676

Re: Диагностика маятником

Verhovuska пишет:

ты видела людей которые полностью обнулены и не имеют характера ? я не видел Верховушка smile да да , и святые с просветленными его имеют smile .
и что в этом такого экстраординарного , что положение какиех то вещей влияет на формирование человека и его особенностей ? ( здоровье , характер , черты лица , размер ноги ))
Нет, не видела.
Но вопрос был не в этом же.
Я объяснила, как поняла слова Трансформа.

фишка только в том, что либо вы сами строите свой образ и замок в котором живете - ответственны за это, либо отдали это на волю случая wink или там кого -

представтье перед вами конструктор и сами можете из него собрать что угодно, но вы отказываетесь от этого и говорите - не пусть за меня это сделает кто нибудь, а потом живете с той абракадаброй что коллективное творчество навояло и удивляетесь

повезет если окружение будет продвинутым и вам в подсознание накидают более менее структурированных не противоречивых программ

а не повезет так и будете набором рэндомных реакций

инопланетяне wink)) прости госпади wink) с нами на контакт не выходят по одной причине, кто блин в серьез болтает с чатботами то? wink))

677

индеец пишет:
Наташенька пишет:

согласна на все 100.

вот ты -Наташка , а он -Трансформер ,и говорите вы как Наташка и как Трансформер  и думаете вы не одинаково и задачи в быту разные и жизнь ваша разная . как это объяснить ? smile

думаем порой не одинаково-это говорит о теории,а вот на практике,лично я,понимаю и знаю то,что иногда пишет Трансформер. smile ( наверно есть что то общее в гороскопе) smile

Отредактировано Наташенька (29-01-2017 16:06:38)

678

Transform2you пишет:
Verhovuska пишет:

ты видела людей которые полностью обнулены и не имеют характера ? я не видел Верховушка smile да да , и святые с просветленными его имеют smile .
и что в этом такого экстраординарного , что положение какиех то вещей влияет на формирование человека и его особенностей ? ( здоровье , характер , черты лица , размер ноги ))
Нет, не видела.

фишка только в том, что либо вы сами строите свой образ и замок в котором живете - ответственны за это, либо отдали это на волю случая wink или там кого -

представтье перед вами конструктор и сами можете из него собрать что угодно, но вы отказываетесь от этого и говорите - не пусть за меня это сделает кто нибудь, а потом живете с той абракадаброй что коллективное творчество навояло и удивляетесь

повезет если окружение будет продвинутым и вам в подсознание накидают более менее структурированных не противоречивых программ

а не повезет так и будете набором рэндомных реакций

инопланетяне wink)) прости госпади wink) с нами на контакт не выходят по одной причине, кто блин в серьез болтает с чатботами то? wink))

но кто эти "мы сами " ? и почему "эти мы сами" именно так поступаем а не как например Вепс или Наташка ?

представтье перед вами конструктор и сами можете из него собрать что угодно

у всех конструктор изначально разный и слепить что угодно разве получится ? smile

suum cuique

679

Витведа пишет:

Если я буду думать как влияют на меня планеты, я не буду влиять на них сама"

Непонятная логика. Да и вообще, речь о том, есть ли влияние. А как мы реагируем, это уже из другой оперы. Если тебя соблазняют, ты можешь и не повестись. Но соблазн то был. И вся фишка в том, что не повестись можно лишь на то, что можешь распознать. А с тем, что неочевидно, номер не проходит. Недаром древние наделяли планеты чертами богов.

Отредактировано Генрих (29-01-2017 16:09:35)

680

Наташенька пишет:
индеец пишет:
Наташенька пишет:

согласна на все 100.

вот ты -Наташка , а он -Трансформер ,и говорите вы как Наташка и как Трансформер  и думаете вы не одинаково и задачи в быту разные и жизнь ваша разная . как это объяснить ? smile

думаем порой не одинаково-это говорит о теории,а вот на практике,лично я,понимаю и знаю то,что иногда пишет Трансформер. smile

ну так и я понимаю что пишет Трансформер ,Верховушка и ты и даже понимаю откуда такие мысли smile

suum cuique

681

индеец пишет:

у всех конструктор изначально разный и слепить что угодно разве получится ?

получится слепить только то,что действительно тебе под силу  smile

682

Генрих пишет:
Витведа пишет:

Если я буду думать как влияют на меня планеты, я не буду влиять на них сама"

Непонятная логика. Да и вообще, речь о том, есть ли влияние. А как мы реагируем, это уже из другой оперы. Если тебя соблазняют, ты можешь и не повестись. Но соблазн то был. И вся фишка в том, что не повестись можно лишь на то, что можешь распознать. А с тем, что неочевидно, шутки не пройдут. Недаром древние наделяли планеты чертами богов.

хорошо сказано.

683

индеец пишет:
Transform2you пишет:

самый сильный кто влияет на нас самих это мы сами wink)))

но-

Transform2you пишет:

а просто мы с этим растождествились - перестали себя ассоциировать с этим

?
smile
кто будет эти "мы сами " и почему они именно так влияют ? smile

Verhovuska пишет:

Нет, не видела.

прости , а как ты поняла Верховушка ? smile

простая мысль - то что мы собой представляем имеет природу Абсолюта, но именно по нашему "желанию" мы находимся - воплощены тут в телах человека с определенной целью - проявление индивидуальности и набором бытийной массы - любовь и творчество в чистом виде

и занимаемся мы все тут этим потихоньку овладевая ту штуку которую нам вручили для игры в воплощении - наши тела, сознание - поэтому главной целью тут является развитие

чем совершеннее мы сможем овладеть этим "устройством" тем интереснее будет

поэтому мы раз за разом сюда приходим - как спортсмен участвует в гонках так и мы - сели в машину и погнали нарезать круги

нам облегчили задачу - мы себя полностью слили с этой самой машиной -устройством

684

Наташенька пишет:
индеец пишет:

ну , то что в тебе заложено и с чем пришел на свет smile
тупой например не станет гением ,
инвалид -чемпионом мира по боксу , ну и.т.д  smile

suum cuique

685

индеец пишет:
Наташенька пишет:
индеец пишет:

я об этом smile Каждому дано свое,поэтому все мы разные.

686

Transform2you пишет:

воплощены тут в телах человека с определенной целью - проявление индивидуальности и набором бытийной массы - любовь и творчество в чистом виде

Как гласит теория моей практики...набор жизненного опыта... roll
Собстно ,индивидуальность,это есть проявление жизненного опыта... roll

687

индеец пишет:

у всех конструктор изначально разный и слепить что угодно разве получится ? smile

у всех конструктор одинаковый -разная степень овладения этим самым конструктором wink)

кто то вообще по началу достаточно долго вдуплить не может  - разницу между своей природой и ввереным набором - машиной, костюмом  этаким wink

но как только доходит и человек на собственном опыте осознает что его природа это не тело, не эмоции, не энергии, не информация, то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность wink)

688

Transform2you пишет:

простая мысль - то что мы собой представляем имеет природу Абсолюта, но именно по нашему "желанию" мы находимся - воплощены тут в телах человека с определенной целью - проявление индивидуальности и набором бытийной массы - любовь и творчество в чистом виде

ну согласен , но это уже не любой конструктор в наличие smile всё сваять не получится .
но вот кто эти "мы" что влияют так а не иначе или иначе а не так ))
а вот

Вепс пишет:

suum cuique

689

Transform2you пишет:

не информация,

Почему это не информация???Как там..."вначале было слово и слово был Бог"...Получается,что информация.

690

Transform2you пишет:
индеец пишет:

у всех конструктор одинаковый -разная степень овладения этим самым конструктором wink)

кто то вообще по началу достаточно долго вдуплить не может  - разницу между своей природой и ввереным набором - машиной, костюмом  этаким wink

но как только доходит и человек на собственном опыте осознает что его природа это не тело, не эмоции, не энергии, не информация, то мир начинает приобретать осмысленность, а человек осознанность wink)

да всё так , я не спорю , но и жить тебе приходится и с этим телом и в этом костюме ))
это надо тоже вдуплять )))

suum cuique

691

Вепс пишет:
Transform2you пишет:

воплощены тут в телах человека с определенной целью - проявление индивидуальности и набором бытийной массы - любовь и творчество в чистом виде

жизненный опыт влияет на индивидуальность, но хочу заметить не одно и то же

у кого то в чакре индивидуальности - камень например, у кого то лань, у кого то сова

у мега продвинутых могут быть существа вообще не отсюда боги или полубоги

индивидуальность это ваше творчество

как художник написал картину - она неповторима, красива многогранна и тд и тп

так и вы навояли как хватило опыта, фантазии так и наслаждаетесь тем что навояли

692

Transform2you пишет:

Творчество,это опять-таки проекция жизненного опыта.... hmm ..Именно поэтому она неповторима...

Отредактировано Вепс (29-01-2017 16:25:16)

693

Вепс пишет:
Transform2you пишет:

Творчество,это опять-таки проекция жизненного опыта.... hmm ..Именно поэтому она неповторима...

вот и я к тому , что проявляем "мы" что то через Трансформера ,Наташку или меня ))  а почему мы именно так проявляем , а потому что что то есть своё ))

suum cuique

694

Вепс пишет:
Transform2you пишет:

не информация,

Почему это не информация???Как там..."вначале было слово и слово был Бог"...Получается,что информация.

нет конечно wink

для тех у кого Анахата развита то да все кругом информация wink

для тех у кого Манипура - все кругом энергия wink\

компьютер, например обрабатывает информацию, но разве он информация? wink)

информация это штука которая свойственна какой то системе

в нашем Мире за эту систему отвечает Абсолют -матрица.

или как в компьютерной игре - вы управляете персонажем в игре - но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?

комп только помогает вам себя проявить в виртуальном мире игры

но согласитесь вы не считаете себя ноликами и единичками wink) или есть ток нет тока в транзисторах процессора wink)

695

Вепс пишет:
Transform2you пишет:

нет, творчество -это создание нового ранее неизвестного

а проекция жизненного опыта это жизнь попугая неосознанной машины чатбота в сети wink)

696

индеец пишет:
Transform2you пишет:
индеец пишет:

да всё так , я не спорю , но и жить тебе приходится и с этим телом и в этом костюме ))
это надо тоже вдуплять )))

не приходится, а именно это твой выбор и твое желание именно это тебе оооочень необходимо было

697

Наташенька пишет:
индеец пишет:
Наташенька пишет:

я об этом smile Каждому дано свое,поэтому все мы разные.

не дано, а мы выбрали сами и кроме нас наше решение отменить никто не может так как выбор был исходя из тех даров ценных за которыми мы пришли сюда

698

Transform2you пишет:
Вепс пишет:
Transform2you пишет:

не информация,

нет конечно wink

для тех у кого Анахата развита то да все кругом информация wink

для тех у кого Манипура - все кругом энергия wink\

компьютер, например обрабатывает информацию, но разве он информация? wink)

информация это штука которая свойственна какой то системе

в нашем Мире за эту систему отвечает Абсолют -матрица.

или как в компьютерной игре - вы управляете персонажем в игре - но разве вы информация записанная на жестком диске и проигрываемая в памяти компьютера?

комп только помогает вам себя проявить в виртуальном мире игры

но согласитесь вы не считаете себя ноликами и единичками wink) или есть ток нет тока в транзисторах процессора wink)

кто то спросили Бодхидхарму, -кто ты ? -я не знаю . (или шестого патриарха ,честно ,не помню и не имеет значения)
но это был ответ правителю , в данный момент разговора поставить акцент ,
спроси его мгновением раньше и ответил бы он что мешок с костями или еще как

Отредактировано индеец (29-01-2017 16:33:26)

suum cuique

699

Transform2you пишет:

у всех конструктор одинаковый -разная степень овладения этим самым конструктором

а по сему,не каждый сможет осилить"

Transform2you пишет:
индеец пишет:

700

Наташенька пишет:
Transform2you пишет:

у всех конструктор одинаковый -разная степень овладения этим самым конструктором

а по сему,не каждый сможет осилить"

Transform2you пишет:
индеец пишет:

Наташа ,осилить что ? )))

suum cuique