Re: Диагностика маятником
не приходится, а именно это твой выбор и твое желание именно это тебе оооочень необходимо было
да не важно , это игра слов , но имеем мы то что имеем , и каждый имеет разное и мысли в том числе ))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не приходится, а именно это твой выбор и твое желание именно это тебе оооочень необходимо было
да не важно , это игра слов , но имеем мы то что имеем , и каждый имеет разное и мысли в том числе ))
система построена таким образом, что неосознанность только влияет на степень ответственности
чем более осознанный тем более ответсвенный
чем более ответственный тем все более сильный те способный повлиять
прости , а как ты поняла Верховушка ?
Индейчик, посто 690)
Transform2you пишет:не приходится, а именно это твой выбор и твое желание именно это тебе оооочень необходимо было
как не важно? одно дело говорить - да на меня тут кто то понавесил, или не дал, или наоборот дал то му мне не дал и тд тп, а другое дело понимать что кроме нас самих у нас никого нет )) те без нашего жедания и разрешения нифига не происходит в этой матрице
индеец пишет:прости , а как ты поняла Верховушка ?
Индейчик, посто 690)
да , я понял Верховушка ))
но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?
а почему бы и нет? Человек родился. и получил сразу множество программ-задач.Он уже запрограммирован.
индеец пишет:Transform2you пишет:не приходится, а именно это твой выбор и твое желание именно это тебе оооочень необходимо было
как не важно? одно дело говорить - да на меня тут кто то понавесил, или не дал, или наоборот дал то му мне не дал и тд тп, а другое дело понимать что кроме нас самих у нас никого нет
)) те без нашего жедания и разрешения нифига не происходит в этой матрице
но ты в данный момент не можешь влиять на эту матрицу , ты живешь в предлагаемых обстоятельствах и делаешь выбор и выбор зависит от многого обусловленного чем то , вот чем ? и поступишь ты как Трансформер а не как великое Ничто )) хотя в принципе это одно и тоже ))
Наташенька пишет:Transform2you пишет:у всех конструктор одинаковый -разная степень овладения этим самым конструктором
а по сему,не каждый сможет осилить"
Transform2you пишет:у всех конструктор одинаковый -разная степень овладения этим самым конструктором
)
кто то вообще по началу достаточно долго вдуплить не может - разницу между своей природой и ввереным набором - машиной, костюмом этаким
но как только доходит и человек на собственном опыте осознает что его природа это не тело, не эмоции, не энергии, не информация, то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность
)
Наташа ,осилить что ? )))
но как только доходит и человек на собственном опыте осознает что его природа это не тело, не эмоции, не энергии, не информация, то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность.
Transform2you пишет:но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?
а почему бы и нет? Человек родился. и получил сразу множество программ-задач.Он уже запрограммирован.
уловите просто что есть что
как происходит процесс воплощения вас в этот мир и наоборот это отдельная песня
истинную природу укутываю все плотне и плотнее в покрывала майи
и на каждом этапе вы становитесь те начинаете себя ассоциировать с информацией, потом с энергией и в конце концов с телом - вы родились
те утверждение что человек это информация так же справедливо как и что человек это энергия, но это всего лишь грани свойственные этому воплощению
в других мирах наша природа воплощается в другие оболочки
Transform2you пишет:индеец пишет:да не важно , это игра слов , но имеем мы то что имеем , и каждый имеет разное и мысли в том числе ))
как не важно? одно дело говорить - да на меня тут кто то понавесил, или не дал, или наоборот дал то му мне не дал и тд тп, а другое дело понимать что кроме нас самих у нас никого нет
но ты в данный момент не можешь влиять на эту матрицу , ты живешь в предлагаемых обстоятельствах и делаешь выбор и выбор зависит от многого обусловленного чем то , вот чем ? и поступишь ты как Трансформер а не как великое Ничто )) хотя в принципе это одно и тоже ))
никто не может иначе )
но смысл кайф и все крутиться вокруг того, что ты становишься все более осознанным -степень овладения машиной возрастает
ты начинаешь различать что ты не просто тело, что есть энергии, есть информация, есть тела, есть Подсознание, Сознание, Сверхсознание и тд и тп
под итог ты многорукий Бог )) Демеург вселенных
)
Transform2you пишет:индеец пишет:да не важно , это игра слов , но имеем мы то что имеем , и каждый имеет разное и мысли в том числе ))
и да, ты не просто можешь влиять на матрицу в данный момент - а обязан это делать
то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность
кто начинает приобретать "осознанность" и кто"осознает " ?
и тело не мое и костюм не мой и мысли не мои ,но всем этим вы пользуетесь вопрос -КТО ?
и да, ты не просто можешь влиять на матрицу в данный момент - а обязан это делать
обусловленно это будет твоим опытом и пониманием
ты начинаешь различать что ты не просто тело, что есть энергии, есть информация, есть тела, есть Подсознание, Сознание, Сверхсознание и тд и тп
да нет, слова-различие не подходит .есть, присутствие понимания,осознавания.
Наташенька пишет:то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность
и тело не мое и костюм не мой и мысли не мои ,но всем этим вы пользуетесь
вопрос -КТО ?
как кто? вы кто же еще - ваша природа -Абсолют
осознание это погружение -овладевание всем тем что дает воплощение
своего рода игра -вы выбрали этот мир для игры вот и играете - только осваиваете главный атракцион постепенно )
вначале было слово и слово был Бог
отличная тема про это была у Лешего. Детали не помню. Но в общем примерно так: человека когда слепили из глины, вдохнули в него жизнь, открыл он глаза, прих-у-ел слегка от сотворенного еще до его появления, ну и, поскольку речью был пока не наделен, стал мычать от восторга что-то невразумительное, но похожее на "бог"
Вепс пишет:Transform2you пишет:не информация,
Почему это не информация???Как там..."вначале было слово и слово был Бог"...Получается,что информация.
нет конечно
для тех у кого Анахата развита то да все кругом информация
для тех у кого Манипура - все кругом энергия
\
компьютер, например обрабатывает информацию, но разве он информация?
)
информация это штука которая свойственна какой то системе
в нашем Мире за эту систему отвечает Абсолют -матрица.
или как в компьютерной игре - вы управляете персонажем в игре - но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?
комп только помогает вам себя проявить в виртуальном мире игры
но согласитесь вы не считаете себя ноликами и единичками
) или есть ток нет тока в транзисторах процессора
)
Бог создал человека,по образу и подобию своему,а человек,в гордыне своей,создал компьютер...по образу и подобию своему.Железо(тело),энергия и информация...Святая троица прям.
Всё в мире,имеет информационную основу.Носителем информации,является энергия(поле),поле нуждается в материальном "якоре".Триединство.Оно может быть нестандартное,но оно есть всегда...
Transform2you пишет:и да, ты не просто можешь влиять на матрицу в данный момент - а обязан это делать
обусловленно это будет твоим опытом и пониманием
цель именно в этом - пока разберешься пока все пересмакуешь
ученик спрашивает
-учитель , дайте же мне наконец задание ?!
- ты поел ?! а теперь иди и вымой чашку !
говорят ученик просветлел тут же )))
Вепс пишет:вначале было слово и слово был Бог
отличная тема про это была у Лешего. Детали не помню. Но в общем примерно так: человека когда слепили из глины, вдохнули в него жизнь, открыл он глаза, прих-у-ел слегка от сотворенного еще до его появления, ну и, поскольку речью был пока не наделен, стал мычать от восторга что-то невразумительное, но похожее на "бог"
У меня бывали позабористей истории на тему творения ...
Вепс пишет:вначале было слово и слово был Бог
непосредственно физическое тело человека могли слепить и инопланетяне какие нибудь при помощи генной инженерии
не все просто видят смысл в воплощении в тело как в нашем мире, но зато те кто прошел это котируются весьма не плохо )
индеец пишет:Наташенька пишет:то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность
и тело не мое и костюм не мой и мысли не мои ,но всем этим вы пользуетесь
вопрос -КТО ?
как кто? вы
кто же еще - ваша природа -Абсолют
осознание это погружение -овладевание всем тем что дает воплощение
своего рода игра -вы выбрали этот мир для игры вот и играете - только осваиваете главный атракцион постепенно
)
так все же ты отождествился Трансформер !
ладно , пойду ,хорошего дня )))
Витведа пишет:Если я буду думать как влияют на меня планеты, я не буду влиять на них сама"
Непонятная логика. Да и вообще, речь о том, есть ли влияние. А как мы реагируем, это уже из другой оперы.
Генрих, вот честное слово, как дети малые с картинками которые не научились читать и не могут осилить слово. Генрих, это не в Ваш адрес, это мысли вслух.
Планеты )). На Вас печень, сердце, кишечник и другие органы влияют? Да. Вы их, органы обожествляете или поклоняетесь им? Нет. Это часть Вашего тела. Органы Вами управляют или Вы хозяин тела? Их ислушают наблюдают, делают анализы и обращают на них внимание когда в теле поломка.
Думаю я достаточно показала отношение к астрологии и расшифровала фразу.
Transform2you пишет:Вепс пишет:Почему это не информация???Как там..."вначале было слово и слово был Бог"...Получается,что информация.
нет конечно
для тех у кого Анахата развита то да все кругом информация
для тех у кого Манипура - все кругом энергия
\
компьютер, например обрабатывает информацию, но разве он информация?
)
информация это штука которая свойственна какой то системе
в нашем Мире за эту систему отвечает Абсолют -матрица.
или как в компьютерной игре - вы управляете персонажем в игре - но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?
комп только помогает вам себя проявить в виртуальном мире игры
но согласитесь вы не считаете себя ноликами и единичками
) или есть ток нет тока в транзисторах процессора
)
Бог создал человека,по образу и подобию своему,а человек,в гордыне своей,создал компьютер...по образу и подобию своему.Железо(тело),энергия и информация...Святая троица прям.
Всё в мире,имеет информационную основу.Носителем информации,является энергия(поле),поле нуждается в материальном "якоре".Триединство.Оно может быть нестандартное,но оно есть всегда...
правила и законы Абсолюта это отдельная тема
и нам о ней рассуждать имеет смысл когда по степени реализации те овладения приданной машиной вырастет да его уровня хотя бы в шаговой доступности, а так это рассуждение на уровне представлений древнего человека о природных явлениях
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться