126

Re: Идеализация девушек!

Витведа пишет:

Некромант, по какой причине Вы выбрали этот ник?

"Ты, зловещая луна
В мои муки влюблена
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?"

https://www.youtube.com/watch?v=Y0HPi0lwyXc

Отредактировано Некромант (Вчера 07:19:46)

127

ГромкоТихо пишет:

Извините, конечно, но вот скромный забитый робкий парень такого не напишет. Видать кому-то из старожилов форума очень захотелось такую темку завести, а под известным никнеймом стрёмно показалось.

Некромант мне очень напоминает моего сына.Он у меня очень коммуникабельный молодой человек,который нравится всем вокруг,но жуткий социофоб...Дамочки от него кипятком писаются,а он всё чего-то ищет...
Некр,стопудова не наш форумчанин,ИМХО...

128

Уже вторая война 2001 год, я доблестно замкомбатствую.
      Отряд наш вроде как бы и придворный на Ханкале стоит на взлетке, в результате чего все комиссии к нам и все невыполнимые задачи нам. Приезжает наш самый главный спецназовский ПАПА, вызывает нашего батяню комбата к себе в отдел. Батяня наш мужик проженный и старый старый в спецназе "работающем"старее его не было, но хохмач страшный и на язык остер. ПАПА спецназовский его давно знает и любит. Итак комбат с главным разговаривает а мне присылают клерка в виде здорового доблестно-миловидного полковника , с папочкой под мышкой. вожу его по расположению, по палаткам, всяким обьектам тыла. что то его приводит в телячий восторг, на что то он фыркает, недостатки записывает в "специально обученный" блокнотик. вроде посмотрели все, и тут он останавливается и произносит фразу
      - Слушайте майор, а что у вас везде фотографии голых женщин висят ??, это странно!!
      Ая думаю , что страннее было если бы мужики голые висели, но отвечаю стараясь ясно и четко формулировать фразы..
      -Товарищ полковник , командировка в0семь-девять месяцев . женщин в отряде нет, в отпуск не ездим поэтому дро..им!
      -КАК!!!!!!???? глаза полковника вылазят из орбит..
      - ну как? как? есть двенадцать способов,- и начинаю загибать пальцы,- кистевой, локтевой, плечевой, обратным хватом, прямым, по Македонски
      -КАААААААААААААК ??? по Македонски ??
      - ну это как стрельба с обоих рук....
      Полковник краснеет,- да вы !, да ВЫ!! майооооооооооооор, немедленно со мной в отдел !!!!
      Везет меня полковник под ясны очи главного спецназовского ПАПЫ, а я не боюсь, что мне будет ??? дальше чечни не пошлют а майором я уже итак черт знает сколько хожу.
      приезжаем ломимся к Главному, Главный сидит с нашим батяней комбатом попивает кофеек улыбается.
      Полковник подбегает к Спецназовскому ПАПЕ
      - Товарищ полковник в 000 отряде спецназ ДРО....АТ !!!!
      ПАПА довольно кивает головой - да да я знаю, я сам им разрешил, комбат вот новый способ рассказал такой интересный,- нука ТОЛЯ расскажи полковнику а то он не знает..........

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

129

Люцифер пишет:

с такими взглядами все что угодно может быть smile
более действенное ,мне кажется будет что то естественное в адаптации к социому , если работа в коллективе то можно там начать общаться больше с противоположным полом . смотри , ведь у Некроманта не только само соблазнение проблема а общение и нахождение в людях

Вот Люцифер понял меня. А что касается коллектива, тут не все так просто. Я там 3 года работаю, и у людей уже сложился определенный образ моей личности, представление о моем характере. И за эти рамки уже не так просто выйти. Вот начну улыбаться девушкам на работе, пытаться общаться с ними - в глазах окружающих это будет выглядеть странно. Общество уже навесило определенную роль, ярлык.
С другой стороны можно поменять работу, и начать с нуля. Я через это также проходил, когда поступил в универ. Думал вот начнется новая жизнь, вдали от школы, от родителей.! Помню пытался показаться общительным, общался с девушками, пацанами. Выглядело это не совсем естественно, да и энергозатратно очень. После учебы приходил как выжатый лимон, вскоре силы иссякли и через месяц в конце сентября я обнаружил что все вернулось на круги своя, как было в школе. Но, все же, универ - это не школа, здесь люди уже более взрослые. И свой круг общения у меня был - это однокурсники, интересовавшиеся политикой, философией. Мы даже собирались в квартирах и обсуждали важные политические вопросы, были наблюдателями на выборах big_smile ! Один мой знакомый однокурсник даже избирался депутатом в городской парламент (правда безуспешно) Но потом ближе к экватору как-то все развалилось, многие перевелись в другие факультеты, вузы. И как-то все контакты растерял, да и "политический кружок" распался.

Отредактировано Некромант (Вчера 20:01:14)

130

Некромант пишет:
Люцифер пишет:

с такими взглядами все что угодно может быть smile
более действенное ,мне кажется будет что то естественное в адаптации к социому , если работа в коллективе то можно там начать общаться больше с противоположным полом . смотри , ведь у Некроманта не только само соблазнение проблема а общение и нахождение в людях

Вот Люцифер понял меня. А что касается коллектива, тут не все так просто. Я там 3 года работаю, и у людей уже сложился определенный образ моей личности, представление о моем характере. И за эти рамки уже не так просто выйти. Вот начну улыбаться девушкам на работе, пытаться общаться с ними - в глазах окружающих это будет выглядеть странно. Общество уже навесило определенную роль, ярлык.
С другой стороны можно поменять работу, и начать с нуля. Я через это также проходил, когда поступил в универ. Думал вот начнется новая жизнь, вдали от школы, от родителей.! Помню пытался показаться общительным, общался с девушками, пацанами. Выглядело это не совсем естественно, да и энергозатратно очень. После учебы приходил как выжатый лимон, вскоре силы иссякли и через месяц в конце сентября я обнаружил что все вернулось на круги своя, как было в школе. Но, все же, универ - это не школа, здесь люди уже более взрослые. И свой круг общения у меня был - это однокурсники, интересовавшиеся политикой, философией. Мы даже собирались в квартирах и обсуждали важные политические вопросы, были наблюдателями на выборах big_smile ! Один мой знакомый однокурсник даже избирался депутатом в городской парламент (правда безуспешно) Но потом ближе к экватору как-то все развалилось, многие перевелись в другие факультеты, вузы. И как-то все контакты растерял, да и "политический кружок" распался.

Некромант , может странно , а может и не очень, но забавно и интересно будет точно ,если попытаетесь как то  поступать иначе на работе чем вчера  в общении smile
начните общаться с девушками больше на работе ,пусть вопросы обсуждаемые будут по началу относиться боле профессиональной деятельности иногда разбавленными чем нибудь "жизненным " ))) сойдет всё что угодно -нестандартное твоё поведение из зоны "ярлыка" -  это фишка будет  big_smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

131

Некромант,а вы выросли в полной семье? благополучной?...откуда такой зажим?

132

Некромант.. Так, что скажите, Вы девственник?

133

таура пишет:

Некромант,а вы выросли в полной семье? благополучной?...откуда такой зажим?

В полной и благополучной на селе. Родители 29 лет в браке. У моих братьев таких проблем нет. У меня уже к начальным классам был целый букет нервных тиков, сейчас уже более менее контролирую, но они есть.

AfinaAlana пишет:

Некромант.. Так, что скажите, Вы девственник?

Yes

134

Выяснили, Некромант.

135

AfinaAlana пишет:

Выяснили, Некромант.

Даже средства контрацепции никогда в руках не держал. Не представляю как можно покупать такое в очереди в аптеке или магазине  big_smile . Сразу кидает в дрожь!

Отредактировано Некромант (Сегодня 00:41:06)

136

Некромант пишет:
AfinaAlana пишет:

Выяснили, Некромант.

Даже средства контрацепции никогда в руках не держал. Не представляю как можно покупать такое в очереди в аптеке или магазине  big_smile . Сразу кидает в дрожь!

Бывает. Купите свитер, мерзнуть неприятно, особенно зимой  wink

137

AfinaAlana пишет:
Некромант пишет:
AfinaAlana пишет:

Выяснили, Некромант.

Бывает. Купите свитер, мерзнуть неприятно, особенно зимой  wink

Даже куртка зимняя не помогает.

138

Некромант, тогда даже магия тебе не поможет, айайай

139

AfinaAlana пишет:

На халяву и не надеюсь!

140

Ну вот и откуда у человека такой идеализм?..

141

Некромант пишет:

В полной и благополучной на селе. Родители 29 лет в браке. У моих братьев таких проблем нет. У меня уже к начальным классам был целый букет нервных тиков, сейчас уже более менее контролирую, но они есть.

лечились?
у вас видимо какой-то диагноз стоит родовой...в справке из роддома...посмотрите
во время не лечились может поэтому...там пропивают набор препаратов еще в младенчестве...массаж и все такое

142

kira81 пишет:

Ну вот и откуда у человека такой идеализм?..

это страх...реальный страх жизни...

143

Некромант пишет:
AfinaAlana пишет:

На халяву и не надеюсь!

а вот это правильно. Вижу, что суть ты понимаешь. Остальное дело за малым. smile