176

Re: Женщины и секс.

Некромант пишет:

Отсюда вопрос, изначально по природе мужчина и женщина не равны?

ой,да женщина так может оттрахать!!! lol  lol  lol мало не покажется...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

177

Некромант пишет:

пожалуй,ты не верно задаешь себе вопрос.А какая разница,кто над кем и кто под кем? это такое не значимое и второстепенное.-главное-это то,что представляет из себя женщина и мужчина.( в конкретном случае,а не обтекаемо-в общем)

Сегодня вам меня точно не одолеть.

178

Реклама ночного клуба  в метро " днем на пляже,ночью в клубе " и приписка " девушкам вход бесплатный" .
Вот спрашивается, почему такая дискриминация??? Почему мужчинам за всё надо платить??
Им что  это надо больше чем женщинам???
Такое ощущения что секс нужен только мужчинам
,а женщинам он вооще ни к чему И даже в тягость.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

179

Леший пишет:

твои ощущения тебя подвели,хотя,твои ощущения-могут ощущаться и касаться в отношении твоей партнершы, и женщинам секс нужен ( нормальным,здоровым,с хорошей психикой)

180

Леший пишет:

Почему мужчинам за всё надо платить??

Мужчина, испокон веков, был добытчик и обеспечивал всем необходимым ,...Так что,это ваша Карма big_smile

181

Наташенька пишет:

твои ощущения тебя подвели,х

Видишь ли в чем сцуть!!! Я стараюсь смотреть на вещи отстроненным взглядом,
Так как будто первый раз с этим сталкиваюсь.
Так вот эти ощущения у меня возникли прочитав рекламу,а вовсе не из своего жизненного опыта.
Если бы на моем месте был пришелец,только что приземлившийся  и прочитавший это обьявление,
То он точно бы сделал  вывод,что ночной клуб это место для спаривания особей противоположных полов,
И что это спаривание необходимо мужчинам ,потому как за вход с них берут деньги.
А женщинам это не надо и их туда завлекают потусоваться     ну и совокупиться ,бесплатным входом,а в некоторых местах где с женщинами вооще напряг,даже бесплатной выпивкой.

Ты бы хоть ради приличия иногда бы включала мыслительный процесс,а не просто читала буквы.
А так то я рад тебя лицезреть на бескрайних просторах нашей прерии. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

182

Наташенька пишет:

Так что,это ваша Карма

У женщины вообще изначально было две вещи которые она должна была делать это
Раз- лежать !!!,и
Два- тихо постанывая!!!
Но посмотри как все изменилось...... Так что не надо мне тут про космические карабли в Большом театре .. big_smile

Отредактировано Леший (26-06-2018 16:15:25)

183

вот откуда появились лесбиянки! roll

184

Леший пишет:

Ты бы хоть ради приличия иногда бы включала мыслительный процесс,а не просто читала буквы.

мой мыслительный,креативный процесс, big_smile явно отличается от;

Леший пишет:

Если бы на моем месте был пришелец,только что приземлившийся  и прочитавший это обьявление,
То он точно бы сделал  вывод,что ночной клуб это место для спаривания особей противоположных полов,
И что это спаривание необходимо мужчинам ,потому как за вход с них берут деньги.

а как на счет того,что,  пришелец,почитав такое объябление big_smile сделал вывод-" насколько красивы,эротичны,эти дамочки с планета Земля,мда,не жалко заплатить за вход чтобы ими любоваться big_smile  Это как в магазине игрушек,стоит на витрине,красивая кукла,ей любуешься,а потом и вовсе покупаешь big_smile

185

Леший пишет:

А так то я рад тебя лицезреть на бескрайних просторах нашей прерии.

Взаимно big_smile

186

ага
https://youtu.be/2Ssu2yIQhJE

187

Вепс пишет:
Некромант пишет:

Изначально,мужчина и женщина...разные.

Здравствуйте Вепс, поясните! Это что-то вроде "баба не может быть п.дарасом, потому что она баба" или "что русскому хорошо, немцу смерть"? Две разные планеты или миры? И если всё так, то глупо ставить такие вопросы?

188

Некромант пишет:

До конца не могу понять! Женщина, она пассивна, а мужчина активен. И если глянуть на вульгарные выражения связанные с сексом, то мужчина шпилит, натягивает, вертит на кое-чём, трахает во все пихательные и дыхательные, имеет и кончает в рот и на лицо. Или там: "Я трахал твою мать", "Я трахаю твою тёлку"! За такие слова реально можно отхватить! Отсюда вопрос, изначально по природе мужчина и женщина не равны?

И,по существу вопроса....думаю,что,изначально по природе,мужчина и женщина были равны,и лишь внешние обстоятельства,( социум и т.д.)сделали разделение между мужчиной и женщиной.

189

Наташенька пишет:

главное-это то,что представляет из себя женщина и мужчина

Здравствуйте Наталья! А что представляет из себя конкретно мужчина и женщина?

Наташенька пишет:

А какая разница,кто над кем и кто под кем? это такое не значимое и второстепенное

Почему не значимое? Из-за чего такие фразы, как: "я твою мать или телку это самое" звучат очень оскорбительно для мужчины?

190

Леший пишет:

Леший, ты же вроде умный мужик! А девушки также, как и мужчины хотят периодически и часто?

Отредактировано Некромант (28-06-2018 00:42:14)

191

Некромант пишет:

Леший, ты же вроде умный мужик!

не верь своим ощущениям. big_smile  это иллюзия.

192

Некромант пишет:

морально нравственные законы.

Некромант пишет:

Почему не значимое? Из-за чего такие фразы, как: "я твою мать или телку это самое" звучат очень оскорбительно для мужчины?

в моем кругу общения,я такой похабщины никогда не слышала.

193

Наташенька пишет:
Некромант пишет:

морально нравственные законы.

Некромант пишет:

в моем кругу общения,я такой похабщины никогда не слышала.

Натаща, это я в общем, для наглядного примера, редко какому сыну приятно знать, что кто-то натягивал его мамашу кроме его отца! И в чем сущность такого явления? Что можешь ответить? Ты же здесь самая умная женщина!
Что касается круга общения... сегодня ездил в командировку в другой город с 3-мя коллегами: прожжённые мужики - рабочий класс! И видим свадьбу, один говорит: "О, кого-то сегодня будут ипать"! Другой вторит ему: Да сейчас редкость, что девственницами выходят, в основном все раздолбанные"! И такие разговоры - это норма для мужского коллектива, обычные нормальные мужики! Или в Белой Руси трава зеленее и сахар слаще?

Отредактировано Некромант (29-06-2018 18:43:42)

194

Некромант пишет:

И в чем сущность такого явления? Что можешь ответить?

блуд
отсутствие моральных и этических принципов
потеря религиозности
тупость..нужно развестись и тогда спариваться с мужиком подходящем для ...

195

Некромант пишет:

Да сейчас редкость, что девственницами выходят, в основном все раздолбанные"! И такие разговоры - это норма для мужского коллектива, обычные нормальные мужики!

неудовлетворенные в сексе big_smile
для них вообще существует их сарделька и больше ничего априори...так и умрут..
таких людей много..
а секс это духовное соединение...а потом уже все остальное...

196

Некромант пишет:

Или в Белой Руси трава зеленее и сахар слаще?

кто-то останется батраком своей похоти big_smile
а кто-то пойдет дальше и научится любить и ценить...
квазипорядок вещей... big_smile

197

Некромант пишет:

Здравствуйте Вепс, поясните! Это что-то вроде "баба не может быть п.дарасом, потому что она баба" или "что русскому хорошо, немцу смерть"? Две разные планеты или миры? И если всё так, то глупо ставить такие вопросы?

В русской традиции,мужчина отвечает за духовное развитие семьи...Я имею ввиду,настоящих мужиков,а не тех, кто "трахает матерей и телушек"..
Женщина же,она больше в материальном плане - обиходить,накормить,приласкать и тд..
Так вот...это скорее разные миры.Различное отношение к окружающему миру,точка сборки,ежели по Кастанеде.

Зачастую,там где у мужика трагедия,для женщины,лишь эпизод и наоборот.
А посему,бессмысленно рассматривать с позиции - лучше-хуже,выше-ниже и тд...
ЗЫ:..да..и в сексе,всё тоже самое..

Отредактировано Вепс (30-06-2018 15:47:59)

198

Вепс, после знакомства в баре или в клубе с девушками, трахать баб - это плохо?

199

Некромант пишет:

Вепс, после знакомства в баре или в клубе с девушками, трахать баб - это плохо?

Хорошо,это когда трахаешь жену..когда часто и регулярно, трахашь свою законную супругу.
А после бара-клуба,это не просто плохо,это ещё и чревато...

200

Вепс пишет:

Хорошо,это когда трахаешь жену..когда часто и регулярно, трахашь свою законную супругу.
А после бара-клуба,это не просто плохо,это ещё и чревато...

Благодарю за ваше мнение, Вепс! Я что-то совсем голову потерял!

Отредактировано Некромант (Вчера 09:42:46)