1,151

Re: Диагностика маятником

kira81 пишет:
индеец пишет:

Кира ,что будем делать с моим желанием бросить курить ?

хм , желание бросить есть , сила есть , а воли бросить нет ...
есть какие-то методики как мне помочь ? Боарту с рукой ведь какая то выкладка у Вас была ? smile

Я не имею права пока с этим работать, поскольку сама иногда покуриваю wink Вот, брошу окончательно - тогда другое дело.  roll Это у меня программа из фильмов западных.. пора снимать.

курение на сколько знаю оттого что не хватает какого-то витамина человеку .
и знаешь Кира , на днях прочитал ,что уже через несколько часов ,человек энергетически преображается ,легкие начинают работать ,кровь насыщаться ,
даже по себе наблюдаю прилив сил когда долго не курю , мозг начинает работать иначе ...а сигареты эту энергию оприходуют ...

suum cuique

1,152

Наташенька пишет:

когда идешь по дороге.мимо лужи,не думаешь о том,что ее как то нужно устранить со своего пути,ты ее просто обходишь

ага , ты думаешь стал с временем умнее ,вспомни себя пятилетнюю  , и зависть оттого что сапоги у друга выше ,правда это не останавливало залезть по уши  big_smile

suum cuique

1,153

Вепс пишет:

Какое нафик строительство,питерской зимой yikes ...усё встало ]

Действительно !!!Если встало,то уже не до роботы.
Но что бы вот так,зимой,на морозе?????? Не бережешь ты свою половую систему

А так-то да...можно найти себе зону комфорта и жить себе поживать.)

И то верно!! Зачем с чем то работать когда есть маятник и мыслеформы???
Сказал " Рекс фекс пекс " и крути дальше рулетку,изображая из себя умника.
А копни хотябы верхний слой,я уже не говорю по глубже,
Сразу в обиду и " уйду я от вас,вы темные".
Да хрен там,светлые мы,светлые!!!! Я иногда даже по ночам свечусь
По лесу без фонарика хожу. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

1,154

индеец пишет:

Инди, ты не бросаешь курить, потому что считаешь, что это сделает тебя несчастным. Сознание не хочет лишать себя удовольствия. Найди себе какое-нибудь дополнительное удовольствие (полезное). Кури и думай "зачем я курю, зачем вдыхаю в себя дым, разве это правда приятно, разве мне это нужно, разве это делает меня счастливым?". Оно само бросится, не нужна даже никакая сила воли, всего 2 пункта.

Я тут кстати во сне затянулась у какого-то чувака, он хорошим был, помогал мне лезть в гору, правда я бултыхнулась вниз )))

1,155

Леший пишет:

Не бережешь ты свою половую систему

Не царское это дело... neutral У меня,за сию систему,супруга отвечает...с неё и спрос в случАе чего... cool

Леший пишет:

Да хрен там,светлые мы,светлые!!!! Я иногда даже по ночам свечусь
По лесу без фонарика хожу.

Это на тебе мох фосфорецирует...радиактивный...наверное hmm

1,156

Вепс пишет:

Это на тебе мох фосфорецирует...радиактивный...наверное

Не важно что,главное что светится.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

1,157

Леший пишет:

Ещё как важно...когда радиактивный и светится...значит на пол шестого yikes  или того...к этому всё идёт cool ...

1,158

леля пишет:
индеец пишет:

Инди, ты не бросаешь курить, потому что считаешь, что это сделает тебя несчастным. Сознание не хочет лишать себя удовольствия. Найди себе какое-нибудь дополнительное удовольствие (полезное). Кури и думай "зачем я курю, зачем вдыхаю в себя дым, разве это правда приятно, разве мне это нужно, разве это делает меня счастливым?". Оно само бросится, не нужна даже никакая сила воли, всего 2 пункта.

Я тут кстати во сне затянулась у какого-то чувака, он хорошим был, помогал мне лезть в гору, правда я бултыхнулась вниз )))

трудно в этом признаться Лель , но это так , умом понимаю , а лишить себя этого удовольствия трудно ))
даже дико представить -как это не затянуться дымом сигареты иногда с утра или с чашкой кофе ... пуская колечки в небеса )).
как-то Фэт тут сказал про своего отца  типа-курение было для него неким доказательством жизни .

suum cuique

1,159

индеец пишет:

ага , ты думаешь стал с временем умнее ,вспомни себя пятилетнюю  , и зависть оттого что сапоги у друга выше ,правда это не останавливало залезть по уши 

ужеш не пять лет big_smile и каждый вибирает,сидеть в луже или обходить ее,Я свой выбор сделала smile

1,160

Наташенька пишет:
индеец пишет:

ага , ты думаешь стал с временем умнее ,вспомни себя пятилетнюю  , и зависть оттого что сапоги у друга выше ,правда это не останавливало залезть по уши 

ужеш не пять лет big_smile и каждый вибирает,сидеть в луже или обходить ее,Я свой выбор сделала smile

не пять ,и лужи стали другими ...каждый себе выбирает свою  cool  big_smile

suum cuique

1,161

индеец пишет:

даже дико представить -как это не затянуться дымом сигареты иногда с утра или с чашкой кофе ... пуская колечки в небеса )).

ты же знаешь, что я представляю о чем ты. Этого не обязательно лишаться, будешь также вставать, брать вкусный чаек и затягиваться чистым воздухом. Осталось себя в этом убедить. Прикинь, я нииикапли не скучаю по хождению на балкон, ну вообще, я вообще забыла, что я это делала и не стала несчастнее.
Ты медитируешь?

1,162

леля пишет:
индеец пишет:

ты же знаешь, что я представляю о чем ты. Этого не обязательно лишаться, будешь также вставать, брать вкусный чаек и затягиваться чистым воздухом. Осталось себя в этом убедить. Прикинь, я нииикапли не скучаю по хождению на балкон, ну вообще, я вообще забыла, что я это делала и не стала несчастнее.
Ты медитируешь?

вот вот ,как это выйти на балкон ...просто так ?! ересь ))
да ,понимаю о чем ты Лель , но мне трудно сейчас представить , как это просто чай ,хоть какой рапривкусный может заменить эту  вонючую сигарету  big_smile
затянуться чистым воздухом говоришь ? в этом что то есть ...
так ,ладно ,надо переместить акценты ,снять важность с  сигарет , сознательная работа - наверное я кроме желания бросить курить  ничего не делал ...
да ,медитирую ,дзадзэн , не каждый день но стараюсь минут 15 посидеть )))

suum cuique

1,163

Вепс пишет:
Леший пишет:

Ещё как важно...когда радиактивный и светится...значит на пол шестого yikes  или того...к этому всё идёт cool ...

У Леших нет цифры 6. Она от дьявола. А посему все нормально.
И потом,во всем надо искать положительные эмоции,помнишь как в анекдоте
" Ну и что что не стоит..
Зато как красиво висит."

1,164

Спасибо, Наталья big_smile
Все-то меня тут поучить хотят, забывая, что могут и уступать мне кое в чём lol cool

Я выводы делаю, не волнуйтесь, Леля. Дарю и я Вам одну истину, которой тут мало кто понимает: через отрицательные эмоции информация не проходит.

Вепс пишет:

Как говорит Михалыч:работать нужно с тем,что не нравится...А так-то да...можно найти себе зону комфорта и жить себе поживать.В дианетике это обмусолено,в несколько другой интерпретации ,но суть та-же. smile

Не нужно из одной крайности сразу в другую! Учись мыслить тоньше!
Ты же не идёшь сам жить к бандюганам lol tongue 

Речь шла об оптимальных режимах работы, а не об экстремальных.. вот, Наталья поняла меня.

1,165

индеец пишет:

и знаешь Кира , на днях прочитал ,что уже через несколько часов ,человек энергетически преображается ,легкие начинают работать ,кровь насыщаться ,
даже по себе наблюдаю прилив сил когда долго не курю , мозг начинает работать иначе ...а сигареты эту энергию оприходуют ...

Нет, не из-за витаминов. Их могу смерить. Тут часто глубже дело..

1,166

индеец пишет:

тебе пора часа по 2 уже сидеть. Что мешает?

1,167

kira81 пишет:

Я выводы делаю, не волнуйтесь, Леля. Дарю и я Вам одну истину, которой тут мало кто понимает: через отрицательные эмоции информация не проходит.

Кира, вы очень много верите словам, которые вам показались красивыми, просто словам, не имеющим доказательства. А то, что не ласкает вам слух вы отметаете, не слушаете и высмеиваете. Не пытаетесь даже задуматься. Это признак узкомыслящего человека, с низким интеллектом, неспособного проанализировать и сопоставить.

Людей, которые тратят на вас свое внимание, энергию и пытаются чему-то научить нужно благодарить, не обязательно вслух. 

У человека с больным эго будут кругом отрицательные эмоции, что ему не скажи он умудрится перевести это в негатив.

1,168

kira81 пишет:
индеец пишет:

Нет, не из-за витаминов. Их могу смерить. Тут часто глубже дело..

разные витамины есть , не только б и с smile
но ок ,давай смерием smile

suum cuique

1,169

леля пишет:
индеец пишет:

тебе пора часа по 2 уже сидеть. Что мешает?

15 минут вполне достаточно smile
это очень трудная медитация ,наверное одна из самых сложных , не вовлекаться ни во что и в тоже время быть во всем ,
она в идеале длится сутки после самого сидения ,дзэн всегда ))

suum cuique

1,170

Для того что бы бросить курить
Нужен хороший стимул или " резиновая женщина"
На этом принципе была разработан а система трудотерапии.
Но несостоятельность этой практики  заключалась в том,что выйдя из под контроля
Человек терял интерес к труду ,предлагаемому социумом,а свою " резиновую женщину" отыскать не получалось.
На этом же принципе работает замена сигарет на леденцы,но опять же проблема....Кариес. big_smile

1,171

Леший пишет:

И потом,во всем надо искать положительные эмоции,помнишь как в анекдоте
" Ну и что что не стоит..
Зато как красиво висит."

lol  lol  lol ..это в фильме одном было:"10 лет назад,говорит мужик,стал импотентом...как гора с плеч lol ".

kira81 пишет:

через отрицательные эмоции информация не проходит.

Глупости всё...информация не проходит в одном случае...ежели индивид не готов её принять,недостаточный уровень чистоты.. wink ..

kira81 пишет:

Ты же не идёшь сам жить к бандюганам   

Да всякое бывало...люди как люди.Жить надо так и там,где наилучшие условия для духовного роста(по возможности естессно), то-же,что приходит,надо принимать и прорабатывать,а не бегать по кривым дорожкам от себя самого...

1,172

леля пишет:

Кира, вы очень много верите словам, которые вам показались красивыми, просто словам, не имеющим доказательства. А то, что не ласкает вам слух вы отметаете, не слушаете и высмеиваете. Не пытаетесь даже задуматься. Это признак узкомыслящего человека, с низким интеллектом, неспособного проанализировать и сопоставить.

Я всё же женщина big_smile для меня не всегда важно ЧТО сказано, но всегда важно КАК big_smile  big_smile
А вот в Вас этого не замечаю, может Вам соотношение МЖ смерить? Вряд ли захотите smile

1,173

Леший пишет:

На этом же принципе работает замена сигарет на леденцы,но опять же проблема....Кариес.

вообще именно это меня и беспокоит ,замена одного другим , я это проходил , я азартный человек и это опасно )))

suum cuique

1,174

я помню у меня был знакомый , нарколог его лечил от наркомании опиумной ,
да , помог ,
но подсадил на химию )))

suum cuique

1,175

индеец пишет:
Леший пишет:

На этом же принципе работает замена сигарет на леденцы,но опять же проблема....Кариес.

вообще именно это меня и беспокоит ,замена одного другим , я это проходил , я азартный человек и это опасно )))

Нее,если менять сигареты на рулетку,тоды да....
А так то чего опасного??