226

Re: Может ли со временем предсказание меняться?

EzopVS пишет:

liroeva

liroeva пишет:
Asburin пишет:

Вам даже невдомек, что Вы, оскорбляете молодого человека, уготовив ему участь "пробного камня"

Я ни в коем случае не готовлю ему такую участь. Напротив - я меньше всего хотела бы, что бы так было,и поэтому предсказание не даёт покоя. Тяжело понимать, что так долго искала то, о чём мечтала, но это оказываетя не моё это вовсе

Наблюдал такую картину из жизни диких зверей в саванне.
Леопард, после удачной охоты, решил съесть то, что добыл. На него подкравшись неожиданно напал лев, который по сравнению с ним намного больше и сильнее. Нападение было со спины, и от натиска и неожиданности леопард разворачиваясь к нападающему вынужден был отступить туда, где оступившись усугубил своё положение свалившись с крутой возвышенности на которой до этого находился. Животное не по своей воли кубарем скатилось в яму и оказалось просто в проигрышном положении, когда помимо всех минусов прибавилось ещё и потеря нормальной позиции в обмен на довольно глубокую и контролируемую сверху превосходящим противником.

Пятнистая кошка просто на глазах от всего этого сломалась и сникла. Понять и принять поражение было можно, так как всё вроде было бы как против. Победивший лев, изгнавший полноправного хозяина, хотел приступить к трапезе и вонзил в отобранную у леопарда дичь зубы, но не тут то было.
Случилось то, что невозможно было предугадать. В мгновение ока с леопардом произошла метаморфоза полностью изменившая не только его облик, поведение, но и дальнейший расклад сил. Разъярённый зверь в два-три прыжка взлетел по отвесной земле снизу вверх решительным броском преодолев метра три той высоты, что над ним когда-то находилась, тем самым уровняв позиции вернув свою потерянную, и с ходу улучшил её, потому как оказавшись вровень с противником, который теперь сам не успевал развернуться для отражения атаки, подпрыгнув над ним вверх, и теперь уже буквально с неба обрушился на льва и стал бить того по голове передними лапами.

Битва продолжалось секунд двадцать-тридцать и была похожа на избиение, где побеждал меньший по росту и по весу, но умный, храбрый, сумевшим точно рассчитать свои силы и дравшийся за своё. Следствием этого яростного натиска за правое дело было таким, что лев убежал струсив покинув место боя и больше не вернулся.

liroeva пишет:

Получается, что строить то, что определённо факт развалится и других вариантов нет, но мне надо научиться это принимать это и быть благодарной? в этом суть?

Для Вас фактом, причём якобы определённым, является уже то, что фактом может и не являться.
Является он фактом или нет, дело десятое и абсолютно никакой роли не играет: важны Ваши мысли, действия, занимаемая позиция, поступки. И не только они, но ещё то, насколько они совпадают или не совпадают с единственно правильным и абсолютным, и почему это происходит.
Вот это и есть суть и весь смысл всего происходящего.

Выбор же что есть что будет только Вашим выбором и оставаться будет только за Вами, даже если абсолютно всё будет всё время подтверждать то, что якобы выбора у Вас нет. И кто бы не сказал/показал что вариантов больше нет, тот будет трижды неправ даже в том случае, если вариантов и вправду вроде бы как больше и нет.

Всё то, что сужает границы говоря об определённости, которая есть, приводит к ней её подтверждая.
Всё то, что расширяет возможности внутри самой определённости, рано или поздно начинает выходить за её рамки их раздвигая, и тем самым ставя саму определённость под сомнение заставляя её меняться.

liroeva пишет:

этот путь мне просто нужно пройти , вне зависимости как он закончится?

Кто говорит о том, что его нужно якобы просто пройти?
В школе под названием "Жизнь" на уроках лучше учиться, а не обречённо отдавать от звонка до звонка своё время.

Сколько читаю ваши пості, столько прихожу к віводу, что люди своими знаниями могут помочь другим... Спасибо Вам огромное!!!! Вы знаете, перечитывая становиться легче и уверенность в своих силах появляется. За последнее время только та самая девушка, которая много лет гадает на ТАРО смогла пошатнуть мои убеждения, и так не вполне устоявшиеся. Это небольшая цитата из ее текста, может у Вас есть альтернативное мнение? Буду признательна : Существуют точки, которые нельзя измненить и они являются частью вашего экзистенциального жизненного опыта, а значит не поддаются никаким изменениям. Для примера поясню, что обычно бывает неизменным и не поддаётся никакой коррекции, вернее, что нельзя корректировать:
- если два человека должны быть вместе, то даже в случае развода, через 3-5-10 лет они снова встречаются и сходятся, совместно работая над личной и общей задачей каждого;
- не поддаётся коррекции всё то, что касается смены страны проживания;
- не поддаётся коррекции личная жизнь, если человеку предписано жить одному, то так и будет, это может быть наказанием, собственным выбором или способом, позволяющим выполнить важную личную задачу;
- если вы должны выйти замуж за иностранца, выйдете;
- если вы должны умереть при каких-то обстоятельствах, умрёте;
- и так далее.

У каждого человека рождающегося в этом мире есть свои личные задачи и всё это легко можно посчитать по дате рождения, не по той нумерологии, к которой все привыкли, а с использованием специальных методик, которые даже родовую ветку могут просмотреть на предмет проблем и преимуществ. Личная задача будет выполнена при любых исходниках, включая получение опыта через кризисы.

227

Здравствуйте, liroeva.

liroeva пишет:

Это небольшая цитата из ее текста, может у Вас есть альтернативное мнение?

Вы снова пытаетесь разделить одно целое на два её составляющих и предлагаете занять ту позицию, которая будет лишь отличной от Вами процитированной.

Как насчёт картины с теми недостающими фрагментами, которых нет у девушки-предсказательницы, и которые нисколько не отменяют ничего из Вами приведённого и процитированного из её текста, но сами собой будут создавать из обозначенных производных другую по содержанию форму ?

Отредактировано EzopVS (02-12-2017 07:29:44)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

228

Тот человек делал предсказания с той информации которую о тебе знал. Это предсказание сделано с подслушаного разговора твоего. Навыдумывал короче.

Отредактировано Biboc (02-12-2017 10:50:31)

Если я не прав. Мысленно исправь.

229

Над эзотериками издеваться не советую. Тут говорят есть мстители. Они злые)))

230

EzopVS пишет:

Здравствуйте, liroeva.

liroeva пишет:

Это небольшая цитата из ее текста, может у Вас есть альтернативное мнение?

Вы снова пытаетесь разделить одно целое на два её составляющих и предлагаете занять ту позицию, которая будет лишь отличной от Вами процитированной.

Как насчёт картины с теми недостающими фрагментами, которых нет у девушки-предсказательницы, и которые нисколько не отменяют ничего из Вами приведённого и процитированного из её текста, но сами собой будут создавать из обозначенных производных другую по содержанию форму ?

Объясните, если не сложно, немного проще, пожалуйста... Не все поняла

231

Biboc пишет:

Тот человек делал предсказания с той информации которую о тебе знал. Это предсказание сделано с подслушаного разговора твоего. Навыдумывал короче.

Дело в том, что видел он меня точно впервые, и говорил не мне, а маме...

232

Biboc пишет:

Над эзотериками издеваться не советую. Тут говорят есть мстители. Они злые)))

А кто издевается?

233

liroeva пишет:
Biboc пишет:

Тебе лет 16. Два парня. Подруге рассказывала о том что планируешь. Разговор был услышан и затем преподнесен как предсказание. По этому маме.

Отредактировано Biboc (02-12-2017 12:11:11)

234

Biboc пишет:
liroeva пишет:
Biboc пишет:

Тебе лет 16. Два парня. Подруге рассказывала о том что планируешь. Разговор был услышан и затем преподнесен как предсказание. По этому маме.

Мне почти в 2 раза больше , чем 16. Подруги и в помини там не было. Человек тот видел и меня, и маму впервые

235

Бла-бла-бла. Ещё и злая

236

liroeva пишет:
EzopVS пишет:

В этой теме уже есть объяснения, которые сводятся к силе духа, силе воли, право выбора и вере в себя.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

237

Куда уж проще? Вы, и только Вы, даете силу этим словам, брошенным Вам с досады!
А мужику то, всего-навсего, хотелось увидеть вашу улыбку и обращенный на него взгляд)
Вам не предсказания надо менять, и не предсказателей) Вам самой измениться надо) Если , конечно, Вы не конченная "блондинко" Ну а если... тогда этот разговор бесполезен...

238

Asburin пишет:

конченная "блондинко

А это как?? Или вернее куда?? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

239

liroeva, от чего ушли к тому же и пришли.....
Вы до сих пор решаете вопрос уйти от этого человека или остаться?
Если бы он был решен, то Вы бы вновь не подняли эту тему.

liroeva пишет:

За последнее время только та самая девушка, которая много лет гадает на ТАРО смогла пошатнуть мои убеждения, и так не вполне устоявшиеся.

"Задумать и начать всегда намного легче, чем довести дело до конца. Не испугаться, не усомниться, не повернуть назад, а, несмотря на все трудности и преграды, идти и идти к своей цели до победного конца...Или до проигрыша... Не беда! Ведь уже то, что ты рискнул и не сдался - это само по себе - огромная победа!" © Олег Рой

240

lana123 пишет:

liroeva, от чего ушли к тому же и пришли.....
Вы до сих пор решаете вопрос уйти от этого человека или остаться?
Если бы он был решен, то Вы бы вновь не подняли эту тему.

liroeva пишет:

За последнее время только та самая девушка, которая много лет гадает на ТАРО смогла пошатнуть мои убеждения, и так не вполне устоявшиеся.

"Задумать и начать всегда намного легче, чем довести дело до конца. Не испугаться, не усомниться, не повернуть назад, а, несмотря на все трудности и преграды, идти и идти к своей цели до победного конца...Или до проигрыша... Не беда! Ведь уже то, что ты рискнул и не сдался - это само по себе - огромная победа!" © Олег Рой

Нет, Вы видимо не совсем поняли то, что я хотела донести. У меня и в мыслях нет и не было от этого человека уходить, наоборот - я безумно переживаю, что тот человек окажется прав , и мы расстанемся по инициативе мужчины. Я совершенно не думаю о том уходить или нет, вовсе наоборот - после слов девушки я переживаю, что если личная жизнь - это то, что коррекции не поддаётся, значит у меня нет шансов сохранить эти отношения, как бы я не старалась

241

Asburin пишет:

Куда уж проще? Вы, и только Вы, даете силу этим словам, брошенным Вам с досады!
А мужику то, всего-навсего, хотелось увидеть вашу улыбку и обращенный на него взгляд)
Вам не предсказания надо менять, и не предсказателей) Вам самой измениться надо) Если , конечно, Вы не конченная "блондинко" Ну а если... тогда этот разговор бесполезен...

Я вверху писала о девушке, которая безвариантно обозначила, что есть вещи, которые нельзя менять никак, потому что связаны они с другими людьми. И действительно, знаю 2 девушки, которым предсказали вещи, которые сбылись через 7 и 10 лет, и тоэе вязанные сличной жизнь. И изменить не получилось ничего. А вот мужчина тот это вообше не мне ,А маме говорил, я сидела чуть впереди. Мама сразу же пересказала слово в слово мне

242

EzopVS пишет:
liroeva пишет:
EzopVS пишет:

В этой теме уже есть объяснения, которые сводятся к силе духа, силе воли, право выбора и вере в себя.

Я это в абсолюте понимаю.. Не понимаю только, как сила воли и вера в себя может влиять на другого человека, итем более, если эти точки в судьбе как-бы сторого фиксированны....? Паво выбора в принципе так же, наверное... Если я не права - исправьте, пожалуйста

Отредактировано liroeva (02-12-2017 23:59:20)

243

liroeva пишет:

вовсе наоборот - после слов девушки я переживаю, что если личная жизнь - это то, что коррекции не поддаётся, значит у меня нет шансов сохранить эти отношения, как бы я не старалась

как я понял, вы обратились с этой проблемой к нам. А мы вам говорим: утверждение девушки весьма условно. Что имеется в виду под условно.. всякое разное.. может касаться даже отношений, но не с каким-то конкретным человеком. а с человеком определенного типа, простым языком - тем, кто вам не подходит. Встреча с таким человеком маловероятна, в том смысле, что вы друг на друга скорее всего никогда не обратите внимание. Ну а уж если обратили, да еще и влюбились, то, как минимум, матушка природа помыслила продолжить себя с вашей помощью. Но.. есть куча всяких но..  и самым верным в вашей ситуации было бы сохранять благоразумие:))

244

Доброе утро, liroeva.

liroeva пишет:
EzopVS пишет:

Я это в абсолюте понимаю.. Не понимаю только, как сила воли и вера в себя может влиять на другого человека, итем более, если эти точки в судьбе как-бы сторого фиксированны....? Паво выбора в принципе так же, наверное... Если я не права - исправьте, пожалуйста

Предсказание

1:35:06-1:37:24

1:47:44-1:52:14

liroeva пишет:

после слов девушки я переживаю, что если личная жизнь - это то, что коррекции не поддаётся, значит у меня нет шансов сохранить эти отношения, как бы я не старалась

Предсказатель зависимый и управляемый человек, который находится в опредлённых рамках.
Если бы люди знали что за ними, и что на самом деле в этих границах, то предсказателей как таковых не было бы вовсе.
Хотя искушения бывают настолько сильными, что найдутся и те, кто всё равно пойдёт этой дорогой выбрав её.

Для примера поясню, что обычно бывает неизменным и не поддаётся никакой коррекции, вернее, что нельзя корректировать

Выделенное больше относится к автору этих строк, потому как смысл всей этой фразы предостерегает того, кто что-то уже когда-то из перечисленного делал пытаясь это изменить извне, со своей стороны, и как бы со знанием дела вмешиваясь в ход событий, но обжёгся: то или иное действие отражается на всех участников усугубляя положение не только для того кто обратился к гадающему, но и для того кто взял смелость примерить на себя роль пророка и вершителя судеб.

Галадриэль

Отредактировано EzopVS (03-12-2017 10:28:51)

245

Когда тебе сделали такое предсказание?
Кем мама работает? Может тот дядя знакомый твоего папы? Тебя может знать а ты его нет. А может его жена вас знает.

Отредактировано Biboc (03-12-2017 11:54:16)

246

liroeva пишет:

Нет, Вы видимо не совсем поняли то, что я хотела донести. У меня и в мыслях нет и не было от этого человека уходить, наоборот - я безумно переживаю, что тот человек окажется прав , и мы расстанемся по инициативе мужчины.

Лукавя, Вы себя случайно не пытаетесь обмануть ?

liroeva пишет:
Плюс когда-то давно гадалка мне предсказывала тоже что-то в этом роде. Теперь моя жизнь превратилась в кошмар. Мне не интересно жить, зная как всё закончиться, не интересно и даже страшно выстраивать эти отношения ((((

А  не задумывались над тем, что Вы же сами можете подтолкнуть мужчину к тому, что он сделает ?
Вам рассказывали о ом, что за отношения между вами будут складываться, которые и спровоцируют такой исход  ?
Почему-то Вы это опускаете, но зато зациклились на этом...

если личная жизнь - это то, что коррекции не поддаётся, значит у меня нет шансов сохранить эти отношения, как бы я не старалась

Я как-то смотрела фильм о хиромантии, так там как сами люди занимающиеся этим и те кто обращался к ним за советами, при коррекции линий на руке говорят, что происходят изменения в судьбе.
И возникает очень хитрый вопрос, а что же влияет в действительности ?   smile
Не буду писать, подумайте сами, тем более уже столько написано.
Только еще раз хочется процитировать Олега Роя. Интересные у него мысли. подталкивают к размышлизмам.  smile
" Подвергая себя пытке собственными страхами, проигрывая войну со своими сомнениями, вы рвете тонкую ткань материи, из которой соткан успех. Ничего не получится, если вы сами в это не верите.
А если я…? А если он…? А если вот так…? А если ничего не…? Отставить «а если»! Пока вы сами в себя не поверите, в вас не поверит никто. Каждый сам кузнец своего счастья, помните?
" ✏...Жизнь – трудная штука. Проблем, разочарований и неприятностей в ней всегда будет в достатке. Но чтобы они окончательно не заполонили жизнь, нужно ценить и беречь каждую искорку света и позитива. Быть благодарным судьбе за каждый удачный поворот или радостный момент, ведь именно из этих моментов и состоит СЧАСТЬЕ. © Олег Рой "

А верить предсказаниям или нет, то это только Ваш выбор. Нет однозначного ответа..... сколько людей, столько же мнений. Каждый смотрит через призму собственных представлений.
Как сказала одна ясновидящая, что если уверовал в фатум судьбы, то это и получишь, а если считаешь, что сам делаешь выбор, то так и будет происходить. Ведь делаешь выбор пути, а не конечного результата.

Отредактировано lana123 (03-12-2017 12:32:43)

247

Biboc пишет:

Кем мама работает? Может тот дядя знакомый твоего папы? Тебя может знать а ты его нет. А может его жена вас знает.

Предсказание было сделано в другой области станы, в которой на тот момент мы находились всего несколько дней, соответвенно - знать никто никого не мог

248

EzopVS пишет:

Предсказатель зависимый и управляемый человек, который находится в опредлённых рамках.
Если бы люди знали что за ними, и что на самом деле в этих границах, то предсказателей как таковых не было бы вовсе.
Хотя искушения бывают настолько сильными, что найдутся и те, кто всё равно пойдёт этой дорогой выбрав её.

Ей бы с собой разобраться .....а Вы тут про предсказателей.

249

liroeva пишет:
Biboc пишет:

Предсказание было сделано в другой области станы, в которой на тот момент мы находились всего несколько дней, соответвенно - знать никто никого не мог

Вспомни, в тот момент может ты безымянный палец чесала на левой руке, правой.

250

Человека невозможно ни чему научить, если предлагаемое ему знание не находит отклика в его душе. Причем, его можно только подвести к этому знанию, «двери» он открывает сам. Даже простейшие навыки ему необходимо адаптировать под себя.
    Человека невозможно ни  за что обмануть, если он не допускает внутри своей души, того что ему пытаются «втюхать». В конце концов, мера доверия, определяется не образованностью, не авторитетом, а исключительно той внутренней душевной деятельностью составляющей существо человека.
    Есть категория людей настолько пренебрегающих собственной душевной деятельностью, что  она становится для них чем-то внешним, якобы не присущим им. Они способны с поразительной стойкостью отвергать все доводы, в пользу того, что все что-либо существующее в их сознании их собственное «произведение». Они будут апеллировать к чему угодно, но ни за что не признают этого.