26

Re: ЦАРИ женской природы! О Вас, мужчины.

lana123 пишет:

Да не совсем, как показывает жизнь.

с этим надо разбираться ,что и кому она показывает , а то что озвучивает наташенька это из детства что ты сам дурак  smile

! smile

27

lana123 пишет:

Но бывают отношения, где люди настолько разные, что они не являются зеркальным отражением друг друга.

люди могут быть разными и это бывает во благо обоим,но,есть одно,может нечто неуловимое от сторонних глаз,то самое,что объединяет мужчину и женщину,иначе бы,не было их межличностного отношения друг к другу,брака,встреч и т.д.и это нечто, порой невидимое,и есть то звено,которое соединяет мужчину и женщину в отношениях.

28

boart пишет:
Наташенька пишет:

,люди обзывают других, теми словами,которые на самом деле относятся к ним,просто, самому, по видимому,боязно признаться в том,что это ты

очередня шизотерическая чушь  lol

ты решил себя оправдать lol человек,уважающий себя,никогда не посегнет словестно,с унижениями,оскорблениями. и прочее.на другого человека.это прописная истина,а не шизотерика big_smile

Отредактировано Наташенька (11-02-2017 14:16:16)

29

Наташенька пишет:

ты решил себя оправдать

если уж оправдываться то вам , за те моменты что были три года назад  smile

! smile

30

Наташенька пишет:
boart пишет:
Наташенька пишет:

,люди обзывают других, теми словами,которые на самом деле относятся к ним,просто, самому, по видимому,боязно признаться в том,что это ты

очередня шизотерическая чушь  lol

ты решил себя оправдать lol человек,уважающий себя,никогда не посегнет словестно,с унижениями,оскорблениями. и прочее.на другого человека.это прописная истина,а не шизотерика big_smile

Это шизотерики в чистом виде.
Носитесь со своим "зеркалом" ,как дурень с писаной торбой.
Что значит посегнет словесно???? Никто ни на кого не посягаает,
И главное на что???

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

31

boart пишет:
Наташенька пишет:

ты решил себя оправдать

если уж оправдываться то вам , за те моменты что были три года назад  smile

у меня память хорошая,и оправдываться мне не за что.Мои посты,читаются и трактуются с помощью вашего,внутреннего содержимого,а как вы их трактуете,это ваше личное дело.

32

Наташенька пишет:

у меня память хорошая

ну да ну да , трактуем же  big_smile мы вот тоже все помним , что и как было , авы бы в собственный глазик бы заглянули лучше бы.

! smile

33

boart пишет:
Наташенька пишет:

у меня память хорошая

ну да ну да , трактуем же  big_smile мы вот тоже все помним , что и как было , авы бы в собственный глазик бы заглянули лучше бы.

самое прикольное это-уколоть меня нечем big_smile

34

Наташенька пишет:

самое прикольное это-уколоть меня нечем

да кому оно надо то, вот жежь самомнение , никому вы не надо.

! smile

35

boart пишет:
Наташенька пишет:

самое прикольное это-уколоть меня нечем

да кому оно надо то, вот жежь самомнение , никому вы не надо.

я щас разрыдаюсь big_smile

36

Наташенька пишет:

человек,уважающий себя,никогда не посегнет словестно,с унижениями,оскорблениями. и прочее.на другого человека.

Ты что, ***тая?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

37

Е... (б)
...
А!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

38

Наташенька пишет:

вот жежь самомнение , никому вы не надо

на последок.эт ты все себя описываешь,я понимаю тебя.

39

lana123 пишет:
boart пишет:

очередня шизотерическая чушь 

Да не совсем, как показывает жизнь.

Идите сами себе стихи там сочиняйте и молитесь за Алекса!
А мы тут и без вас разберёмся!
Спасибо Адаре!
Да не оскудеет её ясная голова!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

40

Наташенька пишет:
Наташенька пишет:

Иди отизм процветает big_smile

! smile

41

boart пишет:
Наташенька пишет:
Наташенька пишет:

Иди отизм процветает big_smile

когда ты пишешь кому то,это твоя природа говорит с тобой ,о тебе.: big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано Наташенька (11-02-2017 19:42:22)

42

Riddik пишет:

Так о чем эта тема.?
Я-Фокусима потерял ход мысли..
Шитой белыми нитками..

Я создала эту тему как признание. Если Вам понравится такое определение, В любви. Женщины мужчине.
Только как-то образно, В притчах, в стихах.
В нашу, пусть уже уходящую эпоху воинствующего фиминизма, это как-то не принято. Да никогда, по сути, принято и не было. Женская любовь и признание, не завоевательна по своей природе. Она, как форма рождается, приняв содержание.Поэтому, возможно, не такая яркая, экспрессивная, звонкая, но... Она есть. И по-своему, красива )))
Во что тема превратиться... От меня мало зависит.
Мне мечтается, что девушки в ней передадут, если захотят, конечно, отношение к мужчине честно, пусть в чем-то уязвимо, говоря о Вас, пусть даже, не о конкретном, а неком собирательном образе Сильного пола, видя в Вас не ресурс, а смысл.
И что-то уже получилось... Моменты мне нравятся! ))))
А там посмотрим... ))))

43

Да и в названии что-то кроется не доброе.
В сказках царей часто выставляют глупыми.
Царей не избирают, или по приемственной линии, или в результате захвата власти.
В данном случае "цари" больше похожи на дичь. Или на управленца. Менеджера. Хлопот много и забот. Обязательств больше чем прав. Да и переизбрать могут легко, или просто уволить.
Не, цари сейчас не те. Вот раньше были цари!
Попробывали бы вы раньше сказать что голова болит... или ещё там что.
Лучше занимать самую удобную должность - шут!
Или приятную - шарманщик.
Шарманщик (шут) женской природы.
Ну или заклинатель змей.

Отредактировано Sh_ch (11-02-2017 21:25:32)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

44

Мне как-то так видится...
Любые мужчина и женщина это паззл. Бывают женщины, которые по сути и поведению, мужчины, и мужчины, выбирающие выть в отношениях женщиной, но это те же роли, только первичные половые признаки перепутаны, а суть одна. И в этой сути все так. Мужчина сам выбирает, кем ему быть и находит для себя женщину, которая будет комфортна для его роли. Выберет быть царем, найдет женщину, готовую принести вассальную клятву. Она на всю жизнь, и отдавая до конца веков свою преданность, знает, что получит взамен защиту, заботу, доверие. Короли свои страны не обворовывают, ибо знают, что они и есть эта страна. Другое дело менеджер. Управленец. Тут ответственность частична. И женщина это понимает. И ответственность за себя несет сама. И отношения взаимовыгодные строит до тех пор, пока они ценны, обоснованы. И за спину себе оглядывается, понимая, что с одной стороны, спрос на хороших управленцев большой, а с другой - всегда есть перспективы найти еще более квалифицированного специалиста. Шуты - тоже хорошо. Они не осложняют жизнь. По сути, от их присутствия рядом все идет как и раньше, они не требовательны, дарят настроение и не бередят сердце. Но... Шуты веселят многих, и многим шутам дарят улыбки )
Ну а шарманщики, заклинатели для женского сердца безжалостный палач, а для обжегшихся хоть единожды - источник ночных кошмаров. Очень больно бывает любить кукловода, знать, что сама-то живая, а для него тряпичная кукла.
Ролей сколько угодно. И пазлы по-разному складывать можно. И в каждом своя красота

45

Adara пишет:

Я создала эту тему как признание. Если Вам понравится такое определение, В любви.

главное что бы сами себе мужики не начали признаваться как они себя любят в стихах  smile ,вот шыч уже почти стихами пишет  big_smile ну и почти о себе

! smile

46

Ой нинада мне про Шч рассказывать, если не смогу до чего додуматься, сама у него спрошу! ))))
И, кстати, стихи от мужчины мужчине очень достойные есть. Признать в другом достойного, не вижу в этом ничего плохого. Можно любить друга, восхищаться талантом, уважать за ценимые качества и признавать это без идиотского страха, что сочтут гомиком. Но я, конечно, понимаю. Любить это не круто! Вот такой ё-моё сам по себе и никто ему не нужен - это да... Брутальное дубово-бетонное совершенство со стальными шарами!

47

Adara пишет:
Riddik пишет:

Так о чем эта тема.?
Я-Фокусима потерял ход мысли..
Шитой белыми нитками..

Я создала эту тему как признание. Если Вам понравится такое определение, В любви. Женщины мужчине.
Только как-то образно, В притчах, в стихах.
В нашу, пусть уже уходящую эпоху воинствующего фиминизма, это как-то не принято. Да никогда, по сути, принято и не было. Женская любовь и признание, не завоевательна по своей природе. Она, как форма рождается, приняв содержание.Поэтому, возможно, не такая яркая, экспрессивная, звонкая, но... Она есть. И по-своему, красива )))
Во что тема превратиться... От меня мало зависит.
Мне мечтается, что девушки в ней передадут, если захотят, конечно, отношение к мужчине честно, пусть в чем-то уязвимо, говоря о Вас, пусть даже, не о конкретном, а неком собирательном образе Сильного пола, видя в Вас не ресурс, а смысл.
И что-то уже получилось... Моменты мне нравятся! ))))
А там посмотрим... ))))

Ты безнадёжная мечтательница.. Одарка
Но .. В хорошем смысле этого слова..

48

Ты что то путаешь, я не рассказываю тебе о шьчь , я говорю о том что не все в природе совершенно, а стихи они некому не нужны.

! smile

49

http://s020.radikal.ru/i719/1702/80/560fb9ee758c.jpg

Можно?

https://m.youtube.com/watch?v=9d8SzG4FPyM

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

50

boart пишет:

Ты что то путаешь, я не рассказываю тебе о шьчь , я говорю о том что не все в природе совершенно, а стихи они некому не нужны.

1.

boart пишет:

вот шыч уже

2. Не все совершенно, ага, если смотреть с точки зрения наличия представлений о том, какой природе дОлжно быть.
3. мне нравится читать стихи в Алексовской теме. Не только как елей на душу. Иногда они просто напоминают о важном в пику кажущегося приоритетного. Знаю, что не мне одной и верю, что это не та вещь, которая зависит от половой принадлежности. А уродливые обобщения... Было бы по-настоящему круто, если бы ты написал "А стихи, они мне не нужны" А так... подкрепил себя толпой, убил вдохновение, и все ради утверждения в не имеющем никакой ценности, деструктивном споре. Я расстроена. Разочарована. И знаю, что тебе почти все равно.