Re: Диагностика маятником
Наталья , хватит оправдываться , ты непригодна для маятологии , это не по эзотерически !
не в моем характере это-оправдываться
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наталья , хватит оправдываться , ты непригодна для маятологии , это не по эзотерически !
kira81 пишет:На здоровье. Только это невысокий показатель..
да вот еще ,нам христианским буддистам и ясновидящим костыли не надобны
И если есть в кармане пачка сигарет
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..
И все идет по планууу!!
а меня таи не посмотрела
У Вас 75 %.
индеец пишет:Наталья , хватит оправдываться , ты непригодна для маятологии , это не по эзотерически !
именно именно , уже и Кира подвязалась , вдвоем оправдываетесь ,а эзотеричьки еще ... стыдно , ей богу
таура пишет:а меня таи не посмотрела
У Вас 75 %.
спасибо
к 40 годам наберу ))
буду жить как ведьма
kira81,вы все таки ясновидящая
Наташенька пишет:индеец пишет:Наталья , хватит оправдываться , ты непригодна для маятологии , это не по эзотерически !
именно именно , уже и Кира подвязалась , вдвоем оправдываетесь ,а эзотеричьки еще ...
стыдно , ей богу
а даже и не-плохо, что стыдно,зато наверное.от стыда, у тебя ,появился юношеский румянец ,а это молодит
kira81,вы все таки ясновидящая
Почему Вы так решили?
Кира зрасьти , меня гляньте пожалуйста
Отредактировано boart (30-01-2017 14:24:16)
таура пишет:kira81,вы все таки ясновидящая
Почему Вы так решили?
это не я решила
Кира,спасибо подумаю,что еще спросить,может позже зайду на форум.Будет желание,заходите в тему _влияние планет на судьбу..
kira81 пишет:Ля-ля не нужно! Я бы его спросила, а что он делает в бане, что при этом с кармой происходит?
Наши шептуньи,просто мего-профи в данной дисциплине.Такую защиту ставят...ого-го.
Но..как там Хаббард сказывал:хороших программ не бывает.
.....
Именно поэтому индусы и говорят:в Карму...только Учитель ученику и только в исключительных случаях.Потому-как Учитель понимает,с чем ученик может совладать самостоятельно,а с чем нет.
Далее...любая,отработанная внешним вмешательством программа,это украденный жизненный опыт.Минус от твоей индивидуальности.
Спасибо!
Тут, похоже, нужна отдельная тема. Про карму
Сейчас здесь только одно напишу. Я не ставлю никаких программ никому. Учитель учил меня только негатив убирать!!!
А вообще, тема очень серьёзная..... на мне уже повисли родственники....... и здесь у меня двойные мысли и чувства!
Кира зрасьти , меня гляньте
пожалуйста
Привет, 70 %.
Вряд ли Ваш путь тоже, но пользоваться иногда можно.
это не я решила
Вам так показали Ваши кураторы?
Кира,спасибо
подумаю,что еще спросить,может позже зайду на форум.Будет желание,заходите в тему _влияние планет на судьбу..
Спасибо, Наталья! Я тоже сейчас отойду, до вечера..
Отредактировано kira81 (30-01-2017 14:34:18)
таура пишет:это не я решила
Вам так показали Ваши кураторы?
может
Кира,каков процент,моего астрального зрения.
Произвел замеры согласно предоставленной таблице.
Показало экстра категорию.
Другого я и не ожидал.
Привет, Леший, вместо привета сразу провокация.... рассчитанная на дамское любопытство Правильный расчёт, не смогла удержаться и тебя не посмотреть
Хотя подставляешь ты реально: на тонком плане просьба человека - допуск..
90 % твоя способность к биолокации. Ну, вот это - довольно высокий показатель. Что говорит о наработках прошлых инкарнаций. У меня был такой же раньше. Но последние три месяца выше. Можешь мне смерить, если хочешь. Если дадут тебе
Сначала настраиваешься на автора сообщения. Потом спрашиваешь: могу ли. И хорошо также заглянуть в кармическую диаграмму (привет Вепсу!):
Кира,каков процент,моего астрального зрения.
63 %. Не слабо..
Наташенька пишет:Кира,каков процент,моего астрального зрения.
63 %. Не слабо..
вот тут,смутила,я достаточно хорошо вижу энергии и прочее..хотя,может я сегодня уставшая,поэтому такой показатель,хотя.вижу.В любом случае.Спасибо
Отредактировано Наташенька (30-01-2017 14:52:30)
а даже и не-плохо, что стыдно,зато наверное.от стыда, у тебя ,появился юношеский румянец ,а это молодит
да ,даже приятно как-то ))
kira81,вы и лечить можете
Наташенька пишет:Кира,каков процент,моего астрального зрения.
63 %. Не слабо..
о , а у меня Кира ?
может
Та , а спроси у них что нить про меня , ну кроме женитьбы они еще говорят что-то ? )))
И если есть в кармане пачка сигарет
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..И все идет по планууу!!
ну вот , ясновидец , я только што купил сигарет ))
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться