26

Re: Нужна помощь!!! Домовой или что то другое?

путник пишет:

В конце-концов,папа привёз, так пусть и отвозит! wink   Может "ребёнку" страшно и он хочет домой.
А я бы домовому пообещала бы,если не перестанет издеваться над люстрой,то заменю её на новую и не удобную для качалок,в общем лишу его любимого хобби! big_smile

Давайте ему запустим доверительное лицо, для этого надо найти на форуме человек десять экстрасенсов и они отправят к домосиду фантом с бензопилой8. Домосид как увидит пилу с бензином так и отпустит качалку.
Как придумано?

27

Опять неадекват на форум попер.
Все!!!! Ушел в отпуск пока не рассасется.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

28

Навигатор пишет:
путник пишет:

В конце-концов,папа привёз, так пусть и отвозит! wink   Может "ребёнку" страшно и он хочет домой.
А я бы домовому пообещала бы,если не перестанет издеваться над люстрой,то заменю её на новую и не удобную для качалок,в общем лишу его любимого хобби! big_smile

Давайте ему запустим доверительное лицо, для этого надо найти на форуме человек десять экстрасенсов и они отправят к домосиду фантом с бензопилой8. Домосид как увидит пилу с бензином так и отпустит качалку.
Как придумано?

Не! А что не так? Кормить можно,а шантажировать нельзя? lol

Забей на всё!И улыбнись!!!

29

Леший пишет:

Сходи! big_smile  Зеркало побольше поставь,что б любоваться собой в полный рост получалось! lol
п.с. И это, лысину на голове не протри ,когда себя по маковке будешь наглаживать,восщищаясь! wink  big_smile

30

путник пишет:
Леший пишет:

Сходи! big_smile  Зеркало побольше поставь,что б любоваться собой в полный рост получалось! lol
п.с. И это, лысину на голове не протри ,когда себя по маковке будешь наглаживать,восщищаясь! wink  big_smile

Вот еще один .   Спасибо за совет. Я так понимаю, это рабочая версия,проверенная личным опытным путем .
А по поводу лысины........для мужчины это нормально,а вот тебя жалко. Лысая женщина...это как то не комильфо.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

31

Леший пишет:

А по поводу лысины........для мужчины это нормально,а вот тебя жалко. Лысая женщина...это как то не комильфо

Мечтаешь? Ну,це не вредно! big_smile
Иди,положи голову мне на плечико,пожалею ( хотела написать-засранца) страдальца. smile

32

А я встретил своего домового в чужом доме, вернее в чужом лесу. Оболденная история в которую я сам с трудом верю. Ну представляете он игрался с нами подражая птицам, а сам был невидимым в солнечный день. Я хочу сказать, что нас было двое в том месте, теперь она мой свидетель.
  Рассказать?

33

Навигатор пишет:

Рассказать?

Расскажите. Только в теме типа "сказки на ночь"
Такого названия точно нету, удалила в своё время.
Там и "Дневник Домового" был от Чеширко про Лешего.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

34

LORIS пишет:
Навигатор пишет:

Рассказать?

Расскажите. Только в теме типа "сказки на ночь"
Такого названия точно нету, удалила в своё время.
Там и "Дневник Домового" был от Чеширко про Лешего.

То не была сказка, как быть - верите в домового, слушайте здесь. Нет я свою тему зажгу - домовые среди нас.