Verhovuska пишет:
Фэт Фрумос пишет:
А ты читай внимательно Verhovuska когда и о чем я говорю. Когда речь идет о безобразной копии, то бишь о карте, а когда о территории, то бишь о реальности.
В нашей башке, тыковке, голвушке, котелке нет ничего кроме копии той единственной реальности которая нас окружает и ни ни черта не транслируем, мы лишь копошимся в том, что вне нас меняя не реальность, а свое отношение даже не к ней, а к своей карте реальности.
Это ты, Фэт , читай внимательно то, что ты сам пишешь и сам же оспариваешь!
Когда ты пишешь о "безобразной копии" и о "реальности", обрати свр/ внимание на то, что вся эта писанина транслируется из одного единственного места-твоего мозга! И если перевести на твой язык, то трансляция идёт из той самой безобразной копии. Так о какой реальности ты пишешь?! Той реальности, которую перемолола твоя тыковка, поделив восприятие на реальное и безобразное?!
Эти копии и территории-внутри твоей тыковки! Проснись же ты!
Хочешь узнать, что думает твоё подсознание на сей счёт о тебе? Прочитай свою цитату и ты получишь ответ 
Ну так цитируй то, то тебе непонятно, тогда у тебя есть шанс разобраться.
Когда я пишу о безобразной копии я обращаюсь к научным знаниям, а не как ты надеешься транслирую из своего мозга.
Кстати это знание сегодня уже практически совершенно обыденное, доказательства доступны любому человеку который понимает, что обладая столь несовершенными органами восприятия реальности ничего кроме карты реальности, причем карты убогой, неточной ..."сделать" нельзя.
Понятен визг шизотериков которых тыкаешь харей раз за разом в этот обычный факт. Но обычному, среднестатистическому гражданину человеку логика суждения должна быть по плечу, по мозгам. Может тебе метафора поможет? Представь что человек на мир через узку щелочку в непроницаемом заборе, крохотная часть видимого, вот и все что ему доступно. Точно так же и нам, а мы даже крохи не видим, наше визуальное восприятие имеет очень узкий диапазон. Еще меньше слышим, о олфакторных и густаторных возможностях и говорить не стоит. Радиодиапазон нам так же недоступен.
Люди Verhovuska даже не через щелочку на объективную реальностью уставились, а через дырочку величий с математическую точку...
Вот я раз за радом объясняю твоему жбану что к чему, между нами конечно неполноценная связь .а всего лишь форум, но меня берет сомнение, а ты точно понимаешь о чем я тебе пишу? Ты способна понять правильно, в чем суть карты и территории? Может еще раз двадцать рассказать, что бы проняло?
Хочешь узнать, что думает твоё подсознание на сей счёт о тебе? Прочитай свою цитату и ты получишь ответ
Подсознание думать так, как сознание не может.
Думать о себе на счет себя это называется рефлексией. Рефлексия относится к сознательному мышлению.
Fox Fox