Re: Идеализация девушек!
Хаббард сначала придумал дианетику, но так как был человеком амбициозным впоследствии выстроил на этом культ саентологии. Тобишь не стоит боятся дианетики это еще не секта.
Можете и турбо суслика читать, но если не займетесь делом ничем кроме старости не обогатитесь. У вас и так мозгов уже слишком много для анализа.
Благодарю Вас, Энки! Методик конечно много, а времени остается все меньше. Это и всякие ПЭАТы, турбо-суслики, BSFF ну и классический перепросмотр. И не знаешь что именно выбрать. А хочется быстро все и сразу. Казалось бы, выбери одно, и иди по нему, не будет минимального результата через 2-3 месяца, бросай и переходи на другую методику. Но, блин, в теории все просто, а на практике все иначе. Когда приходишь с работы уставший, и ничего делать даже не можешь, а только желание покушать и лечь в кровать. На работе больше выматываюсь психологически, всякое бывает..и конфликты и наезды! Тем более для меня социофоба, пребывание среди людей уже стресс. Тут конечно и фактор лени есть, не спорю, но это скорее следствие, а не причина. Нужно определиться с целями! А зачем развиваться? Для чего? Чтобы нравиться девушкам? Да, есть такое желание, не спорю - это обычная хотелка нормального мужчины, желания Эго. Думаю через это нужно пройти, хотя комплекс неполноценности мешает, и убеждения что я этого не достоин, чувство вины! Но это тоже материалистическая, примитивная цель! Нужен смысл жизни! Нужна жизненная идеология!
Отредактировано Некромант (22-01-2017 08:50:08)