26

Re: как определить,что в человеке подсел или какая то иная темная сущь?

Biboc пишет:

Зделала женьшина оборт. После этого в неё подсела сущность. Ей стало тяжело, депресия постоянная. И.т.д

Возможно это сущь еще не рожденного ребенка . Смотря на каком сроке аборт сделала

27

Bazuka пишет:

Ума особо не далекого и развиваться не хочет , все его бесит . Любимая его фраза , когда кто то говорит не то,что он хочет услышать это "закрой рот" и "заткнись" . Раздражают люди , которые умнее его . Раньше все было не так . . Все изменилось буквально за 4-5 лет
Я вас понимаю , у меня тоже они злые, внутри такие адские процессы происходят и не с кем не поделишься, но сорваться не дают, как будто копят злобу для, того чтобы она вырвалась в нужный момент. У меня это где-то 3 года с падения с пятого этажа, я теперь инвалид без ног, и это сделали они, а не я суицидница! Я спасаюсь тем, что не желаю им смерти, а верю что все для чего-то нужны, и даже злые играют свои роли. Если понять что все не просто так начинаешь понимать...

Не с тем боретесь, и не туда энергию направляете. Свою силу увеличивайте. Они сами отвалятся. Легче всего винить их. Вы сами в ответе за свою жизнь. Улучшайте ее здесь и сейчас. Спортом и делом займитесь.

28

svveeett пишет:

не туда энергию направляете. Свою силу увеличивайте. Они сами отвалятся.

Правильно!!!! Отвалится все... Уши,хвост и даже.....вопщем все!!
Главное знать куда направить,а потом каааааак засандалить по самое мама не горюй. И все......

Отредактировано Леший (03-06-2017 18:47:25)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

29

svveeett пишет:

Не с тем боретесь, и не туда энергию направляете. Свою силу увеличивайте. Они сами отвалятся. Легче всего винить их. Вы сами в ответе за свою жизнь. Улучшайте ее здесь и сейчас. Спортом и делом займитесь.

где взять силу чтоб захотеть увеличить свою силу ? smile а так все хорошо , я согласен smile

suum cuique

30

индеец пишет:
svveeett пишет:

где взять силу чтоб захотеть увеличить свою силу ? smile а так все хорошо , я согласен smile

большинство проблем решается просто. нужно просто взять и сделать. вот просто берешь и делаешь 10 наклонов, 10 отжиманий, 10 жимов руками. а потом еще раз. и еще. энергия так и увеличится.

31

svveeett пишет:

большинство проблем решается просто. нужно просто взять и сделать. вот просто берешь и делаешь 10 наклонов, 10 отжиманий, 10 жимов руками. а потом еще раз. и еще. энергия так и увеличится.

Бросить курить очень просто.
Надо собрать волю в кулак и завязать с курением.
Лично я так делал раз 20.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

32

svveeett пишет:

для тебя не представляет трудности сделать ,просто взять и сделать , а ты можешь сделать то ,что ты сделать не можешь ? вот , так и для кого то , просто 10 наклонов непосильная задача . где взять силу ? smile

suum cuique

33

Melanie пишет:

Если аура слабая и не имеет четкого контура и вообще при взгляде и нахождении рядом негатив какой то исходит. Поведение тирана . Орет постоянно чуть что не по егои когда орет прям в зверя превращается . Даже на фото хочется демонические рога прерисовать . Ума особо не далекого и развиваться не хочет , все его бесит . Любимая его фраза , когда кто то говорит не то,что он хочет услышать это "закрой рот" и "заткнись" . Раздражают люди , которые умнее его . Когда ест ,он не ест ,а жрет именно жрет ,как зверь,не пережовывая практически . Раньше все было не так . Хоть раньше и орал , но не так и не был таким пофигистом . Все изменилось буквально за 4-5 лет .

Стоит за спиной и говорит. Комбинация мысли вызевает эмоцию. Он вызевает такие. Ты воспринимаеш как мысли. Лукавый это цветочек аленький. Даже если он в тебя подсядет. Он врёт и блокирует помощь твоих предков. А вот этот демон за большой грех. Попытка убиства он придёт. Человек не жалеет о садееном соответствено он будет до конца жизни. Возможно и такое. Тебе наставили грехов. Вам будет плохо на определённое время а они  будут страдать всю жизнь. Они не могут делать это постоянно. Рано или поздно вам откроют все чакры чтоб вы смогли увидеть кто и как это делает. И.т.д

Если я не прав. Мысленно исправь.

34

И самое главное. Он будет делать так что вы будете параноится, подозревать близких, и.т.д

Отредактировано Biboc (11-06-2017 22:45:26)

Если я не прав. Мысленно исправь.

35

индеец пишет:
svveeett пишет:

для тебя не представляет трудности сделать ,просто взять и сделать , а ты можешь сделать то ,что ты сделать не можешь ? вот , так и для кого то , просто 10 наклонов непосильная задача . где взять силу ? smile

начать с 1. Сила возрастет.

36

svveeett пишет:

индеец пишет:

для тебя не представляет трудности сделать ,просто взять и сделать , а ты можешь сделать то ,что ты сделать не можешь ? вот , так и для кого то , просто 10 наклонов непосильная задача . где взять силу ?

svveeett пишет:

Слова благодарности этот человек так и не получил. А ведь совет ценный.

Вот в расширенном варианте выделенное :

О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовёшь,
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь твёрд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твоё в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова —
Без прежних сил — возобновить свой труд,   
И если ты способен всё, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Всё проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрёл,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперёд нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: «Держись!» —   
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, —
Земля — твоё, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты — человек!

«Если» Редьярд Киплинг (Перевод С. Маршака)

Отредактировано EzopVS (11-06-2017 09:32:30)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

37

svveeett пишет:

EzopVS , совет понятен и очевиден , но пока что-то не изменится в умах  ,ты не сделаешь этот первый шаг , вот и всего то .
если бы это была не проблема , то проблемы в принципе не существовало бы подобной , ни у кого

suum cuique

38

Дело не в том что он был понятен и очевиден, а он в определённый момент стал таким.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)