Re: Диагностика маятником
Куда Натали делась? Никак брюлик ушла прятать.. Натали! Не по-мо-жет! Лучше сразу отправь бандеролью Лешему.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куда Натали делась? Никак брюлик ушла прятать.. Натали! Не по-мо-жет! Лучше сразу отправь бандеролью Лешему.
Наверное кундалиня наружу вываливает
Не путай геморой с кундалиней.
Это разные заболевания,хотя внешне похожи.
Verhovuska пишет:Наверное кундалиня наружу вываливает
Я не знаю.
У меня гемороя пока не было...
Леший пишет:Verhovuska пишет:Наверное кундалиня наружу вываливает
Это разные заболевания,хотя внешне похожи.Я не знаю.
У меня гемороя пока не было...
Вот видишь,не знаешь. Так что даже не спорь,сказано геморой,
Значит геморой.
Verhovuska пишет:Леший пишет:Не путай геморой с кундалиней.
Это разные заболевания,хотя внешне похожи.Я не знаю.
У меня гемороя пока не было...Вот видишь,не знаешь. Так что даже не спорь,сказано геморой,
Значит геморой.
Ладно.
Я послушная...
Ну значится как я понял ни какого диагностизационизационизирования не будет
Я думал, что вот проявятся таланты. Даже домино заготовил
Самое время раскрыть секрет маятника
Нее,не похожи....векторы развития разные и последствия тоже,того-этого...
Кундалиня-гуталиня одно беспокойство с гуталиня пока сваришь за многие лета....а когда сварил да распробовал да сравнил....и на хрена та кундалиня-гуталиня.....
Кундалиня-гуталиня
одно беспокойство с гуталиня пока сваришь за многие лета....а когда сварил да распробовал да сравнил....и на хрена та кундалиня-гуталиня.....
на хрена..да не Витведа,это понять может только тот.у кого она поднималась.а для других она будет-не хрена
Куда Натали делась? Никак брюлик ушла прятать..
их прятали в 90-е а сейчас это добро никому не надо.
Наташенька пишет:,вот решила побаловаться.сделать его винтажным.так что сижу за творчеством,а к вам на перекур зашла
да ладно ,так и скажи -скучаю и хочу вами наслаждаться !
Ну.И? зашла,скучаю,хочу наслождаться общением в этой теме,бо в других не моя чистота а тебя нет.ты хде?
Путник.я открыла новую тему-Влияние планет на судьбу.Посты по астрологии,перенеси пожалуйста туда.
Наташ,номера постов к переносу озвучь, пожалуйста,времени нет самой выборкой заниматься. А так-то,чего не перекинуть.
Наташ,номера постов к переносу озвучь, пожалуйста,времени нет самой выборкой заниматься. А так-то,чего не перекинуть.
Спасибо,Марина просто тему с маятника.свернули на астрологию
не хочется Киру огорчать.
Посты-612 613 614 615 616 617 619 621 626 628 638 641 646 680 681 682.
Генрих пишет:я не исключаю. Но это не значит, что я готов выстраивать свою жизнь на основе астрологических прогнозов. Обыкновенное любопытство:)) т.е. интересует ответ на вопрос "есть зависимость или нет". Здравый смысл говорит, что есть. Следующий вопрос, а какая? Чтобы решить эту задачу, надо разработать серьезную методологию с научной базой. Этим и занимались древние. Царями выделялись немалые средства для развития астрологии. А сказать, влияют ли на меня планеты, я не могу. И вряд-ли кто-то может. Если и есть влияние, то незаметное, как шелест травы, и изучать его надо комплексно, что опять-же совсем не просто. Взять хотя-бы марс. В Августе он приблизился к Земле так, как не приближался очень долго, не помню, лет сто. Но даже если и было много войн в этом году, это ни о чем не говорит. Чтобы что-то сказать, нужна достоверная статистика, т.е. наблюдения на протяжении хотя-бы пяти тысяч лет.
влияние астрологии зачастую переоценивают
кроме того астрологические подключения меняются - например по дате родился скорпионом, а при желании можешь стать хоть водолеем
самый сильный кто влияет на нас самих это мы сами
))) все остальное просто провокаторы
) и мы либо даем силу этим провокациям либо нет.
Задает знакомая вопрос: ты все так же....занимаешься/увлекаешься астрологией (подставляем любую конструкцию) и изучаешь влияние планет на человека?
И я сходу отвечаю: " Если я буду думать как влияют на меня планеты, я не буду влиять на них сама" (занавес!)
Эта фраза была ключевой. Я не перестаю удивляться как неожиданно появляются вспышки "просветлений"
Отредактировано Витведа (Вчера 15:37:54)
Индейчик, ты не понял.
На нас может повлиять /спровоцировать что-либо лишь в том случае, если в нас есть отзыв на это что-то.
Т.е., если в тебе это обесценено, то ты и внимания не обратишь)
Transform2you Витведа, не засоряйте тему маятник,перейдите -влияние планет на судьбу.
Индейчик, ты не понял.
На нас может повлиять /спровоцировать что-либо лишь в том случае, если в нас есть отзыв на это что-то.
ты видела людей которые полностью обнулены и не имеют характера ? я не видел Верховушка да да , и святые с просветленными его имеют
.
и что в этом такого экстраординарного , что положение какиех то вещей влияет на формирование человека и его особенностей ? ( здоровье , характер , черты лица , размер ноги )) )
Отредактировано индеец (Вчера 15:44:14)
Индейчик, ты не понял.
это происходит лишь тогда,когда человек умеет над собой работать.
Отредактировано Наташенька (Вчера 15:42:03)
Verhovuska пишет:Индейчик, ты не понял.
Т.е., если в тебе это обесценено, то ты и внимания не обратишь)это происходит лишь тогда,когда человек умеет над собой работать.
не обесцененно - а просто мы с этим растождествились - перестали себя ассоциировать с этим
вот, например, считаете себя мыслью в голове или тем кто говорит в вашей голове - то все практики по остановке внутреннего диалога будут невозможными, подсознание из всех сил будет стараться выдавать нагора мысли в сознание.
работа с маятником - это одна из форм работы с источниками - информацию может выдавать Подсознание, может выдавать внешний источник, может ваш покровитель и тд ит п
можно просто работать с внутренним видением по тому же принципу
достоверность результата будет зависить насколько хорошо вам удалось откалибровать ответы и способность отключать Сознание в момент коммуникации
точно так же работа и с рамками происходит
Verhovuska пишет:Индейчик, ты не понял.
Т.е., если в тебе это обесценено, то ты и внимания не обратишь)ты видела людей которые полностью обнулены и не имеют характера ? я не видел Верховушка
да да , и святые с просветленными его имеют
.
и что в этом такого экстраординарного , что положение какиех то вещей влияет на формирование человека и его особенностей ? ( здоровье , характер , черты лица , размер ноги )) )
Нет, не видела.
Но вопрос был не в этом же.
Я объяснила, как поняла слова Трансформа.
вот, например, считаете себя мыслью в голове или тем кто говорит в вашей голове - то все практики по остановке внутреннего диалога будут невозможными, подсознание из всех сил будет стараться выдавать нагора мысли в сознание.
работа с маятником - это одна из форм работы с источниками - информацию может выдавать Подсознание, может выдавать внешний источник, может ваш покровитель и тд ит п
можно просто работать с внутренним видением по тому же принципу
достоверность результата будет зависить насколько хорошо вам удалось откалибровать ответы и способность отключать Сознание в момент коммуникации
согласна на все 100.
самый сильный кто влияет на нас самих это мы сами
)))
но-
а просто мы с этим растождествились - перестали себя ассоциировать с этим
?
кто будет эти "мы сами " и почему они именно так влияют ?
Нет, не видела.
Но вопрос был не в этом же.
Я объяснила, как поняла слова Трансформа.
прости , а как ты поняла Верховушка ?
согласна на все 100.
вот ты -Наташка , а он -Трансформер ,и говорите вы как Наташка и как Трансформер и думаете вы не одинаково и задачи в быту разные и жизнь ваша разная . как это объяснить ?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться