Сонечка,я не буду писать вам то,что я увидела,ибо это весьма печально,поэтому понимаю вашу симпатию к Раневской и именно ту фразу,которую вы выбрали"
просто Соня пишет:
"- Голубчик, - прервала меня Раневская, - пожалуйста, сядьте, вдохните воздух и медленно повторите всё, что вы сказали, медленно и с чувством - я обожаю, когда меня хвалят, о-бо-жа-ю!
НЕреализованность.
лично меня,отворачивает от людей,которые прикрываются благополучием других,выставляя фото с известными людьми на показ,причем там,где это совершенно не уместно.
Риелтор..я хорошо знаю этот вид деятельности,и то, что вы соврали,у меня нет никаких сомнений,а тем более в Майами.
Благотворительный фонд...я сама,долгое время перечисляла деньги в благотворительный фонд,и хорошо знаю людей.которые работают в нем,и о том же.какой это кропотливый труд,командировки и прочее.Кстати у меня знакомая.которая работает в благотворительном фонде в Нью Йорке,которая не в состоянии блюсти свою семью,она занята по самое не могу.
Работа-это то,чему человек посвящает себя.основное свое время.Человек,имеющий работу,не будет сутками напролет торчать в нете(за искл.пенсионеров и безработных)
просто Соня пишет:
Жаль, кого-то огорчу: фото неудачные
фото как раз удачное,которое показывает и то,что у вас плохой вкус.
Можете быть спокойны,я полностью потеряла интерес к вам.
Сегодня вам меня точно не одолеть.