51

Re: Безмолвие разума. Внутренний приказ..

mgs пишет:

На этом,  с вами, прощаюсь

Опять "прощаюсь"??? Да шож такое то??????
Что за день то такой,все со мной прощаются.
А ч ведь добрый,местами даже очень. big_smile

mgs пишет:

Те 4 и ли 5 ответов были, не о том как и что делать, а рассужденич о том, что вопрос дурацкий, и просто достигнуть не получится. А как?

Я же говорю что ты глухой.  big_smile Тебе русским по белому сказали,что то твое детское состояние  было не что иное,
Как обычное состояние достигаемое с помощью медитации. А ты как дурне теля,уперлось в забор " что делать,что делать"??
Вешаться и ножками дрыгать.. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

52

У тебя,придурка,даже тема названа правильно " безмолвие разума"
Значит твое подсознание выдало на гора правильное направление поиска ответа на вопрос.
И если бы ты напряг свои мозги и задался бы вопросом не " как вернуть  то состояние?" А
Как достичь его?? То и ответ был бы именно такой как ты написал,тобишь с помощью безмолвия разума.
А как достичь безмолвия разума знает даже начинающий эзотерик- только медитацией.
Но ведь ты же такой ерундой не занимаешься. big_smile
Короче,клоун,учись думать..... big_smile

Отредактировано Леший (14-03-2017 16:16:26)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

53

Леший пишет:

По сути Инди уже ответил о праве выбора

Тайное знаниё...понятно.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

54

Генрих пишет:

В общем, в наших рядах еще один "не признанный гений"

Не переживай МЧС  или как тебя правильно???
Это нормально быть непризнанным гением на эзофоруме.
Не ты первый,не ты последний. Но шанс стать признанным есть всегда. big_smile

55

Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:

Тайное знаниё...понятно.

big_smile   big_smile  big_smile

56

Дети, я с вами попрощался.
что сделать, что сделать, что бы вы мне не писали оскорблений?
Леший, твоя мама вообще знает, как ты разговариваешь?
Просто, не пишите сюда. Экономьте силы. Вы же видите, я человек ограниченный, вас не понимаю.
Признанные гении...

57

Все вы цигуняторы такие  lol  lol  lol

Я вот готов, да и уже и рассказывал как все устроено в этом и других мирах. Но увы, кто бы проникся, нет таких, послушают, покивают или восхитятся и опять головою в быт. Впрочем какие претензии, правильно поступают, ведь все их просьбы, все требования, явные и тайные уже выполненны...

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

58

Фэт Фрумос пишет:

Я вот готов, да и уже и рассказывал как все устроено в этом и других мирах

Честно говоря ,не припомню такого. Видать пропустил урок,либо по бабам ходил,либо водку пил,а скорее всего совмещал.

Фэт Фрумос пишет:

послушают, покивают или восхитятся и опять головою в быт.

Не,ну это нормально,в быт.  А куда еще эту голову девать как не в быт? Он везде ,куда не сунь везде одна бытовуха.
Это надо быть страусом,тогда хоть будет выбор или в быт или в песок.
Кстати о паралельных мирах,если найдешь скинь ссылочку где ты там что то вещал.

59

Леший пишет:

Честно говоря ,не припомню такого. Видать пропустил урок,либо по бабам ходил,либо водку пил,а скорее всего совмещал.

А вот вариант... ты совмещал!  Хорошее занятие. Многое объясняет  wink

Не,ну это нормально,в быт.  А куда еще эту голову девать как не в быт? Он везде ,куда не сунь везде одна бытовуха.

И я так же считаю. На кой все эти томления духа если все мыслимое и немыслимое уже есть.

Кстати о паралельных мирах,если найдешь скинь ссылочку где ты там что то вещал.

Увы, ссылок ни каких нет. Мне видение было ....  Я же бывший шизотерик и так напутешевствовался в юные годы в иных реальностях, что видать за хорошее поведение получил туда доступ на веки вечные.

Отредактировано Фэт Фрумос (14-03-2017 17:25:17)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

60

mgs пишет:

Признанные гении...

Вы не поняли, "непризнанный гений" - это синдром, который проявляет себя не обязательно в той среде, где водятся гениальности. Он может проявиться где угодно, даже в семье. Вещь весьма парадксальная и зловредная. С одной стороны, она может подтолкнуть к занятиям духовной практикой, а с другой - она же выступает там помехой. Человек с этим синдромом может неосознанно поставить себе цель достичь "блага", не вовлекая при этом в процесс инструменты и функции, данные ему от природы. Например, инструмент, который связан с амбициями. Результатом является неразвитость этого инструмента. Более того, появляется риск разрушения этих инструментов, как главных врагов на пути к достижению "блага". Такой вот парадокс

Отредактировано Генрих (14-03-2017 19:36:12)

61

Фэт Фрумос пишет:

за хорошее поведение получил туда доступ на веки вечные.

А можно тогда с  этого места поподробней.
Я надеюсь это не те миры ,в которые Таура,Астрал и прочие по ночам летают???

62

Фэт Фрумос пишет:

Ну разве что присовокупить к своей карте, к своему личному пониманию мироздания

Это не так уж и мало. Иными словами,ты хочешь сказать что мы одновременно находимся в нескольких реальностях?

63

Вроде бы да, не мало, но подчеркну, практического применения ни какого.  Впрочем по этому поводу у меня есть совершенно жуткие предположения.

А что до нескольких, то не просто в нескольких, а по видимому во "всех" одновременно.

Отредактировано Фэт Фрумос (14-03-2017 21:25:26)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

64

Это действител но жутковато,знать что ты есть везде и не иметь возможности это втдеть.
Помнится как то смотрел фильм на эту тему,кажется даже русский,где мужик путешествовал из одной реальности в другую,там где его жена была еще жива. Тогда этот фильм меня здорово цапанул.

65

Ну да... Тут еще не понятно чего больше, наслождения там  или разочарования при возвращении.

66

Леший пишет:
Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:

Тайное знаниё...понятно.

big_smile   big_smile  big_smile

но всё это Леший всего лишь одна грань , как бы это , один пласт возможных бесконечных вариаций , а теперь представь что таких пластов (папок с файлами)  тоже бесконечность  roll  big_smile
а собственно почему нет ? почему именно то вот так ,нее ,если уж бздеть то по настоящему ,бесконечно  big_smile

Леший пишет:

Это действител но жутковато,знать что ты есть везде и не иметь возможности это втдеть.
Помнится как то смотрел фильм на эту тему,кажется даже русский,где мужик путешествовал из одной реальности в другую,там где его жена была еще жива. Тогда этот фильм меня здорово цапанул.

а ту уверен что сейчас , не планируешь из одной в другую , например после провала в несознанку -хак , и ты уже в другой ,почти ничего не изменилось , но что то не так ))но да , если и планируешь то по схожим параллелям , потому сам переход не замеченный остается и ряд событийный похож на вчерашний .
в общем нам нужен источник Силы ,чтоб осуществить смещение ! а ,нет , смещение это из другой оперы  big_smile  , а нам надо перемещение !

suum cuique

67

хотите бойтесь ,хотите нет ,но без сталкинга и наблюдения тут  нам не обойтись

suum cuique

68

индеец пишет:

хотите бойтесь ,хотите нет ,но без сталкинга и наблюдения тут  нам не обойтись

Согласно все той же квантовой теории множества реальностей, наблюдатель перемещается вместе с наблюдаемым,
Поэтому мы и не замечаем никаких изменений. Тут нужен какой то независимый проводник, способный находится одновременно в разных реальностях. Я знаю такого,но он" дорого берет "за услуги,мне " не по карману. "

69

Инди, ну зачем тебе бредни давно помершего сектовода когда все, что тебе необходимо и так есть.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

70

Леший пишет:

Тут нужен какой то независимый проводник, способный находится одновременно в разных реальностях.

если надо ,значит дверь найдем  big_smile

suum cuique

71

Фэт Фрумос пишет:

Инди, ну зачем тебе бредни давно помершего сектовода когда все, что тебе необходимо и так есть.

что значит всё есть Фэт ?! нее ,это другое ,это то что заставило Королева и Гагарина улететь в космос ,
но 20 лямов у нас нет , да и космотуризм прикрыли .
Фэт , человеку всегда мало всего , он ищет ,хочет найти , а тем более в области непонятного , не объяснимого ,
тут и дети и взрослые одним едины и не говори что тебя не манят заоблачные дали  big_smile

suum cuique

72

Фэт Фрумос пишет:

Но вот вопрос, а если мы вмешаемся в течение событий, то получим иную последовательность действий. Обычно так и происходит

хм , есть люди которые двольно серьезно относятся к таким вещам ,и религии и всякие маги , почему , ну это все же хак системы ,попытка взлома , и она этого так не оставит ,либо человек загнется ,либо болезнь накроет

suum cuique

73

Есть довольно любопытная книга, на эту тему.
Менский.  Человек и Квантовый мир.

74

mgs пишет:

Есть довольно любопытная книга, на эту тему.
Менский.  Человек и Квантовый мир.

О!!! Ты еще жив?? Меня это искренне радует. big_smile
Как самочувствие???

75

Дежавю бывают часто, особого внимания не обращаю. А вчера днём было очень странное. Обычно так: это было. И всё. А тут: это было, но обстоятельства и декорации, были очень другими, и люди, те-же но другие, только направление мышления явно то-же.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)