626

Re: Диагностика маятником

Леший пишет:

Можно даже открыть курсы " как правильно изготовить маятник,что бы он показывал 100℅ результат ".

и об этом.Хорошим маятником,может послужить,обручальное кольцо.Когда то баловалась этим,все четко показывало.правдо у меня в нем солидный брилик,а у них сильная энергетика.

627

Люцифер пишет:
Наташенька пишет:

тем вернее мы переходим на другой план существования.-меняется качество жизни.

точно ...отпоют молебен , зажгут свечу ...и перейдем мы на иной ,более качественный план бытия  cool

big_smile  ошибаешься,все происходит на этом плане,жизнь меняется,предоставляются иные возможности,меняется круг общения и т.д. tongue

628

Наташенька пишет:
Люцифер пишет:
Наташенька пишет:

тем вернее мы переходим на другой план существования.-меняется качество жизни.

точно ...отпоют молебен , зажгут свечу ...и перейдем мы на иной ,более качественный план бытия  cool

big_smile  ошибаешься,все происходит на этом плане,жизнь меняется,предоставляются иные возможности,меняется круг общения и т.д. tongue

чего это я ошибаюсь Ната ?думаешь там то будет медом мазано ?  тут один круг ,ТАМ будет другой круг общения ,буду даже скучать , иногда   big_smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

629

почитываю дианетику и провожу параллель,между инграммой и положение планет в гороскопе( заложенные программы)в дианетике учат как работать с ними,а астрология указывает какие инграммы.

630

Люцифер пишет:

думаешь там то будет медом мазано

ИНДИ big_smile я пишу что здесь и сейчас big_smile а то.что будет там.меня не интересует big_smile

631

Verhovuska пишет:
Леший пишет:
Наташенька пишет:

да,хорошего астролога,увы,нет на форуме

Я категорически возражаю!!!!!!!!!
Все Лешие от рождения хорошие острологи.
Могу кому угодно сделать полный расклад.......
Но не бесплатно,конечно. 
И деньги вперед....

А за красивые глазки, сделаешь мне? ( tongue)

Высылай по почте. Только чем ты смотреть на мир будешь??
Хотя,можешь открыть себе третий глаз,я его тоже открываю,но опять же платно.
Интересно какими частями тела будешь рассчитываться за третий глаз? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

632

Наташенька пишет:
Люцифер пишет:

ИНДИ big_smile я пишу что здесь и сейчас big_smile а то.что будет там.меня не интересует big_smile

тогда наслаждайся кругом общения Ната !  wink

suum cuique

633

По поводу маятника.
в школьные годы,девченки принесли такую гадалку;-чертется круг,на внешней стороне,в верху.пишется ДА.в низу Нет.и по кругу окружности,пишутся алфавит.во внутреннем кркге пишутся числа,как циферблат.В центр круга,втыкается иголка с протянутой нитью.Задаешь вопрос-получаешь ответ.Хочу заметить,что это тот же маятник и весьма хорошо выдавал ответы.

634

Наташенька пишет:

Когда то баловалась этим,все четко показывало.правдо у меня в нем солидный брилик,а у них сильная энергетика.

если уже ты этим все равно не балуешься, то можешь выслать мне,я побалуюсь.
Предлагаю открыть магазин по продаже " маятником от Натали"  Я пологаю колечки у тебя еще найдутся.
Только договоримся сразу 10% от всех продаж мои,как идейному вдохновитель и организатору.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

635

индеец пишет:
Наташенька пишет:
Люцифер пишет:

тогда наслаждайся кругом общения Ната !  wink

с вами хорошо,но.чето стукнуло заняться чем то творческим,да и сегодня полностью свободна и предоставлена сама себе,что редко бывает. с чердака,достала журнальный столик 80-х годов.форма у него ничего,вот решила побаловаться.сделать его винтажным.так что сижу за творчеством,а к вам на перекур зашла smile

636

Наташенька пишет:

девченки принесли такую гадалку;-чертется круг,на внешней стороне,в верху.пишется ДА.в низу Нет.

ох не те времена ...вот раньше да ...берешь наган , заряжаешь одним патроном , вот тебе и маятник ...главное сомневаться не придется  cool

suum cuique

637

Наташенька пишет:

вот кого пробивает на разборки и прочее негативное проявление

Меня пробивает

Наташенька пишет:

правдо у меня в нем солидный брилик

ух, договоришься ты, Натали, не будет у тебя ни кольца ни брюлика

638

Леший пишет:
Наташенька пишет:

Когда то баловалась этим,все четко показывало.правдо у меня в нем солидный брилик,а у них сильная энергетика.

если уже ты этим все равно не балуешься, то можешь выслать мне,я побалуюсь.
Предлагаю открыть магазин по продаже " маятником от Натали"  Я пологаю колечки у тебя еще найдутся.
Только договоримся сразу 10% от всех продаж мои,как идейному вдохновитель и организатору.

блин,я выявила у себя очередную инграмму-жадность big_smile но с ней я пока работать не хочу big_smile

639

Наташенька пишет:

,вот решила побаловаться.сделать его винтажным.так что сижу за творчеством,а к вам на перекур зашла

да ладно ,так и скажи -скучаю и хочу вами наслаждаться  !   smile

suum cuique

640

Генрих пишет:

ух, договоришься ты, Натали, не будет у тебя ни кольца ни брюлика

да не ради хвастовства было сказано,речь идет о камнях,они имеют энергетику.а по сему,можно попробовать поработать с кальцом,в котором есть какой интересный камень.минерал.

641

Наташенька пишет:

они имеют энергетику

у брюликов мощная энергетика. На женщин благотворно действует

642

Наташенька пишет:

да не ради хвастовства было сказано

Наташенька пишет:

блин,я выявила у себя очередную инграмму-жадность big_smile но с ней я пока работать не хочу big_smile

теперь и не узнаешь , когда ты искренняя , может это жадность твоя говорит  cool
в общем читай дианетику !

Отредактировано индеец (Вчера 15:30:26)

suum cuique

643

Наташенька пишет:

благодари Инди, Натали, он своим позитивом нейтрализовал мой негатив. Останешься с брюликом:)

Отредактировано Генрих (Вчера 15:31:29)

644

Леший пишет:
Verhovuska пишет:
Леший пишет:

Я категорически возражаю!!!!!!!!!
Все Лешие от рождения хорошие острологи.
Могу кому угодно сделать полный расклад.......
Но не бесплатно,конечно. 
И деньги вперед....

А за красивые глазки, сделаешь мне? ( tongue)

Высылай по почте. Только чем ты смотреть на мир будешь??
Хотя,можешь открыть себе третий глаз,я его тоже открываю,но опять же платно.
Интересно какими частями тела будешь рассчитываться за третий глаз? big_smile

Блин, так и знала, что этим дело закончится smile
Хотела сразу написать-натурой, а потом повыделоваться решила))
(Прости , Леший.
Колобасит меня .  Наверное кундалиня наружу вываливает всё подряд без предупреждения )
lol

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

645

О, индеец снова стал самим собой. Тольк заметил. Поздравляю!

646

Хорошего и позитивного Вам, отдыха на форуме smile

647

Наташенька пишет:

Хорошего и позитивного Вам, отдыха на форуме

я тебе адрес черкану , будем твою жадность искоренять , брюлики бандеролькой отправлять  smile

suum cuique

648

Генрих пишет:

О, индеец снова стал самим собой. Тольк заметил. Поздравляю!

заново родился  big_smile

suum cuique

649

Генрих пишет:
Наташенька пишет:

благодари Инди, Натали, он своим позитивом нейтрализовал мой негатив. Останешься с брюликом:)

Спасибо! big_smile
Генри,если не можешь понять причину посетившего тебя негатива,то ссылайся на планеты.эт они штурмят,улыбнись им и скжи-Замолчать! big_smile

650

Наташенька пишет:

Генри,если не можешь понять причину посетившего тебя негатива

ну все, не видать тебе брюлика не далее как... хм, через неделю. Если через неделю блюлик будет цел, я не маг