701

Re: Диагностика маятником

Transform2you пишет:

не приходится, а именно это твой выбор и твое желание именно это тебе оооочень необходимо было

да не важно , это игра слов , но имеем мы то что имеем , и каждый имеет  разное и мысли в том числе ))

suum cuique

702

Наташенька пишет:

система построена таким образом, что неосознанность только влияет на степень ответственности

чем более осознанный тем более ответсвенный

чем более ответственный тем все более сильный те способный повлиять

703

индеец пишет:

прости , а как ты поняла Верховушка ? smile

Индейчик, посто 690)

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

704

индеец пишет:
Transform2you пишет:

не приходится, а именно это твой выбор и твое желание именно это тебе оооочень необходимо было

да не важно , это игра слов , но имеем мы то что имеем , и каждый имеет  разное и мысли в том числе ))

как не важно? одно дело говорить - да на меня тут кто то понавесил, или не дал, или наоборот дал то му мне не дал и тд тп, а другое дело понимать что кроме нас самих у нас никого нет wink)) те без нашего жедания и разрешения нифига не происходит в этой матрице

705

Verhovuska пишет:
индеец пишет:

прости , а как ты поняла Верховушка ? smile

Индейчик, посто 690)

да , я понял Верховушка ))

suum cuique

706

Transform2you пишет:

но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?

а почему бы и нет? Человек родился. и получил сразу множество программ-задач.Он уже запрограммирован.

707

Transform2you пишет:
индеец пишет:
Transform2you пишет:

как не важно? одно дело говорить - да на меня тут кто то понавесил, или не дал, или наоборот дал то му мне не дал и тд тп, а другое дело понимать что кроме нас самих у нас никого нет wink)) те без нашего жедания и разрешения нифига не происходит в этой матрице

но ты в данный момент не можешь влиять на эту матрицу , ты живешь в предлагаемых обстоятельствах и делаешь выбор и выбор зависит от многого обусловленного чем то , вот чем ? и поступишь ты как Трансформер а не как великое Ничто )) хотя в принципе это одно и тоже ))

suum cuique

708

индеец пишет:
Наташенька пишет:
Transform2you пишет:

у всех конструктор одинаковый -разная степень овладения этим самым конструктором

а по сему,не каждый сможет осилить"

Transform2you пишет:

у всех конструктор одинаковый -разная степень овладения этим самым конструктором wink)

кто то вообще по началу достаточно долго вдуплить не может  - разницу между своей природой и ввереным набором - машиной, костюмом  этаким wink

но как только доходит и человек на собственном опыте осознает что его природа это не тело, не эмоции, не энергии, не информация, то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность wink)

Наташа ,осилить что ? )))

но как только доходит и человек на собственном опыте осознает что его природа это не тело, не эмоции, не энергии, не информация, то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность.

709

Наташенька пишет:
Transform2you пишет:

но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?

а почему бы и нет? Человек родился. и получил сразу множество программ-задач.Он уже запрограммирован.

уловите просто что есть что

как происходит процесс воплощения вас в этот мир и наоборот это отдельная песня

истинную природу укутываю все плотне и плотнее в покрывала майи

и на каждом этапе вы становитесь те начинаете себя ассоциировать с информацией, потом с энергией и в конце концов с телом - вы родились

те утверждение что человек это информация так же справедливо как и что человек это энергия, но это всего лишь грани свойственные этому воплощению

в других мирах наша природа воплощается в другие оболочки

710

индеец пишет:
Transform2you пишет:
индеец пишет:

но ты в данный момент не можешь влиять на эту матрицу , ты живешь в предлагаемых обстоятельствах и делаешь выбор и выбор зависит от многого обусловленного чем то , вот чем ? и поступишь ты как Трансформер а не как великое Ничто )) хотя в принципе это одно и тоже ))

никто не может иначе wink)

но смысл кайф и все крутиться вокруг того, что ты становишься все более осознанным -степень овладения машиной возрастает

ты начинаешь различать что ты не просто тело, что есть энергии, есть информация, есть тела, есть Подсознание, Сознание, Сверхсознание и тд и тп

под итог ты многорукий Бог wink)) Демеург вселенных wink)

711

индеец пишет:
Transform2you пишет:
индеец пишет:

и да, ты не просто можешь влиять на матрицу в данный момент - а обязан это делать

712

Наташенька пишет:

то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность

кто начинает приобретать "осознанность" и кто"осознает " ? smile

и тело не мое и костюм не мой и мысли не мои ,но всем этим вы пользуетесь smile  вопрос -КТО ? smile

suum cuique

713

Transform2you пишет:

и да, ты не просто можешь влиять на матрицу в данный момент - а обязан это делать

обусловленно это будет твоим опытом и пониманием

suum cuique

714

Transform2you пишет:

ты начинаешь различать что ты не просто тело, что есть энергии, есть информация, есть тела, есть Подсознание, Сознание, Сверхсознание и тд и тп

да нет, слова-различие не подходит smile .есть, присутствие понимания,осознавания.

715

индеец пишет:
Наташенька пишет:

и тело не мое и костюм не мой и мысли не мои ,но всем этим вы пользуетесь smile  вопрос -КТО ? smile

как кто? вы wink кто же еще - ваша природа -Абсолют

осознание это погружение -овладевание всем тем что дает воплощение

своего рода игра -вы выбрали этот мир для игры вот и играете - только осваиваете главный атракцион постепенно wink)

716

Вепс пишет:

вначале было слово и слово был Бог

отличная тема про это была у Лешего. Детали не помню. Но в общем примерно так: человека когда слепили из глины, вдохнули в него жизнь, открыл он глаза, прих-у-ел слегка от сотворенного еще до его появления, ну и, поскольку речью был пока не наделен, стал мычать от восторга что-то невразумительное, но похожее на "бог"

717

Transform2you пишет:
Вепс пишет:
Transform2you пишет:

не информация,

Почему это не информация???Как там..."вначале было слово и слово был Бог"...Получается,что информация.

нет конечно wink

для тех у кого Анахата развита то да все кругом информация wink

для тех у кого Манипура - все кругом энергия wink\

компьютер, например обрабатывает информацию, но разве он информация? wink)

информация это штука которая свойственна какой то системе

в нашем Мире за эту систему отвечает Абсолют -матрица.

или как в компьютерной игре - вы управляете персонажем в игре - но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?

комп только помогает вам себя проявить в виртуальном мире игры

но согласитесь вы не считаете себя ноликами и единичками wink) или есть ток нет тока в транзисторах процессора wink)

Бог создал человека,по образу и подобию своему,а человек,в гордыне своей,создал компьютер...по образу и подобию своему.Железо(тело),энергия и информация...Святая троица прям.
Всё в мире,имеет информационную основу.Носителем информации,является энергия(поле),поле нуждается в материальном "якоре".Триединство.Оно может быть нестандартное,но оно есть всегда...

718

индеец пишет:
Transform2you пишет:

обусловленно это будет твоим опытом и пониманием

цель именно в этом - пока разберешься пока все пересмакуешь wink

719

ученик спрашивает
-учитель  , дайте же мне наконец задание ?!
- ты поел ?! а теперь иди и вымой чашку !
                     говорят ученик просветлел тут же )))

suum cuique

720

Генрих пишет:
Вепс пишет:

отличная тема про это была у Лешего. Детали не помню. Но в общем примерно так: человека когда слепили из глины, вдохнули в него жизнь, открыл он глаза, прих-у-ел слегка от сотворенного еще до его появления, ну и, поскольку речью был пока не наделен, стал мычать от восторга что-то невразумительное, но похожее на "бог"

У меня бывали позабористей истории на тему творения lol ...

721

Генрих пишет:
Вепс пишет:

непосредственно физическое тело человека могли слепить и инопланетяне какие нибудь при помощи генной инженерии

не все просто видят смысл в воплощении в тело как в нашем мире, но зато те кто прошел это котируются весьма не плохо wink)

722

Transform2you пишет:
индеец пишет:
Наташенька пишет:

как кто? вы wink кто же еще - ваша природа -Абсолют

осознание это погружение -овладевание всем тем что дает воплощение

своего рода игра -вы выбрали этот мир для игры вот и играете - только осваиваете главный атракцион постепенно wink)

так все же ты отождествился Трансформер !  big_smile   wink

suum cuique

723

ладно , пойду ,хорошего дня )))

suum cuique

724

Генрих пишет:
Витведа пишет:

Если я буду думать как влияют на меня планеты, я не буду влиять на них сама"

Непонятная логика. Да и вообще, речь о том, есть ли влияние. А как мы реагируем, это уже из другой оперы.

Генрих, вот честное слово, как дети малые с картинками которые не научились читать и не могут осилить слово. Генрих, это не в Ваш адрес, это мысли вслух.
Планеты )). На Вас печень, сердце, кишечник и другие органы влияют? Да. Вы их, органы обожествляете или поклоняетесь им? Нет. Это часть Вашего тела. Органы Вами управляют или Вы хозяин тела? Их ислушают наблюдают, делают анализы и обращают на них внимание когда в теле поломка.

Думаю я достаточно показала отношение к астрологии и расшифровала фразу.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

725

Вепс пишет:
Transform2you пишет:
Вепс пишет:

Почему это не информация???Как там..."вначале было слово и слово был Бог"...Получается,что информация.

нет конечно wink

для тех у кого Анахата развита то да все кругом информация wink

для тех у кого Манипура - все кругом энергия wink\

компьютер, например обрабатывает информацию, но разве он информация? wink)

информация это штука которая свойственна какой то системе

в нашем Мире за эту систему отвечает Абсолют -матрица.

или как в компьютерной игре - вы управляете персонажем в игре - но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?

комп только помогает вам себя проявить в виртуальном мире игры

но согласитесь вы не считаете себя ноликами и единичками wink) или есть ток нет тока в транзисторах процессора wink)

Бог создал человека,по образу и подобию своему,а человек,в гордыне своей,создал компьютер...по образу и подобию своему.Железо(тело),энергия и информация...Святая троица прям.
Всё в мире,имеет информационную основу.Носителем информации,является энергия(поле),поле нуждается в материальном "якоре".Триединство.Оно может быть нестандартное,но оно есть всегда...

правила и законы Абсолюта это отдельная тема

и нам о ней рассуждать имеет смысл когда по степени реализации те овладения приданной машиной вырастет да его уровня хотя бы в шаговой доступности, а так это рассуждение на уровне представлений древнего человека о природных явлениях wink