101

Re: ЦАРИ женской природы! О Вас, мужчины.

Всех поздравляю..
К на на огонёк заглянула Соня..
Красавица-Еврейка..
И еще просто умница..
Женщина-Книга..
Универсальная как сама Вселенная..

102

Riddik пишет:

К на на огонёк заглянула Соня..
Красавица-Еврейка..

ты её знаешь ?

тоже её приметил , пишет пишет втихаря ...

Отредактировано индеец (12-02-2017 21:43:12)

suum cuique

103

хорошо дамы  , а за что надо и можно (по вашему ) любить вас ?

suum cuique

104

леля пишет:

ты слишком буквально поняла.
мужчина, который реально может оценить твой стих, не за то, чтобы ты потом показала ему попку, это либо педик, либо давно практикующий йог. Ну не так они чувствуют. Ну ладно, некоторые из-за страха твоей реакции скажут хорошие слова или уже научились как именно говорить, чтобы ты потом показала им попку.
Зачем им втюхивать то, что им не надо? Давай Лев тебе расскажет в каких позах имел красотку из зала. Тебе оно надо? А он возьмет и надуется еще, что ты не ценишь прекрасного.

А что, других ролей для мужчин в таоей жизни нет? Только любовники?
У меня есть, например, друзья, есть безмерно уважаемые мною люди, с которыми часами говорить могу и, в силу давнего знакомста, воспринимающие меня скорее как дочь ))) Недавно вот разговорилась с совершенно очаровательным, очень смелым и трогательным мальчишкой лет тринадцати, и поверь, в его интересе ко мне и моем к нему никакого сексуального подтекста не было. И да. Я уверена, что не только с йогами и импотентами у меня может сложится интересная беседа, уважение, без цели рано или поздно ***уть.
Может мне просто так повезло, и я объект, сексуально привлекательный не для каждого встреченного мной существа мужского пола )))))

---

Ой да, забыла, не надуется big_smile

----

Ииии что значит, втюхивать?!  Все  в свонм праве и своем выборе чего им смотреть и читать )))) Это ж не то, что девочка с  мальчиком после приятного вечера с коктейлями в комнату с кроватью идет, и вместо само собой разумеющегося, стихи ему читпть начинает!  big_smile
Блин... Ну реально смотришь ты на них как-то однобоко...

Отредактировано Adara (12-02-2017 22:02:09)

105

индеец пишет:

Любить надо просто так,а вот ценить... за выдающиеся качаства. Причем не буквально выдающиеся!  big_smile

106

индеец пишет:

Странная постановка вопроса - надо любить? Будто это управляемыми процесс big_smile
Женщинам то конечно надо чтобы их любили просто так, а чтобы больше всего любили за их капризы.
Но по факту получается что любят нас за красоту и молодость, а когда это проходит, то ценят за хороший характер и бытовые услуги.
Но даже при наличии красоты и молодости любовь не гарантирована, должна еще быть некая синхронность в чувствовании сердечности всего мироздания вообще. Тогда вот что то такое похожее на любовь получается.
А односторонние усилия - типа надо полюбить и мы полюбим - только скажите за что - это ваще круто lol

107

Adara пишет:
индеец пишет:

Любить надо просто так,а вот ценить... за выдающиеся качаства. Причем не буквально выдающиеся!  big_smile

но ...любовь к женщине наверно обусловлена вызываемая причинами из подсознания ,у кого-то она похоже на маму , у кого-то на первую  любовь детсадовскую  , а у той глаза  как у стЕпашки из  спокойной ночи малыши  big_smile
откинув вдруг  все эти условности ,всех в мире женщин можно любить одинаково ...
вы этого хотите Адарка ?  big_smile  сомневаюсь ...
а ценить , а ценить правда есть за что

suum cuique

108

Verhovuska пишет:

Лана, я не согласна!
Дело не в стихах, а в отношении к тебе мужчины.

Вот именно, если в человеке нет романтики, то и стихи его вряд ли затронут.
Ну из вежливости поблагодарит, конечно.
Смысл ему их писать ?

109

ГромкоТихо пишет:
индеец пишет:

Странная постановка вопроса - надо любить? Будто это управляемыми процесс big_smile
Женщинам то конечно надо чтобы их любили просто так, а чтобы больше всего любили за их капризы.
Но по факту получается что любят нас за красоту и молодость, а когда это проходит, то ценят за хороший характер и бытовые услуги.
Но даже при наличии красоты и молодости любовь не гарантирована, должна еще быть некая синхронность в чувствовании сердечности всего мироздания вообще. Тогда вот что то такое похожее на любовь получается.
А односторонние усилия - типа надо полюбить и мы полюбим - только скажите за что - это ваще круто lol

вопрос не просто так родился ГромкоТихо  smile
почитав размышления , пришел к выводу что любить вас надо целиком и не дай бог за красивые сиськи  или скверный характер  big_smile хотя это вообще абсурд , как можно любить скверный характер.. ,но вам это более приемлемо и приятно , а нам ?  big_smile
в общем любовь это набор подсознательного мусора ,из-за которого потом страдают люди всю жизнь  big_smile
а любовь не может иметь составную как "ценить человека за качества"  ? мне кажется это более осознанный процесс ?

suum cuique

110

boart пишет:

Да что ты знаешь о манипуляциях коровий хвост.

Вот сиди и думай smile Дамы, продолжайте smile

111

Со временем всё больше понимаешь, на сколько человек обусловлен многими вещами.
Единственное что он может сделать, это принять это.
А что касается царей, так в отношениях М и Ж, особенно, "вещество власти", может проистекать только из "источников любви".
Во всех других случаях, это ой как плохо заканчивается.

Отредактировано Sh_ch (12-02-2017 22:36:45)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

112

индеец пишет:

почитав размышления , пришел к выводу что любить вас надо целиком и не дай бог за красивые сиськи  или скверный характер  big_smile хотя это вообще абсурд , как можно любить скверный характер.. ,но вам это более приемлемо и приятно , а нам ?  big_smile
в общем любовь это набор подсознательного мусора ,из-за которого потом страдают люди всю жизнь  big_smile
а любовь не может иметь составную как "ценить человека за качества"  ? мне кажется это более осознанный процесс ?

"Ценить человека за качества" - то есть уважать. А потом типа из этого вырастает любовь. Таким путем Инди ты и до ведического брака докатишься.  big_smile это там говорится что любовь может постепенно сложиться в браке заключенным по договоренности родителей и при благоприятной астрологической синастрии между людьми , которые видят друг друга впервые , но имеют намерение создать рай в своем общем доме.
Но при нашей нынешней ситуации мужчине для любви нужно вдохновение и яркие ощущения. Это бывает от красивых женщин, все остальное палиатив.
Любовь - это вообще вдохновение в чистом виде. Откуда оно у людей берется?

Отредактировано ГромкоТихо (12-02-2017 22:43:16)

113

lana123 пишет:

Тут даже дело не в романтике, а в наличии или отсутствии "свободных энергий"
А не свободные энергии, находятся в не свободных пространствах ума.
Любовь, освобождает пространство.
Поэтому так и приятны и важны, казалось-бы незначительные вещи.

Отредактировано Sh_ch (12-02-2017 22:48:25)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

114

ГромкоТихо пишет:

Известно откуда. Из сердца.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

115

Над морем красавица-дева сидит;
И к другу ласкаяся, так говорит:
«Достань ожерелье, спустися на дно;
Сегодня в пучину упало оно!
Ты этим докажешь свою мне любовь!»
Вскипела лихая у юноши кровь,
И ум его обнял невольный недуг,
Он в пенную бездну кидается вдруг.
Из бездны перловые брызги летят,
И волны теснятся, и мчатся назад,
И снова приходят и о берег бьют,
Вот милого друга они принесут.
О счастье! он жив, он скалу ухватил,
В руке ожерелье, но мрачен как был.
Он верить боится усталым ногам,
И влажные кудри бегут по плечам...
«Скажи, не люблю иль люблю я тебя,
Для перлов прекрасной и жизнь не щадя,
По слову спустился на черное дно,
В коралловом гроте лежало оно.
Возьми!» —и печальный он взор устремил
На то, что дороже он жизни любил.
Ответ был: «О милый, о юноша мой!
Достань, если любишь, коралл дорогой».
С душой безнадежной младой удалец
Прыгнул, чтоб найти иль коралл иль конец.
Из бездны перловые брызги летят,
И волны теснятся и мчатся назад,
И снова приходят и о берег бьют,
Но милого друга они не несут.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

116

ГромкоТихо пишет:
индеец пишет:

"Ценить человека за качества" - то есть уважать. А потом типа из этого вырастает любовь. Таким путем Инди ты и до ведического брака докатишься.  big_smile это там говорится что любовь может постепенно сложиться в браке заключенным по договоренности родителей и при благоприятной астрологической синастрии между людьми , которые видят друг друга впервые , но имеют намерение создать рай в своем общем доме.
Но при нашей нынешней ситуации мужчине для любви нужно вдохновение и яркие ощущения. Это бывает от красивых женщин, все остальное палиатив.

а почему бы нет , зато честно ,сознательная любовь получится smile
как то не очень хочется верить что любовь это биохимическая реакция на какие то раздражители засевшие в подкорке ...
раньше хоть говорили что любовь случается на небесах ...
при сегодняшней ситуации   что надо , макдональдс , сиськи , нет тут пойдем бургер кинг ,там то точно есть вдохновение ) .
smile

suum cuique

117

уж лучше пусть  близнецовые души  и прошлые воплощения на планете Эрофентазе , чем подсознательный хлам ))

suum cuique

118

lana123 пишет:
Verhovuska пишет:

Лана, я не согласна!

Смысл ему их писать ?

Смысл в варажении СВОЕГО состояния.
А не в ожидании похвалы от него или ещё чего)

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

119

Sh_ch пишет:
ГромкоТихо пишет:

Известно откуда. Из сердца.

А в сердце откуда берётся?

120

индеец пишет:

уж лучше пусть  близнецовые души  и прошлые воплощения на планете Эрофентазе , чем подсознательный хлам ))

Да, мужчины такие романтики - пусть будут близнецовые души smile
А вот женщины могут вырастить любовь к мужчине из сознательного уважения. Уважение так близко к восхищению, а там и до любви недалеко smile
Мужчинам конечно сложнее. Вот в ведической культуре считается что мужчины любить вообще не могут. Они в этом смысле не лидеры, а ведомые. За любовь женщина отвечает. Причем как бы за двоих отвечает. И ещё звёзды - джьётишь.

121

индеец пишет:

а почему бы нет , зато честно ,сознательная любовь получится smile
как то не очень хочется верить что любовь это биохимическая реакция на какие то раздражители засевшие в подкорке ...
раньше хоть говорили что любовь случается на небесах ...
при сегодняшней ситуации   что надо , макдональдс , сиськи , нет тут пойдем бургер кинг ,там то точно есть вдохновение ) .
smile

Инди, не ходи уже сегодня в бургеркинг, там меню такое же, чего копаться-привередничать big_smile
И вообще, чего это вдруг косноязычие на тебя нападает yikes

122

Verhovuska пишет:
lana123 пишет:
Verhovuska пишет:

Лана, я не согласна!

Смысл ему их писать ?

Смысл в варажении СВОЕГО состояния.
А не в ожидании похвалы от него или ещё чего)

При чём тут ожидание похвалы. Дарят не для похвалы, а от всего сердца, но если человек глух к стихам, то смысл в таком порыве? 
В надежде, что у него проснется интерес к поэзии разве что.

123

Лана, я написала о смысле уже!
Это и есть "от сердца", когда тебе захотелось это выдать самой, порыв такой...
А как к этому относятся, лично для меня, не имеет значение. Это может быть и без обратной связи.

На сей счёт, я уже написала, что не согласна с Вами)

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

124

Verhovuska пишет:

Лана, я написала о смысле уже!
Это и есть "от сердца", когда тебе захотелось это выдать самой, порыв такой...
А как к этому относятся, лично для меня, не имеет значение. Это может быть и без обратной связи.

На сей счёт, я уже написала, что не согласна с Вами)

Не отвлекайся на себя..
Ты нам не интересна..
Хвали мужчин.. Эта тема для этого..
И побыстрее.. я с утра еще не хвалёный..!!

125

Энки пишет:
boart пишет:

Да что ты знаешь о манипуляциях коровий хвост.

Вот сиди и думай smile Дамы, продолжайте smile

да конечно больше ж ведь не очем думать как о тебе болезном  big_smile

Видишь Адара он не подходит , я думал он способен подарить тебе минуты радости ,что нить из  Блока или Есенина , а так то нет он слабак  big_smile Надо кого то по укладистее найти вроде генриха  big_smile

Отредактировано boart (13-02-2017 07:42:24)

! smile