Re: Герман Стерлигов.
Ты не чувствуешь слабость в р-не головы?
то что ты называешь головой гвозди забивать ,еще не совсем та крепкость , но ты старайся ! ))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты не чувствуешь слабость в р-не головы?
то что ты называешь головой гвозди забивать ,еще не совсем та крепкость , но ты старайся ! ))
Меньше 30-ти центов за литр,
Не сильно отличается от цены воды, хотя затраты на добычу и перекачку посерьёзнее.
ну смотри , а вода добытая с самого чистого канадского ледника стоит в районе 46$ за 750 млл .
и что ? не понимаю что ты хочешь донести , что вода жизненно ценный ресурс ? да ,это так .
в начале 20 века , был рост цен на нефть ,был спрос на неё , и по сей день спрос , окинь своей головой вокруг себя -всё что ты увидишь сделано частично из нефти , не в каком то переносном значении , а буквально составляющая как продуктов питания так твоей одежды и вещами что ты пользуешься .
в сравнении с началом 20века ,сегодня население значительно выросло , 7 миллиардов человек на планете ,разумеется доступ к воде имеют не все , к тому же запасы воды питьевой сокращаются . нет ничего странного что вода стоит денег .
если у тебя болит голова о том как твои дети без воды будут жить -начни с себя , не покупай бензин , не покупай товары в супермаркете
Максик, извини меня, но ты деревянный. Надеюсь это издержка онлайн общения, но надежда очень слабая. Пусть лучше будут магнитные бури.
Сержик начал рассуждать логически ,фантастико !
Кстати опонент Стерлингова на видео которое я смотрел, был точно такой-же дундук как и ты. Я всё надеялся услышать достойный аргумент против, но его так и не было. От тебя я такого почти не ожидал. Ты же практик
Сержик начал рассуждать логически ,фантастико !
Вот это и всё Максик. И так всегда. Пока на мозолик никто не наступит. Тогда монотонное бормотание сменяется пискляво-воинственным возмущением самодура. И усё
Вот это и всё Максик. И так всегда. Пока на мозолик никто не наступит. Тогда монотонное бормотание сменяется пискляво-воинственным возмущением самодура. И усё
просто Сержик твою ахинею ведь не только читать надо и переводить , а еще ты хочешь чтоб тебе отвечали на неё .
головой Сержик надо не только жрать .
Я даже больше скажу, я думал что он заплатил ему деньги, чтоб на его фоне выглядеть умным, не может же нормальный человек быть таким идиотом. Во думаю ушлый... Ан нет Максик, нормальный человек, может... может! быть идиотом
твою ахинею ведь не только читать надо и переводить
Не, я просто думаю, зачем разжёвывать очевидные вещи...
а еще ты хочешь чтоб тебе отвечали на неё
Это откуда такая инфа? Из астрала?
Мне давно уже по барабану, раегируют на меня или нет. Мне даже больше нравится, когда меня игнорят
Стерлингов над тобой глумится Сержик , а тебе понравилось ,наслаждайся )).
а мне до этого какое дело ?
Sh_ch, открой уже учебник какой нить по экономике или чему то подобному. Чтобы мозги себе почистить. Тебе говорят что ты строишь рассуждения на основании цены, а подразумеваешь себестоимость.
вода , в водопроводе центрального городского водоснабжения одного из городов Америки , чистая и условно бесплатная .
Sh_ch, открой уже учебник какой нить по экономике или чему то подобному. Чтобы мозги себе почистить. Тебе говорят что ты строишь рассуждения на основании цены, а подразумеваешь себестоимость.
А вот так! Да! Я такой! Всё!
Говорит Москва!!! А ты лопочешь, сопли текут.
вода , в водопроводе центрального городского водоснабжения одного из городов Америки , чистая и условно бесплатная .
Вполне возможно. Есть такие места. Возможно и где-то в Швейцарии есть. Я не спорю. У меня товарищ там живёт, они покупают. У меня рядом родник, проверял, вода хорошая. А сколько они за воду коммунальные платят?
а знаешь почему для тебя дико слышать что вода стоит денег , когда в детстве такое в страшном сне представится могло ?
потому что ты родился в Советском Союзе , вода была бесплатна , как образование ,медицина и многое многое другое ...
это к тому же ответ Лешему , сравнивающего победителей и проигравших ))
У меня рядом родник, проверял, вода хорошая. А сколько они за воду коммунальные платят?
не знаю сколько за воду платят , я и сказал -условно бесплатная
а знаешь почему для тебя дико слышать что вода стоит денег , когда в детстве такое в страшном сне представится могло ?
потому что ты родился в Советском Союзе , вода была бесплатна , как образование ,медицина и многое многое другое ...
Время Инди, это всё время. Время и пространство. И взаимодействие с тем, другим и того с этим. Всё есть время, это тебе даже любой физик-теоретик скажет. Даже дон Хуан. Но он правда говорит что времени нет... но там разница не существенна.
я и сказал -условно бесплатная
А ты говоришь Советский Союз...
На загнивающем западе, больше коммунизма чем в СССР. Бензин условно бесплатный, вода условно бесплатная
Между прочим, цену определяют от фонаря. На все на свете. Это называется рынком. Т.е. хош купи, хош не покупай. И желание определяет цену. Если все вдруг откажутся от обжорства и начнут грамотно питаться, то еда обесценится, и нужно будет сокращать производства для увеличения стоимости. Все условно по подобию игры в монополию.
это к тому же ответ Лешему , сравнивающего победителей и проигравших ))
А вот с этого места,попрошу по подробней,так как я не понял аналогии.
При чем тут Гитлер и вода в Швейцарии????
По правде сказать я вооще не догоняю предмета ващего диспута.
Вам не нравятся цены на бензин и на воду???
Так поменяйте их местами,тоже мне проблема...
индеец пишет:вода , в водопроводе центрального городского водоснабжения одного из городов Америки , чистая и условно бесплатная .
Вполне возможно. Есть такие места. Возможно и где-то в Швейцарии есть. Я не спорю. У меня товарищ там живёт, они покупают. У меня рядом родник, проверял, вода хорошая. А сколько они за воду коммунальные платят?
а есть такая страна - Туркмения , вода там бесплатная , газ тоже бесплатный . ну был раньше , сейчас не скажу ,не знаю
индеец пишет:а знаешь почему для тебя дико слышать что вода стоит денег , когда в детстве такое в страшном сне представится могло ?
потому что ты родился в Советском Союзе , вода была бесплатна , как образование ,медицина и многое многое другое ...Время Инди, это всё время. Время и пространство. И взаимодействие с тем, другим и того с этим. Всё есть время, это тебе даже любой физик-теоретик скажет. Даже дон Хуан. Но он правда говорит что времени нет... но там разница не существенна.
да ,время и название ему - Советский Союз ! )
индеец пишет:это к тому же ответ Лешему , сравнивающего победителей и проигравших ))
А вот с этого места,попрошу по подробней,так как я не понял аналогии.
При чем тут Гитлер и вода в Швейцарии????
По правде сказать я вооще не догоняю предмета ващего диспута.
Вам не нравятся цены на бензин и на воду???
Так поменяйте их местами,тоже мне проблема...
да так , к слову ))
цивилизация оценивается не только хорошими дорогами и чистыми автобусами
вот был такой офтальмолог Святослав Фёдоров , его наработки уникальны и по сей день ,
хрусталики глаза закупают здесь и Великая Британия и много разных хороших стран
цивилизация оценивается не только хорошими дорогами и чистыми автобусами
Ну и какой же твой критерий оценки цивилизации???
индеец пишет:цивилизация оценивается не только хорошими дорогами и чистыми автобусами
Ну и какой же твой критерий оценки цивилизации???
Леший , найти такой критерий наверное вообще невыполнимо .
ты живешь , у тебя есть свой не хреновый бизнес ,и заметь ты не немец и ты не в Германии