Леший пишет:
все равно я не понял причины ваших мыслей на предмет " не считают людей за людей".
Это мои выводы в общении с человеком, который веря, но думая что знает, отталкивался от своих верований пытаясь засорить другим людям мозги.
Я надеюсь, что ответил на Ваш вопрос и, с Вашего разрешения, более не хочу к нему возвращаться.
----------------
Леший пишет:
Все намного проще. Человек сам понял что он издевается сам над собой.
Теперь осталось разобраться кто этот человек или вернее кем он хочет быть ,
Хозяином или жертвой.
Спасибо за ответ.
Было бы правильно сказать, что хозяйка темы не издевается сама над собой, а не может выйти из того положения в котором оказалась.
То, что у MorphyJ происходит является неким всё время повторяющимся тестом, который она постоянно проваливает делая ошибки не имея в своём распоряжении нужных для этого знаний.
Леший пишет:
Теперь осталось разобраться кто этот человек или вернее кем он хочет быть, Хозяином или жертвой
Хорошо сказано.
Не сочтите, пожалуйста, за нравоучение, но сами того не зная мы несём ответственность не только за свои те или иные действия/бездействия, мысли, а также и то, что можем передать и вправду хорошее, правильное и полезное, но не учитывая и большую вероятность того варианта, при котором тот или иной человек может у себя в голове всё это хорошее как-либо исказить.
Хочу также дополнить Вас поправив насчёт "хозяина" и "жертвы". Хозяином положения, в том общении что как "классика" происходит абсолютно у всех, отличаясь только по силе воздействия, ни хозяйка темы, ни кто-либо другой на её месте никогда не будет.
Это всё равно как утверждать, что
дающий знания и требующий выполнения уроков опытный и знающий не только свой предмет, но и психологию тех, кому преподаёт педагог, будет ниже по своим знаниям, занимаемому положению и данным ему тем или иным возможностям для донесения этих знаний к пришедшему к нему на урок ученикам.
Не знаю как Вы, но уроки в школе я терпеть не мог и ходил на них "принудительно-добровольно" изнывая и мучаясь от тех требований и рычагов воздействия, что ко мне применялись.
Здесь пока у хозяйки темы такая же ситуация, но как только прийдёт понимание через знание что это на самом деле и для чего это происходит, то у неё будет всё куда как намного лучше, и поэтому о том смысловом значении, что Вы употребили обозначив как "жертва", не будет даже и речи.
Отредактировано EzopVS (07-02-2017 06:59:46)
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)