151

Re: Молоко

boart пишет:
леля пишет:

я полоскала кишки и щипала кур

видишь кишки это полезно big_smile , проще надо к этому относиться. Не хочешь не ешь , ещь травку и фрукты. Потом будешь похожа на Фролова  big_smile

это кстати удручает, что сыроеды как-то своим примером не могут показать класс
Фролов хоть мне и не сильно нравится, но он довольно деятельный, умный и успешный, этого у него не отнять.
чтобы есть только травку и фрукты нужно разнообразие и качество

152

индеец пишет:

да ,булки плюшки вредные , там жира полно

Не только. Туда добавляют что-то. Человек который не ест хлеб, у него даже лицо меняется.
Те кто делают массаж органов брюшной полости, даже говорят что, если после курса живот становится мягким, дать человеку кусок хлеба, и через час прощупываются спазмы и зажатости.
По хорошему, есть вообще нелязя.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

153

boart пишет:

А ты Поинтересуйся от чего инсульты и инфаркты От каких проблем с питанием явно не из-за мяса. А может из-за его недостатка

ну я ж не фанатик, естественно если человек ест много овощей, зелени и мяско на пару, то у него будет меньше проблем, чем у вегана который сидит на конфетах и булочках.

154

Sh_ch пишет:

По хорошему, есть вообще нелязя.

еще и камни от него образуются ,да ,есть такое ,
слышал на счет хлеба.
а сейчас и добавок всяких современных

Отредактировано индеец (16-02-2017 18:49:44)

suum cuique

155

Sh_ch пишет:

Не только. Туда добавляют что-то. Человек который не ест хлеб, у него даже лицо меняется.

Фролов говорил вроде, что его пекут как минимум в дешевских алюминиевых формах, что очень вредно. А про добавки не знаю, в йоге дрожжи относят к саттвичным (светлым) продуктам.

156

Китайцы если какое-то время у нас живут, лица меняются и кожа. Натурально "русичи"!
Говорят из-за хлеба. В Китае его не едят.

Отредактировано Sh_ch (16-02-2017 19:03:44)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

157

Sh_ch пишет:

Говорят из-за хлеба. В Китае его не едят.

да, с хлебом у них напряг, как и с молочкой. Я вообще не понимаю что они едят  big_smile

158

Рис... )))
Вообще-то моё мнение, без мяса чаловек может жить, без ущерба для здоровья.
Инди, ты не ешь мясо?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

159

Sh_ch пишет:

Инди, ты не ешь мясо?

почему я не ем мясо Серый ?
я говорил вчера , я ем мясо )) не много ,так

suum cuique

160

На Бобика засматриваешься?  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

161

индеец пишет:

от жиров всяких ,образуются тромбы ,холестериновые бляшки ))

нехрен майоне жрать и масло подсолнечное, но ка4 было доказано , никак не от жиров это все образюется, а вот чаще как говорит шыч булки хлеб макароны картошка , перебор углеводов , высокий сахар и привет всем болезням.

! smile

162

леля пишет:

но он довольно деятельный, умный и успешный,

это он сам о себе заявляет, и врет как сивый мерин, а ты веришь, тут же главное как , полольше хренпойми каких слов , типа низкомолекулярных аминокислот и еще что нить в том роде.

! smile

163

Sh_ch пишет:

На Бобика засматриваешься?  big_smile

big_smile

suum cuique

164

boart пишет:

это он сам о себе заявляет, и врет как сивый мерин, а ты веришь, тут же главное как , полольше хренпойми каких слов , типа низкомолекулярных аминокислот и еще что нить в том роде.

я вообще ни про какое молоко смотреть не хотела, я смотрела про помидорки  hmm