976

Re: Диагностика маятником

Наташенька пишет:

к раздельному питанию,пришла сама,вот в мыслях появилось такое желание,и все smile
По поводу сущи-это энергоинформационная сущ-с форума.я это знаю,чувствую.а больше я нигде не бываю,в соц сетях больше нигде не торчу.
Так что пусть сущ посидит.да все негативное с меня заберет и вернется к своему хозяину  lol
Да,и еще,ну обессилить не сможет,я творчеством занимаюсь,и оно меня вытягивает.

Ну, Вы крутая дама big_smile такого ещё не встречала!!....

977

Хорошего дня и улыбок. smile

978

Так что пусть сущ посидит.да все негативное с меня заберет и вернется к своему хозяину

Всё же спорная позиция..... они там у нас сами гадят.... я не просто их убираю, но потом ещё работаю по второму пункту, как раз все их какашки тоже убираю... потом ещё и по третьему иногда, двойник над головой чищу..

Отредактировано kira81 (31-01-2017 13:46:40)

979

Спасибо, Наталья, Вам - того же!! smile  smile  smile

980

kira81 пишет:

Так что пусть сущ посидит.да все негативное с меня заберет и вернется к своему хозяину

Всё же спорная позиция..... они там у нас сами гадят.... я не просто их убираю, но потом ещё работаю по второму пункту, как раз все их какашки тоже убираю... потом ещё и по третьему иногда, двойник над головой чищу..

Главное не забыть анальную чакру почистить от " их какашек" .
Там они больше всего любят скапливаться.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

981

kira81 пишет:

Кира.сейчас,я буду загружена работой,через 2-3 часа,если найду свободное время,то мысленно поработаю с сущем,а вы потом посмотрите,убрала или нет.Сделаем такой эксперимент?

982

Хорошо. Просто у меня это занимает одну минуту wink

983

Кирюха,а как наш эксперементальный больной .
Что то ты забросила своего пациента ,не интересуешься результатами работы??
Может у человека уже рука отпала ,а мы не сном ни духом.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

984

Transform2you пишет:

эти примеры вы приводите так как я все не могу вам объяснить суть того что эти самые ваши корни -это программы подсознания, которые "захватывают" контроль причиной этому - нерастождествление себя с мыслями

те мотивом к действию или без действию для вас является мысль пришедшая из Подсознания

для кого то таким мотивам к "действию" является эмоция - например испугался - побежал, не испугался - не побежал

для осознанного человека состояние над "схваткой" является нормой - он как зеркале в"видит" все проявления своего внутреннего мира и не "западает" не в одно из этих проявлений

проявляет ли он насилие в этот момент? нет -он сам решает каким из проявлений дать место

Трансформ, привет!
Решала написать на Ваш комментарий свой  smile
(просто до компа добралась)

В словесном понимании написанного Вами, я не совсем согласна, но...
Где-то срезонировала с написанным Вами. Я бы выразила , для себя, это другими словами.

Первоначально, на пути к осознанности, человек учится принимать то, что и кто приходит в его жизнь. При этом, он периодически смотрин на себя со стороны, как он выглядит при это для себя, и для других. Чек копается в своих мотивах и причинах и пр., разбирая свои ощущени и мысли на события. И, как бы, он не замечает, но продолжает делить в себе мир на белых и темных, руководствуясь своими поступками. Наприме, "вот, я не огрызнулся, -значит молодец, занчит добрый и т.д.
Постепенно осознанность переводит чела в иное состояние. Состояние, когда чел огрызается(рассматриваю тот же пример), озознает это перед тем как оно произойдет, но... на этот раз он замечает, что не оценивает себя, не боится быть недобрым, он не просто позволяет себе быть таким, он чувствуе себя таким и делает это потому, что принимет в себе такую свою сущность. Он тут же осознает, что состояние легкости приходит от того, что он не боиться показать себя, скрыть что-то от других, притвориться, что он хороший.

Это не выбор эмоций и прочего. Я бы так это не назвала. Это принятие себя таким, какой ты есть. Это не выбор, потому, что в тебе уже это есть. Есть эмоция, ощущение на ситуацию, а ты просто позволяешь им течь естественным путем, просто позволяешь им быть, не закрываясь и не боясь вида со стороны.
Это сопровождается некой легкостью  wink
Ты не выбираешь и не контролируешь, а просто не боишься жить  http://s20.rimg.info/9340c9c4ff352eb7ec1719e49b47d806.gif

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

985

Леший, это тебе http://s7.rimg.info/ab7fefa1cafd494e61c44a76bb41b9b9.gif

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

986

kira81 пишет:
индеец пишет:

ну был момент , заложил мысли такие . вот  не знаю ,о том ли маятник вещает ))

да, об этом. Убирай всё это.. оно от лукавого.. вот тебе стишок "оптимистичный":

..Пока вся кровь не выступит из пор,
Пока не выплачешь земные очи -
Не станешь духом. Жди, смотря в упор,
Как брызжет свет, не застилая ночи.

smile

suum cuique

987

Наташенька пишет:

Кира.сейчас,я буду загружена работой,через 2-3 часа,если найду свободное время,то мысленно поработаю с сущем,а вы потом посмотрите,убрала или нет.Сделаем такой эксперимент?

посмотрела. Нету сущи big_smile

988

kira81 пишет:
Наташенька пишет:

Ок,спасибо big_smile

989

kira81 пишет:
Наташенька пишет:

Кира,походу,хорошо сработала,манифестация- негативное с меня заберет и вернется к своему хозяину big_smile Хозяин испугался и и забрал ее big_smile

990

Наташенька пишет:

Кира,походу,хорошо сработала,манифестация- негативное с меня заберет и вернется к своему хозяину big_smile Хозяин испугался и и забрал ее big_smile

Да lol

991

Кира сейчас ничего не практикую , раньше вот да , все чего хотелось, в общем то безмозглый был  big_smile

Я классный ! smile

992

boart пишет:

Кира сейчас ничего не практикую , раньше вот да , все чего хотелось, в общем то безмозглый был  big_smile

С таким уровнем Вы многое сами можете. Могу практику посмотреть..

993

Ещё часик буду, потом - в пятницу.

994

хм , что у тебя спросить Кира еще можно ?

suum cuique

995

Наташенька пишет:
kira81 пишет:
Наташенька пишет:

какая мани фистация , это я изгнал ,думаешь шучу ? могу вернуть  cool  big_smile

suum cuique

996

индеец пишет:

хм , что у тебя спросить Кира еще можно ?

Думайте smile
Пока-пока.

997

Кира,а вопросы материального плана,( дома,машины)можно задавать?

998

индеец пишет:
Наташенька пишет:
kira81 пишет:

какая мани фистация , это я изгнал ,думаешь шучу ? могу вернуть  cool  big_smile

не,не, ненадо, своего хватает yikes  big_smile

999

Наташенька пишет:

Кира,а вопросы материального плана,( дома,машины)можно задавать?

Меня вот этим уже давно родичи насилуют smile
Кстати, Вы вампирическую убрали?

1,000

Кира,практику посмотрите smile