Re: Герман Стерлигов.
,время и название ему - Советский Союз ! )
Ну да, одни лозунги: "здоровье народа - богатство страны" кажутся чем-то из иного мира. Сказочного.
(Britney Spears)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
,время и название ему - Советский Союз ! )
Ну да, одни лозунги: "здоровье народа - богатство страны" кажутся чем-то из иного мира. Сказочного.
Леший пишет:индеец пишет:цивилизация оценивается не только хорошими дорогами и чистыми автобусами
Ну и какой же твой критерий оценки цивилизации???
Леший , найти такой критерий наверное вообще невыполнимо .
ты живешь , у тебя есть свой не хреновый бизнес ,и заметь ты не немец и ты не в Германии
Ну не совсем так. Мой дед чистокровный немец,по воле судьбы родившийся в Одессе еще в 1900 году.
Но национальность в данном случае не имеет значения
И в Германии я не живу именно из за той самой русской души,не имеющей национальности,
А не потому что небыло возможности туда выехать. Была,еще и как была с жильем и хорошей работой.
Это как в анекдоте про навозного червяка и Родину. Так вот я тот самый навозный червяк,
Как и все вы ,кто живет на постсоветском пространстве и никак иначе.
В противном случае вы трусы и шлимазлы, а не русские.
Но цивилизация то тут каким боком??
индеец пишет:,время и название ему - Советский Союз ! )
не фанат Советского Союза , но признавать его заслуги , если такие есть ,тоже надо уметь .
а они есть .
вот ты говоришь эзотеерика эзотеерика , а сам о воде начал ,мол заканчивается ...ну закончится ,шо тебе ? время такое ,будут опреснять морскую воду ну или вымрут ,дел то
Ну не совсем так. Мой дед чистокровный немец,по воле судьбы родившийся в Одессе еще в 1900 году.
Но национальность в данном случае не имеет значения
И в Германии я не живу именно из за той самой русской души,не имеющей национальности,
А не потому что небыло возможности туда выехать. Была,еще и как была с жильем и хорошей работой.
Это как в анекдоте про навозного червяка и Родину.Так вот я тот самый навозный червяк,
Как и все вы ,кто живет на постсоветском пространстве и никак иначе.
В противном случае вы трусы и шлимазлы, а не русские.
Но цивилизация то тут каким боком??
а тем Леший боком , кому на Руси жить хорошо )) было бы так же тебе в Германии еще вилами по воде , а тут у тебя поместье ,крестьяне ,козы . живи и не робщи ))
вот ты говоришь эзотеерика эзотеерика , а сам о воде начал ,мол заканчивается ...ну закончится ,шо тебе ? время такое ,будут опреснять морскую воду ну или вымрут ,дел то
Забудь. Все нормально.
а тем Леший боком , кому на Руси жить хорошо )) было бы так же тебе в Германии еще вилами по воде , а тут у тебя поместье ,крестьяне ,козы . живи и не робщи )
Да я то что??? Мне за державу обидно!!!
воот , снова Стерлинг врёт , скажи Некромант , а вообще - вот зачем ему нужны деньги ? ну натур хоз-во , обменял на лапти молоко , на льняной сарафан и деревянного коня для сына ,и всё ,все счастливы и сам пример подает , и главное не способствует убийству людей и загаживанию планеты ! а нет , так ему не хочется , ему хочется срывать бабла ,есть свежую сметанку ,надоенную пятью девственницами в его майбахе
У него крузак вроде . Да, Стерлигов против бумажных денег. Бумажные и электронные деньги называет разводом, обманкой, потому что они ничем не обеспеченны, и предрекает крах современной финансовой системы. Он за то, чтобы вернуться к золотому стандарту: золото и серебро должны быть мерилом стоимости. Он обменивает свои продукты на бумажные деньги и не скрывает этого, потому что золото и серебро не являются сейчас средством обращения.
Он чего в костёр ложит,когда самовар кипятит?!
Так народ и бросился пахать землю! Да он из города не выдвинится пока все не сожрет.Пусть в дерьме,но в привычной среде обитания. Воду найдут: дождь,водохранилища.
Более вероятен Безумный Макс,чем утопия Стерлигова.
Города будут представлять из себя подобие блокадного Ленинграда. Пищевая промышленность встанет, а это заводы и фабрики, логистики нет, жрачки нет. Очевидно же, через неделю разграбят все магазины и склады, а через месяц начнется голод, отсюда людоедство и трупоедство. Без электричества нет жизни в современном городе.
индеец пишет:воот , снова Стерлинг врёт , скажи Некромант , а вообще - вот зачем ему нужны деньги ? ну натур хоз-во , обменял на лапти молоко , на льняной сарафан и деревянного коня для сына ,и всё ,все счастливы и сам пример подает , и главное не способствует убийству людей и загаживанию планеты ! а нет , так ему не хочется , ему хочется срывать бабла ,есть свежую сметанку ,надоенную пятью девственницами в его майбахе
У него крузак вроде
. Да, Стерлигов против бумажных денег. Бумажные и электронные деньги называет разводом, обманкой, потому что они ничем не обеспеченны, и предрекает крах современной финансовой системы. Он за то, чтобы вернуться к золотому стандарту: золото и серебро должны быть мерилом стоимости. Он обменивает свои продукты на бумажные деньги и не скрывает этого, потому что золото и серебро не являются сейчас средством обращения.
ну не столь важно , крузак так крузак , не нива же 4х4
я вообще спросил -зачем ему нужны деньги при таком раскладе который пропагандирует ,это аморально и безнравственно
наличие денег будет толкать людей на преступления , будет способствовать техническому прогрессу снова и снова .
индеец пишет:вот ты говоришь эзотеерика эзотеерика , а сам о воде начал ,мол заканчивается ...ну закончится ,шо тебе ? время такое ,будут опреснять морскую воду ну или вымрут ,дел то
Забудь. Все нормально.
что именно забыть ? ты меня тут назвал дебилом и слабоумным ,
что я ,якобы не отдупляюсь в том ,что нефтяная мировая мафия сговорилась против человечества и диктует свои цены на баррель и добывая её и впаривая ,в то время когда ,теряется вода , которая дороже в себестоимости нефти .
так вот , пока нефть объективно дороже и нужнее твоему развитому Детройту
Некромант пишет:индеец пишет:воот , снова Стерлинг врёт , скажи Некромант , а вообще - вот зачем ему нужны деньги ? ну натур хоз-во , обменял на лапти молоко , на льняной сарафан и деревянного коня для сына ,и всё ,все счастливы и сам пример подает , и главное не способствует убийству людей и загаживанию планеты ! а нет , так ему не хочется , ему хочется срывать бабла ,есть свежую сметанку ,надоенную пятью девственницами в его майбахе
У него крузак вроде
. Да, Стерлигов против бумажных денег. Бумажные и электронные деньги называет разводом, обманкой, потому что они ничем не обеспеченны, и предрекает крах современной финансовой системы. Он за то, чтобы вернуться к золотому стандарту: золото и серебро должны быть мерилом стоимости. Он обменивает свои продукты на бумажные деньги и не скрывает этого, потому что золото и серебро не являются сейчас средством обращения.
ну не столь важно , крузак так крузак , не нива же 4х4
я вообще спросил -зачем ему нужны деньги при таком раскладе который пропагандирует ,это аморально и безнравственно
наличие денег будет толкать людей на преступления , будет способствовать техническому прогрессу снова и снова .
А как он будет реализовывать свой товар? Ведь бумажные деньги пока являются основным средством обращения. Золотые и серебряные монеты мало у кого имеются.
Хотя на его сайте написано "Пока принимаем и резаной бумагой, успейте обменять резаную бумагу на натуральные продукты пока мы полностью не перешли на расчеты золотом "
. Но это больше для рекламы уж.
http://sterligoff.ru/shop.html#id2
А как он будет реализовывать свой товар? Ведь бумажные деньги пока являются основным средством обращения. Золотые и серебряные монеты мало у кого имеются.
Хотя на его сайте написано "Пока принимаем и резаной бумагой, успейте обменять резаную бумагу на натуральные продукты пока мы полностью не перешли на расчеты золотом "![]()
http://sterligoff.ru/shop.html#id2
ты не понял Некромант
зачем ему деньги в не индустриальном и не развитом обществе вообще нужны , когда все делает он сам и его девственницы , ну в край молоко можно обменять на лапти .
для чего ему золото и серебро с деньгами ? шо покупать то будет ?
Некромант пишет:А как он будет реализовывать свой товар? Ведь бумажные деньги пока являются основным средством обращения. Золотые и серебряные монеты мало у кого имеются.
Хотя на его сайте написано "Пока принимаем и резаной бумагой, успейте обменять резаную бумагу на натуральные продукты пока мы полностью не перешли на расчеты золотом "![]()
http://sterligoff.ru/shop.html#id2ты не понял Некромант
зачем ему деньги в не индустриальном и не развитом обществе вообще нужны , когда все делает он сам и его девственницы , ну в край молоко можно обменять на лапти .
для чего ему золото и серебро с деньгами ? шо покупать то будет ?
Я несилен в политэкономии, но должен же быть в обществе некий товар, который служит мерой стоимости и средством обращения. По мнению Стерлигова для этого идеально подходит золото, а не бумажные деньги, потому что современная бумага (доллары, рубли, евро и т.д.) ничем не обеспечена. А бартер, когда допустим меняют шкуру на хлеб это уж совсем примитивное общество - первобытно-общинный строй.
. А бартер, когда допустим меняют шкуру на хлеб это уж совсем примитивное общество - первобытно-общинный строй.
ага ,значит совсем примитивный не подходит
ну понял я что он хочет , поместье хочет и крестьян , и чтоб все в кокошниках ходили , но с мобилами и на крузаках и кланялись барину )))
почему раньше подходило золото, потому что это редкий металл и благородный, не окислялся. А сейчас проще форт нокс грабануть (потом, когда все будут крестьянами) и у тебя в кармане вся страна будет.
идеи конечно красивые , но осуществимы только в двух случаях мне кажется -
апокалипсис или технологии дойдут до такого совершенства , при которых промышленность и производство будут восстанавливать окружающую среду ,ну или на край не губить её . хотя не губить уже мало
Sh_ch пишет:индеец пишет:вот ты говоришь эзотеерика эзотеерика , а сам о воде начал ,мол заканчивается ...ну закончится ,шо тебе ? время такое ,будут опреснять морскую воду ну или вымрут ,дел то
Забудь. Все нормально.
что именно забыть ? ты меня тут назвал дебилом и слабоумным ,
что я ,якобы не отдупляюсь в том ,что нефтяная мировая мафия сговорилась против человечества и диктует свои цены на баррель и добывая её и впаривая ,в то время когда ,теряется вода , которая дороже в себестоимости нефти .
так вот , пока нефть объективно дороже и нужнее твоему развитому Детройту
Нет Инди, ты таки иликт.
Момент настолько прост, что спорить и разводить разногласия просто вульгарно.
Поэтому забудь. Поезд ушел. Давай лучше про советский союз, как было хорошо.
Ты меня тоже обзывал. Но когда ни за что, оно не так обидно, но вменяется в грех больше... а у меня есть основания так думать, я этого не хочу, мне это не нравится и я их не ищу, но они есть. Я даже думал тебе молоко за вредность давать, но... каждый человек несёт свой крест, а ты носишь кнопку. Поэтому обойдёшься без молока, коровы тебя не любят.
Я несилен в политэкономии, но должен же быть в обществе некий товар, который служит мерой стоимости
Вот когда станешь силен,тогда и будешь спорить.
Во первых ,денег скоро и так не будет,оплата за все будет производиться только по безналу,тоесть вооще воздушными деньгами.
Во вторых на сегодняшний день золотой запас всех вместе взятых государств находится практически на нуле.
В запасниках,либо тупо ничего нет,либо лежат болванки с подделкой.
Версия с инопланетянами или еще с кем то вполне актуальна,ведь куда то все это золото делось.
Так что идея Стерлигова просто утопия,золотые деньги элементарно не из чего делать.
В третьих . На сегодня есть всемирный продукт,который может служить мерой стоимости,это энергоресурс.
На основе его затрат и могла бы составляться ценовая политика.
Но это никому не надо,цены определяются просто с потолка,те какие решит производитель или продавец
,все зависит от многих факторов.
Так что расслабся со своим президентом- неудачником,нехрена он не мессия,а обычный пиарщик.
Нет Инди, ты таки иликт.
Момент настолько прост, что спорить и разводить разногласия просто вульгарно.
Поэтому забудь. Поезд ушел. Давай лучше про советский союз, как было хорошо.
хорошо ,в конце концов у каждого должны быть откровения .
а Советский Союз , скажу я или нет про него , он от этого не изменится
"Жизнь после электричества.
Часть 4.
Первые МЕСЯЦЫ жизни после электричества.
Идет уже второй месяц. Везде докуда хватает глаз поднимаются нежно-зеленые всходы недавно
засеянных полей. Пасущейся скотины очень мало и ее пасут целые группы до зубов
вооруженных мужчин. Теперь самая большая ценность это скотина - ничто не ценится больше.
Денежных отношений нет - электронные деньги пропали в первый же день отключения
электричества, бумажные никому не нужны. Судьи, силовики и центральная власть обещают
скорый ввод золотых и серебряных денег, но пока умельцы только начали налаживать ручную
чеканку монет и дело это небыстрое. Везде натуробмен. В большом спросе продукты, огниво,
простые сельхозинструменты, стройматериалы и инвентарь, патроны, теплая одежда, обувь всех
видов, соляра и бензин, чача и самогон. Лучше всего себя чувствуют семьи с сильными и
смелыми мужчинами. Хуже всего те кто вообще без мужчин или со слабыми мужчинами и
трусливыми. Всех ***асов убили еще в первый месяц, сразу после исчезновения защищающей
их полиции. Выстраивается жесткая вертикаль власти, хаос закончился. Порядок почти
железный. Никаких зон. Наказаний немного - либо публичная порка, либо смертная казнь через
повешение - патроны дороги. Ворам рубят руки или убивают на месте хозяева. Еще есть кое
какие запасы топлива. На машинах и лошадях только силовики. Все остальные передвигаются
пешим порядком. Разорваны отношения между разлетевшимися на тысячи км родителями и
детьми, братьями и сестрами. Становится очевидно что в этой жизни уже со многими не
встретиться никогда. Существует и ждет своего разрешения проблема диаспор. Разные
национальности с численностью в сотни тысяч и миллионы человек устраивают свое компактное
независимое управление и контролируют уже огромные территории. У них много детей и
работящих женщин. Практически все их мужчины боеспособны и вооружены. Они уже во втором
и третьем поколении считают разные земли своей родиной. Вариант исхода масс азиатов и
африканцев обратно на свои исконные земли даже не рассматривается, это невозможно.
Центральная власть разных стран с сохранившимися дисциплинированными вооруженными
силами оттягивает решение проблемы границ власти диаспор и тем самым все более усугубляет
ее. Незаметно приходит осень. Практически все уже определились с жильем и работой, с тем
кто и как будет зимовать. Урожаи не то чтоб очень большие но уборка идет вручную и
собирается каждый колосок и каждый плод. Собранное ссыпается в многочисленные ангары и
склады которые теперь больше ни на что не пригодны. За лето сметены и заготовлены
практически все грибы и ягоды. Пчелы первый год за многие десятилетия дали прекрасный
урожай меда и вообще не наблюдается гибель пчел. Боязнь первой зимовки привела к тому что
продуктов на зиму у людей не просто много - они в изобилии. После сбора урожая настроение
миллионов людей близко к ликующему - народы мира увидели что ничего страшного не
произошло, без электричества можно жить и проблем очевидно стало не больше, а меньше,
а жизнь и здоровье становятся не хуже, а лучше. Бросается в глаза, что почти все женщины
детородного возраста беременны, что и неудивительно, ведь свечей почти нет, люди стали
ложиться в постель сразу после захода солнца, да и миллионы абортов без электричества
невозможны, и дети теперь необычайно востребованы и родителями и государством. В феврале
и марте, на исходе трудной и непривычной зимы все страны мира наполняются детским гуканьем
новорожденных младенцев. Слабенькие сразу умирают, но рождаемость зашкаливает и в
национальных масштабах процент младенческой смертности практически незаметен. За все
прошедшие месяцы подавляющая часть людей так или иначе обратилась к Богу, да так как не
обращались никогда. Общество уверенно и быстро разделилось на три сословия - военные,
духовенство и крестьяне. Причем суммарно военные и духовенство не дотягивают и до полутора
процентов от общей численности населения. И потому кормить и содержать их новым
крестьянам ненакладно. Первые попытки сбора подушной дани прошли кое как - без монет
собирать дань неудобно. Все готовятся ко второму посеву. Приготовляется инвентарь. Военные
выделяют оставшееся драгоценное топливо на пахоту и только на пахоту. Но его уже на всех не
хватает. Отдают на на пахоту и всех лошадей. Не только бабы беременны но и все кобылы
жеребые. За кобылами следят и берегут их особенно, чтобы не пропал жеребенок. Колдуны-
ученые продолжают сеять смуту в головах центрального руководства, но все больше силовиков
приходит к пониманию КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ. Обманывать всех и вечно невозможно.
Всему приходит конец. Нераскаявшихся колдунов ожидает судьба ***асов.
Продолжение следует... " (C) Г. Стерлигов.
Отредактировано Некромант (19-08-2017 00:41:08)
Лена обмелела!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iMvzwKBWFQM
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
Поздравляю счастливых родителей, отправляющих своих милых деток в первый класс. Это важнейшее и судьбоносное событие в жизни каждой семьи. Ваших детей ожидают великие открытия - почти все они узнают вкус табака и научатся материться уже в первых классах. Мир садистских компьютерных игр и проецирование их на жестокое отношение к слабым однокласникам тоже добавят разнообразия вашему ребенку. Увлекательные развратные картинки в интернете и в журналах помогут скоротать вашим малышам время на переменах. Довольно быстро начнутся захватывающие сексуальные игры в разных невиданно-интересных комбинациях - прямо как у взрослых из видеофильмов и из рассказов извращенцев-учителей ОБЖ. А как прикольно им будет играть в рабов и рабынь у сбитых в жестские стайки смугленьких джигитиков с Кавказа и из Азии!
Но самое интересное ожидает ваших детишек впереди, когда они хоть чуть-чуть повзрослеют и поднакопят школьных знаний - для ваших девочек первый минет в туалете или под партой, а для ваших мальчиков первый укол наркотой. Многие из подростков, усвоив урок, что "один раз не ***ас" попробуют как их отдолбят в ***у. Большинству не понравится, но кто-то станет настоящим романтическим геем. А уж то, что ваши очаровательные девчушки закончат школу состоявшимися опытными ***ьми, так это гарантировано почти без исключений. Разнообразнейший выбор спиртных напитков распахнет двери перед теми школьниками кому больше по душе придутся традиционные ценности пьянства. Вот тогда уже начнется полноценная школьная жизнь, в которую не будут вмешиваться ни тупые предки, ни забитые учителя со своими глупостями, отвлекающими от ОСНОВНОЙ школьной программы. Но об этой интересной жизни первоклашки могут только мечтать - для этого им еще учится и учиться.
Дорогие родители! Все ли подготовлено к школе? Все ли куплено, с любовью постирано и поглажено? Вы родили ваших деток, подрастили их и взлелеяли - пришло время отдать их в жертву тому, кому вы сами служили всю свою жизнь, в жерву вашему отцу - дьяволу. Попрощайтесь с детьми, приоденьте и отведите на первый звонок - пора за учебу.
ОСТАНОВИТЕСЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ!!!
Есть ли альтернатива системному растлению детей в школах? - есть. Это домашнее, семейное или заочное образование, разрешенные законом. Из них надо выкинуть всякий сатанизм, типа химии, и всякую ложь, типа литературы, и обучать детей дома. Приглашать одного-двух учителей пару раз в неделю, это очень недорого, значительно дешевле даже по деньгам, чем собирать чадо на ежедневное растление в проклятые наркобордели (правильный перевод слов "современная средняя школа").
Конечно, в квартире труднее, а на своем хозяйстве легче образовывать детей дома. В квартире ребенку скучновато и вокруг очень много соблазнительной заманухи. На хозяйстве всегда много интересных дел и есть чем заняться. Из этого надо сделать правильный вывод: не отдавать ребенка в школу и начать образовывать его дома на квартире, но в это время поторопиться с постройкой пусть маленького домика но на воле и сарайчика для скотины и дельного селхоз бизнеса для зарабатывания денег на жизнь (могу кстати проконсультировать со знанием дела как начать чтоб ни копейки не выкинуть на ветер). Трудовое воспитание - это немаловажная часть образования. Ну и конечно надо обезпечить детей хорошими правдивыми книгами, выкинув при этом из дома всю лживую муру, загаживающую сознания маленького человека. Ведь лучший учитель - хорошая книга и любящий отцовский ремень (исторические книги тоже в Слободе пока еще есть, мало но осталось)
И еще важный совет: это тот случай, когда не следует слушать любимых безбожных ополоумевших от телевизоров бабушек и дедушек, которые будут визжать и требовать не лишать детей "социализации" и не "загонять их в каменный век". Они обычно выдают одинаковый набор фраз, мол "мы учились же в школах и ничего, приличными людьми выросли" и "вас отдавали в школы и тоже все хорошо". Во-первых, школы изменились до неузнаваемости, одно название осталось прежним. В тех школах про наркоту, педерастию и прочее даже не слышали а нынче первая доза в каждой школе бесплатно. Во-вторых, и мы были растлены и исколечены даже теми школами очень основательно, так сильно, что до сих пор не поняли того, какие мы на самом деле моральные и духовные уроды. Бабули с дедулями потом тоже может быть все поймут, а пока придется и от них защищать своих деток.
Не губите сами своих детей, родители - тогда и Бог их сохранит. Ведь даже Всемогущий Бог человека без человека спасти не может. Пусть не на вас сбудутся евангельские слова: "первые враги человека - домашние его".
Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов (отец пятерых детей)
P.S. Двое моих детей уже выросли без школ и институтов и все в порядке, слава Богу. Уже четырежды дедушка.
https://vk.com/club9306208?w=wall-9306208_16410
Отредактировано Некромант (01-09-2017 10:00:56)
О, да.
Это п и з д е ц.
"Школа - это место для быдла, рабов и б ля дей."
"Если твой ребенок ходит в школу, значит ты - дебил."
Герман Стерлигов
Отредактировано Sh_ch (05-09-2017 16:44:43)