26

Re: Молоко

Sh_ch пишет:

Дурак твой Флоров. На основе казеина, современная фитнес индустрия, выпускает один из лучших по качеству протеинов.
Он спорит только с сывороточным, и то... каждый для своих целей. Сывороточный быстро всасывается, казеиновый более долгоиграющий.
А современная фитнес индустрия Леля, это исследования, лаборатории и потребители, которые в этом рубят.

звучит успокаивающе. А как у бодибилдеров с раком, сахарным диабетом и продолжительностью жизни?

27

Как у всех.
У Рони восемь болтов в позвоночнике, по одному за каждую Олимпию.
Но говорит что если бы можно было начать жизнь сначала, прожил бы её так-же.
Винс Тейлора видел, общался с ним, даже фото есть )) ему тогда было уже за 50, выглядел на 30, седины было немного, и она на нём странно смотрелась. Я когда не понял кто это, подумал: " такой молодой а седой. Наверное у негров жизнь тяжелая."

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

28

О как здорово! А правда что растительные белки хуже чем животные. Есть спортпит из растительных белков?

29

И вообще, там все по честному - в магазинах спортивного питания? Не так как в современных аптеках?

30

ГромкоТихо пишет:

О как здорово! А правда что растительные белки хуже чем животные. Есть спортпит из растительных белков?

В животных есть незаменимые аминокислоты.
Белок растительный, не полноценный.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

31

ГромкоТихо пишет:

И вообще, там все по честному - в магазинах спортивного питания? Не так как в современных аптеках?

Мне еще до появления у нас, со штатов передавали "Опнимум нутришен" когда он появился у нас, попробовал. Сильно отличается.
Но некоторые позиции знакомые проверяли в лабораториях, в некоторых всё как заявлено, в гейнерах Вейдер, просто эфиры тестостерона намешаны для прухи. Так дешевле.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

32

Sh_ch пишет:

знаешь, Лев, что еще говорят, что все полезности, кроме минералов наш организм способен синтезировать сам, если он не засран.  roll

33

леля пишет:
Sh_ch пишет:

знаешь, Лев, что еще говорят, что все полезности, кроме минералов наш организм способен синтезировать сам, если он не засран.  roll

как говорил великий и ужасный , у нас незаменимых кислот нет  big_smile

Отредактировано индеец (14-02-2017 23:47:32)

suum cuique

34

фрукты ,овощи , ягоды надо есть  , в нашей местности многим не хватает , и цены сегодня в общем большие  .не все могут такую диету позволить .

suum cuique

35

леля пишет:
Sh_ch пишет:

А какой смысл не есть?
Сидеть сутками в медитации, ради насыщения тела белками, жирами и углеводами?
А котлеты он может синтезировать?...
Мне нужен такой организм! Три штуки пожалуйста.
...
Не, пять!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

36

ГромкоТихо пишет:

И вообще, там все по честному - в магазинах спортивного питания?

конечно нет , я вот ума не приложу зачем в протеине углеводы ,видимо так больше и дешевле  smile

леля пишет:

что все полезности, кроме минералов наш организм способен синтезировать сам, если он не засран. 

да я бы и сам праной бы питался ,но вот чо то не прет  big_smile  а так да белок организм ссинтезирует из мышц  big_smile углей и так перебор у всех.

! smile

37

Лёльчик, я считаю, что можно кушать всё, но при этом поддерживать тело в форме физическими упражнениями с дыханием.
С дыханием-обязательно! Через дыхание сжишается всё ненужное организму.
Например, те же тибетские жемчужины из серии "Око возрождения")

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

38

boart пишет:

да белок организм ссинтезирует из мышц

Это называется - он сам себя ест. В первую очередь зараща, поедает именнь мышцы а не жир... Процесс распада и рассчепления мышечных клеток.
Катаболизм.

boart пишет:

, я вот ума не приложу зачем в протеине углеводы ,

Потому что 100% протеина нет. 80, остальное вкусовые наполнители и фруктоза. Они и дают углеводы.
Это не те углеводы которые в гейнерах... А те, которых да, полно у всех.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

39

леля пишет:

все полезности, кроме минералов наш организм способен синтезировать сам, если он не засран. 

Есть такой советский академик Уголев, который выделил в отдельный орган микрофлору ЖКТ (комплексы полезных бактерий), и рассказывал как она, не патогенная (гнилистая), с правильной Пэаш, на определенных продуктах через запуск механизма аутолиза (саморасчепление продуктов на собственных энзимах) может производить необходимые организму витаминные, белковые соединения. Но, конечно, не на пране и не из воздуха )))

40

Sh_ch пишет:

А какой смысл не есть?
Сидеть сутками в медитации, ради насыщения тела белками, жирами и углеводами?
А котлеты он может синтезировать?...
Мне нужен такой организм! Три штуки пожалуйста.
...
Не, пять!

смысл в том, что есть котлеты это также как курить, ложное удовольствие, приводящее к разрушению здоровья.
что из котлеты ты возьмешь там процента 2 полезности и потратишь еще своих родных тех же белков и кальция и еще чего-нибудь для того, чтобы вывести остальные 98%.
Пример преувеличен, но это чтобы объяснить мое беспокойство на счет питания.
Еще один пример для наглядности, тоже он конечно не научен, взят из воздуха, но для понимания о чем я. Скажем вот у тебя кальций в организме синтезируется есть какой-то запас, скажем 10 . При этом ты пьешь молоко, которое принято считать источником кальция, твой организм на переработку этого молока тратит 5 из 10, в итоге у тебя вроде неплохие волосы и ногти и ты понятно считаешь, что это от молока.

Понимаешь Лев какие мы глупые, что не можем даже по запаху и вкусу определить, что нам полезно, а что нет...  sad

С другой стороны, хоть мы и не хищники и ни одно животное не подвергает еду термообработке, может за это время мы адаптировались, хотя продолжительность жизни и болезни не в пользу этого предположения.

В Китае кстати есть такая позиция, что если ты мало прожил, то ты лох и ничего в жизни не понял.
Лев, поехали в горы позырим как живут чуваки, которые до 120 лет доживают?  smile

41

Adara пишет:

Есть такой советский академик Уголев, который выделил в отдельный орган микрофлору ЖКТ (комплексы полезных бактерий), и рассказывал как она, не патогенная (гнилистая), с правильной Пэаш, на определенных продуктах через запуск механизма аутолиза (саморасчепление продуктов на собственных энзимах) может производить необходимые организму витаминные, белковые соединения. Но, конечно, не на пране и не из воздуха )))

а как ее не патогенной поддерживать он рассказывает?

42

Verhovuska пишет:

Лёльчик, я считаю, что можно кушать всё, но при этом поддерживать тело в форме физическими упражнениями с дыханием.
С дыханием-обязательно! Через дыхание сжишается всё ненужное организму.
Например, те же тибетские жемчужины из серии "Око возрождения")

плодородная почва способна даже справляться с некоторым количеством тяжелых металлов, но только с некоторым.
если ее при этом правильно поливать и удобрять, эти металлы все равно никуда не денутся.

43

Adara пишет:

на определенных продуктах через запуск механизма аутолиза (саморасчепление продуктов на собственных энзимах) может производить необходимые организму витаминные, белковые соединения.

точно как буренки  big_smile , главное из каких продуктов  wink

! smile

44

Котлеты Леля не трожь! От них одно удовольствие, и запах приятный!

"Трогай землю, смотри на небо, нюхай цветы. Мясо прячь в овощах. Хочешь жить долго, живи"

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

45

леля пишет:

а как ее не патогенной поддерживать он рассказывает?

на сколько я понимаю это ближе к сыроедению , нет ,не сало жавать , а листочки ,травку ,апельсины ))

Ванга вообще сказала  ,кто есть свинину-никто не спасется  ))) в этом что-то есть

suum cuique

46

Sh_ch скажи как на духу ,есть хоть один качок который на вегитарианстве смог нарастить мышц?

! smile

47

Боарт , ну вроде как есть ,даже чемпионы )) Билл Перл — легендарный американский бодибилдер, которому 5 раз удалось завоевать титул «Мистер Вселенная»,
но вообще , бодибилдинг , в крайнем проявлении не совсем естественная форма человека , без мяса скорее трудно чем норма

suum cuique

48

уж извините что перебил  big_smile

http://i12.pixs.ru/storage/8/6/6/jpg_1836309_25178866.jpg

suum cuique

49

индеец пишет:

Билл Перл

и что , он не пил молока?  smile

! smile