Re: Межполовые отношения
Развод это всё, так-же как Снегурочка и Зубная Фея
(Britney Spears)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
всегда у кого то интересы свои важнее всех и их нужно двигать для собственного гармоничного жития
ну ладно , этот многоженец может в любви с несколькими женщинами , или женщина получающая любовь от нескольких мужчин , но согласен , кто то всегда будет чувствовать себя ущемленным и лишним из этой групповой семейки
и тут вариант просто плотских утех выглядит даже предпочтительнее чем такая любов
Инди, агитировать не буду, даже нежно
Инди, Sh_ch, Фэт, для вас мораль - это выдумка общества, для контроля или вы следуете моральным принципам?
А вариант тройки где каждый из троих любит каждого, девочки друг другу и любимому глаза не выцарапывают, в голове почему-то ни у кого не укладывается, вернее даже возможность такого союза. Надо Лешего с зеркалом позвать
Инди, вот ты можешь представить себя, любящим 2-х женщин (не секс, а любовь)? Кто тебе сказал, что нужно любить только одну? (я не агитирую, составляю картинку мира)
Любви на троих, четверых и тд? Это вряд ли леля, скорее всего тут речь может идти об эмоциях.
Вот и подошли к теме, которую так не любят мальчики, а что же такое любовь
Даже психологи говорят, что можно любить одновременно двух человек (троих уже нельзя) почему эзотерики так на дыбы встали?
А вариант тройки где каждый из троих любит каждого, девочки друг другу и любимому глаза не выцарапывают, в голове почему-то ни у кого не укладывается
У меня укладывается, а у девочек не укладывается. Такая мораль, я люблю мораль, такой какая она есть ))
Инди, агитировать не буду, даже нежно
Леля , как то тоже не всегда люблю долгие прилюдии , все вокруг да около , сразу к делу
к изучению материала
Инди, Sh_ch, Фэт, для вас мораль - это выдумка общества, для контроля или вы следуете моральным принципам?
а одно другому мешает ?! не будь законов и принципов , человечество свалилось к свинскому образу жития где главным был бы ковбой с револьвером ,где больным и слабым не стало бы места в этом мире , все это в истории уже было .
Господь говорит " Сознание определяет бытие",не важно кто это сказал ,бог не бог или просто умный дядька ,но это так .
А вариант тройки где каждый из троих любит каждого, девочки друг другу и любимому глаза не выцарапывают, в голове почему-то ни у кого не укладывается, вернее даже возможность такого союза. Надо Лешего с зеркалом позвать
не совсем верю в такие отношения , вернее я верю в них , что вполне возможно , секс отношение ,такая вот шведская семья и косячок и секс втроем с утра перед работой )
а вот была ли там любовь ? я не утверждаю , я сам не знаю ))
Инди, вот ты можешь представить себя, любящим 2-х женщин (не секс, а любовь)? Кто тебе сказал, что нужно любить только одну? (я не агитирую, составляю картинку мира) smile
я всех вас женщин люблю и обожаю , а не зацикливайся больше на двух ,Леля
но кто то из них будет самой любимой женой
У меня укладывается, а у девочек не укладывается. Такая мораль, я люблю мораль, такой какая она есть ))
Не надо всех девочек под одну гребенку
Я люблю свою женщину. По-настоящему, безусловно. И это замечательное чувство рождает взаимную эмпатию. Меня точно не хватит на двоих. И морально, и физически.
Да не нужно нормальному мужику ни две ни три женщины, одна нужна, которая любимая, которая детей его мама.
Мужикам вообще бабы не нужны. Мужик - не объект, не вещь, а волна - поток информации. И баба также. Просто современные женщины на женщин мало похожи. Я вот посмотрел Очную Ставку, где муж с топором гонялся за женой, а как ушел от нее, она его сразу киллеру заказала. Не туда он ушел. Надо было в гроб уйти, а он к другой ушел. Всю жизнь испоганил. Ее посадили естественно. А дочка, маленькая дрянь: "Ты мне не отец. Ты маму посадил." Разве так можно с отцом разговаривать, пусть он хоть самый последний подонок? Надо было по зубам ей садануть, а мужик даже не возмутился. Он привык. Только сказал про жену: "Пусть она сгниет в тюряге."
Дело не в количестве жен, а в качестве. Зачем мужику 10 жен, если каждая его пилет или одна жена, которая с килером спит?
Sh_ch пишет:У меня укладывается, а у девочек не укладывается. Такая мораль, я люблю мораль, такой какая она есть ))
Не надо всех девочек под одну гребенку
Я не меряю, просто влюбляюсь в таких, а в других почемуто не влюбляюсь... карма наверное такая )))
а одно другому мешает ?! не будь законов и принципов , человечество свалилось к свинскому образу жития
где главным был бы ковбой с револьвером ,где больным и слабым не стало бы места в этом мире , все это в истории уже было .
Господь говорит " Сознание определяет бытие",не важно кто это сказал ,бог не бог или просто умный дядька ,но это так .
Т.е. тебе не убивать людей мешает только наличие заповеди "не убий"? И кто его знает как оно было там в истории на самом деле.
Я люблю свою женщину. По-настоящему, безусловно. И это замечательное чувство рождает взаимную эмпатию. Меня точно не хватит на двоих. И морально, и физически.
какая то не правильная у тебя любов ,не эзотерическая
https://youtu.be/3XDsSl-2d6s
Т.е. тебе не убивать людей мешает только наличие заповеди "не убий"? И кто его знает как оно было там в истории на самом деле.
а да фик его знает , история не любит сослагательного наклонения
но где есть один револьвер там и второй есть , уже какие то принципы появятся
Так там же все написано. Моисей принес скрижали "Не убий".
Так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Или вот.
И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
Вот тебе и мораль.
Фэт Фрумос пишет:Любви на троих, четверых и тд? Это вряд ли леля, скорее всего тут речь может идти об эмоциях.
Вот и подошли к теме, которую так не любят мальчики, а что же такое любовь
Даже психологи говорят, что можно любить одновременно двух человек (троих уже нельзя) почему эзотерики так на дыбы встали?
Если мальчики умные , красивые и ... мальчики то им по фиг, что там и кто считает про то, чего ни не любят
Мужикам вообще бабы не нужны. Мужик - не объект, не вещь, а волна - поток информации. И баба также. Просто современные женщины на женщин мало похожи. Я вот посмотрел Очную Ставку, где муж с топором гонялся за женой, а как ушел от нее, она его сразу киллеру заказала. Не туда он ушел. Надо было в гроб уйти, а он к другой ушел. Всю жизнь испоганил. Ее посадили естественно. А дочка, маленькая дрянь: "Ты мне не отец. Ты маму посадил." Разве так можно с отцом разговаривать, пусть он хоть самый последний подонок? Надо было по зубам ей садануть, а мужик даже не возмутился. Он привык. Только сказал про жену: "Пусть она сгниет в тюряге."
Это правда.
В нашем обществе, я уж не знаю почему-так, наверное еще не дорос для таких прорубов, но встретить счастливую семейную пару тяжело. Я не говорю что их нет, я говорю о том, что увы, люди странные, сношают друг другу мозги и жизнь так, будто это и есть та священная цель ради которой они на эту землю заявились.
Количество времени и сил которые тратятся на оральноцеребральный секс учету не поддаются. Естественно, что ребенок учится всему и по сути наследует уродское поведение, что бы потом, когда ни будь презентовать его уже в своей семье.
встретить счастливую семейную пару тяжело.
- да, очень тяжело. Я люблю свою женщину на 90%, она любит меня на 80%
И это очень и очень хорошо.
Про нас можно уверенно сказать, что мы счастливая ПАРА трупер.
https://www.youtube.com/watch?v=rUd2diUWDyI
Это правда.
В нашем обществе, я уж не знаю почему-так, наверное еще не дорос для таких прорубов, но встретить счастливую семейную пару тяжело.
Если бы мальчикам не нужны были девочки, то на земле были бы одни мальчики...ну или наоборот.
А что касается отношений, так никто не виноват что люди не могут нормально строить эти самые отношения, кроме их самих. Если каждый день на протяжении долгого срока контактировать с человеком, то настрой друг на друга перегружается, начинаются конфликты..прерываться почаще нужно.
Просто современные женщины на женщин мало похожи.
Интересно, какая женщина будет рядом с таким мужчиной:
Я сколько дамочек имел, они сами уходили. Я никого не выгонял. Ей пьяный имбицил на дискотеке целку поломал....... Решила, что я ее отшил, дура. ... И они все-все такие мозгами испорченные. Да и пусть катятся. Такого добра кругом навалом.
Деваху я тоже послал. Это тормоз и дура.
Лично я уродцев не считаю никаким полом, пусть он трижды слабым окажется.
Потом какая-нибудь хитр****ая м*нд*вошка сделает подружке гадость
А дочка, маленькая дрянь Надо было по зубам ей садануть
Наверное такая:
Дело не в количестве жен, а в качестве. Зачем мужику 10 жен, если каждая его пилет или одна жена, которая с килером спит?
Согласно вашей теории - так такому мужику и надо.
Фэт Фрумос пишет:встретить счастливую семейную пару тяжело.
- да, очень тяжело. Я люблю свою женщину на 90%, она любит меня на 80%
И это очень и очень хорошо.
Про нас можно уверенно сказать, что мы счастливая ПАРА трупер.
https://www.youtube.com/watch?v=rUd2diUWDyI
Это значит Коля, что ты счастливый человек. Причем по крупному счастливый, по самой верхней мерке. Не всем удается жить в любви, чаще всего пользуют вместо нее какой ни будь страпон заменитель.
Наверное такая:
Такая. Которая папу даже на казне не предала. Ты хоть знаешь, чья это фотография, чувырла? Зря ты ты своими грязными ручонками полезла в святыни. Я тебя теперь вообще за человека не считаю. Человек не может деградировать настолько.
Такая. Которая папу даже на казне не предала. Ты хоть знаешь, чья это фотография, чувырла? Зря ты ты своими грязными ручонками полезла в святыни. Я тебя теперь вообще за человека не считаю. Человек не может деградировать настолько.
Я знаю кто это. Я внимательно слушаю, то, что вы мне советуете и пишете. Приятно знать, что вы считали меня человеком
Приятно знать, что вы считали меня человеком
Попрошу ко мне больше не обращаться. Спасибо.
Пилот , ну что за откровения , такое при себе держать надо как самое сокровенное
Это значит Коля, что ты счастливый человек.
- да, и в бизнесах срастается, что для меня, как для мужчины очень важно.
И ДОЧЬ Бажена, а это вообще супрер, я папаша))
Не, ништяк, масть во всём попёрла))
От души встречаю!