251

Re: Герман Стерлигов.

LORIS пишет:
индеец пишет:

договорились Лорис ! а ты следующий раз предупреждай когда не готова читать мои ответы

У тебя самого голова не разболелась от остроумия?
Я в пионэрии состояла когда то, но тебя плохо переношу даже с кетчупом.

ну вот Лорис , как может разболеться у меня то , на что ты ссылаешься сомневаясь в наличие первого smile

suum cuique

252

индеец пишет:
LORIS пишет:
индеец пишет:

договорились Лорис ! а ты следующий раз предупреждай когда не готова читать мои ответы

У тебя самого голова не разболелась от остроумия?
Я в пионэрии состояла когда то, но тебя плохо переношу даже с кетчупом.

ну вот Лорис , как может разболеться у меня то , на что ты ссылаешься сомневаясь в наличие первого)

Словбоблудие, Инди, твой конёк, не грешу, и тебе не советую.

Так догнали все же кролики тебя. По всей видимости.
На днях знакомый зеленый заяц ( игрушечный) был назван Максом, я глядя на ситуацию решила, что мне и имя не нравится ( для зайца) слишком пафосно. ))

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

253

судя по всему , преследуют они   тебя Лориса smile
и как мудрый человек , я ничего тебе советовать не буду ))

suum cuique

254

Вот и каждый при своём. Богу богово, кесарю - кесарево.
Я не хочу с тобой общаться нигде, очень просто запомнить, надеюсь. Ты мне совершенно не интересен.
Как у Высоцкого, каждый выбирает по себе. А не как на воротах Бухенвальда.

Отредактировано LORIS (29-01-2018 14:31:25)

255

LORIS пишет:

Я не хочу с тобой общаться нигде, очень просто запомнить, надеюсь. Ты мне совершенно не интересен.

Лорис , не хочу тебя разочаровывать , но это твои кролики ,хочешь ты этого или нет smile

зы.  отвечая кому то на форуме , обращаясь по нику или цитируя , я вовсе не жду ,что мне ответят на это , сам не жду и сам вправе  не отвечать ))  smile

suum cuique

256

LORIS пишет:

это одно и тоже Лорис  smile

suum cuique

257

индеец пишет:
LORIS пишет:

Лорис , не хочу тебя разочаровывать , но это твои кролики ,хочешь ты этого или нет smile

зы.  отвечая кому то на форуме , обращаясь по нику или цитируя , я вовсе не жду ,что мне ответят на это , сам не жду и сам вправе  не отвечать ))  smile

Ладно, стерва, так стерва, или дура, так дура. Так сподручней.

Так к чему ты кроликов приплёл? К тому, что банк вправе отказать в проведении денежной операции и останешься голодный некормленый и холодный аки бомж?
Так не держи нал в банке. Я закрыла все вклады, правда ещё не придумала как будут именно деньги работать, а по убеждению грамотных людей - они должны работать, мать их ..

У нас люди - на любую гайку, саморез закрученные гос- вом найдут епрст, куда капнуть масла, чтобы все закрутилось как надо.

З.Ы. У меня сын в трастбесте столько бабла "вытащил" халявного, я поражалась, успел, закрылся трастбест.
А про банки - я провожу платежи, но с такими зверствами, пока не сталкивалась. Это произвол!

258

LORIS пишет:
индеец пишет:
LORIS пишет:

Ладно, стерва, так стерва, или дура, так дура. Так сподручней.

Так к чему ты кроликов приплёл? К тому, что банк вправе отказать в проведении денежной операции и останешься голодный некормленый и холодный аки бомж?
Так не держи нал в банке. Я закрыла все вклады, правда ещё не придумала как будут именно деньги работать, а по убеждению грамотных людей - они должны работать, мать их ..

У нас люди - на любую гайку, саморез закрученные гос- вом найдут епрст, куда капнуть масла, чтобы все закрутилось как надо.

З.Ы. У меня сын в трастбесте столько бабла "вытащил" халявного, я поражалась, успел, закрылся трастбест.
А про банки - я провожу платежи, но с такими зверствами, пока не сталкивалась. Это произвол!

Лорис , да причем тут кролики ?! я не знаю ,  я достаточно прямолинейно по теме чипирования и электронных денег )).
банк запретил проводить транзакцию , по некоторым своим соображениям . понимаешь ,деньги есть , операция легальная ,но отказали . и самое интересное ,что подобное последнее время происходит массово , в многих банках.
когда же деньги полностью переведут в электронный формат  мы станем подконтрольны с всеми потрохами . вот будет у банка мнение - вот этот платеж не надо совершать , ну вредно тебе для здоровья .))

suum cuique

259

индеец пишет:

когда же деньги полностью переведут в электронный формат  мы станем подконтрольны с всеми потрохами . вот будет у банка мнение - вот этот платеж не надо совершать , ну вредно тебе для здоровья .))

И когда? Есть предпосылки? Я просто не в курсе.

Если мне такое скажет служащий банка, а в банке, как в любой функционирующей системе работают люди, это будет последний рабочий день этого служащего. Основания должны быть, если нет оснований, есть законы.
И с той и с  другой стороны - любая система подчиняется законам. Так в банке - лицензия, устав, договора, нормы, правила и ещё всякого рода хрень. Может у самого банка, который отказывает в транзакции не всё гладко,  ты просто не в тот банк зашёл.

На востоке и западе - мафия процветает, что триада, что козаностра, им плевать, они как были, так и есть. Причем везде, в любой системе. А результаты методов борьбы - как положено бьют по обывателям.

Возвращаясь к теме, перейдем на натуральный обмен, не привыкать. И вся эта "весёлая возня" закончится, не с выключением электричества, а когда реакции на Солнце его разрушат. И фсё. Полетят на Марс "лучшие представители " человеческой цивилизации, начнут с начала строить светлое будкщее, у кого на сколько фатазии хватит, пока ресурсов буде достаточно, а дальше и так известно.

260

Прошу тех кто свободно владеет китайским перевести этот текст на китайский язык.

Обращение к китайским товарищам.

Дорогие китайцы!

Заручившись предварительной поддержкой со стороны организации азиатско-тихоокеанского сотрудничества, предлагаю вам конкретное спасение из уже свершившейся экологической катастрофы.

Вы знаете, что уходит пресная вода. Уже десятки тысяч рек только на территории КНР безвозвратно канули в бездну, заполняя огромные пустоты, образуемые от добычи всех видов подземных ископаемых. Оставшееся вода скоро уйдет до конца и на Земле не останется ни рек ни озер ни лесов. Ведь после ухода уровня подземных вод ниже корневой системы деревьев леса засохнут, а потом упадут и сгорят. Все это уже происходит на наших глазах на всех континентах и закончится гибелью всего живого. Проклятые ученые, которые и устроили всю эту катастрофу, утверждают что это будет через 25 лет. Я считаю что через 10 лет. Но, согласитесь, не суть через 10 или через 25. Факт тот что никто не спорит, что вода скоро совсем уйдет и на всей планете будет одна сплошная безводная пустыня. Нам этого не надо ни через 10 ни через 25 лет. У нас есть дети и внуки.

Итак, прогнозы гибели есть, а предложений как остановить гибель у ученых нет. А у меня есть. Предлагаю обрезать все магистральные линии ЛЭП на всей планете в один день. Операцией спецслужб. И поставить человечество перед фактом полного отсутствия электричества. Никого не убеждая и не предупреждая. Не тратя на это драгоценное время. Ведь каждый день промедления это безвозвратное утекание оставшейся пресной воды в бездну. Безвозвратно.
Последствия полного отключения электричества на планете легко прогнозируемы:
- военные обьекты продолжат функционировать на резервном питании;
- резервное питание на АЭСах рассчитано на плановую заглушку реакторов;
- резервное питание в метрополитенах работает на вывод людей на поверхность;
- резервное питание в аэропортах дает возможность посадить все самолеты без взлетов новых бортов;
- резервное питание в больницах позволит закончить все начатые операции и т.д.

Миллиарды людей в мегаполисах мира в первые часы еще будут ждать, что вот вот все таки включат электричество, затем начнется разграбление магазинов и складов, которое максимум через сутки закончится - грабить особо долго просто будет нечего. Главное, что в современных городах без электричества вообще нет подачи питьевой воды. Без воды человек больше двух дней не протянет. Поэтому через два-три дня в мегаполисах не останется даже мародеров. Мародерам тоже надо пить.

Наступят дни всемирного великого исхода - исхода народов мира из техногенных затравленных городов.

Некоторые будут надеяться на то, что все таки будет починено электричество. Но кто его будет чинить? Всем уже будет не до этого. Все ремонтники, водители, рабочие, инженеры будут спасать и выводить свои семьи. Ни связи, ни транспорта, ни телевизора, ни возможности координации действий уже не будет.
А герои спецслужб, вырубившие электричество, а значит подготовленные к этому, сделают еще и необходимые «контрольные выстрелы в голову» всемирной электрификации. Уже при выключенном электричестве будут завалены по две-три вышки ЛЭП на каждом магистральном направлении. Сотни и тысячи блок-аутов довершат задачу деэлектрификации планеты.

Да, некоторое время будет хаос, неразбериха, повышенная преступность. Но, во первых, это значительно лучше, чем всеобщая гибель, а, во вторых, любой хаос рано или поздно приходит в порядок и все налаживается. Несложно сделать вывод, что уже в первые месяцы 90 процентов населения планеты станут крестьянами и начнут готовиться к неминуемой зиме. А оставшиеся десять процентов будут собирать с крестьян дань. Как и жило человечество еще двести лет назад. Со временем появятся новые Наполеоны, Бисмарки, Ришелье... но это будет потом, через десятки лет, когда расплодятся по новой лошади и восстановятся мужики. Одним словом, история человечества продолжится.

Дорогие китайцы! Наши страны, Россия и Китай, под чутким руководством мирового правительства, внесли самый большой вклад в дело загаживания планеты, добычи подземных ископаемых, ухода пресной воды в бездну, гибели пчел и т.д. Нам и исправлять ситуацию. Пусть российские и китайские спецслужбы воспримут на себя особую ответственность за спасение человечества из западни научно-технического прогресса. Вырубить электричество - это не только спасти жизнь на земле, но и даровать всем странам мира полный суверенитет и независимость от лондонского мирового правительства. Ведь власть в мире уже давно электрическая. Нет электричества - нет мировой власти. А национальная власть наоборот - становится практически несвергаемой. Никакие майданы и оранжевые революции без связи, сми и компьютерной сети долго будут просто невозможны.

Предлагаю вам подумать над моим предложением и вы убедитесь сами, что в единовременном и повсеместном отключении электричества есть только плюсы и ни одного минуса.

Молю Бога о вразумлении тех конкретных китайцев и россиян, в чьих силах отдать своим спецслужбам приказ и выдернуть нашу многострадальную планету из электрической разетки.

Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов, урожденный Стерлинг, а ныне простой русский крестьянин.
https://vk.com/doc5134909_459136461?has … c844c7e9f1

261

Некромант пишет:

х кто свободно владеет китайским перевести этот текст на китайский язык.

Да не вопрос.... А что я буду с этого иметь???

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

262

Учебник Стерлигова по истории, от Ивана IV до Николай II.
http://sterligoff.ru/

263

индеец пишет:

я достаточно прямолинейно по теме чипирования и электронных денег )).
банк запретил проводить транзакцию , по некоторым своим соображениям . понимаешь ,деньги есть , операция легальная ,но отказали . и самое интересное ,что подобное последнее время происходит массово , в многих банках.

Кстати, Индеец и Sh_ch, Стерлигов обращает внимание на то, что главные виновники всегда остаются в тени. Это не политики и бизнесмены, а именно ученые. Чипизация, прививание болезней детям и скотине, аборты, трансплантология (расчленение людей на органы), химическая отрава в прилавках магазинов, диабеты, рак и СПИД, высыхание рек и озер, уход пресной воды, превращение Мирового Океана в помойку, вымирание пчел и других представителей фауны и т.д.. Если так подумать, он ведь прав! Все это дело рук ученых уровня, например (уже упомянутый выше Ларой) Тесла; ну и остальные, такого уровня как Ландау, Менделеев, Эйнштейн, Павлов и т.д.. Вот именно те, кто несет ответственность. В том числе и за чипизацию, которая рано или поздно начнется

https://www.youtube.com/watch?v=VVr7hVivMbw

Отредактировано Некромант (18-02-2018 15:36:24)

264

Некромант пишет:

главные виновники всегда остаются в тени. Это не политики и бизнесмены, а именно ученые.

'Несомненно,это и есть теневое владычество миром.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

265

Наташенька пишет:
Некромант пишет:

главные виновники всегда остаются в тени. Это не политики и бизнесмены, а именно ученые.

'Несомненно,это и есть теневое владычество миром.

Научные познания это как энергия.( в глобальном смысле этого слова)
Они нейтральны. Великие учёные это настоящие мистики,они открывают и создают ради самих  открытий и созданий,
Тоесть,движутся ради движения.
А вот как применить эти открытия и создания ,уже решают не они.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

266

Некромант
в общем да , за теми кто впереди почти всегда стоит тот ,кто их погоняет , как тренер бегуна ))

suum cuique

267

В погоне за чем-то, есть понимание того что это к лучшему... потом появляется понимание того, что что-то вроди и получено, но что-то утерянно. И это что-то утерянное, очень важное.
Есть разные периоды, бывает когда приходит совершенно новый взгляд на вещи и события, которые воспринимались ранее совсем по другому.
А крайних искать... это ещё началось от Адама, когда он от Бога спрятался в кусты, и начал во всём обвинять жену и даже Бога, который ему такую жену подсунул.
Так до сих пор и продолжается, только толку нету.
Я думаю что эзотерика и наука, это одно и то же.
Видно по форуму.
Если обгадился, всегда можно метнуться на другую сторону.
А обычными людьми, быть не хочется.
Именно где то тут и зарыта причина.
Самое интересное это же те мелкие механизмы из которых всё складывается.
А о крупных недочётах, все и так давно знают.

+ комфорт. Человечество за него уже заплатит любую цену.
Даже если это будут жизни потомков.

Если на паука побрызгать сладкой водой, он тут-же тупеет и перестаёт плести паутину.
И до лампочки миллионы лет эволюции.

В общем как-то так.
По быстрому.
Как говорится, кто имеет уши...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

268

Леший пишет:

Великие учёные это настоящие мистики,они открывают и создают ради самих  открытий и созданий,

Так то оно так,но они и являются начальным пусковым крючком,которым потом пользуются другие.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

269

Наташенька пишет:
Леший пишет:

Великие учёные это настоящие мистики,они открывают и создают ради самих  открытий и созданий,

Так то оно так,но они и являются начальным пусковым крючком,которым потом пользуются другие.

Конечно,у каждого свои интересы.Ученому-известность,бизнесмену-деньги,политику-власть.

270

Шизофреников всегда больше заботит жизнь племени за миллионы км и наличие воды в океане,чем те,кто рядом)

271

Sh_ch пишет:

+ комфорт. Человечество за него уже заплатит любую цену.
Даже если это будут жизни потомков.

Понятное дело, что люди добровольно не откажутся от современных благ научно-технического прогресса. И насрать большинству как там будут жить потомки лет через 50-100. Насрать, что пчел не будет или пресной воды и т. д.. То есть действии снизу не будет. Он же надеется на верхи, что может кто-либо из мировых лидеров возьмет на себя ответственность, какой-нибудь Дутерте, Путин или Трамп  "очнется" и отдаст приказ своим спецслужбам единовременно вывести из строя все магистральные ЛЭП на континентах. Поэтому и пишет обращения многим руководителям государств.

272

Так им ещё сложнее отказаться от комфорта.
Они предпочтут превратить мир в пустыню, но для себя иметь оазисы. Они присажены ещё сильнее. И ни за что не откажутся от этого. Мы живём в глобальном мире.
Они чувствуют себя фараонами.
Для себя они пробурят скважины на пару сотен метров.
А остальные сократятся естественным образом.
Останется одна челядь. Бы...
Но что-то им всё равно помешает.
Читал книгу откровений?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

273

Некромант пишет:

. Он же надеется на верхи, что может кто-либо из мировых лидеров возьмет на себя ответственность, какой-нибудь Дутерте, Путин или Трамп  "очнется" и отдаст приказ своим спецслужбам единовременно вывести из строя все магистральные ЛЭП на континентах. Поэтому и пишет обращения многим руководителям государств.

Я вот читаю и думаю,ты на самом деле такой наивный идиот или прикидываешься¿??
Хотя возможен ещё вариант заработка на пиаре,но пологаю это не тот случай.
Твой стерлингов не так прост,как кажется. Его пиар компания с электричеством не имеет ничего общего с заботой о человечестве.
Все вышестоящее руководство,просто уже на генетическом уровне отличаются от основной массы людей.
И это совершенно другой подвид гомосапиенса,с другим мышлением с другими приоритетами.
И Стерлингов ,я пологаю прекрасно это знает,имея большой опыт общения с ними.
Взывать к разуму кого то из президентов ,это равносильно просить волка не есть мясо бедных животных.
Давай все вместе напишим петиции всем хищникам, с просьбой отказаться от мяса в связи с угрозой вымирания на планете редких животных и птиц.как ты думаешь сработает это или нет¿??
Ясный перец что не сработает,но зато в глазах кроликов,мышей полевок ,птиц и прочих насекомых,
мы будем выглядить спасителями вселенной. И когда в очередной раз будут выбирать царя зверей ,это нам зачтется.
Так что не забивай себе мозги разной фигнёй. Все идёт так,как должно идти. big_smile

Отредактировано Леший (19-02-2018 23:54:09)

274

Sh_ch пишет:

Так им ещё сложнее отказаться от комфорта.
Они предпочтут превратить мир в пустыню, но для себя иметь оазисы. Они присажены ещё сильнее. И ни за что не откажутся от этого. Мы живём в глобальном мире.
Они чувствуют себя фараонами.
Для себя они пробурят скважины на пару сотен метров.
А остальные сократятся естественным образом.
Останется одна челядь. Бы...
Но что-то им всё равно помешает.
Читал книгу откровений?

Не читал.
Но с другой стороны, вырубив электричество, можно освободиться от оков мирового правительства. Без электричества уже никто не указ. Нет никакой чипизации, тотального контроля, прослушек и так далее. Например, если Путин отключит электричество, он может стать у себя на родине великим князем и единолично править.

Отредактировано Некромант (21-02-2018 18:45:56)

275

Леший пишет:

Все вышестоящее руководство,просто уже на генетическом уровне отличаются от основной массы людей.
И это совершенно другой подвид гомосапиенса,с другим мышлением с другими приоритетами.
И Стерлингов ,я пологаю прекрасно это знает,имея большой опыт общения с ними.
Взывать к разуму кого то из президентов ,это равносильно просить волка не есть мясо бедных животных.
Давай все вместе напишим петиции всем хищникам, с просьбой отказаться от мяса в связи с угрозой вымирания на планете редких животных и птиц.как ты думаешь сработает это или нет¿??
Ясный перец что не сработает,но зато в глазах кроликов,мышей полевок ,птиц и прочих насекомых,
мы будем выглядить спасителями вселенной. И когда в очередной раз будут выбирать царя зверей ,это нам зачтется.
Так что не забивай себе мозги разной фигнёй. Все идёт так,как должно идти.

Да плевать ему на человечество, он о детях своих думает. У него их 5 и 3 внука. Потому что когда уйдет вся пресная вода, высохнут и рухнут все леса, погибнут все пчелы - планета Земля превратится в пустыню, как в фильме Кин дза дза. И будет сплошное ку! Проблема в том, что никто не соскочит. Даже если уехать далеко от цивилизации, куда-нибудь глубоко в Сибирь. Несоскочит НИКТО. Таежные леса рухнут, когда подземные воды уйдут глубже корневой системы деревьев!
Кстати, у вас уже в Незалэжной леса высыхают http://www.bagnet.org/news/society/306818 А как Лешему без леса? Придется тебе в тайгу перебираться, да и то не надолго.

Отредактировано Некромант (21-02-2018 19:07:48)