26

Re: Типы дизайна человека

индеец пишет:

Гоню , Фрейя !

послушный какой  big_smile  big_smile  big_smile

27

леля пишет:

послушный какой 

я и воспитанный , Леля ! smile

suum cuique

28

индеец пишет:

я и воспитанный , Леля !

да, что есть, то есть

29

леля пишет:

да, что есть, то есть

иронизируешь или стебешь  ?   mad

suum cuique

30

индеец пишет:

иронизируешь или стебешь  ?   

ну как можно во всем стеб видеть  hmm

31

леля пишет:

ну как можно во всем стеб видеть 

я на всякий случай , люблю смаковать ... big_smile

suum cuique

32

Фэт Фрумос пишет:

Анастатсия, тут на форуме несколько иные иерархии.
Если вы покажете выгоду из предлагаемого, может кому-то и понравится. Почитайте форум, попробуйте классифицировать самостоятельно кто есть кто.

Извините, коли что не так  neutral  Лично для меня большим инсайтом стало узнать свой тип дизайна. Очень многое во мне из того, что раньше я чувствовала, но не могла никак объяснить, прояснилось. Все встало на свои места. Может, так не у всех, может, потому что я - редкий тип  smile Знаете, я всегда чувствовала, что могу быть КЕМ УГОДНО, не хотела и не могла ограничивать себя каким-то одним характером, способом реагирования, профессией, увлечением. Но все размышления об этом расстраивали меня, ибо в итоге мозг делал вывод, что я какая-то не целостная, не сформированная личность, что ли. Я не могла ответить себе, КТО Я. Теперь же я отвечаю с уверенностью - по большей части, процентов этак на 90, я именно РЕФЛЕКТОР.

Здорово, если кому-то еще его тип дизайна поможет так же, как и мне.

33

леля пишет:
Фрейя пишет:

Леля,ты проектор))))

это хорошо?  big_smile

Не думаю, что типы дизайна стоит классифицировать на хорошие и плохие  smile  Они просто... разные. Все по-своему хорошие.

34

Anastasia Luna пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Анастатсия, тут на форуме несколько иные иерархии.
Если вы покажете выгоду из предлагаемого, может кому-то и понравится. Почитайте форум, попробуйте классифицировать самостоятельно кто есть кто.

Извините, коли что не так  neutral  Лично для меня большим инсайтом стало узнать свой тип дизайна. Очень многое во мне из того, что раньше я чувствовала, но не могла никак объяснить, прояснилось. Все встало на свои места. Может, так не у всех, может, потому что я - редкий тип  smile Знаете, я всегда чувствовала, что могу быть КЕМ УГОДНО, не хотела и не могла ограничивать себя каким-то одним характером, способом реагирования, профессией, увлечением. Но все размышления об этом расстраивали меня, ибо в итоге мозг делал вывод, что я какая-то не целостная, не сформированная личность, что ли. Я не могла ответить себе, КТО Я. Теперь же я отвечаю с уверенностью - по большей части, процентов этак на 90, я именно РЕФЛЕКТОР.

Здорово, если кому-то еще его тип дизайна поможет так же, как и мне.

Пустое, Анастасия  smile
Народу дай только волю увлечься бодиграфом! Конца и краю не будет  big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox