126

Re: Молоко

сало , свинина ,действует на мозги отупляюще smile 
это к тому что на сознание едьба не влияет smile

я глубоко убежден , что человечество рано или поздно откажется от поедания живых ,подобных себе существ .
мало того что едим , мы их разводим ,кормим ,ухаживаем ,любим ,чтоб потом съесть ляжку её.
это не только жалость к животным ,это то ,что мы с собой делаем... smile

теперь я понимаю кошатников и собачников ...они подсознательно заготавливают еду впрок  big_smile  cool

Отредактировано индеец (16-02-2017 15:06:03)

suum cuique

127

помню был скандал вокруг хедхантеров , да , я как бы тоже не одобряю ,
но лицемерию людей предела нет , собачек им до слез жалко  , но в этот же момент гладают  свиной окорок  ,  хрюшку   им не жалко .мясо smile

вообще , сама идея поедания трупов выглядит не очень ,пусть в жаренном виде , с корочкой , но все равно труп ))
я видел цепочку от разведения свиней ,  забоя и до блюда на столе , как то не очень впечатление smile

Отредактировано индеец (16-02-2017 15:12:04)

suum cuique

128

индеец пишет:

я видел цепочку от разведения свиней ,  забоя и до блюда на столе , как то не очень впечатление

ты не представляешь на что способен голодный человек  big_smile

! smile

129

индеец пишет:

вообще , сама идея поедания трупов выглядит не очень

А некоторые письки цёмают и попки.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

130

Sh_ch пишет:
индеец пишет:

вообще , сама идея поедания трупов выглядит не очень

А некоторые письки цёмают и попки.

чем плохи писька и попка помимо того, что человек их признал стыдными и зовет плохими словами? Вполне себе органы, чего их не цёмать? big_smile

131

boart пишет:

ты не представляешь на что способен голодный человек 

у меня муж один раз участвовал в убое свиньи. Человек он не слабонервный и довольно толстокожий. Вышел он оттуда весь бледный, казалось его сейчас вырвет. А по идее ему нужно было быть с полным ртом слюней.

132

Органы целуют, мясо едят, ужас.
Мужа бы твоего Леля в тайгу зимой на месяц, потом свинью ему туда запустить. Он бы её поймал и загрыз.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

133

Sh_ch пишет:

Органы целуют, мясо едят, ужас.
Мужа бы твоего Леля в тайгу зимой на месяц, потом свинью ему туда запустить. Он бы её поймал и загрыз.

Лев, я понимаю почему люди стали есть мясо. Одно дело, когда на кону твоя жизнь, тогда конечно для продолжения вида нужно есть мясо, пусть срок жизни сократится и будут болезни. Другое дело, когда перед тобой выбор- есть еду, к которой приспособлено твое тело или есть еду, которая тебя разрушает, просто по привычке. Мы ведь даже место жительства поменять можем, где нашей еды завались и воздух чище, но нет. Просто глупые мы.

134

леля пишет:
boart пишет:

у меня муж один раз участвовал в убое свиньи. Человек он не слабонервный и довольно толстокожий. Вышел он оттуда весь бледный, казалось его сейчас вырвет. А по идее ему нужно было быть с полным ртом слюней.

Это какой то дет сад , вот вырасла бы ты в деревне , совсем другие были бы взгляды  big_smile

! smile

135

леля пишет:

Другое дело, когда перед тобой выбор- есть еду, к которой приспособлено твое тело или есть еду, которая тебя разрушает, просто по привычке.

так говортшь как будто мясо разрушает , чушь это все для индийцев и индиек только подходит. Мы в России  живем  в -30 бананы не помогут, а вот катлеты запросто.

! smile

136

помню случай в Андах был , самолет разбился , люди мерзли долгое время ,голодали ,потом стали есть замерзших пассажиров самолета  ,но это ладно ,они все же мертвы были.   но во благо можно ведь и живого съесть , худо бедно хоть кто-то спасется ,хоть какой то шанс будет smile
он может убить от жажды и зависти ,  впрок будет ,это надо для выживания индивида .

нет , Боарт и  Серега ,не годные ваши варианты smile

suum cuique

137

boart пишет:

в -30 бананы не помогут

можно подумать  по тундре бегаешь , оленей пасешь  big_smile

suum cuique

138

В голодовку 32-33, людей ловили и ели Инди. Поодиночку, ходить было опасно.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

139

boart пишет:

Это какой то дет сад , вот вырасла бы ты в деревне , совсем другие были бы взгляды 

я полоскала кишки и щипала кур, некоторые бегали без головы.  roll Ну и какие бы у меня были бы взгляды если бы я не выросла в деревне?

140

У меня бывают периоды месяц-два, когда мяса не ем. Мне хорошо. Но...  Во первых, состояние тонкое становится, в социуме сложно. А так, сосисок поел и хрюкаешь довольный. Да и мясо, это удобнее... и дешевле. Сейчас.
Но я к нему без фанатизма отношусь. Суп например если насыпаю, не ищу, даже наоборот. А если попалось - карма )

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

141

леля пишет:
boart пишет:

было дело , с другом к тестю его в деревню приехали ,надо было ))
перед отъездом он решил свинюшку порезать , мне конечно пришлось участвовать , а он её по имени ,даже глаза в слезах были , да и она чувствовала , ноо ,  на бок её ,  нож в горло , держать хрюшку надо сильно и спустить как можно больше крови .она приличное время еще дергается ,хрипит в крови задыхаясь .испорожняется ...( а может это мне показалось что долго... )
мне кажется если бы человек делал это сам -вегетарианцев было бы больше .
а хрюшку мы разделали и увезли в город ,все были рады )

Отредактировано индеец (16-02-2017 18:27:30)

suum cuique

142

Sh_ch пишет:

В голодовку 32-33, людей ловили и ели Инди. Поодиночку, ходить было опасно.

да ,знаю  , оскотинится чтоб много не надо smile

suum cuique

143

boart пишет:

так говортшь как будто мясо разрушает , чушь это все для индийцев и индиек только подходит. Мы в России  живем  в -30 бананы не помогут, а вот катлеты запросто.

инсульты и инфаркты уж точно не от орешков (сказала Леля, положив арахисинку в рот)
Такую хурму фиговую съела щас.. брр, я знаю что в нашей полосе веганом быть хреново, а уж тем более сыроедом. У нас на столько негибкое мышление, что решить эту дилемму оказывается почти невозможно.

144

леля пишет:

я полоскала кишки и щипала кур

видишь кишки это полезно big_smile , проще надо к этому относиться. Не хочешь не ешь , ещь травку и фрукты. Потом будешь похожа на Фролова  big_smile

! smile

145

А ты Поинтересуйся от чего инсульты и инфаркты От каких проблем с питанием явно не из-за мяса. А может из-за его недостатка

! smile

146

леля пишет:

арахисинку в рот

покупай фундук , миндаль ,грецкий , а арахис не smile кроме того что он вкусненький и солененький к пиву , в нем полезностей нема ,даже вред smile что то он там вымывает ))

suum cuique

147

От хлеба и хлебобулочных изделий из магазинов, думаю вреда больше чем от молока и мяса.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

148

индеец пишет:
леля пишет:

арахисинку в рот

покупай фундук , миндаль ,грецкий , а арахис не smile кроме того что он вкусненький и солененький к пиву , в нем полезностей нема ,даже вред smile что то он там вымывает ))

я еще кедровых купила, грецкие не могу есть, язык чешется  big_smile

149

от жиров всяких ,образуются тромбы ,холестериновые бляшки ))ну вроде так
да ,булки плюшки вредные , там жира полно

suum cuique

150

леля пишет:

я еще кедровых купила, грецкие не могу есть, язык чешется 

big_smile
да , кедровые зачетные , но возится с ними ,
а вот фундук не такой полезный но я его люблю , в чеснокодавку хоп хоп и нормаль ,доставай готовенького  roll

suum cuique