76

Re: Диагностика маятником

Нравятся такие темы,и нравятся тем,что народ входит в азарт своего красноречия и непроизвольно,открывают лица big_smile Внутренний мир весь как на ладони.бо маски сняты!
Спасибо за тему и прочитанные посты.

77

kira81 пишет:

завтра ещё попробую....

boart пишет:

Какая рука?
Что с ней?
Как лечить?

Я классный ! smile

78

Наташенька что за чушь вы пишете , какая дружба? Какие вибрации? С какого ваше имя меня дергает то?

Я классный ! smile

79

Витведа пишет:

Как не душевнобольные так бесноватые, а то и просто расслабленные, лже-пророки и лже-целители.

Ещё одна группа образовалась у тебя wink
Расскажи, что их собрало вместе в твоей жизни.

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

80

Verhovuska пишет:
Витведа пишет:

Как не душевнобольные так бесноватые, а то и просто расслабленные, лже-пророки и лже-целители.

Ещё одна группа образовалась у тебя wink
Расскажи, что их собрало вместе в твоей жизни.

smile Верховушка, форум это театр и игра. Вся Жизнь - Игра и я актер в разных театрах

Отредактировано Витведа (17-01-2017 10:36:44)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

81

Витведа пишет:

smile Верховушка, форум это театр и игра. Вся Жизнь - Игра и я актер в разных театрах

Ок smile

82

леля пишет:

а про ближайшее будущее можно?

Это - к тёмненьким, пожалуйста. Считаю будущее неопределённым, а попытки его сканирования - нарушениями духовных законов (только иногда бывают исключения, например, Таро - знала даму высокого уровня, которую тёмной не назовёшь, таристку).
Единственное, что себе позволяю, это спросить про ВЕРОЯТНОСТЬ такого-то события: какова вероятность того, что Леля выйдет замуж в 2017 году? smile wink

83

Обращение к форумчанам.

Я не буду больше отвечать на некорректные вопросы и на упрёки в несовершённых грехах и другую ругань. Это тема серьёзная, не демонстрационная. Есть проблема - так и скажите как она выглядит.
И на вопросы буду отвечать теоретические только корректные по форме, вежливые.

84

kira81 пишет:

Есть проблема - так и скажите как она выглядит.

boart пишет:
kira81 пишет:

завтра ещё попробую....

boart пишет:

Какая рука?
Что с ней?
Как лечить?

как еще надо сказать?

Я классный ! smile

85

Спрашивать надо так. Посмотрите мою левую руку, она иногда побаливает. Почему и как лечить?

86

kira81 пишет:

Почему и как лечить?

иии почему и как лечить?

Я классный ! smile

87

Можно полностью сформулировать вопрос?

88

Болит рука , почему , что за болезнь и как лечить?

Я классный ! smile

89

Хорошо, минут через 10.

90

Похоже на психосоматику. Мне показывают причиной отрицательные мысли.
Похоже, о сотрудниках - выкиньте.
Энергии в районе коры головного мозга - что-то странное мне показывают. Но метод лечения чётко - гомеопатия.
А главное условие сохранения здоровья - питание.
Главное сейчас - отследить небольшую ГПЗ (простая линия) и уйти, она иммунку сажает. Вот Вам бонус smile

91

Спасибо Кира. Как обещал.
Болит у меня в районе локтя левой руки при разгибании , по моему мнению либо повредил сустав во время подтягиваний либо защемил нерв. Потому что еще немеют мизинец и безымянный пальцы. Либо все вместе и то и другое.
Лечить гомеопатией хз как ,я не специалист в этом вопросе. А то что в районе коры ,наверное много мыслительной деятельности  smile А гпз где на работе то или как?

Отредактировано boart (17-01-2017 12:08:29)

Я классный ! smile

92

Не-ка, я права, сами увидите скоро. Нет повреждений ни в костях, ни в мышцах, ни в нервах.

Отредактировано kira81 (17-01-2017 12:13:50)

93

ГПЗ - сейчас попробую..

94

А гпз где на работе то или как?

Это во время сна. Сдвиньтесь.

Кстати, хороший способ увидеть работу маятника...

95

Мишка ,вот ты не поверишь,но сегодня вошел в тему и хотел писать что у тебя болит левый локоть и связано со спортом.
А потом передумал. Можешь верить ,можешь нет,но это факт.   big_smile
А что у тебя с отрицательными мыслями о сотрудниках?
А вообще то такой диагноз подойдет практически к любой болезни,даже к геморою.  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

96

kira81 пишет:

Не-ка, я права, сами увидите скоро. Нет повреждений ни в костях, ни в мышцах, ни в нервах.

Шо ты лепишь ,девочка!!!
Онемение пальцев,явный признак нервного защемления или повреждения сухожилий.
Вот так наслушаешься ,а потом хрен вылечишься.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

97

У меня была похожая фигня с плечевым суставом. Болела вся рука от локтя и ниже и еще тянуло до боли,спать не мог.
Пошел к знакомому врачу. Подвывих плечевого сустава с защемлением нерва. Сделал блокаду прямо в сустав,какой укол не знаю,он его из своего загашника достал. Потом прописал успокаивающие таблетки ,минимум нагрузки,електрофарез и прочие расслабляющий процедуры. После укола попустило в момент,нервы успокоились,спазмы прошли и мышцы расслабились. Но это я делал два раза,процесс длительный но постепенно,постепенно ,все встало на свои места.

Отредактировано Леший (17-01-2017 12:31:20)

98

Туфта, завтра болеть перестанет smile Если правильно выкинет отрицательные мысли.

99

smile
А мне хотелось Мишутке написать, что рука связана с поднятием чего-то /кого-то )

100

kira81 пишет:

Единственное, что себе позволяю, это спросить про ВЕРОЯТНОСТЬ такого-то события: какова вероятность того, что Леля выйдет замуж в 2017 году?

Мне тоже любопытно, выйдет ли красотка Леля в 17-ом заму.