326

Re: Герман Стерлигов.

Леший пишет:
Наташенька пишет:

аждый день ходила на выборы и голосовала бы за него

Ни секунды не сомневался!!!!! big_smile
Увидил твой ник в этой теме и сразу понял- щас Натали начнет голосовать за Путина!!!!!
И точно!!!

Наташенька пишет:

о,жаль,он не наш президент

Да не вопрос.. кинь клич в толпу " Вовчика на трон!!! Батьку -на фиг".
Глядишь через пару лет вся Россия будет кричать " Крымнаш!!Бялорусиянаша!!"

А че тут удивляться,Путин,на данный момент-это лучшее,что нам послал Космос...

Сегодня вам меня точно не одолеть.

327

Провела опрос, даже пенсионеры, которые много лет ходили голосовать за Зюганова и коммунистов пойдут таки голосовать за Путина.
Аргументируя тем, что кругом война ( не уточняла какая, наверно информационная прежде всего ) и сейчас менять что либо не надо. Идти надо прежним курсом.

Он конечно в современной геополитике - не превзойдён, но  премьера надо поменять. Собственные, внутренние дела оставляют желать .... для незащищенной части страны.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

328

Лорис,привет! Знаешь,я почему то уверена,что после выборов и произойдет то самое,что - "для незащищенной части страны."До выборов было-для государства в целом,после выборов-для внутреннего,то бишь для людей.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

329

Российская Федерация это фирма, зарегистрированная в США.

СССР это тоже фирма, созданная задолго до этого в Лондоне.

Учредители одни и те же и там и там.

Ну как, патриоты? Чего делать то будете? У вас же выбор как у олегофренов - всегда выбирать из из двух куч ***а, только в разных обертках.

Но у меня есть к вам альтернативное предложение, получше чем эрэфия или совдеп. Идеальный вариант я вам даже не предлагаю, вы не поймете пока ничего. Вот вам понятное предложение - не рф и не ссср, а царская Россия, то есть полный отказ от демократических процедур и возврат к наследственной власти. Чтобы правил уже не временно назначенный директор, а хозяин передающий страну своему сыну. Пусть это будет даже не очень хороший хозяин. Плохой владелец на своем хозяйстве всегда лучше хорошего временщика на чужом хозяйстве.

Я бы предложил Путина в цари. В современных условиях это самый реальный хороший вариант. И не надо нос воротить, а то скоро вы поймете, что та полоса которая казалось вам черной на самом деле была белой.

Итак, прошу поддержать. И тогда предстоящие выборы президента станут последними и на эти поганые спектакли мы больше не будем тратить ни времени ни сил. 18-го дружно отрываемся от кресел и идем и голосуем за Путина. Случай уникален. Надо помочь Владимиру. Даже если ему не суждено стать вторым Владимиром Крестителем, то всяко хорошо что он христиан не гнал и не гонит. А тех князей , кто христиан не гонит - тех христиане и поддерживают.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_10214

330

https://d.radikal.ru/d09/1803/5b/712b9d39cbab.jpg

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

331

Некромант пишет:

Российская Федерация это фирма, зарегистрированная в США.

что только не придумают враги, какой только дезы не состряпают. Да зарегистрирована, так эти бестии что угодно оформят для смеха или провокации. По факту смотри. Ты знаешь какую либо фирму у которой посольство в этой, сша. Хринасибе фирма с кадастровым номером размером в половину планеты. Вот дагавкаются что в них ракетой пульнем. *** mad

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

332

Ришелье, Бисмарк, Черчиль, Киссинджер, Путин - крупнейшие мастера realpolitic. Но... Rialpolitic уже не realpolitic без учета двух неслыханных доселе факторов: на сколько еще хватит пресной воды и когда окончательно передохнут пчелы. До Черчиля включительно эта тема была не очевидна, Киссинджер действовал без оглядки на это, весь груз ответственности лег на период Путина. На выстраивание новой современной realpolitic времени остается совсем мало - просто потому, что мало остается воды и мало остается пчел. Последнее время уходит. Для чего я публикую это видео - для того чтобы показать какой способный и одаренный человек Владимир Путин. Смотришь и наслаждаешься остротой ума, безупречной логикой, личным обаянием. Именно такому деятелю под силу внести необходимые коррективы в само понятие realpolitic. Одного ему не достает - освобождение от давления на его сознание и волю со стороны колдунов-ученых. Ну и вторая причина по которой я предлагаю вам посмотреть это интервью - здесь Путин четко и честно говорит о том, что он не претендует на большее, но и своего не отдаст. Но это не то о чем вы подумали.) Имеющий уши слышать да слышит. И никто из мастеров realpolitic тоже никогда не лез не на свое место - ни Ришелье, ни Бисмарк, ни Черчиль, ни Киссинджер. Но теперь при учете двух вышеуказанных новых факторов в результате выверенных единственно правильных действий произойдет ключевая переоценка значимости мест - кто был ничем тот станет всем. Только наоборот. Ну или все дружненько передохнут после того как передохнут пчелы и уйдет в бездну оставшаяся питьевая вода. Это станет результатом устаревшей концепции realpolitic без внесения в нее новых учетных данных - воды и пчел.
Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов.

https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_10262

https://pp.userapi.com/c840332/v840332775/66ae1/hhAB0ffwVW0.jpg

http://nsn.fm/hots/opublikovana-polnaya … ?_utl_t=vk

333

Некромант пишет:

Одного ему не достает - освобождение от давления на его сознание и волю со стороны колдунов-ученых

А... понял. Наоборот.
Давайте спасём Владимира Владимировича от колдунов!
Проклятых!

https://m.youtube.com/watch?v=21Ne9LMYP_s

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

334

Спасать надо пчёл. Винни Пухов много,а пчел мало.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

335

https://www.youtube.com/watch?v=f2N00Ng … mp;index=4

336

Некромант пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=f2N00Ng … mp;index=4

Для более верного понимания и оценки ситуации нужно охватить все и вся. Бытие эволюционирует взрывным способом. В безматериальном (слабополевом) первобытном состоянии, оно пыталось эволюционировать, создавая бестелесные духи сущности, среди которых затесался и вселенский вакуумный пузырь. Это сущностное образование-растение преобразовалось в то, что мы называем материей, из которой бытие по-прежнему продолжает конструировать сложных разумных существ. Интегрируя бестелесных духов с тем, что мы принимаем за грубо материальное, оно вышло на новый технологический уровень. Звезды и планеты внутри пузыря лишь грядка для разведение более сложных сущностных конструктов, среди которых человек не самое худшее из выращенных.  roll

337

Еще раз про Путина и про выборы.

Путин первый посмел поднять голову и возвысить голос против осатаневших мировых хозяев. Тот кто сейчас против Путина тот против независимости России от Лондона. Именно в этом заключается выбор: За Путина - значит против колониальной зависимости от Лондона.
Путину сейчас трудно. Его шантажируют. Его пытаются сломать и запугать. Ему ставят ультиматумы и шлют угрозы. В этой ситуации мы все должны поддержать Путина. Такова реальность сегодня и сейчас.

Пройдет совсем немного времени после выборов и вы будете возмущенно писать мне: ты же агитировал за Путина ну смотри он то не сделал, это не изменил, те надежды не оправдал... Пусть будет как будет. Это уже будет ЕГО власть в ЕГО стране. Уже не власть Лондона. Тогда уже с него и спрос будет. Уверен, что для нас Путин лучше, чем Лондон. Лучше не***ас, чем ***асы. Лучше искренне заблуждающийся еретик, чем закоренелые сатанисты. Лучше наш понятный и близкий выходец с питерских дворов, чем всякая заморская сволочь, для которой все мы не более чем подлежащие утилизации индейцы.

Герман Стерлигов

https://b.radikal.ru/b20/1803/e3/0630f66d6c0f.jpg

https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_10270

338

Некромант пишет:

Тогда уже с него и спрос будет. Уверен, что для нас Путин лучше, чем Лондон.

А что ж он такой весь из себя красивый,за столько лет правления не скинул ярмо Лондона.????
Россия,пожалуй единственная страна,где госбанк принадлежит не государству ,а МВф,то есть Лондону.
Государство,в котором нет собственных денег это не государство,а альфонс.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

339

Леший пишет:

Россия,пожалуй единственная страна,где госбанк принадлежит не государству

Леший, драгоценный мой, ты такой дебил! Даже ФРС США не принадлежит государству. А ваш украинский Нацбанк такая же частная помойка, и принадлежит она кстати, этой самой ФРС США.

Отредактировано Некромант (14-03-2018 23:34:03)

340

Некромант пишет:

аже ФРС США не принадлежит государству. А ваш украинский Нацбанк такая же частная помойка, и принадлежит она кстати, этой самой ФРС США.

Если кто и дебил,так это точно не я и не Стерлингов,а его последователи типа тебя.
Если ты пологаешь что я не в курсе про нашу банк Украины,то ты дважды дебил.
Но я не Машу красным флагом и не ору сидя по уши в дерьме " Пороха на трон!!!!!"
Вопрос не в том чей банк кому принадлежит к в том что он принадлежит не людям ,и даже не государству
И твой сученыш Путин ,за долгие годы своего правления ,пальцем не ударил что бы что то поменять.
Хотя о чем это я??? Я тоже буду голосовать за Путина.

Отредактировано Леший (15-03-2018 00:55:12)

341

Ты куда собрался? Не ходи никуда, в лесу спакойнее. Лес - он и в Африке лес, в нем и партизаны ( не тараканы, а партизаны жирнее  lol )

С утра - вопрос - кому во все времена принадлежали банки и кто такие теневые банкиры и как легко умело играючи обваливали экономику стран?

Возьмем в пример "чёрный понедельник" - Кириенко якобы выдвинули спасать страну, а на самом деле - на роль козла отпущения и он об этом знал. Но система своих любит! И никогда не бросает! Главное в ней быть .... и свободно перемещаться в рамках.

христианин пишет:

Интегрируя бестелесных духов с тем, что мы принимаем за грубо материальное, оно вышло на новый технологический уровень. Звезды и планеты внутри пузыря лишь грядка для разведение более сложных сущностных конструктов, среди которых человек не самое худшее из выращенных.

И чтоб разбавить тему  нем нибудь эдаким -
А что алхимия пыталась через адхимиков создать - голем?

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

342

LORIS пишет:

А что алхимия пыталась через адхимиков создать - голем?

Я не любитель мифологем, но дыма без огня нет. В наше время вся наука основана на «формовке» по кастанредовской терминологии, поэтому настоящие знания еще впереди.

343

Леший пишет:

И твой сученыш Путин ,за долгие годы своего правления ,пальцем не ударил что бы что то поменять.

Капиталистическая природа, естественным образом сформировала общаг. Не по злому умыслу масонских илюминатов, как утверждают шизофреники а для общего удобства и выгоды.
Твои претензии не безосновательны, капитал стремится к дематериализации - оцифровка. yikes

Отредактировано христианин (15-03-2018 09:05:45)

344

https://youtu.be/_3uJkt3SQcs big_smile

345

христианин пишет:

Твои претензии не безосновательны,

У меня нет претензий! Хотите Путина - пусть будет Путин. Мне пофиг кто вас будет раком ставить!

LORIS пишет:

утра - вопрос - кому во все времена принадлежали банки и кто такие теневые банкиры и как легко умело играючи обваливали экономику стран?

Ты права,страны никогда не принадлежали сами себе.
Но тут вопрос не в геополитике и уж никак не в банках,
Вопрос в мировоззрении и видении ситуации.

Из последнего пойманного....
" Путин очень умный политик. Он никогда не развяжет войну с заведомо  сильным противником.
Можно щипать Хохлов,зарабатывая на этом авторитет ,ну и деньги евстевственно.
Можно бомбить Сирию,потому что она далеко и ответить тем же не может.
Можно даже перестрелять всех кенгуру в Австралии и отделаться очередным " ай- я-яй".
Но Китай!!! Китай это серьезно. Войны не будет. Вова прекрасно понимает что лучше потерять часть,чем всё.
Он умный!!! Он патриот!!! Ещё пару земельных реформ,введение полного безвиза с Китаем и всё.
Зато все россияне смогут беспрепятственно ездить и любоваться краевидами Китайского моря,
Которое по своей наивности и глупости, раньше считали Байкалом.

346

христианин пишет:

https://youtu.be/_3uJkt3SQcs big_smile

Да... Это было бы очень смешно,если бы не было так грустно.

347

Леший пишет:
христианин пишет:

Твои претензии не безосновательны,

У меня нет претензий! Хотите Путина - пусть будет Путин. Мне пофиг кто вас будет раком ставить!

LORIS пишет:

утра - вопрос - кому во все времена принадлежали банки и кто такие теневые банкиры и как легко умело играючи обваливали экономику стран?

Ты права,страны никогда не принадлежали сами себе.
Но тут вопрос не в геополитике и уж никак не в банках,
Вопрос в мировоззрении и видении ситуации.

Из последнего пойманного....
" Путин очень умный политик. Он никогда не развяжет войну с заведомо  сильным противником.
Можно щипать Хохлов,зарабатывая на этом авторитет ,ну и деньги евстевственно.
Можно бомбить Сирию,потому что она далеко и ответить тем же не может.
Можно даже перестрелять всех кенгуру в Австралии и отделаться очередным " ай- я-яй".
Но Китай!!! Китай это серьезно. Войны не будет. Вова прекрасно понимает что лучше потерять часть,чем всё.
Он умный!!! Он патриот!!! Ещё пару земельных реформ,введение полного безвиза с Китаем и всё.
Зато все россияне смогут беспрепятственно ездить и любоваться краевидами Китайского моря,
Которое по своей наивности и глупости, раньше считали Байкалом.

И ты, еще с такими опилками в голове, с ЧБИ, прикалываешься... hmm 
Ты его превзошел. yikes

348

христианин пишет:

[
И ты, еще с такими опилками в голове, с ЧБИ, прикалываешься... hmm 
Ты его превзошел. yikes

Видишь ли в чем дело,мой брат во Христе.
Это не мои опилки,ибо согласно заявлениям борюсика,мне думать нечем.
Но я могу заключить пари с кем угодно,что лет через 10 ,а скорее всего раньше, всё именно так и будет.
В случае несостоятельности моих утверждений,я обязуюсь съесть всех ёжиков в моем лесу.
Хотя лучше тебе на эту тему ,наверное, может ответить Путник.
Ей из погреба видней ,до какой степени мои слова верны.
Ну что?? Готов на пари??? В случае твоего проиграша,
Ты возьмёшь на себя обязательство ,засунуть тех же ёжиков себе в ....  Вобщем ,куда влезут,туда и засунуть!!

Отредактировано Леший (15-03-2018 11:10:01)

349

не надо ни кому ни чего не засовывать ни высовывать. ни раком не лежа.  big_smile

350

христианин пишет:

не надо ни кому ни чего не засовывать ни высовывать. ни раком не лежа.  big_smile

Испугался!!!!!! big_smile  за произнесенные слова надо отвечать!!!
!то показатель духовности и взрослости.