Re: Какими будут Россия и мир в 2050 году
Вы, кажется, любите и хотите "заглядывать за горизонт" ? )) И, поэтому, видимо, эта тема и не осталась без Вашего на то внимания ? )
не только ,и сама тема интересная , есть широта для пофантазировать )))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы, кажется, любите и хотите "заглядывать за горизонт" ? )) И, поэтому, видимо, эта тема и не осталась без Вашего на то внимания ? )
не только ,и сама тема интересная , есть широта для пофантазировать )))
нашел , там первый сезон и начало второго , по 10 серий вроде . а состав актерский совсем не плохой
индеец пишет:я не уверен что они будут как мы , такие машины быстрообучаемы станут .ну по идее должны такими быть . а чувства ...не знаю , мне кажется им такое будет не понять , не логично ...это все же не человеческий разум ,это другое создание хоть и похожее . а где интеллект ,там и места эмоциям нет ,нет ?
"Мир Дикого Запада" (1 часть)
посмотрел ,отличный фильм с шикарными контекстами ))
там есть кое что об эмоциональном и чувственном залипании сознания ,что-то типа ад/рай .
и все хотят выбраться , все хотят свободы , где то за горизонтом ,
а она всё дальше и дальше ...
индеец пишет:я думаю Наталь твои опасения напрасны ,
вполне может быть,время покажет
в контексте темы вообще не важно ,сколько будет рабочих мест ,
человек уже не будет самым сознательным существом на планете Земля ,он пойдет как удобрение для изготовлении антивещества и графена
Фантастика отстает от реальности. Если взять будущее человечества, то и тут фантасты проигрывают. На мой взгляд, реальность будущего вырисовывается довольно неожиданным образом.
они же писатели ,
но общую тенденцию часто улавливают
Здравствуйте, Индеец.
нашел , там первый сезон и начало второго , по 10 серий вроде . а состав актерский совсем не плохой
Не скажу про вторую часть, но первая замечательная.
Но, я хоть и рад фильмам, которые заставляют задуматься и переосмыслить, но в большинстве своём, на мой взгляд, они искажены, а значит могут дорого обойтись при глубинной проверке подсознания, потому как тот или иной человек ищет выход и своим умом на основании той или иной информации пытается дать ответы на возникающие вопросы тогда, когда предвечная память ещё закрыта.
Логика же без знаний может завести не туда: фундамент приходиться складывать и основываться на той информации, что есть на тот момент в наличии, которая имеется в распоряжении и хранится в памяти, например, в виде вот такой вот информации что есть в фильме, потому как более никакой на эту тему нет.
Один из посвящённых (Платон. "Государство") предупреждал об опасности искажений в историях имеющих возможность влиять на умы людей увода не туда, но искушение в виде погони за наживой и популярностью не может остановить людей в следовании за "золотым тельцом".
Вторую часть смотреть не буду, потому что (Осторожно. Далее раскрывается один из сюжетов фильма), когда Долорес в последних минутах заключительной серии 1-ой части не остановилась на первом выстреле, то фильм с этой минуты начал превращаться в бред с последующей как следствие войной "за правое дело".
Отредактировано EzopVS (06-05-2017 22:22:51)
они же писатели ,
но общую тенденцию часто улавливают
---------
Важно для нас, что Высшие Силы (в нашем понимании Боги) существуют и выполняют среди людей определенную духовную работу: кого-то искушают, кому-то передают материальное знание, кому духовное.
Примеров тому множество.
В Исламе есть предсказания о последних днях, которые были сделаны в виде пророчества.
Если посмотреть на них глазами проживающих тогда людей, то они звучали бы для их умов как фантастика, которая настолько была на тот момент удивительна, что не укладывалась в голове.
Отредактировано EzopVS (06-05-2017 22:10:08)
Не скажу про вторую часть, но первая замечательная.
Но, я хоть и рад фильмам, которые заставляют задуматься и переосмыслить, но в большинстве своём, на мой взгляд, они искажены, а значит могут дорого обойтись при глубинной проверке подсознания, потому как тот или иной человек ищет выход и своим умом на основании той или иной информации пытается дать ответы на возникающие вопросы тогда, когда предвечная память ещё закрыта.
Добрый вечер Эзоп .
Мне тоже понравился ,а на счет второй ...ошибочка ,её нет ,возможно в18 году будет .
Если исходить из того ,что какое то открытие или умозаключения могут свести с ума кого то...что тогда ? Ничего ))
Джон по фильму не был против самопознания ,только он сам не знал куда оно приведет ,в конце концов он сам искал ответы ,поэтому и дал Доллорес револьвер .
Забавная штука ,что те ,что другие это ищут где то ,что знания их освободят ,только отчего ? Оттого что нужно жить сейчас в любом случае при любом раскладе ,постиг ты тайное или нет .
В Исламе есть предсказания о последних днях, которые были сделаны в виде пророчества.
Если посмотреть на них глазами проживающих тогда людей, то они звучали бы для их умов как фантастика, которая настолько была на тот момент удивительна, что не укладывалась в голове.
Ничего против не имею ))
Но ,вот ты , для Вас Эзоп сейчас есть что то такое из фантастики ,что Вы и представить не можете ? Боюсь что такого нет ,и для тогда продивающих ,кто в теме ,это не было чем то из разряда вон ,
Добрый вечер Эзоп .
Мне тоже понравился ,а на счет второй ...ошибочка ,её нет ,возможно в18 году будет .
Добрый. Вторая часть, как и продолжение истории есть в виде сериала "Звёздный крейсер "Галактика". Тоже есть над чем подумать.
Забавная штука ,что те ,что другие это ищут где то ,что знания их освободят ,только отчего ? Оттого что нужно жить сейчас в любом случае при любом раскладе ,постиг ты тайное или нет .
Зло не только от сделанного выбора стать на "тёмную" сторону из-за какой-либо выгоды или от низменного искушения, но и от невежества.
Поэтому познать себя или Бога через себя и своё творение будет постоянным движителем для саморазвивающейся личности на пути к познанию.
для Вас Эзоп сейчас есть что то такое из фантастики ,что Вы и представить не можете ? Боюсь что такого нет ,и для тогда продивающих ,кто в теме ,это не было чем то из разряда вон
Есть.
"Они все на Земле жили счастливо и хорошо".
Есть.
"Они все на Земле жили счастливо и хорошо".
а меня ничего не удивит )).
вообще , то что не умещается в голове -туда не умещается ,
а у Вас есть это нечто ,что Вы представить не можете ).
но это действительно не умещается
Отредактировано индеец (07-05-2017 00:02:57)
Зло не только от сделанного выбора стать на "тёмную" сторону из-за какой-либо выгоды или от низменного искушения, но и от невежества.
Поэтому познать себя или Бога через себя и своё творение будет постоянным движителем для саморазвивающейся личности на пути к познанию.
встать на сторону света , в борьбе со злом , не является ли злом с другим лицом ?
Наше,недалекое будущее,вот такие магазины,с отсутствием продавцов,кстати,в Японии они уже функционируют.
https://www.techinasia.com/china-version-amazon-go-bingobox-funding
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться