51

Re: Женщины и секс.

Некромант пишет:

Но ведь люди этим занимаются!

и это прекрасно smile ...
если ты задумался об этом...уже пошла химия..и вопросы отсюда...
главное найти свою любовь и пихай потом lol сколько хочешь...
поставь себе такой вопрос...это правильно...

52

Некромант пишет:

Если углубить проблему, согласитесь, ведь любому мужчине неприятно будет видеть как ее взрослую дочь имеют туда, без разницы бабник он или нет.

дочь не его часть тела...
дочь -это продолжение рода...
порядочно,конечно,замуж взять....

53

Пипец,темку раздули hmm Женщины и секс-это здорово,что об этом рассусоливать roll

Сегодня вам меня точно не одолеть.

54

Некромант пишет:

Хотелось бы услышать мнение представительниц прекрасной половины человечества.

Надо полюбить...всем сердцем, всей душой...
и все вопросы отпадут сами по себе) smile
Бог, Природа, Абсолют, Вселенная - все созданно из любви и с любовью)
Интересует физиология процесса - читай научную литературу.
Интересует психология процесса - читай психологию.
Мф 6:22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло ;
Надеюсь на понимание)))) smile

55

Наташенька пишет:

Женщины и секс-это здорово roll

Наталья , я всегда догадывался что ты не так проста wink

suum cuique

56

индеец пишет:
Наташенька пишет:

о,еще как не проста smile

57

Наташенька пишет:

о,еще как не проста

женщины и секс ,это почти одно и тоже , наверное бог так сам хотел )))

suum cuique

58

Наташенька пишет:
индеец пишет:
Наташенька пишет:

о,еще как не проста smile

и зачем такие вопросы задавать  lol  lol

59

таура пишет:

и зачем такие вопросы задавать   

и у тебя женщины и секс ?
с ума мир посходил ...

suum cuique

60

индеец пишет:
таура пишет:

с ума мир посходил ...

у меня двое детей  wink
двое мальчишек...и меня интересует этот вопрос...а когда и у нас это начнется... roll

61

У старшего, позже. Младшие кмуникабельнее.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

62

сложно все это...
видишь какие картины страшные творятся...

63

таура пишет:

дочь не его часть тела...
дочь -это продолжение рода...
порядочно,конечно,замуж взять....

Здравствуйте Таура! Было бы кого брать. smile  Хотя у меня пока нет желания жениться. У меня к вам вопрос. Вы говорите "порядочно замуж взять". А если допустим мужчина и женщина общаются без обязательств, секас-онли. Никто ничего не обещает, лапшу не вешает, оба порядочные люди, им хорошо вдвоем и т.д. Это плохо на ваш взгляд?) Непорядочно?

Отредактировано Некромант (01-08-2017 16:43:47)

64

Некромант пишет:

Это плохо на ваш взгляд?) Непорядочно?

а продолжение smile я люблю продолжение...
я вот мужа знаю с 15лет...а замуж вышла только через 10лет за него smile и ...вообщем нужно продолжение....
а продолжение это семья и все серьезно...счастье и дети

65

я вообще бы не смогла бы спать с человеком без любви...у меня отвращение вызывает секс по хотелке...
можешь меня в свой клуб принять smile антипохотизм)))

66

таура пишет:

я вообще бы не смогла бы спать с человеком без любви...

А влюбляешься часто?)

67

sam12 пишет:
таура пишет:

я вообще бы не смогла бы спать с человеком без любви...

А влюбляешься часто?)

нет...

68

sam12 пишет:

Некромант,а может ты квирплатоник?

В первый раз слышу это слово, но погуглил. Не совсем так. Я так-то хочу, но бессознательно какие-то убеждения мешают. Например, хочу секса с девушкой, хочу ее раздеть, но не могу big_smile

69

Некромант пишет:

хочу ее раздеть, но не могу big_smile

Надо расслабиться,совсем чуть выпить и чтобы это как-то спонтанно было,не так,что снял номер,фрукты,шампусик..А где-нить на крыше например.
А почему профессионалку не хочешь?она все сама и с тебя и с себя снимет,всему научит и обучит,как по маслу пойдет,точно говорю,лишь бы красивая была,это важно.

Отредактировано sam12 (02-08-2017 21:01:38)

70

Некромант пишет:

Например, хочу секса с девушкой, хочу ее раздеть, но не могу

а вдруг в постели ты бог? Есть фильм "Ити" Фумикино Сори. Там один самурай пережил в детстве психическую травму, и на этой почве у него развилась что-то типа фобии, из-за которой он в нужный момент не мог достать меч из ножен. Деревянным мечом он мог победить любого, но его мастерство было бесполезным, потому что когда доходило до настоящего боя, случалась эта штука... Так вот, он так поборол это в себе: во-первых, бросил заниматься глупостями. Это позволило ему по-настоящему полюбить девушку, за которой охотился плохой, но тоже очень опытный боец...

71

Некромант пишет:

хочу секса с девушкой, хочу ее раздеть, но не могу

почитала несколько ваших постов,и мысль явилась roll вас не устраивает ваша внешность,вы комплексуете,порой сравниваете себя с красавчиками,отсюда и внутренний комплекс,страх получить отказ от женщины.

72

Наташенька пишет:
Некромант пишет:

почитала несколько ваших постов,и мысль явилась roll вас не устраивает ваша внешность,вы комплексуете,порой сравниваете себя с красавчиками,отсюда и внутренний комплекс,страх получить отказ от женщины.

Уже давно известный факт,что женщины любят ушами,на внешнюю красивость обращают внимание только фригидные женщины.

73

таура пишет:
индеец пишет:
таура пишет:

с ума мир посходил ...

у меня двое детей  wink
двое мальчишек...и меня интересует этот вопрос...а когда и у нас это начнется... roll

не понял я что тебя интересует ?
у нас одноклассник был , его родители узнали  о " когда это у нас начнется" когда привел домой девочку с животиком ))
хочешь преподать сексуальное воспитание деткам ?

suum cuique

74

sam12 пишет:
Наташенька пишет:
Некромант пишет:

Уже давно известный факт,что женщины любят ушами,на внешнюю красивость обращают внимание только фригидные женщины.

не знаю кем выведена эта формула,но она явно неправильная.Например я никогда не любила ушами,а ухоженные и красивые мужчины,всегда приятно смотреть на таковых и дела с такими легче делать.( естественно.когда и с мозгами у них все отлично) Внешность,играет роль.

75

Наташенька пишет:
sam12 пишет:
Наташенька пишет:

не знаю кем выведена эта формула,но она явно неправильная.Например я никогда не любила ушами,а ухоженные и красивые мужчины,всегда приятно смотреть на таковых и дела с такими легче делать.( естественно.когда и с мозгами у них все отлично) Внешность,играет роль.

Наташенька,вот мы с тобой не понимаем друг друга,просто ппц)))
Я имею в виду рафинированных красавцев с ТВ к примеру или качков)) Или таких,вроде Тарзана)
Ну не вижу я в них,вернее не чувствую,мужского,того,что делает мужчин мужчинами)
Тема о сексе,ты начинаешь о делах,мозгах...Да все уже поняли,что ты деловая леди))
У тебя вообще был в жизни секс,когда ты просто не о чем не думала?Мне кажется,что нет)