51

Re: Межполовые отношения

Развод это всё, так-же как Снегурочка и Зубная Фея  smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

52

Sh_ch пишет:

Развод это всё, так-же как Снегурочка и Зубная Фея 

big_smile  всегда у кого то интересы свои важнее всех и их нужно двигать для собственного гармоничного жития

suum cuique

53

индеец пишет:

ну ладно , этот многоженец может в любви с несколькими женщинами , или женщина получающая любовь от нескольких мужчин , но согласен , кто то всегда будет чувствовать себя ущемленным и лишним из этой групповой семейки  smile
и тут вариант просто плотских утех выглядит даже предпочтительнее чем такая любов  smile

Инди, агитировать не буду, даже нежно  smile

Инди, Sh_ch, Фэт, для вас мораль - это выдумка общества, для контроля или вы следуете моральным принципам?

А вариант тройки где каждый из троих любит каждого, девочки друг другу и любимому глаза не выцарапывают, в голове почему-то ни у кого не укладывается, вернее даже возможность такого союза. Надо Лешего с зеркалом позвать  smile

Инди, вот ты можешь представить себя, любящим 2-х женщин (не секс, а любовь)? Кто тебе сказал, что нужно любить только одну?  (я не агитирую, составляю картинку мира)  smile

54

Фэт Фрумос пишет:

Любви на троих, четверых и тд? Это вряд ли леля, скорее всего тут речь может идти об эмоциях.

Вот и подошли к теме, которую так не любят мальчики, а что же такое любовь  smile

Даже психологи говорят, что можно любить одновременно двух человек (троих уже нельзя) почему эзотерики так на дыбы встали?  smile

55

леля пишет:

А вариант тройки где каждый из троих любит каждого, девочки друг другу и любимому глаза не выцарапывают, в голове почему-то ни у кого не укладывается

У меня укладывается, а у девочек не укладывается. Такая мораль, я люблю мораль, такой какая она есть ))

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

56

леля пишет:

Инди, агитировать не буду, даже нежно 

Леля , как то тоже не всегда люблю долгие прилюдии  , все вокруг да около , сразу к делу   tongue
к изучению материала  big_smile

Инди, Sh_ch, Фэт, для вас мораль - это выдумка общества, для контроля или вы следуете моральным принципам?

а одно другому мешает ?! не будь законов и принципов , человечество свалилось к свинскому образу жития  smile где главным был бы ковбой с револьвером ,где больным и слабым не стало бы места в этом мире , все это в истории уже было .
Господь говорит  " Сознание определяет бытие",не важно кто это сказал ,бог не бог или просто умный дядька ,но это так .

А вариант тройки где каждый из троих любит каждого, девочки друг другу и любимому глаза не выцарапывают, в голове почему-то ни у кого не укладывается, вернее даже возможность такого союза. Надо Лешего с зеркалом позвать

не совсем верю в такие отношения , вернее я верю в них , что вполне возможно , секс отношение ,такая вот шведская семья и косячок и секс втроем с утра  перед работой  )
а вот была ли там любовь ? я не утверждаю , я сам не знаю ))

Инди, вот ты можешь представить себя, любящим 2-х женщин (не секс, а любовь)? Кто тебе сказал, что нужно любить только одну?  (я не агитирую, составляю картинку мира)  smile

я всех вас женщин люблю и обожаю , а не зацикливайся больше на двух ,Леля smile
но кто то из них будет самой любимой женой

suum cuique

57

Sh_ch пишет:

У меня укладывается, а у девочек не укладывается. Такая мораль, я люблю мораль, такой какая она есть ))

Не надо всех девочек под одну гребенку  smile

58

Я люблю свою женщину. По-настоящему, безусловно. И это замечательное чувство рождает взаимную эмпатию. Меня точно не хватит на двоих. И морально, и физически.

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

59

Фэт Фрумос пишет:

Да не нужно нормальному мужику ни две ни три женщины, одна нужна, которая любимая, которая детей его мама.

Мужикам вообще бабы не нужны. Мужик - не объект, не вещь, а волна - поток информации. И баба также. Просто современные женщины на женщин мало похожи. Я вот посмотрел Очную Ставку, где муж с топором гонялся за женой, а как ушел от нее, она его сразу киллеру заказала. Не туда он ушел. Надо было в гроб уйти, а он к другой ушел. Всю жизнь испоганил. Ее посадили естественно. А дочка, маленькая дрянь: "Ты мне не отец. Ты маму посадил." Разве так можно с отцом разговаривать, пусть он хоть самый последний подонок? Надо было по зубам ей садануть, а мужик даже не возмутился. Он привык. Только сказал про жену: "Пусть она сгниет в тюряге."

Дело не в количестве жен, а в качестве. Зачем мужику 10 жен, если каждая его пилет или одна жена, которая с килером спит?

60

леля пишет:
Sh_ch пишет:

Не надо всех девочек под одну гребенку  smile

Я не меряю, просто влюбляюсь в таких, а в других почемуто не влюбляюсь... карма наверное такая )))

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

61

индеец пишет:

а одно другому мешает ?! не будь законов и принципов , человечество свалилось к свинскому образу жития  smile где главным был бы ковбой с револьвером ,где больным и слабым не стало бы места в этом мире , все это в истории уже было .
Господь говорит  " Сознание определяет бытие",не важно кто это сказал ,бог не бог или просто умный дядька ,но это так .

Т.е. тебе не убивать людей мешает только наличие заповеди "не убий"? И кто его знает как оно было там в истории на самом деле.

62

KolyaBann пишет:

Я люблю свою женщину. По-настоящему, безусловно. И это замечательное чувство рождает взаимную эмпатию. Меня точно не хватит на двоих. И морально, и физически.

какая то не правильная у тебя любов ,не эзотерическая  big_smile
https://youtu.be/3XDsSl-2d6s

suum cuique

63

леля пишет:

Т.е. тебе не убивать людей мешает только наличие заповеди "не убий"? И кто его знает как оно было там в истории на самом деле.

а да фик его знает , история не любит сослагательного наклонения  smile
но где есть один револьвер там и второй есть , уже какие то принципы появятся  big_smile

suum cuique

64

леля пишет:

Так там же все написано. Моисей принес скрижали "Не убий".

Так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.

Или вот.

И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;

и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?

убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;

Вот тебе и мораль.

65

леля пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Любви на троих, четверых и тд? Это вряд ли леля, скорее всего тут речь может идти об эмоциях.

Вот и подошли к теме, которую так не любят мальчики, а что же такое любовь  smile

Даже психологи говорят, что можно любить одновременно двух человек (троих уже нельзя) почему эзотерики так на дыбы встали?  smile

Если мальчики  умные , красивые и ... мальчики  big_smile то им по фиг, что там и кто считает про то, чего ни не любят  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

66

Пилот пишет:

Мужикам вообще бабы не нужны. Мужик - не объект, не вещь, а волна - поток информации. И баба также. Просто современные женщины на женщин мало похожи. Я вот посмотрел Очную Ставку, где муж с топором гонялся за женой, а как ушел от нее, она его сразу киллеру заказала. Не туда он ушел. Надо было в гроб уйти, а он к другой ушел. Всю жизнь испоганил. Ее посадили естественно. А дочка, маленькая дрянь: "Ты мне не отец. Ты маму посадил." Разве так можно с отцом разговаривать, пусть он хоть самый последний подонок? Надо было по зубам ей садануть, а мужик даже не возмутился. Он привык. Только сказал про жену: "Пусть она сгниет в тюряге."

Это правда.
В нашем обществе, я уж не знаю почему-так, наверное еще не дорос для таких прорубов, но встретить счастливую семейную пару тяжело. Я не говорю что их нет, я говорю о том, что увы, люди странные, сношают друг другу мозги и жизнь так, будто это и есть та священная цель ради которой они на эту землю заявились.
Количество времени и сил которые тратятся на оральноцеребральный секс учету не поддаются. Естественно, что ребенок учится всему и по сути наследует уродское поведение, что бы потом, когда ни будь презентовать его уже в своей семье.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

67

Фэт Фрумос пишет:

встретить счастливую семейную пару тяжело.

- да, очень тяжело. Я люблю свою женщину на 90%, она любит меня на 80%
И это очень и очень хорошо.
Про нас можно уверенно сказать, что мы счастливая ПАРА трупер.
https://www.youtube.com/watch?v=rUd2diUWDyI

68

Фэт Фрумос пишет:

Это правда.
В нашем обществе, я уж не знаю почему-так, наверное еще не дорос для таких прорубов, но встретить счастливую семейную пару тяжело.

Если бы мальчикам не нужны были девочки, то на земле были бы одни мальчики...ну или наоборот.
А что касается отношений, так никто не виноват что люди не могут нормально строить эти самые отношения, кроме их самих. Если каждый день на протяжении долгого срока контактировать с человеком, то настрой друг на друга перегружается, начинаются конфликты..прерываться почаще нужно.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

69

Пилот пишет:

Просто современные женщины на женщин мало похожи.

Интересно, какая женщина будет рядом с таким мужчиной:

Пилот пишет:

Я сколько дамочек имел, они сами уходили. Я никого не выгонял. Ей пьяный имбицил на дискотеке целку поломал....... Решила, что я ее отшил, дура. ... И они все-все такие мозгами испорченные. Да и пусть катятся. Такого добра кругом навалом.

Пилот пишет:

Деваху я тоже послал. Это тормоз и дура.

Пилот пишет:

Лично я уродцев не считаю никаким полом, пусть он трижды слабым окажется.

Пилот пишет:

Потом какая-нибудь хитр****ая м*нд*вошка сделает подружке гадость

Пилот пишет:

А дочка, маленькая дрянь Надо было по зубам ей садануть

Наверное такая:
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/278/7/0/maria__s_saucers_by_velkokneznamaria-d304c2m.jpg

Пилот пишет:

Дело не в количестве жен, а в качестве. Зачем мужику 10 жен, если каждая его пилет или одна жена, которая с килером спит?

Согласно вашей теории - так такому мужику и надо.

70

KolyaBann пишет:
Фэт Фрумос пишет:

встретить счастливую семейную пару тяжело.

- да, очень тяжело. Я люблю свою женщину на 90%, она любит меня на 80%
И это очень и очень хорошо.
Про нас можно уверенно сказать, что мы счастливая ПАРА трупер.
https://www.youtube.com/watch?v=rUd2diUWDyI

Это значит Коля, что ты счастливый человек. Причем по крупному счастливый, по самой верхней мерке. Не всем удается жить в любви, чаще всего пользуют вместо нее какой ни будь страпон заменитель.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

71

леля пишет:

Наверное такая:
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/278/7/0/maria__s_saucers_by_velkokneznamaria-d304c2m.jpg

Такая. Которая папу даже на казне не предала. Ты хоть знаешь, чья это фотография, чувырла? Зря ты ты своими грязными ручонками полезла в святыни. Я тебя теперь вообще за человека не считаю. Человек не может деградировать настолько.

72

Пилот пишет:

Такая. Которая папу даже на казне не предала. Ты хоть знаешь, чья это фотография, чувырла? Зря ты ты своими грязными ручонками полезла в святыни. Я тебя теперь вообще за человека не считаю. Человек не может деградировать настолько.

Я знаю кто это. Я внимательно слушаю, то, что вы мне советуете и пишете. Приятно знать, что вы считали меня человеком  smile

73

леля пишет:

Приятно знать, что вы считали меня человеком  smile

Попрошу ко мне больше не обращаться. Спасибо.

74

Пилот , ну что за откровения , такое при себе держать надо как самое сокровенное

suum cuique

75

Фэт Фрумос пишет:

Это значит Коля, что ты счастливый человек.

- да, и в бизнесах срастается, что для меня, как для мужчины очень важно.
И ДОЧЬ Бажена, а это вообще супрер, я папаша))
Не, ништяк, масть во всём попёрла))
От души встречаю!