Re: Об идиотах и об умении думать.
сильна Россия
без Украины уже не так уж.. эх, мечтала Россия о сильной сестрице, да х ерушки вам по самую макушку
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сильна Россия
без Украины уже не так уж.. эх, мечтала Россия о сильной сестрице, да х ерушки вам по самую макушку
Наташенька пишет:сильна Россия
если уж с уклоном на Украину то,я бы,акцент сделала на все СНГ. когда было СССР-вот была мощь.Хотя,наблюдая за Россией,в частности за людьми,то очень хорошо видно то,как растет патриотизм,который иссяк в 90-х.
Эх,опять политика....
Военная техника на сегодняшний день это как свадебный генерал. Лоску много,а толку мало.
Современные войны выигрывает вовсе не техника,но патриотический дух,конечно поднимает.
Демография?
Эх,опять политика
да это я так, к слову. Сам не люблю. Но если говорить про СССР, то очевидно, что Украина была одной из самых значимых
Наташенька пишет:Вчера,в Москве,посетили " Макс 2017 "получили колоссальное удовольствие от увиденного,и мощное ощущение того,насколько сильна Россия,имея мощную военную технику.
Военная техника на сегодняшний день это как свадебный генерал. Лоску много,а толку мало.
Современные войны выигрывает вовсе не техника,но патриотический дух,конечно поднимает.
да,хорошо подметил,это очень сильно чувствовалось,от рева взлетающих самолетов, от профессионализма летчиков,шла мощная волна,которая отражалась на эмоциях людей,чувствовалась мощная сила,сила которая пронизывала от и до,и вызывала чувство крепости духа,это просто незабываемо.
Генрих пишет:Наташенька пишет:сильна Россия
если уж с уклоном на Украину
то,я бы,акцент сделала на все СНГ. когда было СССР-вот была мощь.
А зачем нужна эта мощь? Да, Владимир Владимирович Путин как-то сказал, что "распад СССР - это величайшая геополитическая катастрофа". Но ведь в каждой трагедий нужно видеть и позитивные моменты, например, наконец России можно заняться собой, наводить порядок у себя на своих землях.
Москва - красавица. Одно время думал, что ппц, не город, а толпа, не продохнуть. Щас же все совсем иначе. Город праздник. Хотя.. может, это потому что лето, народу заметно поубавилось
Отредактировано Генрих (23-07-2017 23:36:09)
Наташенька пишет:Эх,опять политика
да это я так, к слову. Сам не люблю. Но если говорить про СССР, то очевидно, что Украина была одной из самых значимых
По своей сути,все республики были значимы и каждый по своему.если быть внимательным к тому,что произошло на Украине,то все произошло лишь потому что,американцам нужно было зажать в кольцо Россию( поставить свои Комплекс ПРО )
Наташенька пишет:Генрих пишет:без Украины уже не так уж.. эх, мечтала Россия о сильной сестрице, да х ерушки вам по самую макушку
если уж с уклоном на Украину
то,я бы,акцент сделала на все СНГ. когда было СССР-вот была мощь.
А зачем нужна эта мощь? Да, Владимир Владимирович Путин как-то сказал, что "распад СССР - это величайшая геополитическая катастрофа". Но ведь в каждой трагедий нужно видеть и позитивные моменты, например, наконец России можно заняться собой, наводить порядок у себя на своих землях.
я живу в Белоруссии,но,защищенность я чувствую только благодаря России.
потому что,американцам нужно было
да уж, думаю, не без заморского вмешательства. Но кто знает, может, Украине это на пользу. Лет этак через 20-50..
чень хорошо видно то,как растет патриотизм,который иссяк в 90-х.
.
Опять те же грабли..
" Патриотизм придумали политики,что бы основная масса идиотов,воевала за малую кучку подлецов"
Так что все нормально,идиотизм растет. Спасибо за пост в тему,Натали.
Москва - красавица
Жаль только что русских в ней скоро не будет.
Генрих пишет:Наташенька пишет:Эх,опять политика
По своей сути,все республики были значимы и каждый по своему.если быть внимательным к тому,что произошло на Украине,то все произошло лишь потому что,американцам нужно было зажать в кольцо Россию( поставить свои Комплекс ПРО )
Ты действительно так думаешь????
Жаль только что русских в ней скоро не будет
а кто будет?
Москва - красавица. Одно время думал, что ппц, не город, а толпа, не продохнуть. Щас же все совсем иначе. Город праздник. Хотя.. может, это потому что лето, народу заметно поубавилось
Нет,не потому что лето,Москва прекрасна во все времена года,я очень люблю Москву,и москвичи мне встречаются очень хорошие.С мужем,в рамках свободного времени,решили внуку показать Москву, и свозить его на " Макс".Родители его возят по заграницам,а он повидав Москву,побывал на Красной площади и т.д. сказал-"это незабываемо! я влюбился в Москву"ему 9 лет,но он так серьезно отнесся к этому событию.
Леший пишет:Жаль только что русских в ней скоро не будет
а кто будет?
А ты почитай статистику народонаселения Москвы.
Уже сейчас Москву называют не русским городом,а лет этак через пяток она точно станет мусульманской .
Наташенька пишет:чень хорошо видно то,как растет патриотизм,который иссяк в 90-х.
.Опять те же грабли..
![]()
" Патриотизм придумали политики,что бы основная масса идиотов,воевала за малую кучку подлецов"Так что все нормально,идиотизм растет. Спасибо за пост в тему,Натали.
патриотизм -его не придумывают,не создают,он либо есть,присутствует в человеке,либо его нет.,это,если так можно выразиться, стержень,дух человека,его внутренняя сила,которую он способен дать на защиту родины.вставая в ряды защитников.
Нет,не потому что лето,Москва прекрасна во все времена года
оч позитивный город, особенно этим летом:). Может что-то во мне не так. Неделю назад проснулся в Москве рано утром от того, что какой-то идиот идет по улице и орет: "сосите питарасы, ура, ура, ура". Даже развеселило:)) А вот, про Питер. был там недавно, блин, такое ощущение, как будто в 90-е попал
Наташенька пишет:Генрих пишет:да это я так, к слову. Сам не люблю. Но если говорить про СССР, то очевидно, что Украина была одной из самых значимых
Ты действительно так думаешь????
ПРО как одна из причин.да и по сути,Украину легче было раскачать на переворот.
она точно станет мусульманской
ну да, гастарбайтеров много, но это, наоборот, временное явление. Они приезжают, зарабатывают и обратно на родину. Люди даже стали отказываться от услуг среднеазиатов в качестве прислуги и т.д, потому что не задерживаются, блин.
Наташенька пишет:Нет,не потому что лето,Москва прекрасна во все времена года
оч позитивный город, особенно этим летом:). Может что-то во мне не так. Неделю назад проснулся в Москве рано утром от того, что какой-то идиот идет по улице и орет: "сосите питарасы, ура, ура, ура". Даже развеселило:)) А вот, про Питер. был там недавно, блин, такое ощущение, как будто в 90-е попал
в последний раз,в Питере,была в 90-х в нашем расписании,в этом году,посетить фонтаны Петергофа,и очень хочу посетить Эрмитаж.
Генрих пишет:Москва - красавица
Жаль только что русских в ней скоро не будет.
почитала и ...Сын ,на недельку,слетал отдохнуть на Байкал,просто супер,но есть нюанс,китайцы заполонили
в последний раз,в Питере,была в 90-х
в нашем расписании,в этом году,посетить фонтаны Петергофа,и очень хочу посетить Эрмитаж.
да не, на сам деле, Питер красивый город, это ясно, но каким-то он мне не ухоженным показался. Но это мое впечатление..
Наташенька пишет:в последний раз,в Питере,была в 90-х
в нашем расписании,в этом году,посетить фонтаны Петергофа,и очень хочу посетить Эрмитаж.
да не, на сам деле, Питер красивый город, это ясно, но каким-то он мне не ухоженным показался. Но это мое впечатление..
неухоженный значит пора менять губернатора
В Украине раскол начался за много лет ДО всей этой заварушки,там не только Америка,любительница войн,а возможно и Польша мстит.Патриотами не рождаются,это взращивается специально тем,кому выгодно иметь патриотов,а попросту мясо,не нужно громких слов.У меня сын,к примеру,совсем лишен патриотизма,не то,что он не любит Родину,а он со всеми прекрасно общается и совсем не воин,не то,что трус,как может показаться патриотам,а он все решает договоренностями и фиг ему кто в голову вдолбет обратное.Он птичку обидеть не может,кошечку столкнуть с дивана,он берет ее и аккуратно ставит на пол.