776

Re: Диагностика маятником

индеец пишет:

как скажет Вепс ,обусловлено количеством отработанных программ ))
понимаешь Кира ? человек существо привыкающее и привязывающееся ко всему , к вещам , к людям  smile

п.с. аа , ты сегодня в космос не можешь а завтра в майями не получается , ну если это считать не свободой то да , не свободны smile

Затейливо выражаешься.....

Калинаускас рассказывал, у него был знакомый дервиш, так он даже сигареты каждый день курил новые - чтобы не привыкать......

Тема о свободе заслуживает отдельной темы. Мы все по-разному к ней относимся roll

777

Вепс пишет:

Он-то,как раз реалист.Как только понял,к чему приводит вмешательство в чужую карму,сразу завязал с целительством и начал пропагандировать самостоятельное духовное развитие...
А так-то да...можно и техникой безопасности оправдаться перед собой...и окружающими. wink

Ля-ля не нужно! Я бы его спросила, а что он делает в бане, что при этом с кармой происходит? lol  lol  tongue

778

kira81 пишет:

Калинаускас рассказывал, у него был знакомый дервиш, так он даже сигареты каждый день курил новые - чтобы не привыкать......

какой продуманный дервиш , может так же поступлю и бросать вроде тогда ничего определенного не надо  big_smile
кстати , Кира , а есть ли что-то у Вас из техник помогающих бросить курить ? smile
и это , как то твоя методика трактует желание курить  ?

kira81 пишет:

Затейливо выражаешься....

ну это же йя , Люцифер

Отредактировано индеец (30-01-2017 13:43:50)

suum cuique

779

Transform2you пишет:

работа с маятником - это одна из форм работы с источниками - информацию может выдавать Подсознание, может выдавать внешний источник, может ваш покровитель и тд ит п

достоверность результата будет зависить насколько хорошо вам удалось откалибровать ответы и способность отключать Сознание в момент коммуникации

Да, правильно! Ясновидящая в случае некоторых неожиданных ответов, которые ей дают, МЕНЯ переспрашивает: с каким знаком был тот, кто дал такой ответ? (Больше нуля - плюс = светлые силы; меньше нуля - значит кто-то нехороший к каналу проник....).

Ну, кто первый, кому посмотреть способность к работе с маятником?  big_smile

780

kira81 пишет:

Ну, кто первый, кому посмотреть способность к работе с маятником?

смотри меня smile

781

индеец пишет:

какой продуманный дервиш , может так же поступлю и бросать вроде тогда ничего определенного не надо  big_smile
кстати , Кира , а есть ли что-то у Вас из техник помогающих бросить курить ? smile
и это , как то твоя методика трактует желание курить  ?
ну это же йя , Люцифер

Аа, я так и подумала, что это чей-то второй ник....
Поисследовать, в принципе, можно: всё ли зависит от самого человека или есть ещё какие-то причины курения..
Кармоведы говорят что-то типа курят те, кто жизнь не любит....... (сейчас придёт Леший и поднимет это на смех).
Но мне могут не дать с тобой работать.
А техника.... ну, к примеру, раскручивают чакру воли.... не, я этим пока не занималась, так что замолкаю..

782

Наташенька пишет:

смотри меня smile

О, здравствуйте, Наталья! smile  big_smile Айн момент...

Хм, что-то странное показывают.....

783

Да, из кольца маятник лучше не делать, хотела написать..... Некоторые металлы впитывают информацию. Нейтральна латунь.
А из золота инфа не всегда уходит даже при переплавке!

784

kira81 пишет:
Наташенька пишет:

смотри меня smile

О, здравствуйте, Наталья! smile  big_smile Айн момент...

Хм, что-то странное показывают.....

странное hmm может эт я сама со странностями roll  big_smile

785

Кира,так что странного показывает?

786

Ещё раз смерила.. Да, 61 %. Мне это странно....

787

ну и меня после Наташкиной посмотрите Кира  big_smile

suum cuique

788

kira81 пишет:

Ещё раз смерила.. Да, 61 %. Мне это странно....

а почему странно?

789

Наташенька пишет:

а почему странно?

Думала, у Вас гораздо больше.. Какой-то блок что ли стоит...

790

индеец пишет:

ну и меня после Наташкиной посмотрите Кира  big_smile

68 %.

791

http://i.i.ua/photo/images/pic/6/3/5030836_45e870a7.jpg

792

Думаю, если до 60 %, вообще лучше не брать маятник в руки..

793

kira81 пишет:
Наташенька пишет:

а почему странно?

Думала, у Вас гораздо больше.. Какой-то блок что ли стоит...

Кира,я действительно,слегка удивляюсь вашему маятнику.он действительно работает.Объясню причину-блок,я давно ,по себе,не работала с астрологом,но интуитивно почувствовала что в этом солярном году,есть нечто такое,что необходимо знать, на этот солярный год я делала просмотр,в общем,у меня в солярном году,идет обращение черной луны,и солярный год включился в 9 лун.сутки.-это говорит о том,что лезть мне самой никуда нельзя.если только сама информация идет. Так что вы вы верно определили,я себе табу наложила на всякие штучки дрючки big_smile

794

а меня таи не посмотрела sad

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

795

Произвел замеры согласно предоставленной таблице.
Показало экстра категорию.
Другого я и не ожидал. big_smile

Отредактировано Леший (30-01-2017 14:14:12)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

796

kira81 пишет:

Ля-ля не нужно! Я бы его спросила, а что он делает в бане, что при этом с кармой происходит?    

Ладно..попробую с примером,раз до тебя не доходит... big_smile .
Я родом из мест,где очень много различных целителей и традиций.Заговоры перемежаются с травничеством,а то и покруче...
Одна из весьма популярных тем,заговоры деткам( от пуповой грыжи и тд.
Наши шептуньи,просто мего-профи в данной дисциплине.Такую защиту ставят...ого-го.
Но..как там Хаббард сказывал:хороших программ не бывает.
Заговор работает на ура,пока организм человека на энергетическом подъёме.Примерно до 30+лет.он не только от грыжи избавляет,но и репродуктивную функцию стимулирует...всё круто в брюшной полости ,до поры.
А вот после сорока,когда энергетика падает,прога начинает истощать энергетику по месту и начинаются различные болячки.
Казалось бы,чего проще...пойти к шептунье и сними прогу...ан нет.Только убери её и все болячки,которые она давила,вмиг укокошат человека.И так плохо и так нехорошо.
Именно поэтому индусы и говорят:в Карму...только Учитель ученику и только в исключительных случаях.

Потому-как Учитель понимает,с чем ученик может совладать самостоятельно,а с чем нет.
Далее...любая,отработанная внешним вмешательством программа,это украденный жизненный опыт.Минус от твоей индивидуальности.

Отредактировано Вепс (30-01-2017 14:17:05)

797

Наталья , хватит оправдываться , ты непригодна для маятологии  , это не по эзотерически !  cool

suum cuique

798

индеец пишет:

ну все , пойду краны поскручиваю на маятники  cool
спасибо Вам Кира !

На здоровье. Только это невысокий показатель..

799

kira81 пишет:

На здоровье. Только это невысокий показатель..

да вот еще ,нам христианским буддистам и ясновидящим костыли не надобны  tongue

suum cuique

800

Наташенька пишет:

Кира,я действительно,слегка удивляюсь вашему маятнику.он действительно работает.Объясню причину-блок,... Так что вы вы верно определили,я себе табу наложила на всякие штучки дрючки big_smile

Спасибо за внятную обратку, а то было непонятно smile