Re: Диагностика маятником
Кстати да, не тяни, для начала к травматологу. Анализов там особых не будет. Скорее всего пройдешь несколько врачей, ну и одна голова хорошо, а три готовы врачей лучше. Или тебя еще "не достало"?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати да, не тяни, для начала к травматологу. Анализов там особых не будет. Скорее всего пройдешь несколько врачей, ну и одна голова хорошо, а три готовы врачей лучше. Или тебя еще "не достало"?
У тебя когда нибудь горели руки ,да так что аж до болевых ощущений и это можно было снять только если начинаешь лечить или делать массаж кому то,что впринципе ,одно и тоже.
и об этом.Такое вполне может и происходит.с людьми,которые занимаются практикой.что не вписывется в программу Витведы,она этим не занимается.
Леший,ты очень не внимательный
спасибо, посмеялась с утра
Наташка, ты дура (сказала по доброму, Бог мне свидетель)
Отредактировано Витведа (18-01-2017 11:46:43)
[а так.все что ты можешь,то это сутками сидеть на форуме и дрочить посты
Фууу,как грубо и пошло. И ты не права,я еще могу крестиком вышивать.]
и что и такое даньтянь я знаю
Ты уверена???? Ты правильно прочитала???
Не Жень шень,не Тянь Шань, а именно дань тянь. Проверь еще раз.
:
Наташка, ты дура)
Тоже мне ,бьюном Ньютона.
для начала к травматологу
спасибо , да чо то все никак не соберусь помню после прохождения тех ой тьфу мед осмотра в поликлинике все тело болеть начало
Ты и правда материалист, что делаешь на этом форуме - н
Задай этот вопрос маятнику,и он тебе ответит
" Ты молодая ,увлечения,ищущая ,но глупая пустышка.
А Леший не материалист,а просто умеющий думать мистик.
И если бы ты хоть немного обладала подобным качеством ,
То не задавала бы мне ,маятнику, такие дурацкие вопросы.
А еще он прикалывается над молодыми и старыми " мастерами яснонюхания,"
Получая при этом удовольствие."
И я вам скажу больше,он таки будет прав,этот маятник. Он всегда прав,потому что он не заинтересованное лицо.
Одевай тёплые носочки, и спортивки под штанишки.
Одевай тёплые носочки, и спортивки под штанишки.
Я заметил прикольную вещь. Когда в мой адрес летит очередная какашка,у меня есть два варианта
1 ответить тем же. Возможно я бы так и поступил,но разорваться не могу,тут и так есть с кем соревноваться в словоблудии.
2. Промолчать . И ты знаешь,я начал замечать ,что от того что я имею этот выбор и не смотря на то ,что ум уже подготовил несколько вариантов ответов,я все же выбираю молчание,моё настроение улучшается. Это факт.
Так что я благодарен тебе за поднятие настроения,продолжай в том же духе
Я че написала то- даньтянь,лишь в очередной раз,подтвердить то,что ты за собой ничего не видишь
Ты даже себе представить не можешь,сколько опуса ты делаешь в постах,по видимому народ весьма не внимателен
Ну.походу тебя уже ничто не изменит,птичка наша говорун
Да забей на правописание,я не о нем,я о сути. Хотя кому я это говорю...
Да забей на правописание,я не о нем,я о сути. Хотя кому я это говорю...
ну да,который" все знает", ездил учился,занимался цигун и проч.всем указывает,всем диагнозы ставит,а сам так и остался ни с чем,то есть НЕреализовался на своем пути обучения.Поэтому и действительно подметил-
Хотя кому я это говорю
ты ведь действительно не можешь.знания нет.а так вершки
Наташка, ты дура(сказала по доброму, Бог мне свидетель)
неушто по доброму Иногда человек,когда смеется над кем то,в последствии происходит так,что он смеялся над собой, от своей безграмотности.и прочего.Поэтому когда смеешься над кем-либо,кого либо называешь дурой,будь внимательна к себе,может это вовсе слова направлены не на вне кого-либо.а на себя,просто проще обозвать кого-либо,чем признаться себе в том-что это ты сам
Витведа пишет:
Наташка, ты дура(сказала по доброму, Бог мне свидетель)
неушто по доброму
А ты верь. Нат, я и сейчас улыбаюсь. Не важно над чем (абсурдность темы, постов, фантазий, ответов на фантазии, да мало ли чего) А то что "дура", ну могу сказать "дурашка" или "пушистик". А то что я "дура", да не проблема
кем угодно, ваши фантазии для вас.
Sh_ch пишет:Одевай тёплые носочки, и спортивки под штанишки.
Я заметил прикольную вещь. Когда в мой адрес летит очередная какашка,у меня есть два варианта
1 ответить тем же. Возможно я бы так и поступил,но разорваться не могу,тут и так есть с кем соревноваться в словоблудии.
2. Промолчать . И ты знаешь,я начал замечать ,что от того что я имею этот выбор и не смотря на то ,что ум уже подготовил несколько вариантов ответов,я все же выбираю молчание,моё настроение улучшается. Это факт.
Так что я благодарен тебе за поднятие настроения,продолжай в том же духе
Та на хрен ты мне нужен! Это я жирдяю панде написал. Я тоже волнуюсь о его здоровье!
Я тебя не трогал даже когда это прочитал:
А Леший ... умеющий думать мистик.
И не думал... Просто вспомнил как ты два дня назад сказал что тебе в карму больше плюсиков попало, посмеялся, и всё.
Аривидэрчи, буэнос ночес, камон чико!
Лучший вариант, это меня игнорировать! Давай так: ты слон - я моська. Не обращай на меня внимания!
Отредактировано Sh_ch (18-01-2017 13:50:13)
Генрих пишет:Мне тоже любопытно, выйдет ли красотка Леля в 17-ом заму.
Спасибо, за комплимент. Приятненько
Не за что:) Ты супер, но "красотка" в данном случае должно было стать чем-то типа реагента для Киры:)) Я почему-то был уверен, что ты замужем.
kira81 пишет:Грех - нарушение связи между человеком и его глубинным "Я" (то есть, Богом).
так вы считаете за это нужно просить прощение?
Да. Я ещё и у людей прошу - тех, кому это могло навредить.
Могу ещё Вас посмотреть?
Кирочка,согласна,поддерживаю ваше высказывание.
Спасибо, Наталья
Это очень важное нынче знание. К сожалению, не очевидное для многих.
Хотя то, что болезни даются свыше, отрицают немногие..
Да рука все еще болит.
Вы откуда убирали отрицательные мысли?
Кира, мои "ощущения" от Вашей диагностики маятником.
Инструмент такой же как и все (руны, карты) чем владею. Именно диагностика, на картах не гадала и не гадаю но расскладывала (когда позволяла себе) по "телам".
Все конечно на иррациональном мышлении.
Все что касается медицины то достоверность можно проверить если каждый клиент будет сдавать лабораторные анализы и проходить диагностику по Вашей наводке. Если результат 100% из 100% то это метод и мастерство + дар (самое главное)
Если есть дар то инструмент не нужен, хоть на спичках или на кофейной гуще не важно на чем. Концентрация и внимание.
Идея в том, что этот дар есть у большинства людей!!
А количественные - да пожалуйста. Могу любую из 12 посмотреть, например, pH или сахар..
Вы откуда убирали отрицательные мысли?
из головы конечно ,я не думаю конечностями
Ясно всё с Вами.
Одна из причин болезней наших - негативные мысли и эмоции.
Сначала они попадают в наше биополе и сшибают энергетические потоки. Поскольку у них вращение - в другую сторону, против часовой.
Мы все это знаем по себе, стоит получить дурное известие, как и сил вдруг нет у нас.
А что происходит потом с отрицательными мыслями и эмоциями?
Они проникают в физическое тело. Прежде всего - в печень, почки, ГМ...
Поэтому целители чистят эти органы. Раз - и нет аллергии у ребёнка: убраны все мамочкины отрицательные мысли и эмоции из его тела и биополя.
Это большая тема, пока закончу.
В общем, уберите их из больного места!
В общем, уберите их из больного места!
как убрать мысли оттуда если я их там не регистрирую? И как должно быть понятно что я их убрал?
Мыслеформой. А я потом посмотрю.
kira81 пишет:В общем, уберите их из больного места!
как убрать мысли оттуда если я их там не регистрирую? И как должно быть понятно что я их убрал?
а вот ответ на этот вопрос как убрать то что ваше сознание не регистрирует вы можете почитать у меня в блоге жду от вас вопросов, критики не понимая
))
Из-за саморекламы Вас уберут вовсе..
точно астральным шмайсером щас влупят
вы можете почитать у меня в блоге
выкладывайте тут ,в блоге у вас не разобраться. А там и покритикуем если чо.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться