51

Re: Кто я?

индеец пишет:
lana123 пишет:

Эзоп имел ввиду саму Землю, называя её местом Ада, а не человечество с его кармой.

lana  smile
а что меняет ,Земля , Марс ,если мы уже в каком то определенном месте .значит есть причина , а значит есть и следствие , карма , почти что ад . ну или я не понял

Другими словами получается, что существование, любое, явление адское. Такое похоже на идиалогию мифического сатаны, который стремится уничтожать все вокруг, потому что это творение бога.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

52

EzopVS пишет:

Это место, где все мы живущие на Земле находимся, было нам предоставлено.
В этом нужном месте обусловлено появление непросто так рождающихся здесь людей, которые будут выстраивать для себя Ад сами.

Почему ты так уверен? Видимо есть какие то фактические подтверждения этому. Не может же быть что ты просто так это выдумал или того хуже, повторяешь чьи то нездоровые фантазии. smile

53

христианин пишет:

Другими словами получается, что существование, любое, явление адское. Такое похоже на идиалогию мифического сатаны, который стремится уничтожать все вокруг, потому что это творение бога.

может немного громко как то , но в общем

suum cuique

54

индеец пишет:
христианин пишет:

Ну, ты же понимаешь, что это просто херня. Мы же, уже взрослые люди. hmm
  На лице, обычная недодуманность, недосказанность а иной раз умышленное иносказание. yikes

55

христианин пишет:
индеец пишет:
христианин пишет:

Ну, ты же понимаешь, что это просто херня. Мы же, уже взрослые люди. hmm
  На лице, обычная недодуманность, недосказанность а иной раз умышленное иносказание. yikes

этот мир противоположностей , тепло холодно , горько сладко ,хорошо плохо , ад рай . и по всей видимости ничего не изменится ,Дон Хуан это понял , и съеб..си мимо клюва Большого Орла !

suum cuique

56

По моему мнению, думать что наш мир состоит из материальных частиц так же нелепо, как и думать что происходящее течет своим самостоятельным способом.
Если бы ни кому ничего ненадобылобы, то небыло бы ничего. Есть же только потому и при помощи, что надо кому то.  Любого взять. Хоть себя любимого. Тебе ведь надо что бы был ты? Так и все вокруг. Хорошо или плох это уже оценка. Небезразличие. Сваливание это производное из ценности себя любимого.

57

христианин пишет:

Тебе ведь надо что бы был ты? Так и все вокруг.

не знаю как на счет всех , а я чистый свет и в чистый свет вернусь , без ростовки и имён smile

suum cuique

58

христианин пишет:

Если бы ни кому ничего ненадобылобы, то небыло бы ничего.

а что надо и для чего и для кого ?
быть  , производная самоценности себя любимого

Отредактировано индеец (22-04-2017 12:56:43)

suum cuique

59

То что ты чистый свет, определяет, что это тебе надо. И вырисовывается, что это только с тобой любимым так. Т.е. все не состыковки исходят от утверждения что ты свой собственный. Нет такого, как кто то или ты. От этого не все равно и как следствие, кому то чего то надо.

60

христианин пишет:

То что ты чистый свет, определяет, что это тебе надо. И вырисовывается, что это только с тобой любимым так. Т.е. все не состыковки исходят от утверждения что ты свой собственный. Нет такого, как кто то или ты. От этого не все равно и как следствие, кому то чего то надо.

мне не надо знать , я и есть он . не я .
но мы как то должны разговаривать , чистый свет  проявляется через что-то , вот есть я ).
а если есть я ,то находятся и причины , адское колесо сансары , ну ад ))

suum cuique

61

Другими словами, мы являемся свидетелями того, что противоположно этому. Невозможному. Не может быть невозможное, потому, что невозможное производное от возможного. Невозможность невозможного, замещается тем, что возможно. То же что мы наблюдаем, неизбежное. Неизбежно, то что есть и неизбежно то что не все равно.

62

индеец пишет:
христианин пишет:

мне не надо знать , я и есть он . не я .
но мы как то должны разговаривать , чистый свет  проявляется через что-то , вот есть я ).
а если есть я ,то находятся и причины , адское колесо сансары , ну ад ))

Это с какой стати сразу ад. А может просто чьето недопонимание и недомыслие приводит к такому заключению.

63

То материя из частиц, то адское колесо сансары. hmm  Ох эти скорополительные всезнайки философы и ученые. Пупы.. твою мать yikes

64

христианин пишет:

Это с какой стати сразу ад. А может просто чьето недопонимание и недомыслие приводит к такому заключению.

пусть будет рай -однохренственно

suum cuique

65

Процесс

66

христианин пишет:

То материя из частиц, то адское колесо сансары.

в смысле , что за материя из частиц ? ну допустим даже , и что не так ? ))

suum cuique

67

индеец пишет:
христианин пишет:

То материя из частиц, то адское колесо сансары.

в смысле , что за материя из частиц ? ну допустим даже , и что не так ? ))

Не так выхватывание кусков. Цельная картинка отличная от выводов, материалистов-частичников и буддобуратиноидов sad

68

Частиц, как самостоятельных и самодостаточных вечных и образующих элементов нет. Но сам частицы есть, только ситуация с ними другая. Буддобуратиноидность происходит из фрагментарных определений, возникших причастичном прозрении субъектов явившимися источником данных постулатов. Таких как - сансара или реинкорнация.

69

христианин пишет:

Частиц, как самостоятельных и самодостаточных вечных и образующих элементов нет. Но сам частицы есть, только ситуация с ними другая. Буддобуратиноидность происходит из фрагментарных определений, возникших причастичном прозрении субъектов явившимися источником данных постулатов. Таких как - сансара или реинкорнация.

а вот еще ты забыл , нечто такого вечного и не делимого не может быть без этих самых частиц . и не понимание этого приходит  не из христинобуратинов или буддобуратинов , а из просто из буратиноидов .
другими словами эти частицы есть так же вечные и самостоятельные

Отредактировано индеец (22-04-2017 13:51:28)

suum cuique

70

христианин пишет:

Процесс

именно о том и речь

suum cuique

71

Так это часть. Параметр. кусок от целого. Целое необъемлемо, но к нему все устремлено и им определяется.

72

христианин пишет:

Так это часть. Параметр. кусок от целого. Целое необъемлемо, но к нему все устремлено и им определяется.

не ври , твоя частица сейчас устремлена в монитор . это тоже целое и необъяснимое ))

suum cuique

73

индеец пишет:

другими словами эти частицы есть так же вечные и самостоятельные

Не соглашусь с этим. Мне интересно смотреть в корень вещей а не довольствоваться внешними поверхностями. В корне же, частицы вовсе не определяют ся своим предназначением. Они являются первичным вариантом неизбежного, которое истерически размножилось таким старнным образом. sad   Суть всего частичного в том что "измерение -комната" осталась попрежнему единственной из которой частицам кажется что их бесконечно много.

74

индеец пишет:
христианин пишет:

не ври , твоя частица сейчас устремлена в монитор . это тоже целое и необъяснимое ))

Конструкционные модификации проистекающие из единственной нулевой точки не определяют содержание. Содержание в атмане, который не то что он видит, но видит только единственный ОН.

75

Весь фокус покус в том что каждый из кажущегося себя любимого находится в нулевой точке возникновения всего. Мы находясь в первичном миге времён, наблюдаем от туда через тело разные места. yikes