индеец пишет:
вот знало подсознательное , что нет угрозы ,ты и поперся , а иначе бы ,сработал первый вариант
Возможно да ,а возможно нет. Тут дело в доверии. Про уроки я соврал,не было такой мысли,вернее сказать мыслей вообще не было,было целостное осознание момента. Но тут ,как я уже сказал ,дело в доверии. Если ты считаешь что живешь правильно,соблюдая все законы мироздания,то ситуация с плохим концом ну аж никак не может придти в твою жизнь . И подобные случаи ,возможно даются для проверки твоей веры,твоего доверия к проведению. Поверил,что все должно быть хорошо,все так и будет. Стоит только засомневаться,все пипец,получи фашист гранату.
индеец пишет:
только я одно не пойму , почему страхи все приводят к первородному -страху смерти ?
Инди,мы это уже обсуждали и очень долго. Попробуй помедитировать над этим вопросом,может получится. 
Энки пишет:
. Все страхи от незнания
да!!!!!! И самый большой страх,страх смерти,ибо эту боязнь не возможно убрать эксперементальным путем. Если ты боишься темноты , и шорохов в лесу,то можно переступить через страх ,взять фонарик и подойти к этому ежику,который создал шерох и убедиться,что опастности нет. Со смертью все иначе. Тут не переступтшь черту и не убедишься что смерти нет. Тут может сработать лишь глобальная перемена мышления. А это долго и не всегда получается.
" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).