76

Re: может ли это быть астрал?

индеец пишет:

зная то , о чем писал человек и его отношении к тому с чем столкнулся ничего удивительного  ,да , он был обеспокоен , по своему опыту ,когда потребовалась информация хоть какая то объясняющая происходящее не нашлось , кроме того что писал выше -переживания верующих людей были схожими с тем , с чем столкнулся и своими публикациями возможно он избавил от сложностей других людей

вот чё ты здесь сказал?? какой свой опыт? Твой что-ли? Или его?... Это пипец... Снова накурился, балбес?

77

Это тоже из вики, но уже об институте монро: В последней книге Роберта Монро («Окончательное путешествие») в разделе «Об авторе» сказано, что Роберт Монро управляет институтом после смерти "оттуда".

78

и не только думать что говоришь  , но и видеть то ,что читаешь ...
но  тебе дурилка , хоть кури хоть не кури -дурак дураком

suum cuique

79

Генрих пишет:

да ничего прикольного. Чел отправляется в клинику, чтобы собрать материал для своих публикаций, результа отрицательный, но он всё равно пишет, что что-то угадал, авто на стоянке перед клиникой! Это, надо полагать, всё в его книге написано.

ну грустно, что за 20 лет практики нельзя 100% научится делать вот такие трюки  roll

т.е. ему не надо было вообще упоминать, что он там делал и видел?
ты ищешь в нем соответствия твоим пунктикам, которые ты избрал для деления на "можно доверять" и "пфф раз он так поступает какое тут духовное развитие и все остальное, что он говорит полный бред"?
Или зачем ты обращаешь внимание на такие вещи при разговоре об астрале?

80

леля пишет:

ты ищешь в нем соответствия твоим пунктикам,

ну да. А чьим пунктикам мне надо искать соответствие, твоим, что-ли, Лель?  big_smile
А мои пунктики говорят мне: взгляни на эту позу шоумена, и маску, которая, как мне почему-то кажется, не соответствует тому, что находится под ней big_smile

81

Генрих пишет:

ну да. А чьим пунктикам мне надо искать соответствие, твоим, что-ли, Лель? 

это не был упрек  neutral

понимаешь, чувак может быть где-то лицемерным, высокомерным и алчным, но это его опыта не умаляет. По крайней мере что касается именно выходов в астрал.

82

леля пишет:

чувак может быть где-то лицемерным, высокомерным и алчным, но это его опыта не умаляет

нет, конечно. Это делает его даже еще более привлекательным lol
И тады, как известно, дело уже за малым:))

Отредактировано Генрих (23-03-2017 22:22:02)

83

Asburin пишет:

пытался повторить свой опыт – хрен там…

ты просто плохо пытался:)) Всё это херня. Но не в том смыле, что этого нет, а в том, что цена этому копейка, все эти астралы вкупе с сонными параличами и осами... стоит тольк обратить на это внимание и правильно организавать свои рацион и времяпрепровождения и всё сразу будет. Но ничего существенного не произойдет. Этому монро повезло, у него был хороший старт и деловая хватка, и поэтому он сумел построить на этом бизнес. Ну и всё, территория застолблена lol Остальные, плиз, к себе в спальну, и хоть залетайся там, главное, чтобы не забывал, что проснуться полюбэ придется:)

84

Asburin пишет:

их Астрал1, и Астрал2.

забыл , еще был

suum cuique

85

вот сделал человек бизнес , ничего в том удивительного нет , мы постоянно используем интеллектуальный труд других людей в виде разных продуктов, если есть на то спрос  , что ПО на компе , что вилки с ложками . в большинстве случаев даже авторские  отчисляются .
Монро вот написал три увлекательные книги , меня жаба не душит , пусть покупают , и даже пусть управляет он компанией своей "оттуда" , спорить с ним на этот счет не стану  big_smile

suum cuique

86

Фэт Фрумос пишет:

книги Монро попали ко мне

А вот меня бог миловал. Нельзя сказать, чтобы я совсем был равнодушен к книжным лавкам, так что, может и попадалось в руки что-нить этого автора. Но моя такое всегда обратно на полку ставит и забывает. Достаточно нескольких ключевых слов, чтобы понять, что это мусор. Но это моё личное, и с этим ничего не поделать:))

87

Фэт Фрумос пишет:

а как иначе можно было жить в цитадели капитализма?

я так полистал заново книжку его и автобиографию , ну коль столько разговора о нём ))
трудно верится ,что при жизни он хороший бизнес на этом построил , он пишет что ему вообще как владельцу разных сми ,радиостанций это было стремно )) могли не понять его странные увлечения  приключениями  коллеги по бизнесу )).
институт он открыл в своей фирме , сначала просто как отдел занимающийся кое какой деятельностью )).
я попробовал представить себя в то время , инета нет , ютуба нет  big_smile , литература по данной тематике вообще отсутствовала , психиатр один знакомый его , посоветовал уехать в Индию в ашрам ,но вот не поехал )) .сам изучал полеты свои ))

suum cuique

88

индеец пишет:

сам изучал полеты свои ))

Ну и хорошо, что сам все делал и не свалился в гурятину.
Спустя время по этой теме коммерс пошел уже в полный рост  big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

89

Фэт Фрумос пишет:

Короче как ни крути, а Монро достоин  уважения уважения.

ого себе

90

Фэт Фрумос пишет:

было мое удивление когда оказалось, что наши личные опыты в каких то моментах не просто совпадают,

у меня было подобное , один момент , ответ на который я неожиданно получил в его книге , даже не совсем астральной темы , а около , про точку вспышку )) , я был уже не одинок   big_smile

suum cuique

91

Фэт Фрумос пишет:
индеец пишет:

сам изучал полеты свои ))

Ну и хорошо, что сам все делал и не свалился в гурятину.
Спустя время по этой теме коммерс пошел уже в полный рост  big_smile

а он кстати отписался на этот счет ,  большим ценителем западной культуры был   )))

suum cuique

92

леля пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Короче как ни крути, а Монро достоин  уважения уважения.

ого себе

А чего "ого себе"? Мужик работал, старался. Не смог ответить на многие вопросы ... и не стал заниматься "шизоулучшайзингом" и сектостроительством. Уважуха.

индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

было мое удивление когда оказалось, что наши личные опыты в каких то моментах не просто совпадают,

у меня было подобное , один момент , ответ на который я неожиданно получил в его книге , даже не совсем астральной темы , а около , про точку вспышку )) , я был уже не одинок   big_smile

Ну вот, тебе один момент. А народ жестко на фантазии "садится".  Черт его знает, неужели картинок мало? Как по мне, так смотри не хочу, хоть каждый день. Чего еще нужно для сказки?  wink

http://i14.kanobu.ru/r/6e43eb3dc6d1633cc3af337809f0ca6d/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/90/593cea12-f082-40e3-baa2-083af6c393d6.jpg

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

93

Melanie пишет:

а сон из головы выкинуть не могу и не раз ловила себя на мысли , что хочу снова встретить этого друга .

Это не астрал, скорее всего Осознанное сновидение, но Вы в нем точно не определились что будете делать и потому вышли из сна. Не каждый может похвастаться ОС это так клево.

94

Клево.....но бестолково...

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

95

Леший пишет:

А конкретнее можете или слабо?

96

Навигатор пишет:
Леший пишет:

А смысл???

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

97

Леший пишет:
Навигатор пишет:
Леший пишет:

А смысл???

А смысл тебя здесь?

98

Навигатор пишет:
Леший пишет:
Навигатор пишет:

А смысл???

А смысл тебя здесь?

Никакого.

99

Лёха, так чего позабыл среди эзотериков, народца маласть того, но не из фанеры.

100

Леший пишет:

Никакого.

Не правда. Тебе необходимо алялякать. По любому поводу. Диагноз у не состоявшегося журналюги. big_smile

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…