kira81 пишет:
Наталья.. http://svetyoga.ru/meditaciya/kto-ya/ Раздельное питание во благо сейчас (как ни странно).
Не поверили информации о вампире и сущности..
раздельное питание уже пару месяцев 
информация..да не в этом дело,просто интересно ты информацию дала по маятнику.Я писала,что этот год у меня особенный,оборот черной луны, и 9 л.с.сейчас работают конфигурации сложных аспектов,тау квадраты,когда вскрываются все темные стороны человека,идут провокации на те или иные поступки.Так что сущь(и есть черные аспекты в тао квадрате.это работа планет,с отрицательным статусом)-это закономерно,от меня зависит то,как я думаю.поступаю и реагирую.так что пройдя определенный урок,сущ сама отвалит.т.к. я знаю.как правильно поступать и идти по светлому пути развития.Для интереса,можно посмотреть меня,после того,как переключатся аспекты на положительные.Мой астролог,на мне любит что то просматривать,то,что не включают в просмотры другие астрологи,учитывая мои определенные способности,так что можешь потренироваться на мне.думаю у тебя больше расширится понимание в трактовке показания маятника.