26

Re: Межполовые отношения

Я сразу знал куда и зачем..
А страхи были раньше..
Пока чувство вины своё к стенке не поставил..

Насчет мужчины и женщины
Вряд ли стоит вдаваться в диссертации..
Это извечный коан. Неразрешенная дилемма.
На которую нет и не может быть универсального решения.
Решение оно конечно есть. Но их много.
Всё время меняются. И за ними не успеть.

Хотя лучшее что я когда либо встречал
По вопросам Любви и Отношений: Мужчина-Женщина
Написано у Ошо Раджниша.

Умница, философ, психолог, бунтарь
И просто просветлённый..

27

Сима... не грузи да не грузим будешь.

Леля, любовь это не просто так, ею надо заниматься ))

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

28

Sh_ch пишет:

Сима... не грузи да не грузим будешь.

Леля, любовь это не просто так, ею надо заниматься ))

Вот любовью-то я как раз бы и позанималась.
У меня один из страхов развития - боязнь, что это приведет к одиночеству, уже сейчас трудно найти мужика под стать, а дальше что? А может он и не нужен будет..   roll

29

Повторю 101 раз.
Для тех у кого загрузка так и не вышла

Любовь Эзотерическая:
- Если собрались любить по настоящему
Сколотите для своей любви крепкий гроб..

Это сказал кто то из древних даосов...
А уж они в этом толк знали.

Отредактировано FOKUSIMA (05-04-2015 12:53:37)

30

христианин пишет:
леля пишет:

что им для гармонии нужна не пара, а тройка.http://arcanumclub.ru/smiles/smile189.gif

шт???????
.............http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif

smile Христианин, ну что же вы так перевернули, если я об этом читала совсем не значит, что я это приемлю, скорее меня это смущает

31

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

32

леля пишет:

что им для гармонии нужна не пара, а тройка.http://arcanumclub.ru/smiles/smile189.gif

шт???????
.............http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

33

Sh_ch пишет:

Эмпатия это средний и верхний центр. У мужчин внимание идет легче вниз, нужно подымать иногда... у девочек по другому )))

А что тогда нижний центр, если средний и верхний эмпатия? Спрашиваю серьезно, без стеба.

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. П. Уоррен

34

Ни фига ничего даосы не знали. Дураки-многоженцы.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

35

Фэт Фрумос пишет:

Ни фига ничего даосы не знали. Дураки-многоженцы.

Вы за брак на всю жизнь с одной женщиной?
Ну почему же не знали, про искусство любви очень даже интересно и полезно написали.
Кстати читала, что у некоторых людей соотношение энергий такое, что им для гармонии нужна не пара, а тройка.

36

Кому то одной много, у кого-то двустволка )))

Отредактировано Sh_ch (07-04-2015 13:21:20)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

37

леля пишет:

Кстати читала, что у некоторых людей соотношение энергий такое, что им для гармонии нужна не пара, а тройка.

соотношение энергий влияет на поли***ость ?
а энергии от сознания , а то направо налево девочек попортил , и все хорошо , энергия ) нет , не так .

suum cuique

38

индеец пишет:
леля пишет:

а энергии от сознания , а то направо налево девочек попортил , и все хорошо , энергия ) нет , не так .

Нет, Инди речь не о поли***ости. Это я прочитала, как ни странно, в книжке о половинках. Смысл книги в общем в том, что да, есть партнеры, которые вам больше подходят, но теоретически можно полюбить любого. И опять же роль женщины разглядеть и раскрыть потенциал любого. А про тройственные союзы там было сказано именно в долгой перспективе, а не налево и направо. Т.е. теоретически есть люди, которые в паре никогда не будут счастливы им будет чего-то не хватать.

39

леля пишет:
индеец пишет:
леля пишет:

Нет, Инди речь не о поли***ости. Это я прочитала, как ни странно, в книжке о половинках. Смысл книги в общем в том, что да, есть партнеры, которые вам больше подходят, но теоретически можно полюбить любого. И опять же роль женщины разглядеть и раскрыть потенциал любого. А про тройственные союзы там было сказано именно в долгой перспективе, а не налево и направо. Т.е. теоретически есть люди, которые в паре никогда не будут счастливы им будет чего-то не хватать.

хм ,Лель , не столь важно долгосрочные или нет , на одну ночь секс (отношения) или постоянный гарем султана .
люди несчастливы от своего ума , им всегда чего то будет не хватать для полного оргазма )
на счет роли женщины в мировых замыслах я не знаю , может ты и права , может нет, в книжках много чего пишут smile

Отредактировано индеец (07-04-2015 13:40:18)

suum cuique

40

Фэт Фрумос пишет:

Да не нужно нормальному мужику ни две ни три женщины, одна нужна, которая любимая, которая детей его мама.

На кой ресурсами разбрасывать на нескольких? Какую такую мифическую гармонию при этом получишь., леля вы можете ее точно описать?   smile

Фэт, пример такой, теоретически, у меня больше мужской энергии, чем нужно, при обмене с мужчиной, мужчина будет недополучать женской, собственно в таком случае понадобилась бы вторая для гармонии. Это только пример

цитаты из книги:

Три – одно из сакральных чисел во Вселенной. Трое, тройственность отношений присутствует в Космосе. Во многих источниках говорится о том, что в высоких цивилизациях возможны союзы трёх, как более высокая ступень развития отношений.

В каждом мужском Ментальном Теле также содержится две трети мужских энергий и одна треть женских, а в каждом женском соответственно две трети женских и одна треть мужских

Соотношение один к трём является «стартовым». В дальнейшем, с набором опыта, с проживанием множества жизней, это соотношение меняется в довольно широких пределах.

41

Три – одно из сакральных чисел во Вселенной. Трое, тройственность отношений присутствует в Космосе. Во многих источниках говорится о том, что в высоких цивилизациях возможны союзы трёх, как более высокая ступень развития отношений.

извините что влезаю нагло , но мы их видели ,эти более высокие цивилизации ?  smile

suum cuique

42

Фэт Фрумос пишет:

Я вот когда-то помню дао любви в русском изложении решил освоить и быстро понял, что у меня через некоторое время с головой стало хуже не куда, ни о чем кроме секса и думать не мог, им надо было заниматься каждый день и желательно много. Все знакомые девушки в маньяки определили, ни кто общаться не хотел, одна тема была на уме. Это она, гармония? Если да, то упаси  боже...от таки приколов. Не ну я понимаю в в 16-20 лет с любой умницей красавицей просто необходимо подружиться организмами и ни кто не против, самореализация блин, самовыражение шьерт пабъери, познание!  lol Но потом немного трезветь начинаешь  wink  Цели появляются человеческие, смыслы, устремления.

Это первый эффект, сначала действительно не можешь оторваться, потом вполне хватает дней на 5, абсолютная наполненность и умиротворение. Правда я не знаю как это работает в отношении "всех знакомых девушек". У меня был один любимый умелец  smile

43

индеец пишет:

люди несчастливы от своего ума , им всегда чего то будет не хватать для полного оргазма

Соглашусь. Если человек живёт в социуме с определёнными правилами и обычаями, стоит принять эту игру такой какая она есть. Не стоит тратить силы на изменения правил ради подобных желаний.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

44

индеец пишет:

извините что влезаю нагло , но мы их видели ,эти более высокие цивилизации ?  smile

Инди, я ведь не утверждаю ничего и не агитирую  smile  я просто делюсь тем, что прочитала  smile
Ты прав, что в книжках много чего пишут, иногда интересно послушать мнение других об этом.

Отредактировано леля (07-04-2015 14:03:39)

45

Sh_ch пишет:

Соглашусь. Если человек живёт в социуме с определёнными правилами и обычаями, стоит принять эту игру такой какая она есть. Не стоит тратить силы на изменения правил ради подобных желаний.

Фэт Фрумос пишет:

Пока не стабилизировался в семье, можно делать все что угодно, любые эксперименты с противоположным полом вряд ли кто осудит, ну кроме завистников.
Может скука тому виной?  wink

Речь не о желаниях и экспериментах, а о возможности существования такой любви (именно любви, а не реализации похоти)

46

леля пишет:
индеец пишет:

Инди, я ведь не утверждаю ничего и не агитирую  smile  я просто делюсь тем, что прочитала  smile
Ты прав, что в книжках много чего пишут, иногда интересно послушать мнение других об этом.

а я не против , поагитируй меня , только нежно и ласково  smile и  может даже книжку твою посмотрю

suum cuique

47

леля пишет:

Речь не о желаниях и экспериментах, а о возможности существования такой любви

этот разговор бесконечен о любви , наверное она может быть разной , и похоть разная , кому 10 прелестниц в постель подавай , а кто от прожаренного жирного сочного стейка экстаз получает  smile

suum cuique

48

леля пишет:

Речь не о желаниях и экспериментах, а о возможности существования такой любви (именно любви, а не реализации похоти)

Думаю мужчина может любить несколько женщин... пока ему глаза не выцарапают  smile
Это у нас не реально в 99,9%, кто-то да будет страдать.
Не редки случаи когда мужчины имеют несколько семей, и всегда те женщины которые не имеют штампа в паспорте не довольны... хотя вроди всё ок, и заботится о ней, и о детях, покупает всё...

Не благословляется это  smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

49

леля пишет:

Любви на троих, четверых и тд? Это вряд ли леля, скорее всего тут речь может идти об эмоциях.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

50

ну ладно , этот многоженец может в любви с несколькими женщинами , или женщина получающая любовь от нескольких мужчин , но согласен , кто то всегда будет чувствовать себя ущемленным и лишним из этой групповой семейки  smile
и тут вариант просто плотских утех выглядит даже предпочтительнее чем такая любов  smile

suum cuique