Re: Может ли со временем предсказание меняться?
liroeva
liroeva пишет:Asburin пишет:Вам даже невдомек, что Вы, оскорбляете молодого человека, уготовив ему участь "пробного камня"
Я ни в коем случае не готовлю ему такую участь. Напротив - я меньше всего хотела бы, что бы так было,и поэтому предсказание не даёт покоя. Тяжело понимать, что так долго искала то, о чём мечтала, но это оказываетя не моё это вовсе
Наблюдал такую картину из жизни диких зверей в саванне.
Леопард, после удачной охоты, решил съесть то, что добыл. На него подкравшись неожиданно напал лев, который по сравнению с ним намного больше и сильнее. Нападение было со спины, и от натиска и неожиданности леопард разворачиваясь к нападающему вынужден был отступить туда, где оступившись усугубил своё положение свалившись с крутой возвышенности на которой до этого находился. Животное не по своей воли кубарем скатилось в яму и оказалось просто в проигрышном положении, когда помимо всех минусов прибавилось ещё и потеря нормальной позиции в обмен на довольно глубокую и контролируемую сверху превосходящим противником.Пятнистая кошка просто на глазах от всего этого сломалась и сникла. Понять и принять поражение было можно, так как всё вроде было бы как против. Победивший лев, изгнавший полноправного хозяина, хотел приступить к трапезе и вонзил в отобранную у леопарда дичь зубы, но не тут то было.
Случилось то, что невозможно было предугадать. В мгновение ока с леопардом произошла метаморфоза полностью изменившая не только его облик, поведение, но и дальнейший расклад сил. Разъярённый зверь в два-три прыжка взлетел по отвесной земле снизу вверх решительным броском преодолев метра три той высоты, что над ним когда-то находилась, тем самым уровняв позиции вернув свою потерянную, и с ходу улучшил её, потому как оказавшись вровень с противником, который теперь сам не успевал развернуться для отражения атаки, подпрыгнув над ним вверх, и теперь уже буквально с неба обрушился на льва и стал бить того по голове передними лапами.Битва продолжалось секунд двадцать-тридцать и была похожа на избиение, где побеждал меньший по росту и по весу, но умный, храбрый, сумевшим точно рассчитать свои силы и дравшийся за своё. Следствием этого яростного натиска за правое дело было таким, что лев убежал струсив покинув место боя и больше не вернулся.
liroeva пишет:Получается, что строить то, что определённо факт развалится и других вариантов нет, но мне надо научиться это принимать это и быть благодарной? в этом суть?
Для Вас фактом, причём якобы определённым, является уже то, что фактом может и не являться.
Является он фактом или нет, дело десятое и абсолютно никакой роли не играет: важны Ваши мысли, действия, занимаемая позиция, поступки. И не только они, но ещё то, насколько они совпадают или не совпадают с единственно правильным и абсолютным, и почему это происходит.
Вот это и есть суть и весь смысл всего происходящего.Выбор же что есть что будет только Вашим выбором и оставаться будет только за Вами, даже если абсолютно всё будет всё время подтверждать то, что якобы выбора у Вас нет. И кто бы не сказал/показал что вариантов больше нет, тот будет трижды неправ даже в том случае, если вариантов и вправду вроде бы как больше и нет.
Всё то, что сужает границы говоря об определённости, которая есть, приводит к ней её подтверждая.
Всё то, что расширяет возможности внутри самой определённости, рано или поздно начинает выходить за её рамки их раздвигая, и тем самым ставя саму определённость под сомнение заставляя её меняться.liroeva пишет:этот путь мне просто нужно пройти , вне зависимости как он закончится?
Кто говорит о том, что его нужно якобы просто пройти?
В школе под названием "Жизнь" на уроках лучше учиться, а не обречённо отдавать от звонка до звонка своё время.
Сколько читаю ваши пості, столько прихожу к віводу, что люди своими знаниями могут помочь другим... Спасибо Вам огромное!!!! Вы знаете, перечитывая становиться легче и уверенность в своих силах появляется. За последнее время только та самая девушка, которая много лет гадает на ТАРО смогла пошатнуть мои убеждения, и так не вполне устоявшиеся. Это небольшая цитата из ее текста, может у Вас есть альтернативное мнение? Буду признательна : Существуют точки, которые нельзя измненить и они являются частью вашего экзистенциального жизненного опыта, а значит не поддаются никаким изменениям. Для примера поясню, что обычно бывает неизменным и не поддаётся никакой коррекции, вернее, что нельзя корректировать:
- если два человека должны быть вместе, то даже в случае развода, через 3-5-10 лет они снова встречаются и сходятся, совместно работая над личной и общей задачей каждого;
- не поддаётся коррекции всё то, что касается смены страны проживания;
- не поддаётся коррекции личная жизнь, если человеку предписано жить одному, то так и будет, это может быть наказанием, собственным выбором или способом, позволяющим выполнить важную личную задачу;
- если вы должны выйти замуж за иностранца, выйдете;
- если вы должны умереть при каких-то обстоятельствах, умрёте;
- и так далее.
У каждого человека рождающегося в этом мире есть свои личные задачи и всё это легко можно посчитать по дате рождения, не по той нумерологии, к которой все привыкли, а с использованием специальных методик, которые даже родовую ветку могут просмотреть на предмет проблем и преимуществ. Личная задача будет выполнена при любых исходниках, включая получение опыта через кризисы.