Эх
Навигатор пишет:
Допустим мне позволили прикаснуться руками к человеку у которого болят колени. А он как вскрикнет, я даже отвел руки.
А тот дед смотрит на целителя квадратными глазами и говорит - чудо какое то, энергия прет!
Я опять положил ладонь на колено этого чудака и тото чуток задремал.
Вроде просто ладонь, тепло и целительство. Я то вообще ничего не делала и был просто шокирован словам о чуде, бред сплошной. Наверное пациент был действительно не стабильный на психику и почему мне всегда везет на таких чудиков?
Сцука,старею наверное!!!!!!!раньше я укушенных с одного, ну от силы с трех постов вычислял не напрягаясь.
Я это че то тугувато стало. Или ем много или наоборот мало???
Меня вот еще интересует такой момент,
Почему все долбонутые, слышащие разные голоса,разговаривающие с богом или с умершим соседом,
Сразу лезут на эзофорум??? Тут что ,медом намазано???
Хотя ,тут и своих таких хватает,посему если принять теорию притяжения однородностей,то становится все на свои места.
Теперь остается вычислить местных тормозов и вычеркнуть их из наших рядов,фломастером.
Всем доброжелателям сразу скажу,у меня алергия на дэбилов,а посему я не могу оприоре им являться ,даже по медицинским соображениям..
Надо искать в другом месте. У кого какие кандидатуры???
" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).