51

Re: Идеализация девушек!

Verhovuska пишет:

Да я-то разобралась. Но знаю тех, кто бросил читать Евангелие после неё..

И уж, если у парня не ладится с партнёрами, дело не в его бабушке.
Это то, в чём ему и нужно разбираться(что он и делает). Проще говоря, это течение его жизни, его опыт smile

На мой взгляд, это верное утверждение и не верное. То что дело может быть в бабушке это факт. Так как программирование человек получить мог от нее и это может быть Родовой программой которая передается в роду те копируется на всех кто в Роде.

парень может даже не понимать что с ним, вроде все делает правильно, а вот не клеится. 

Другое дело что дает ему знание что дело в бабушке? да ни чего, кроме как психологически ответственность перекинуть на кого другого wink иными словами это не нужные для него знания.

вернее будет конечно же побороться с этой программой в себе wink на сколько это удастся большой вопрос. для большинства людей это занимает и не одну жизнь.

52

Леший пишет:

А может он просто гомосексуал??? big_smile
А чё,как вариант имеет место быть. big_smile

это вариант из твоего прошлого? раз такой вопрос....и мыслеизлогание big_smile

53

Фэт Фрумос пишет:

у меня вот есть две знакомых Таня и ..Маша, засадить хочу обоим, обе отличные девушки. Как думаешь у меня мыслеформы хорошие

Ежели обоим одновременно...то мыслеформы,несомненно,хорошие...правильные такие мыслеформы.Ибо,как сказал Великий Гуру,Шеф,из Южного парка:Любовью нужно заниматься вдвоём,но лучше втроём,четвером,пятером... lol

54

Фэт Фрумос пишет:

Тоже гут! Мне общага когда-то была исключительно на пользу big_smile

Кстати Мих, так как специалист по мыслеформам (Сегодня) скажи, у меня вот есть две знакомых Таня и ..Маша, засадить хочу обоим, обе отличные девушки. Как думаешь у меня мыслеформы хорошие? cool  Честно, честно ни каких грязных мыслей, только прекрасное настроение, только любовь ...только ветер, только радость впереди!  big_smile

Я о чем, если мы наберем таких мыслеформ вагон и маленькую тележку мы ТС все мозги ими вынесем

если их не реализовывать, то они засадят тебе вначале мозг в усмерть, потом подавятся и будут вытеснены, если ты ничего не сделаешь в реале, а если в реале отказ получишь в грубой и циничной форме, то и с потенцией потом проблемы будут wink)

55

Transform2you пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Тоже гут! Мне общага когда-то была исключительно на пользу big_smile

Кстати Мих, так как специалист по мыслеформам (Сегодня) скажи, у меня вот есть две знакомых Таня и ..Маша, засадить хочу обоим, обе отличные девушки. Как думаешь у меня мыслеформы хорошие? cool  Честно, честно ни каких грязных мыслей, только прекрасное настроение, только любовь ...только ветер, только радость впереди!  big_smile

Я о чем, если мы наберем таких мыслеформ вагон и маленькую тележку мы ТС все мозги ими вынесем

если их не реализовывать, то они засадят тебе вначале мозг в усмерть, потом подавятся и будут вытеснены, если ты ничего не сделаешь в реале, а если в реале отказ получишь в грубой и циничной форме, то и с потенцией потом проблемы будут wink)

Все негативные опыты в прошлом  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

56

Фэт Фрумос пишет:

Не, по отдельности конечно   

Тогда неправильные...ибо между дамами,обязательно возникнет ревность ,нездоровое соперничество и тд...,что плохо влияет на карму. cool ...

57

Фэт Фрумос пишет:

Все негативные опыты в прошлом  smile

Главное свойство нереализованного прошлого это неизменная встреча с ним в будущем wink)

58

Они о друг друге не узнают  cool
Блин Вепс, на что ты меня толкаешь, две пышущих здоровьем барышни, да они меня вдвоем так укатают, что мне потом впору к психиатру будет идти  lol

Топикстартеру. По теме. Не знаю лучшего способа чем обучение общению.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

59

Transform2yon, а на мой взгляд, не имеет значение бабушка это или сосед. Факт в том, что это есть! Он , например, мог послушать кого угодно... Он воспринял это потому, что он по своей сущности расположен к восприятию этой инфы.
Например, в моём роду все выпивают-я -нет wink

А бубушка и вообще ни при чём. Она жила тоже, как умела, как учили и как она воспринимала это учение. Не осознавала. Но не нам её судить..

С одной стороны, согласна, что знание того, что это идёт от бабушки, может вызвать безответственность, ненависть и пр, порождая новые косяки.
Но с другой стороны, оно поможет найти корень проблемы. Суть. С сего надо начать...
Осознание может и единовременно расколоть этот "узел", в зависимости от чела smile

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

60

Маша хоть и пониже и блондинка, но мне нежнее кажется)))

! smile

61

Verhovuska пишет:
boart пишет:

одному знакомому помогло обучение в универе и житие в общаге big_smile

Мне тоже! smile
Когда эта проблема обозначилась в тебе и ты её понимаешь, это уже шажок вперёд, потому что тогда, ты начинаешь что- то делать сам. И не винишь окружающих.

хорошие советы ,только видите , у Некроманта паническая боязнь общества , по этому слишком радикальные советы , а понемногу можно начинать работать

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

62

boart пишет:

Маша хоть и пониже и блондинка, но мне нежнее кажется)))

С точностью до наоборот. У тебя инвертируется сновидение, нужно срочно применить ментальный отражатель!!!
Маша брюнетка и ростом выше чем Таня. А вот Таня блонидинкаhttp://www.cqham.ru/forum/images/smilies/icon_crazy.gif

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

63

Verhovuska пишет:

Например, в моём роду все выпивают-я -нет

Супротив рода пошла.... yikes ...

64

Фэт Фрумос пишет:

Не знаю лучшего способа чем обучение общению.

обучаться-это то истовое желание,что должно исходить от самого человека,а так бывает так-обучался.а ненаучился smile
Не думаю.что в его варианте,именно это необходимо,мальчик уже давно не подросткового периода.у него сложился свой стереотип.

65

Фэт, харе тему засерать!  mad

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

66

блин,а я ему завидую smile все в первый раз...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

67

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:

обучаться-это то истовое желание,что должно исходить от самого человека,а так бывает так-обучался.а ненаучился smile
Не думаю.что в его варианте,именно это необходимо,мальчик уже давно не подросткового периода.у него сложился свой стереотип.

У хорошо перподавателя так не бывает. У хорошего всегда есть результат. Это у сегодняшних баблолюбивых бездарей в скайпах черт что получается и как результат ученицы ни на один вопрос ответить не могут.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

68

таура пишет:

с такими советами "как первый раз"  может и не наступить  big_smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

69

или полюбит ответно...
или даму постарше...типа мамы smile

70

таура пишет:

Нашла чему завидовать...женится на первой ,которая даст и пошло-поехало.прощай Любофь.называется...

71

Фэт Фрумос пишет:
Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:

У хорошо перподавателя так не бывает. У хорошего всегда есть результат. Это у сегодняшних баблолюбивых бездарей в скайпах черт что получается и как результат ученицы ни на один вопрос ответить не могут.

вот сдался тебе этот скайп и соответствующий подтекст,прям как заноза.
А по существу-если человек сам чего то не догоняет,не может переварить,воспринять информацию,принять ее в свое мышление,то какой бы грамотный учитель не был- должного результата не будет.

72

Чего-то я их попутал вообщем я за мягкое smile

! smile

73

Вепс пишет:
таура пишет:

Нашла чему завидовать...женится на первой ,которая даст и пошло-поехало.прощай Любофь.называется...

может оно и к лучшему big_smile
в обществе не даст умереть...заточит бедолагу

74

Фэт Фрумос пишет:

прикольно какой то барышне он достанется 

сильной и отважной big_smile
там еще видимо и с потенцией не в порядке...

75

Фэт Фрумос пишет:

У учителя теория и практика и контроль усоения знания на каждом шагу.  И в результате, ты, я умеем читать и писать по русски, и тд и тп.

Ок,а тогда за пример,банально школа,  -преподаватель от бога,только вот класс, по успеваемости и усвоению предмета,разделен на категорию-отличник,хорошист,двоечник,из такого примера,следует то,что учитель профи,а детки не догоняют smile