76

Re: Межполовые отношения

индеец пишет:

Пилот , ну что за откровения , такое при себе держать надо как самое сокровенное

С какой стати? Это великомученики и страстотерпцы, официально канонизированные русской православной церковью. Вот так вас богохульников и ловят. Как у нас с уголовным кодексом по оскорблению чувств верующих?

Статья 148 УК РФ

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих

Лишение свободы до 1 года.

http://drevo-info.ru/images/001/001786.jpg

77

индеец пишет:

Пилот , ну что за откровения , такое при себе держать надо как самое сокровенное

Инди, просто Пилот неправильно понял, как с Буддой, решил, что я оскорбляю святыню и погорячился. Это не так.
Просто Николай II не называл женщин тормозами, уродцами или чувырлами, вот и женщины у него были другими.

78

леля пишет:

Просто Николай II не называл женщин тормозами, уродцами или чувырлами, вот и женщины у него были другими.

Да ладно, женщины. У Николая были столбовые дворянки, а вы черные крестьянки у  разбитого корыта. Вы б еще Николаю указывали, как ему с крестьянками обращаться. Вас бы сначала плетьми избили, а потом на каторге сгноили.

79

Моя женщина из высшего общества, ей трудно избежать одиночества.
Женщина на 100%, ВО ВСЁМ.

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

80

леля пишет:
индеец пишет:

Инди, просто Пилот неправильно понял, как с Буддой, решил, что я оскорбляю святыню и погорячился. Это не так.

Леля ,да я понял , что оскорблений  образа этого и в помине не было , но легче же сжечь ведьму на костре когда за себя сказать что то трудно smile

suum cuique

81

Пилот пишет:

Да ладно, женщины. У Николая были столбовые дворянки, а вы черные крестьянки у  разбитого корыта. Вы б еще Николаю указывали, как ему с крестьянками обращаться. Вас бы сначала плетьми избили, а потом на каторге сгноили.

а крестьянка из меня никудышная, с моими тонкими кистями и длинными пальцами, даже страшно подумать, чтобы со мной было sad  sad  sad

а обращаться к вам уже можно или запрет все еще в силе?

82

леля пишет:

а крестьянка из меня никудышная, с моими тонкими кистями и длинными пальцами, даже страшно подумать, чтобы со мной было sad  sad  sad

Вы и в дворянки не годитесь, и в крестьянки не годитесь. Хлам одним словом.

83

Пилот пишет:
леля пишет:

Вы и в дворянки не годитесь, и в крестьянки не годитесь. Хлам одним словом.

Нет в хлам я точно не гожусь  smile Места буду много занимать, из-за роста  smile

84

леля пишет:

Нет в хлам я точно не гожусь

В хлам? Когда женщина "в хлам" ,она точно никуда не годится,надо подождать когда проспиться. big_smile

Отредактировано Леший (07-04-2015 20:59:43)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

85

индеец пишет:

любишь человека образ далекий , а рядом живого не признаешь .
с девушками нужно не так обращаться ,нежнее нежнее )

Уточните, пожалуйся, кто девушка. А то влететь можно запросто.

Статья 6.21. УК РФ Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений

Штраф от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

86

Пилот пишет:

Уточните, пожалуйся, кто девушка. А то влететь можно запросто.

Статья 6.21. УК РФ Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений

Штраф от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

А вот тут возразить нечего. Пошел я книжки о женственности читать  smile

87

Фэт Фрумос пишет:

Есть же специалисты и совсем не футурологи которые говорят что брак в том виде в котором мы его знаем уже в этом столетии исчезнет. Это касается западной цивилизации.

Запад не видит в женщине женщину.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

88

В Германии на начало ВОВ была идеология в отношении женщины-кухня,дети,церковь,впрочем,таже что и в России до революции.В СССР женщина в это время успешно превращалась из домохозяйки в строителя коммунизма -работа,кухня,дети,общественная деятельность,партсобрания (церковь). Самостоятельности и ответственности  женщине добавила и война.
К началу перестройки мы пришли с равными правами между полами,но с разными обязанностями.Обвал экономики в 90-ые привёл к безработице и женщине,как существу более стойкому к стрессу и более мобильному, пришлось взвалить на себя обязанности по обеспечению семьи,ранее разделяемую с мужчиной.А там и подоспел феминизм.
Достоинства мужчины постепенно превратились в одно достоинство и то которое между ног.Вот и носится теперь мужское население с этим достоинством и превозносит его и считает, что женщина должна чуть ли не молиться на него.Это видать по привычке,со старых времён,когда было много достоинств и за это стоило уважать.
В итоге мы имеем сильных женщин,с многими достоинствами  и слабых мужчин с одним.Но роль главы семьи так сладка,что мужчина пытается использовать выгоды этого положения,но при этом у него напрочь атрофировались обязанности.
Паттерн поведения заложен и мы бежим по кругу.Даже если на пути женщины и случается такое чудо,как сильный мужчина,то она согласно паттерна,один фиг,тянет одеяло на себя,не научили её быть слабой и умеющей возложить обязанности на мужчину и находиться в расслабленном состоянии за его спиной. sad
На данный момент проявляется следующая тенденция.Множество холостых мужчин в возрасте 40 -50 лет,не востребованных на предмет брака из-за их безответственности и несостоятельности.И множество матерей-одиночек,не желающих связывать себя узами брака,но использующих временных мужчин по главному их назначению (достоинству). hmm

Забей на всё!И улыбнись!!!

89

путник пишет:

К началу перестройки мы пришли с равными правами между полами,но с разными обязанностями.Обвал экономики в 90-ые привёл к безработице и женщине,как существу более стойкому к стрессу и более мобильному, пришлось взвалить на себя обязанности по обеспечению семьи,ранее разделяемую с мужчиной.А там и подоспел феминизм.

Я б не сказал, что феминизм куда-то подоспел. Бордель 90-ых я помню, когда объявления шлюх печатались ажно в газете Владивосток (вы с ДВ вроде?) на законных основаниях, ибо были лицензированными предприятиями, а не криминальными структурами по словам главного редактора Дальпресс, с кем я лично разговаривал. А феминизм в Америке, и заключается в уничтожении дискриминации по половому признаку, а не когда мадам бьет скалкой мужа по голове. В России феминизмом называют обыкновенное хамство. Оно и понятно. Со времен падения самодержавия хамы пролезли во власть и культивируют себе подобных.

Отредактировано Пилот (08-04-2015 06:47:08)

90

В чём разночтение? roll Женщина и добилась права быть главой семьи,во всех пониманиях.И получила право скалкой доказывать свою точку зрения,так же как в своё время, это делал мужчина кулаками и вожжами. neutral

91

путник пишет:

В чём разночтение? roll Женщина и добилась права быть главой семьи,во всех пониманиях.И получила право скалкой доказывать свою точку зрения,так же как в своё время, это делал мужчина кулаками и вожжами. neutral

В Америке такой феминизм - уголовное преступление. До 5-и лет лишения свободы.

92

Ну, дак в Америке и мужской "воспитательный"процесс с кулаками -уголовное преступление. tongue

93

путник пишет:

Ну, дак в Америке и мужской "воспитательный"процесс с кулаками -уголовное преступление. tongue

В Америке не нужно никого воспитывать. Там женщины и так официально люди второго сорта, потому и феминизм. У них меньше зарплата, меньше прав и тд. Например, мужчина может ходить с голым торсом, а женщины нет. Почему? Дискриминация. А вы просто описываете отношения безмозглых кухарок и пьяных извозчиков. Вот это и именуется "хамство". Если вы не знаете в Америке не было социалистической революции, и Канада, например, по-американским меркам считается коммунистической страной, потому что в парламенте там законно заседает коммунистическая партия, хотя, как понимаете, революции там тоже не было, и главой государства остается британская королева, как и 100 лет назад. А кто в России воцарился после Николая? Ну не дворяне это точно.

94

В Америке уже рай наступил во взаимоотношениях?  yikes
А у нас что в порядке вещей,женщине с голой грудью ходить? yikes
И что в дворянских семьях не избавлялись от своих половин путём насилия?  Белые и пушистые были?
И как на вас влияет президент в ваших взаимоотношениях с женщинами?Что сильно на это сказывается его происхождение ? lol

95

А вам надо всех под одну гребенку замести? Давеча хотели всех атомной бомбой шарахнуть, чтоб не заморачиваться. Теперь всех под кухаркин стандарт подвести, чтоб не высовывались. Ну да ладно. Некоторые на полном серьезе считают себя наследником российского престола. А что морда ближневосточная, так у всех русских царей жидо-грузинское происхождение. Сталин подтвердит. Саакашвили в президенты!

96

Пилот,ты свой кафтанчик-то на меня не напяливай!Себе оставь и отвечай за качество его чистоты, сам!  wink

97

Не, Саакашвили чиновником в министерство юстиции,но на Украине! С фамилией Ебаноидзе! big_smile
А в России и Путин сойдёт! И нам наплевать на его национальность! Мы не националисты!:)

98

путник пишет:

Достоинства мужчины постепенно превратились в одно достоинство и то которое между ног.Вот и носится теперь мужское население с этим достоинством и превозносит его и считает, что женщина должна чуть ли не молиться на него.Это видать по привычке,со старых времён,когда было много достоинств и за это стоило уважать.

Настоящий мужчина определяется потенциалом. Потенция не только в половой сфере, это само собой а главным образом в его способности и возможности выражать, реализовывать свою волю. У него должно иметься в виде технических средств в отличие от древних времен, когда все решали мускулы, ресурсы, как в денежном эквиваленте, так и в сфере влияния через власть. Если у субъекта подобные средства и возможности номинальные, то этот человек просто особь мужеского пола. У такого могут быть сильно выражены мужские качества или наоборот он может быть женоподобным, это не имеет значения, так как он мужчиной является только лишь биологически и не настоящий. Настоящесть может быть только фактической а это, явление, его проявления воли в каком бы то ни было виде и форме. Можно быть поэтом или художником признанным или не признанным, главное настоящим. Выражая себя в любой из сфер деятельности, как искусства так и науки все равно, это отображается в денежном эквиваленте и власти. Хоть даже после смерти. Главное иметь настоящий результат. Настоящий мужчина не может быть простым сгустком около фаллических придатков. Это мясо. Он будет таковым только тогда когда у него есть цель и способность ее реализовать.
  Так вот. А в нашей стране где всех массово гнобили и убивали сотню лет, были условия плененного, отсюда и результат. Настоящего мужчину надо же воспитать и желательно, чтобы этим занимался настоящий мужчина, отец. А их всех сгнобили. То красный фашизм то коричневый. Потом потянулся десятилетиями пропагандистский бред про строительство какой-то хрени. У людей украли их свободу и жизнь. Мы выросли в стране обворованных и обманутых людей. Перед тем, как их дурить их для начала отсортировали войны и репрессии. Лучшие были уничтожены а остались немощные жалкие мужчинки. sad

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

99

христианин пишет:
путник пишет:

Настоящий мужчина определяется потенциалом. Потенция не только в половой сфере, это само собой а главным образом в его способности и возможности выражать, реализовывать свою волю. У него должно иметься в виде технических средств в отличие от древних времен, когда все решали мускулы, ресурсы, как в денежном эквиваленте, так и в сфере влияния через власть. Если у субъекта подобные средства и возможности номинальные, то этот человек просто особь мужеского пола. У такого могут быть сильно выражены мужские качества или наоборот он может быть женоподобным, это не имеет значения, так как он мужчиной является только лишь биологически и не настоящий. Настоящесть может быть только фактической а это, явление, его проявления воли в каком бы то ни было виде и форме. Можно быть поэтом или художником признанным или не признанным, главное настоящим. Выражая себя в любой из сфер деятельности, как искусства так и науки все равно, это отображается в денежном эквиваленте и власти. Хоть даже после смерти. Главное иметь настоящий результат. Настоящий мужчина не может быть простым сгустком около фаллических придатков. Это мясо. Он будет таковым только тогда когда у него есть цель и способность ее реализовать.
  Так вот. А в нашей стране где всех массово гнобили и убивали сотню лет, были условия плененного, отсюда и результат. Настоящего мужчину надо же воспитать и желательно, чтобы этим занимался настоящий мужчина, отец. А их всех сгнобили. То красный фашизм то коричневый. Потом потянулся десятилетиями пропагандистский бред про строительство какой-то хрени. У людей украли их свободу и жизнь. Мы выросли в стране обворованных и обманутых людей. Перед тем, как их дурить их для начала отсортировали войны и репрессии. Лучшие были уничтожены а остались немощные жалкие мужчинки. sad

Не могу сказать, что вы не правы, полностью согласна со всеми вашими словами. Ну и конечно же не мускулы говорят, за то что он мужчина, а его поступки, отношение к своей женщине, людям, к делам и семье.

sad

100

М это М, Ж это Ж., как на картинках у входа в туалет.
Остальное, это наличие или отсутствие определенных личностных качеств. Которые зависят в основном от сексуальной энергии и индивидуального творчества.
Да-да... сексуальная энергия двигает людьми, товарищи. В социуме ее концентрация, часто зависит от успеха предприятия.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)