51

Re: Мое творчество

Леший пишет:

Красивая структура,но  ножки не пляшут под такую столешницу.

Сейчас пляшут, такая тенденция... Лофт, у моей соседки, стены, просто кирпич под лаком, и обычные поддоны, крашенные в белый цвет, играют и роль стульев и столов. И стильно и с экономично... Лофт!  big_smile

индеец пишет:

я как то приценивался , если чисто распил купить ,дорого получается

Инди, не в этом даже дело. Всё что толще 2 см, и нире 8-ми, ведет, поэтому с деревом не многие работают, или собирать из досточек, или шпон. Обычно у нас дерево проходит быструю сушку, этого не достаточно. В Италии оно закаляется 3-5 лет на улице, при перепадах температур, сохнет естественным путём, из такого дерева можно делать массивные столешницы и по 6 см, толщиной. У нас никто не выдерживает таких технологий. Поэтому как может себя повести такой стол... как угодно.
У меня тут рядышком база отдыха, там такие столы в лесу... дубовые, шириной см по 70, толщиной 8-10, им уже лет 30-40, но там директор... такой хороший человек... Блин!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

52

Леший пишет:

Красивая структура,но  ножки не пляшут под такую столешницу.

и тут ты знаток big_smile тока увы...
если взять за основу стиль хай тек,то столик выполнен в соответствии со стилем,в частности ножки,и потом,стол сейчас рассматривается как единица от интерьера,но,если его поставить в соответствующий интерьер в помещении,он будет смотреться ярким акцентом и именно с такими ножками tongue Здесь не только структура хороша,еще и форма.

53

Sh_ch пишет:

Сейчас пляшут, такая тенденция... Лофт,

Ну если  только Лифт,тогда еще ничего.Может быть.
Но я сторонник классического древенизма и на поддонах сидеть не люблю.
Два дугообразных ***а вместо ножек и стол бы смотрелся под любой интерьер.
Но это дело вкуса. Нравиься так- пусть будет так . Я лишь высказал мнение.
.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

54

Sh_ch пишет:

Инди, не в этом даже дело. Всё что толще 2 см, и нире 8-ми, ведет, поэтому с деревом не многие работают, или собирать из досточек, или шпон. Обычно у нас дерево проходит быструю сушку, этого не достаточно. В Италии оно закаляется 3-5 лет на улице, при перепадах температур, сохнет естественным путём, из такого дерева можно делать массивные столешницы и по 6 см, толщиной. У нас никто не выдерживает таких технологий. Поэтому как может себя повести такой стол... как угодно.
У меня тут рядышком база отдыха, там такие столы в лесу... дубовые, шириной см по 70, толщиной 8-10, им уже лет 30-40, но там директор... такой хороший человек... Блин!

я Серый как то с племянником думал из кругляка сделать , в смысле горизонтального распила  , не нашли ))
и там верхняя часть , столешница даже вся рваная и изрезанная пусть будет ,даже хорошо , и красками и огнем немного поработать  , а сверху стеклом покрыть , на образце которым вдохновлялись было красиво  big_smile
там даже какие то светонакопительные краски использовались
не нашел такой , но кругляк типа такого
http://i12.pixs.ru/storage/3/2/6/fallentree_9151132_25905326.jpg
и вот
http://i12.pixs.ru/storage/3/4/0/stolloftzh_5164379_25905340.jpg

а вот еще что нашел сейчас , мне нравится ))

http://i12.pixs.ru/storage/3/4/5/Zyrnalnyjs_7439670_25905345.jpg

suum cuique

55

Классика, это ровные линии и прямые углы. Тут по любому выкрутасика.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

56

Инди, я видел из распила корней делают, там такие поры, а формы вообще самые разные... или под стекло, или смолой заливают 3D. Но наверное тоже нужно вылежаться.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

57

Не всегда это конечно выглядит круто и имеет лоск...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

58

Sh_ch пишет:

Классика, это ровные линии и прямые углы. Тут по любому выкрутасика.

ну да , с ровным проблем больше ,искать , сушить , а тут  как раз выкрутастика , а сколько полета для фантазии

Sh_ch пишет:

Не всегда это конечно выглядит круто и имеет лоск...

ну это выстовочные , да  выдержка с экспозицией выставлена ))

suum cuique

59

желание замутить стол есть ,но когда это воплотится , я не знаю

suum cuique

60

Sh_ch пишет:

с одним вот на четыре месяца почти застрял. Он мне похоже так и не дастся.

Дался

http://s16.radikal.ru/i190/1706/61/956b33024324.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1706/57/3dbd5be23eea.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1706/e6/a469764979c4.jpg

Больше 200кг.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

61

200 кило это круто. Его так просто с места не сдвинешь. Я вот например мебель в одиночку переставлять люблю sad а тут надо грузчиков вызывать.
Это вообще весь практическая или декоративная?

62

Очень практически-декоративная, геометрия такая, внутри ноги металлический каркас для устойчивости и пластины по 8 мм, металлические у основания и под, одного железа на 130 кг, столешка 6см толщиной

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

63

То есть, если сесть на узкую сторону, то он не перевернется?

64

Нет. Можно даже танцевать, только чтоб лак не поцарапать

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

65

О-о, танцевать на столе -- это уже любимый жанр моего творчества. Но так редко делают хорошую крепкую мебель, что я уже почти совсем навык потеряла sad

66

ГромкоТихо пишет:

О-о, танцевать на столе это уже любимый жанр моего творчества.

какая-то неожиданная новость  big_smile

67

А вот так вот tongue Я одно время работала хореографом по восточным танцам. Сейчас уже нет, но по старой памяти люблю иногда тряхнуть харизмой.

68

Ух ты, восточные танцы, это отличный женский цигун. Я два раза влюблялся в танцовщиц, и оба раза удачно. Они мне даже снились по ночам по несколько раз, и я в весе  smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

69

ГромкоТихо пишет:

О-о, танцевать на столе -- это уже любимый жанр моего творчества.

Знаем мы этот жанр. Срамота одна!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

70

Sh_ch пишет:
ГромкоТихо пишет:

О-о, танцевать на столе -- это уже любимый жанр моего творчества.

Знаем мы этот жанр. Срамота одна!

Так вот значит не знаете. Очень медитативный танец должен быть. И лак не поцарапается, поскольку танцуют босиком и даже посуда и приборы со стола не убирают - танцуют прямо на накрытом столе.

71

А ты Шакира... Какая прелесть эта медитация! Вот за что я люблю эзотерику, так это за красивых девушек, с хорошим характером. Даже если по поводу характера это и иллюзия, а так в основном бывает, зато понятно почему раньше гонцам с плохими новостями отрубали головы ))
Танцы, это хорошо!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

72

Любая танцовщица сочтёт за оскорбление если её с Шакирой сравнят. Так что если вам ещё раз повезёт встретить танцовщицу, то о Шакире - ни-ни в коем случае, это антикомплимент.
А про отрубленные головы - вообще не поняла что за намёк hmm

73

Я имел в виду что иногда лучше оставаться в иллюзии, даже по поводу характера, особенно если девушка умеет красиво танцевать. Так приятно забывать голову в общении с противоположным полом, оно того стоит, даже если ее потом сложно найти. Танец ооотличный инструмент.
Я понял. Это наверное все равно что культуристу сказать: ты такой мускулистый... как Брэд Пит, или Митхун Чакроборти ))

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

74

Да-а иллюзии - это так приятно, а танцы так зажигательно, а стол в 200 кг. - так основательно. ..В общем одно к другому так подходит big_smile

75

Мне нравится как ты танцуешь.
Знаю я таких. Поматросят и бросят!  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)