176

Re: Диагностика маятником

Кстати да, не тяни, для начала к травматологу. Анализов там особых не будет. Скорее всего пройдешь несколько врачей, ну и одна голова хорошо, а три готовы врачей лучше. Или тебя еще "не достало"? wink

177

Леший пишет:

У тебя когда нибудь горели руки ,да так что аж до болевых ощущений и это можно было снять только если начинаешь лечить или делать массаж кому то,что впринципе ,одно и тоже.

и об этом.Такое вполне может и происходит.с людьми,которые занимаются практикой.что не вписывется в программу Витведы,она этим не занимается.
Леший,ты очень не внимательный big_smile

178

big_smile  спасибо, посмеялась с утра
Наташка, ты дура  big_smile (сказала по доброму, Бог мне свидетель)

Отредактировано Витведа (18-01-2017 11:46:43)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

179

Наташенька пишет:

[а так.все что ты можешь,то это сутками сидеть на форуме и дрочить посты

Фууу,как грубо и пошло. И ты не права,я еще могу крестиком вышивать.]

и что и такое  даньтянь я знаю big_smile

Ты уверена???? Ты правильно прочитала???
Не Жень шень,не Тянь Шань, а именно дань тянь.  Проверь еще раз. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

180

Витведа пишет:

:
Наташка, ты дура  big_smile )

Тоже мне ,бьюном Ньютона. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

181

Фэт Фрумос пишет:

для начала к травматологу

спасибо , да чо то все никак не соберусь  smile помню после прохождения тех ой тьфу мед осмотра в поликлинике   все тело болеть начало  lol

Я классный ! smile

182

kira81 пишет:

Ты и правда материалист, что делаешь на этом форуме - н

Задай этот вопрос маятнику,и он тебе ответит
" Ты молодая ,увлечения,ищущая ,но глупая пустышка.
А Леший не материалист,а просто умеющий думать мистик.
И если бы ты хоть немного обладала подобным качеством ,
То не задавала бы мне ,маятнику, такие дурацкие вопросы.
А еще он прикалывается над молодыми и старыми " мастерами яснонюхания,"
Получая при этом удовольствие."

И я вам скажу больше,он таки будет прав,этот маятник. Он всегда прав,потому что он не заинтересованное лицо. big_smile

183

Одевай тёплые носочки, и спортивки под штанишки.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

184

Sh_ch пишет:

Я заметил прикольную вещь. Когда в мой адрес летит очередная какашка,у меня есть два варианта
1 ответить тем же. Возможно я бы так и поступил,но разорваться не могу,тут и так есть с кем соревноваться в словоблудии.
2. Промолчать . И ты знаешь,я начал замечать ,что от того что я имею этот выбор и не смотря на то ,что ум уже подготовил несколько вариантов ответов,я все же выбираю молчание,моё настроение улучшается. Это факт.
Так что я благодарен тебе за поднятие настроения,продолжай в том же духе  big_smile

185

Наташенька пишет:

Я че написала то- даньтянь,лишь в очередной раз,подтвердить то,что ты за собой ничего не видишь big_smile Ты даже себе представить не можешь,сколько опуса ты делаешь в постах,по видимому народ весьма не внимателен big_smile Ну.походу тебя уже ничто не изменит,птичка наша говорун big_smile

Да забей на правописание,я не о нем,я о сути. Хотя кому я это говорю... big_smile

186

Леший пишет:

Да забей на правописание,я не о нем,я о сути. Хотя кому я это говорю...

ну да,который" все знает", ездил учился,занимался цигун и проч.всем указывает,всем диагнозы ставит,а сам  так и остался ни с чем,то есть НЕреализовался на своем пути обучения.Поэтому и действительно подметил-

Леший пишет:

Хотя кому я это говорю

ты ведь действительно не можешь.знания нет.а так вершки big_smile

187

Витведа пишет:

неушто по доброму big_smile Иногда человек,когда смеется над кем то,в последствии происходит так,что он смеялся над собой, от своей безграмотности.и прочего.Поэтому когда смеешься над кем-либо,кого либо называешь дурой,будь внимательна к себе,может это вовсе слова направлены не на вне кого-либо.а на себя,просто проще обозвать кого-либо,чем признаться себе в том-что это ты сам big_smile

188

Наташенька пишет:
Витведа пишет:

неушто по доброму big_smile

big_smile А ты верь. Нат, я и сейчас улыбаюсь. Не важно над чем (абсурдность темы, постов, фантазий, ответов на фантазии, да мало ли чего) А то что "дура", ну могу сказать "дурашка" или "пушистик". А то что я "дура", да не проблема smile кем угодно, ваши фантазии для вас.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

189

Леший пишет:
Sh_ch пишет:

Я заметил прикольную вещь. Когда в мой адрес летит очередная какашка,у меня есть два варианта
1 ответить тем же. Возможно я бы так и поступил,но разорваться не могу,тут и так есть с кем соревноваться в словоблудии.
2. Промолчать . И ты знаешь,я начал замечать ,что от того что я имею этот выбор и не смотря на то ,что ум уже подготовил несколько вариантов ответов,я все же выбираю молчание,моё настроение улучшается. Это факт.
Так что я благодарен тебе за поднятие настроения,продолжай в том же духе  big_smile

Та на хрен ты мне нужен! Это я жирдяю панде написал. Я тоже волнуюсь о его здоровье!
Я тебя не трогал даже когда это прочитал:

Леший пишет:

А Леший ... умеющий думать мистик.

И не думал... Просто вспомнил как ты два дня назад сказал что тебе в карму больше плюсиков попало, посмеялся, и всё.
Аривидэрчи, буэнос ночес, камон чико!

Лучший вариант, это меня игнорировать! Давай так: ты слон - я моська. Не обращай на меня внимания!

Отредактировано Sh_ch (18-01-2017 13:50:13)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

190

леля пишет:
Генрих пишет:

Мне тоже любопытно, выйдет ли красотка Леля в 17-ом заму.

Спасибо, за комплимент. Приятненько  smile

Не за что:) Ты супер, но "красотка" в данном случае должно было стать чем-то типа реагента для Киры:)) Я почему-то был уверен, что ты замужем.

191

леля пишет:
kira81 пишет:

Грех - нарушение связи между человеком и его глубинным "Я" (то есть, Богом).

так вы считаете за это нужно просить прощение?

Да. Я ещё и у людей прошу - тех, кому это могло навредить.
Могу ещё Вас посмотреть?

192

Наташенька пишет:

Кирочка,согласна,поддерживаю ваше высказывание.

Спасибо, Наталья smile

Это очень важное нынче знание. К сожалению, не очевидное для многих.

Хотя то, что болезни даются свыше, отрицают немногие..

193

boart пишет:

Да рука все еще болит.

Вы откуда убирали отрицательные мысли?

194

Витведа пишет:

Кира, мои "ощущения" от Вашей диагностики маятником.
Инструмент такой же как и все (руны, карты) чем владею. Именно диагностика, на картах не гадала и не гадаю но расскладывала (когда позволяла себе) по "телам".
Все конечно на иррациональном мышлении.
Все что касается медицины то достоверность можно проверить если каждый клиент будет сдавать лабораторные анализы и проходить диагностику по Вашей наводке. Если результат 100% из 100% то это метод и мастерство + дар (самое главное)
Если есть дар то инструмент не нужен, хоть на спичках или на кофейной гуще не важно на чем. Концентрация и внимание.

Идея в том, что этот дар есть у большинства людей!!

А количественные - да пожалуйста. Могу любую из 12 посмотреть, например, pH или сахар..

195

kira81 пишет:

Вы откуда убирали отрицательные мысли?

из головы конечно ,я не думаю конечностями  smile

Я классный ! smile

196

Ясно всё с Вами.

Одна из причин болезней наших - негативные мысли и эмоции.

Сначала они попадают в наше биополе и сшибают энергетические потоки. Поскольку у них вращение - в другую сторону, против часовой.
Мы все это знаем по себе, стоит получить дурное известие, как и сил вдруг нет у нас.

А что происходит потом с отрицательными мыслями и эмоциями?

Они проникают в физическое тело. Прежде всего - в печень, почки, ГМ...

Поэтому целители чистят эти органы. Раз - и нет аллергии у ребёнка: убраны все мамочкины отрицательные мысли и эмоции из его тела и биополя.

Это большая тема, пока закончу.

В общем, уберите их из больного места!

197

kira81 пишет:

как убрать мысли оттуда если я их там не регистрирую? И как должно быть понятно что я их убрал?

Я классный ! smile

198

Мыслеформой. А я потом посмотрю.

199

boart пишет:
kira81 пишет:

как убрать мысли оттуда если я их там не регистрирую? И как должно быть понятно что я их убрал?

а вот ответ на этот вопрос как убрать то что ваше сознание не регистрирует вы можете почитать у меня в блоге wink жду от вас вопросов, критики не понимая wink))

200

kira81 пишет:

Из-за саморекламы Вас уберут вовсе..

точно астральным шмайсером щас влупят  smile

Transform2you пишет:

вы можете почитать у меня в блоге

выкладывайте тут ,в блоге у вас не разобраться. А там и покритикуем если чо.

Я классный ! smile