151

Re: Идеализация девушек!

Энки пишет:

Хаббард сначала придумал дианетику, но так как был человеком амбициозным впоследствии выстроил на этом культ саентологии. Тобишь не стоит боятся дианетики это еще не секта.
Можете и турбо суслика читать, но если не займетесь делом ничем кроме старости не обогатитесь. У вас и так мозгов уже слишком много для анализа.

Благодарю Вас, Энки! Методик конечно много, а времени остается все меньше. Это и всякие ПЭАТы, турбо-суслики, BSFF ну и классический перепросмотр. И не знаешь что именно выбрать. А хочется быстро все и сразу. Казалось бы, выбери одно, и иди по нему, не будет минимального результата через 2-3 месяца, бросай и переходи на другую методику. Но, блин, в теории все просто, а на практике все иначе. Когда приходишь с работы уставший, и ничего делать даже не можешь, а только желание покушать и лечь в кровать. На работе больше выматываюсь психологически, всякое бывает..и конфликты и наезды! Тем более для меня социофоба, пребывание среди людей уже стресс. Тут конечно и фактор лени есть, не спорю, но это скорее следствие, а не причина. Нужно определиться с целями! А зачем развиваться? Для чего? Чтобы нравиться девушкам? Да, есть такое желание, не спорю - это обычная хотелка нормального мужчины, желания Эго. Думаю через это нужно пройти, хотя комплекс неполноценности мешает, и убеждения что я этого не достоин, чувство вины! Но это тоже материалистическая, примитивная цель! Нужен смысл жизни! Нужна жизненная идеология!

Отредактировано Некромант (22-01-2017 08:50:08)

152

Некромант пишет:

Благодарю, Вепс, но саентология не вызывает доверия почему-то! Много раз слышал что это секта. А другие техники например BSFF или тот же перепросмотр могут быть альтернативой дианетике?

Кто о чём,а лысый о гребёнке....при чём тут саентология???Я же русским по белому написал:прочитай ДИАНЕТИКУ!там предельно ясно и доступно описано,откуда растут ноги у твоих проблем...
И описано это не в перепросмотре,не в BSFF и даже не ЛГБТ...

Некромант пишет:

А хочется быстро все и сразу

Быстро не получится в любом случае...За два-три месяца,никакого результат не увидишь.Лет пять,чтобы понять и увидет прогресс,а так-то и десяток.Через десять будет очевидный результат...
Если прочитаешь книженцию,то возникнут вопросы,что делать дальше и как...Задашь в теме,я отвечу... wink

153

Правильно, дианетика - работающая структура. А то, во что она превратилась со временем.... так Хаббард был сложным, чёрно-белым, со своими большими проблемами, посмотрите фильм"Мастер".
Но для Некроманта подходит больше сейчас другой метод, он мне не смог поверить..

154

kira81 пишет:

Правильно, дианетика - работающая структура.

Угу...и она была работающей задолго до того,как стала называться Дианетикой... wink

155

Да, Хаббард своего мало придумал.

156

Вепс пишет:

Через десять будет очевидный результат...

10 лет звучит как приговор, мне уже будет под 40. Нужно будет задумываться о семье, детях...а погулять когда?  big_smile

Отредактировано Некромант (23-01-2017 20:09:07)

157

Некромант пишет:

погулять когда?

гуляй , кто тебе не дает? big_smile

Любовь дарует мне успех

158

AfinaAlana пишет:
Некромант пишет:

погулять когда?

Так 10 лет же не видать "свободы". Видишь в оковах собственного разума!

Отредактировано Некромант (24-01-2017 07:18:50)

159

Некромант пишет:

Но, блин, в теории все просто, а на практике все иначе. Когда приходишь с работы уставший, и ничего делать даже не можешь, а только желание покушать и лечь в кровать. На работе больше выматываюсь психологически, всякое бывает..и конфликты и наезды! Тем более для меня социофоба, пребывание среди людей уже стресс. Тут конечно и фактор лени есть, не спорю, но это скорее следствие, а не причина. Нужно определиться с целями! А зачем развиваться? Для чего? Чтобы нравиться девушкам?

Что то вы несете какую то фигню. Ты на себя ярмо уже повесил ? Так ты инвалид, ну сиди дома инвалид. Человек хочет заниматься тем, чем ему хочется заняться после того как он проснулся. А не наоборот. Поехал на работу поздоровался по пути с 10 девушками и норм. Приехал домой, поел, поспал.

160

Некромант пишет:
AfinaAlana пишет:
Некромант пишет:

погулять когда?

Так 10 лет же не видать "свободы". Видишь в оковах собственного разума!

да еще в там городе как Москва) big_smile ..не смеши...
одна энергетика только как бьет ключом....

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

161

Некромант пишет:

10 лет звучит как приговор, мне уже будет под 40. Нужно будет задумываться о семье, детях...а погулять когда? 

Вольному - воля,спасённому - Рай tongue
А ваще-то,духовное развитие,это путь длиною в жизнь...Кому-то повезло и он имеет хорошие стартовые условия от рождения,ну ,а кто как ты...в полной заднице.В этом есть свой позитив.Индивид,осознавший в какой клоаке он оказался,начинает искать решение и ,при должной настойчивости...находит.

162

kira81 пишет:

Но для Некроманта подходит больше сейчас другой метод, он мне не смог поверить..

Трансактный анализ Берна? Хорошо попробуем, терять нечего!

163

Вепс пишет:
Некромант пишет:

10 лет звучит как приговор, мне уже будет под 40. Нужно будет задумываться о семье, детях...а погулять когда? 

Вольному - воля,спасённому - Рай tongue
А ваще-то,духовное развитие,это путь длиною в жизнь...Кому-то повезло и он имеет хорошие стартовые условия от рождения,ну ,а кто как ты...в полной заднице.В этом есть свой позитив.Индивид,осознавший в какой клоаке он оказался,начинает искать решение и ,при должной настойчивости...находит.

Самое смешное, что проблемы и страхи в большей части надуманы. И я это понимаю! Но привычки то уже сформировались, все же на автомате происходит. И это не только физиологические проявления: сердцебиение, тремор. А также и мысли, привычка такая во всем видеть негатив. Нужно научиться контролировать свои мысли.

164

Некромант пишет:

привычка такая во всем видеть негатив

ну например?

165

Генрих пишет:
Некромант пишет:

привычка такая во всем видеть негатив

ну например?

Например..постоянная тревога.. люди ко мне в коллективе будут плохо относиться, обязательно будут насмешки, конфликты и т. д.
Или когда гуляю по городу, всегда тревожное состояние - страх что пристанут, нападут. Хотя несколько лет назад такие преценденты были на самом деле.
Помню 5-6 лет назад даже за хлебом в магазин во дворе на пару минут выйти не мог, пока не выпью хотя бы одну банку пива. Вот такая была тревога. После того как устроился на работу стало все-таки намного легче.

Отредактировано Некромант (24-01-2017 22:24:03)

166

А чего боитесь в итоге? Быть побитым, поверженным, побежденным..?

167

Генрих пишет:

Это не страх....это более серьёзная проблема.
.

Некромант пишет:

А также и мысли, привычка такая во всем видеть негатив. Нужно научиться контролировать свои мысли.

Нужно не просто контролировать мысли, а вообще уйти от негативного мышления.
Вы читали В. Лермонтова "Азбука жизни " ?

168

Генрих пишет:

В коллективе показаться слабым, высмеянным наверное, облажаться.
А на улице если пристанут 2 и более.. Не знаю, тут уж все бояться, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Но любому мужчине не нравится быть поверженным. А если какая-то серьезная ситуация - тут страх неизвестности, а возможно и смерти наверное.

169

lana123 пишет:

Это не страх....это более серьёзная проблема

как будто страх это не проблема

170

lana123 пишет:

Здравствуйте! Нет, не читал.

171

Можно взять вот это:

Некромант пишет:

В коллективе показаться слабым

А у вас на работе дела нет что-ли своего, кроме как бояться?

172

или нет, не так. Вот, вы хорошо знаете, чего боитесь в коллективе. Тогда должны также знать, как должно быть, чтобы страха не было. И как?

173

Генрих пишет:
lana123 пишет:

Это не страх....это более серьёзная проблема

как будто страх это не проблема

Со страхами проще бороться, чем с тем, что происходит с Некромантом.

174

Генрих пишет:

Можно взять вот это:

Некромант пишет:

В коллективе показаться слабым

А у вас на работе дела нет что-ли своего, кроме как бояться?

Я товары развожу, грузчик-экпедитор smile .  Больше 3-х лет там работаю, меня все знают, и привыкли уже. И относятся хорошо. Бывают иногда наезды со стороны начальства, но или между ребятами бывают мелкие конфликты. Но это ерунда, коллектив хороший. В целом все хорошо, но страхи все равно присутствуют постоянно.
А вот поменять работу, коллектив - вот это уже стресс. У меня до этой работы нигде больше 3-х месяцев работать не получалось. Или увольняли за драку big_smile или сам уходил. Я сам горячий, словами не умею, только кулаками. Боялся, думал, вообще работу не найду. Повезло, хоть какая-то работа есть.

175

Некромант пишет:
lana123 пишет:

Здравствуйте! Нет, не читал.

Здравствуйте! Тогда почитайте, найдете там много полезного для себя. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Не ждите, что кто-то за Вас сделает то, что Вы сами должны сделать.
Раз нашли силы и смелости писать о себе на форуме, значит есть у Вас сила справиться и с теми проблемами с которыми сталкиваетесь. Напишите себе на листочке утверждающие аффирмации, которые будут помогать перебарывать разнообразные страхи и повторяйте их каждый день.