леля пишет:
ты слишком буквально поняла.
мужчина, который реально может оценить твой стих, не за то, чтобы ты потом показала ему попку, это либо педик, либо давно практикующий йог. Ну не так они чувствуют. Ну ладно, некоторые из-за страха твоей реакции скажут хорошие слова или уже научились как именно говорить, чтобы ты потом показала им попку.
Зачем им втюхивать то, что им не надо? Давай Лев тебе расскажет в каких позах имел красотку из зала. Тебе оно надо? А он возьмет и надуется еще, что ты не ценишь прекрасного.
А что, других ролей для мужчин в таоей жизни нет? Только любовники?
У меня есть, например, друзья, есть безмерно уважаемые мною люди, с которыми часами говорить могу и, в силу давнего знакомста, воспринимающие меня скорее как дочь ))) Недавно вот разговорилась с совершенно очаровательным, очень смелым и трогательным мальчишкой лет тринадцати, и поверь, в его интересе ко мне и моем к нему никакого сексуального подтекста не было. И да. Я уверена, что не только с йогами и импотентами у меня может сложится интересная беседа, уважение, без цели рано или поздно ***уть.
Может мне просто так повезло, и я объект, сексуально привлекательный не для каждого встреченного мной существа мужского пола )))))
---
Ой да, забыла, не надуется 
----
Ииии что значит, втюхивать?! Все в свонм праве и своем выборе чего им смотреть и читать )))) Это ж не то, что девочка с мальчиком после приятного вечера с коктейлями в комнату с кроватью идет, и вместо само собой разумеющегося, стихи ему читпть начинает! 
Блин... Ну реально смотришь ты на них как-то однобоко...
Отредактировано Adara (12-02-2017 22:02:09)