76

Re: Контролируемая глупость, как смысл существования в обществе.

христианин пишет:
Леший пишет:

А при чем тут КК к валянию дурака.? Вот это то я как раз и не понял.
А книги я его все прочитал,какие нашел в магазинах.

Донхуан сформулирывал оптимальное состояние воина - смех.

Смех бывает разным.

77

Леший пишет:

2. Музыкальный интеллект
3. Экзистенциальный интеллект
4. Математический интеллект
5. Межличностным интеллектом
6. Лингвистический интеллект
7. Кинестетический интеллект
8. Пространственный интеллект
9. Личностный интеллект

ты отмазки то не лепи...такой интеллект, сякой.. Вопрос был поставлен ясно: "с чего ты сделал заключение о том, что вписывается в мой мозг, а что нет?" И потом, при чем здесь валяние дурака, если на то пошло?? Инди имел в виду совсем другое, карл, другое! И мой комментарий относился к его и только его посту. И тут ты как гром среди ясного неба со своими интеллектами:))

78

Тема перешла в разряд мужских посиделок за кружкой пива, рыбой и воплями "ты меня уважаешь?" похоже в пиво подливают спирт )))

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

79

Сэр Генри, будьте так любезны, не оскорбляйте (даже в шутку) христи smile, пожалуйста.

80

Да ничего я не пил sad

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

81

Леший пишет:
христианин пишет:
Леший пишет:

А при чем тут КК к валянию дурака.? Вот это то я как раз и не понял.
А книги я его все прочитал,какие нашел в магазинах.

Донхуан сформулирывал оптимальное состояние воина - смех.

И я с ним согласен  big_smile

я тоже за смех, особенно над глупостью возведенную в ранг "контролируемой"

82

И потом... как это можно оскорблять и в то же время в шутку. Это что то наподобие небольно зарезать? yikes
Да.
Не режте меня пжалста.  yikes

83

Генрих пишет:

А вообще, думаю, КГ - это как раз одна из вещей, за объяснение которой браться нет никакого смысла.. на мой взгляд

вот эта фраза.
В каких случаях за обьяснение чего либо нет смысла??
В тех,которые недоступны нашему разуму.
Я вот не могу обтяснить строение вселенной,не могу обьяснить как работает электричнский ток. Нееее,на пальцах,как в учебнике рассказать могу,но умом я этого не понимаю!!!!!! big_smile
Так из твоих слов я сделал заключение,сто и ты просто не понимаешь самой сути,потому что просто имеешь другое мтроение ума или другой интелект. Аот и всё. А ты там уже что то накрутил у себя. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

84

Типа.. сэрр генри, Вы котях  sad

85

христианин пишет:

Христи, не дрейф, в роли Валькирии я хорошо справляюсь, отведу с почестями smile

Отредактировано Витведа (19-08-2017 22:02:20)

86

Инди сказал о том,что человек совершает за день,к примеру,множество действий "на автомате") берет,к примеру,вилку и начинает есть,даже не задумываясь) а контролируемо-это придавать действиям важность,смысл и прочее.Что-то подумалось о архаике)Вероятно К.К.имел в виду наше бессознательное?
Я когда-то,года 2 назад,прочла что-то К.К и что-то там не то,лишнее,как мне показалось,забила.
У меня есть сестра,двоюродная,такая вся серьезная,воспитанная и правильная,что с нею не подурачишься,а именно с нею и хочется вести себя так,как Дон Хуан:-)

87

христианин пишет:

Не ты, не понял так как не знаешь или не в состоянии понять а именно я путаюсь? Одно это у меня уже вызывает раздражение.

таки я те скажу, что именно ты перепутал. Может тогда до тебя дойдет. А именно в беседе о молнии я говорил, что потенциалы ионосферы и земли разные, и поэтому между ними есть напряжение. И поскольку проводимость атмосферы не нулевая, между землей и ионосферой идет ток, который должен со временем обнулить напряжение. Но этого не происходит из-за гроз, конкретно из-за молний. А все остальное ты выдумал сам, и свои выдумки попытался неудачно повесить на меня:))

88

Генрих пишет:
христианин пишет:

Не ты, не понял так как не знаешь или не в состоянии понять а именно я путаюсь? Одно это у меня уже вызывает раздражение.

таки я те скажу, что именно ты перепутал. Может тогда до тебя дойдет. А именно в беседе о молнии я говорил, что потенциалы ионосферы и земли разные, и поэтому между ними есть напряжение. И поскольку проводимость атмосферы не нулевая, между землей и ионосферой идет ток, который должен со временем обнулить напряжение. Но этого не происходит из-за гроз, конкретно из-за молний. А все остальное ты выдумал сам, и свои выдумки попытался неудачно повесить на меня:))

Ээ.. нет уж, батенька. Я как раз таки хладнокровно и беспристрастно выудил из тебя весьма однозначный ответ. Все этот текст видели. Хотя я помню момент когда ты почуяв не ладное пытался увильнуть от ответа, задавая наводящие вопросы, отвечая на вопрос вопросом. Такие детские трюки не прокатили и ты себя выдал. Свою удивительную безграмотность. Я если честно был поражен.
  Не, ну бывают у людей всякие недостатки, как телесные или умственные, только зачем ты лезешь пытаясь чем то похвастать.
Конечно этому все та же причина. sad
Психиатрическая.

Отредактировано христианин (19-08-2017 22:13:16)

89

христианин пишет:

smile смешно. Да, именно так и с улыбкой....
Знаешь как в сказке про братца лиса и братца кролика?
- Братец Лис, Вы не джентельмен!

Вот кто проявлял виртуозность контролируемой глупости так это братец кролик smile потрясный мультфильм. Баталов озвучивает Лиса.

90

Леший пишет:

а я разве это не пояснил тут же на месте, не отходя от кассы. Надо более подробно, пожалуйста: в тех, когда что-либо должно прийти неотвратимо и естественно. В этих случаях любая объяснялка лишь сбивает с толку, т.к. человек начинает искать там, где искать не надо. И какой интеллект нужен для того, чтобы понять эту простую мысль?? Ты же против шизотерики, насколько мне не изменяет память. Так, от чего она возникает в голове? Когда начинают копать вот такие вещи, как КГ. И раскапывает, как правило, каждый свое. Вот, ты, например, раскопал то, что тебе по вкусу, "валяние дурака".. я бы добавил еще "по поводу и без повода"

Отредактировано Генрих (19-08-2017 22:16:03)

91

Витведа пишет:

смешно. Да, именно так и с улыбкой....

ты это, давай поосторожней со словами, а то христа снова че-нить перепутает себе в утешение:))

92

Витведа пишет:
христианин пишет:

Христи, не дрейф, в роли Валькирии я хорошо справляюсь, отведу с почестями smile

Вот ни кто не интересуется интересностями, с упоением занимаясь разгадыванием неразгадываемого. Вместо этого, действительного, ублажают сомнительное.

93

Витведа пишет:
христианин пишет:

smile смешно. Да, именно так и с улыбкой....
Знаешь как в сказке про братца лиса и братца кролика?
- Братец Лис, Вы не джентельмен!

Вот кто проявлял виртуозность контролируемой глупости так это братец кролик smile потрясный мультфильм. Баталов озвучивает Лиса.

Идея конролируемой глупости по КК не в том что бы что-то контролировать, это не возможно. А в том что это нужно знать, что все при все глупо. Безнадежно глупо. И все равно, безразличие, безупречность. Как бы безучастно находясь, присутствуешь в глупости. Причем неверно относиться к глупости как к таковой. Такое отношение такая же глупость. Просто механически производишь действия, команды орла. Тут даже слов не подберешь надо понимать междустрочье. tongue

94

Генрих пишет:
Леший пишет:

а я разве это не пояснил тут же на месте, не отходя от кассы. Надо более подробно, пожалуйста: в тех, когда что-либо должно прийти неотвратимо и естественно. В этих случаях любая объяснялка лишь сбивает с толку, т.к. человек начинает искать там, где искать не надо. И какой интеллект нужен для того, чтобы понять эту простую мысль?? Ты же против шизотерики, насколько мне не изменяет память. Так, от чего она возникает в голове? Когда начинают копать вот такие вещи, как КГ. И раскапывает, как правило, каждый свое. Вот, ты, например, раскопал то, что тебе по вкусу, "валяние дурака".. я бы добавил еще "по поводу и без повода"

ну может и я чего то недопонял в твоих высказываниях. И на старуху бывает проруха. big_smile
Зато кто то узнал о разности интелектов и то хорошо. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

95

Генрих пишет:
Витведа пишет:

ты это, давай поосторожней со словами, а то христа снова че-нить перепутает себе в утешение:))

smile только не говори, что ты серьезно относишься к любым словам озвученным на форуме )))
Мне вот монопенисуально, что обо мне скажут или думают не только на форуме.

96

Христи, ты даже не представляешь как много я понимаю smile аж самой скучно, вот и строишь дурочку, что не понимаешь.
Да, может я и не строю вовсе, лучше быть красивой, с глупых меньше спроса  big_smile

97

Витведа пишет:
Генрих пишет:
Витведа пишет:

smile только не говори, что ты серьезно относишься к любым словам озвученным на форуме )))
Мне вот монопенисуально, что обо мне скажут или думают не только на форуме.

Кому пофиг на чужое мнение,те даже не говорят,что им пофиг,так что вранье big_smile  Наоборот, можно нацепить маску заинтересованности smile

98

Витведа пишет:

Христи, ты даже не представляешь как много я понимаю smile аж самой скучно, вот и строишь дурочку, что не понимаешь.
Да, может я и не строю вовсе, лучше быть красивой, с глупых меньше спроса  big_smile

Да куда уж Христи представить такое-эдакое чудо снежное? big_smile
А наряд такой от сглаза видимо? big_smile

99

Ой, точно, вру smile что же это я баба глупая честный люд в оману ввожу.
Ты уж  sam_ушка прости великодушно, не признала лика ясного, правду глаголящего.

100

Витичка,вводи-выходи,дожди наводи big_smile