Фэт Фрумос пишет:
Transform2you пишет:
я об этом и говорю, и логически вам объясняю привожу доводы, что ваше суждение построено на Представлениях. остается вопрос эти представление откуда вы взяли? кто вам их транслировал? вы уверены что они вообще ваши?
Да? А если я опираюсь не на представления а на знания. Тогда как. Знания-то в отличии от представлений соответствуют критерию объективности
Безусловно, понятие Знание в контексте научного метода, это всего лишь атрибут для сформировавшегося у вас Представления о том или ином предмете, явлении и тд.
да и вообще вы говорите в плоскости интеллекта. например для вашего подсознания ваши умозрительные построения они не имеют никакого значения и ничего не значат.
а теперь представьте что ваше мышление построено на самом деле не только в плоскости интеллекта 
ваше подсознание тоже мыслит и обрабатывает информацию
тоже делает выводы, причем на своем языке, мысли подсознания совершенно не такие как вы себе привыкли воспринимать.
например, Черниговская утверждает что вначале мозг принимает решение, а потом вас ставит об этом в известность удобным для вас способом.
)
понимаете к чему я клоню?
Знание как таковое это продукт и способ работы интеллекта который в свою очередь является всего лишь частью вас. У него свое предназначение, как у инструмента. и как вы понимаете, не возможно например молотком решать любые задачи в жизни
)