Re: Мое творчество
Моё творчество. А шо?
мне нравится
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моё творчество. А шо?
мне нравится
Леля, я не одинок ))) приятно.
Вот он успех и признание!
(дежавю)
всё синее.. ахринеть, как страшно
"dereVo@"
/rЫБА
Отредактировано Sh_ch (13-04-2017 13:31:13)
вах, зачетная рыбка. Беру.
коZа_
коZа_
Sh_ch, это чей портрет, помимо козы ?
А, так это Ле... ля!
А, так это Ле... ля!
Хм.....
А еще есть портрет Ле... ?
Дерево понравилось, а из пейзажных зарисовок есть еще что-нибудь ?
Ланочка, хватит с него и одного!
Если будет, покажу. Но чаще на досуге если есть желание, карандашом чиркаю, там показывать нечего, потому что чиркаю в основном то, что не получается. Разбираюсь. На акварель посматриваю... Но страшно пока
коZа_
мой респект.уж очень большое сходство с Ле...Кстати, неплохие рисунки." Рыба" весьма впечатлила.если бы у меня дома, был соответствующий стиль интерьера,я бы такую работу повесила бы на стене.она интересная.
Но чаще на досуге если есть желание, карандашом чиркаю, там показывать нечего, потому что чиркаю в основном то, что не получается.
Здорово, Sh_ch, что рисуешь !
Порой именно то, что кажется не получившемся оказывается довольно интересным.
Бум ждать твоих зарисовок и надеюсь не долго.
А акварель.....в ней такая легкость, не бойся пробуй.
Натали, сейчас работаю с интерьерами. Перед новым годом сделал
во ,хороший стол , я примерно такого плана хочу сотворить , может такой , а может горизонтальный распил
Ты что, А пробовал уже, делал что-то?
во ,хороший стол , я примерно такого плана хочу сотворить , может такой , а может горизонтальный распил
Ага, для коттеджа бы классно подошёл или для частного дома.
Sh_ch,а ты оказывается весьма творческая личность,стол понравился,интересная реализация работы.
Дерева такого найти Инди, практически не возможно, тут мне просто подфортило. И по сёлам приходится ездить и по развалинам лазить... в поисках ресурса. Делать можно, не вопрос, было бы из чего.
Sh_ch,а ты оказывается весьма творческая личность,стол понравился,интересная реализация работы.
Натали, с одним вот на четыре месяца почти застрял. Он мне похоже так и не дастся. Я там правда не один, как только что-то начинаю делать с кем-то, ничего не получается.
Мы же по образу и подобию Творца, созданы )))
Ты что, А пробовал уже, делал что-то?
нуу , я вообще чувствую что я плотник в душе ,дерево люблю ))
много чего делал , но так чтоб художественно нет ,так , по мелочи , табуретку сколотить , водопровод положить могу
что то выпилить .
Дерева такого найти
я как то приценивался , если чисто распил купить ,дорого получается оч ))
Натали, сейчас работаю с интерьерами. Перед новым годом сделал
Красивая структура,но ножки не пляшут под такую столешницу.