601

Re: Диагностика маятником

Анекдот про "зачем 1 см"

поймал Змей Горыныч трёх богатырей и говорит:
- если ваше достоинство суммарно меньше 100 см - съем всех, больше - отпущу...
первому измерили - 44, 5 см
второму - 55 см
третий пыжился - пыжился,  измерили тоже...
... - ладно, так и быть отпускаю - 100,5 см...
идут богатыри сердитые.
Первый: вот, если б у меня встал, было бы сразу 100 см!
Второй: а если б у меня встал, то 150!!
... третий: а если б у меня не встал, съели б нас всех.

Отредактировано Eugenia (Вчера 11:24:28)

602

Леший пишет:

дело то ведь не в длинне благодати,

Леший пишет:

А в попугаях он гораздо длиннее..

cool размер на скорость не влияет lol .....
Полпопугая.... lol

603

Вепс пишет:
Леший пишет:

дело то ведь не в длинне благодати,

Леший пишет:

А в попугаях он гораздо длиннее..

cool размер на скорость не влияет lol .....
Полпопугая.... lol

А амплитуда колебания?????
Чем длинней,тем больше амплитуда,а значит и скорость меньше. big_smile

Это как в мультике кто быстрей бегает лошадь или человек.
Лошадь пока свои 4 ноги переставит раз,два,три,четыре.рах два,три,четыре.
А человек быстренько так ..раз- два,раз- два.

Отредактировано Леший (Вчера 12:19:29)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

604

Леший пишет:

А амплитуда колебания?????

Это незначительный фактор... cool
Чтоб доступно для понимания... - возьмём телевизионный кабель.На длинах до ста метров cool ваще пофигу ,медный он или сталь меднёная,да и качество может гулять...ого-го.Так и тут..на длинах lol ...

605

Путница , ну а теперь чтоб сложить себе картину благости  ,где ты своё щастье потеряла ,обзванивай любовников своих  cool  big_smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

606

Eugenia пишет:

Анекдот про "зачем 1 см"

поймал Змей Горыныч трёх богатырей и говорит:
- если ваше достоинство суммарно меньше 100 см - съем всех, больше - отпущу...
первому измерили - 44, 5 см
второму - 55 см
третий пыжился - пыжился,  измерили тоже...
... - ладно, так и быть отпускаю - 100,5 см...
идут богатыри сердитые.
Первый: вот, если б у меня встал, было бы сразу 100 см!
Второй: а если б у меня встал, то 150!!
... третий: а если б у меня не встал, съели б нас всех.

big_smile

607

Я этот анекдот уже выкладывал,в более "интересной"интерпретации.. cool

608

Вепс пишет:

Я этот анекдот уже выкладывал,в более "интересной"интерпретации.. cool

Женя , ты что это анекдоты за бороду таскаешь ?  big_smile

609

тема маятник,перешла в сантиметры big_smile
Кира,извини,я тоже пофлужу на сию тему,не могу удержаться,случай студенческих лет...

изучали строение мужских половых органов.на практическом занятии,препод,женщина, спросила одну однокурсницу-строение и средняя длинна полового члена,
Люда.ответила- "средняя длинна полового члена составляет 16 см "
препод смотрит на нее и говорит;
" Люда, а где ты такой видела?- Средняя длинна полового члена -6 см.
Люда поворачивает к ней голову и спрашивает:
-" А где это вы видели 6 см?" big_smile
  Потом мы все этот нонсанс поабсуждали и пришли к мнению,что это размер у ее мужа.
муж преподавательницы,занимает большой пост,оччень большой,на ТВ мелькает,а мы до сих пор его завем 6 сантиметров big_smile

Отредактировано Наташенька (Вчера 14:50:33)

610

Наташенька пишет:

изучали строение мужских половых органов.на практическом

Неплохо было бы на форум хорошего астролога, который хотя бы раз в неделю сообщал нам расположение планет на небесной сфере.

611

Генрих пишет:
Наташенька пишет:

изучали строение мужских половых органов.на практическом

Неплохо было бы на форум хорошего астролога, который хотя бы раз в неделю сообщал нам расположение планет на небесной сфере.

И что это будет давать ?
Вы верите звездам ?

612

lana123 пишет:

Вы верите звездам ?

а ты не веришь Лана на влияние звезд на грубо материальном плане ?! smile
так почему им не влиять и на более тонком ,тем более типа статистика и наблюдения показывают что часто она права часто

613

На грубом конечно, а вот на тонком......хм......статистика - это такая штука, что мы проверить не можем, а нам рассказать могут всё что угодно.  Ты сам то веришь статистике ? А её ведь составляют люди, факты можно и подтасовать.

614

lana123 пишет:

На грубом конечно, а вот на тонком......хм......статистика - это такая штука, что мы проверить не можем, а нам рассказать могут всё что угодно.  Ты сам то веришь статистике ? А её ведь составляют люди, факты можно и подтасовать.

если бы,тебе,астролог сделала русификацию гороскопа,составила бы соляр на год,ты бы поняла,то.что каждый день просто прописан свыше.от тебя лишь зависит реакция и твое мышление на те или иные обстоятельства в жизни.Все планеты,влияют на тонкий план человека.

Отредактировано Наташенька (Вчера 16:37:11)

615

Наташенька пишет:
lana123 пишет:

если бы,тебе,астролог сделала русификацию гороскопа,составила бы соляр на год,ты бы поняла,то.что каждый день просто прописан свыше.от тебя лишь зависит реакция и твое мышление на те или иные обстоятельства в жизни.Все планеты,влияют на тонкий план человека.

Натали, зачет тебе и респект тоже! так точно. Все, что от нас зависит - это наши реакции  big_smile. В масштабах вечности - фигня. Для каждого конкретно - это и есть самое важное.
Лана, ага, по статистике операция в 90% успешна. Но для конкретного индивида - операция или успешна, или нет 50:50.

616

lana123 пишет:
Генрих пишет:

И что это будет давать ?
Вы верите звездам ?

Так у нас появилась бы возможность наблюдать закономерности. Смотри, на небе всё идет по кругу. На форуме тоже. Любовь сменяется неприязнью, темы из содержательных превращаются в треп, активность участников, всё это тоже идет по кругу. А вдруг, наша чувственность становится чуточку острее, когда Венера в своей активной фазе, больше настроены на философский лад - когда Сатурн, чуть более агрессивны - когда Марс? Не допускаешь такой зависимости? Не, понятно, последнее слово всегда за нами. На это намекнул язычникам еще Христос. Но человек слаб, на него постоянно что-то влияет. Теперь о грубом. Ты ж не против грубого вмешательства неба в нашу жизнь? А где та грань, за которой грубое заканчивается и начинается тонкое, сказать можешь? Звёзды уникальны, как и всё остальное. Если взять отдельную звезду, то в её цветовой гамме ты найдешь то, чего нет в гаммах других звезд. Или, если есть, то в другой пропорции. Это видно даже невооруженным глазом. По цвету я могу отличить Марс от Юпитера, а Юпитер от Сатурна. Спроси меня, в чём конкретно разница, я не скажу, но отличить эти звезды друг от друга, тем не менее, я могу. А звезд на небе миллиарды, и вся эта звёздная конфигурация плавно меняется, и соответственно меняется цветовой фон неба. Если усилить контраст этой картины в миллион раз, и ускорить, получим небесную светомузыку. И ты думаешь, она никак не отражается на состоянии нашей психики? Был такой эксперимент с крысами или мышами, не помню. Одну группу беременных животных поместили в комнату освещенную красным светом, а другую - в комнату, освещенную желтым. Там они родили потомство, поведение которого потом изучали. У животных одной группы наблюдались признаки, которых не было у животных другой группы, и наоборот. То есть, грубо повлияли на условия рождения, а выразилось это в тонких особенностях поведения.

617

Наташенька пишет:

Наташа, неужели у человека настолько все предопределено, что единственный выбор, который может сделать человек, это выбор реакции на происходящее в зависимости от мышления.... roll
А как же быть с тем, когда находишься на перекрестке судьбы и от тебя зависит то, какой выбор будет сделан ?
Ведь от выбора зависит дальнейшая жизнь, но если все предопределено, то нет никакого выбора получается и человек поступает так, как предопределено с выше., те человек будет поступать так, как говорят звезды ?
Выходит, что все войны тоже предопределены звездами ?
Тогда как же должны выстроиться звезды, планеты, созвездия чтоб на нашей планете наступил наконец мир, а в сердцах людей появилась доброта и любовь ? Или это все таки от людей зависит, а не от планет.

А на свой гороскоп было бы интересно глянуть и сравнить с тем, что говорят звезды с тем, что в действительности происходит.  smile  Хотя.....сколько не читала мало, что сходится.

618

А что там в теме на счет диагностики маятником, какие-то новые вопросы к Кире появились? Или ничего кроме:
Посмотри миня и ...миня и....еще миня!!! lol  lol  lol

Взял бы кто ни будь, сам сделал маятник и посмотрел бы кто есть ху ....вчера, сегодня, завтра  cool

Fox Fox

619

Генрих пишет:

Так у нас появилась бы возможность наблюдать закономерности. Смотри, на небе всё идет по кругу. На форуме тоже. Любовь сменяется неприязнью, темы из содержательных превращаются в треп, активность участников, всё это тоже идет по кругу. А вдруг, наша чувственность становится чуточку острее, когда Венера в своей активной фазе, больше настроены на философский лад - когда Сатурн, чуть более агрессивны - когда Марс? Не допускаешь такой зависимости?

Пока не вижу этой зависимости.  Очень люблю смотреть на звезды, могу часами любоваться этой красотой получая удовольствие, но от красоты, а не от того, что они на меня воздействуют как-то.
И очень многое зависит от того с каким настроем ты сам смотришь на небо, а не от того как на тебя смотрит оно.
А эксперимент интересный......я знаю о влиянии цвета.

А звезд на небе миллиарды, и вся эта звёздная конфигурация плавно меняется, и соответственно меняется цветовой фон неба. Если усилить контраст этой картины в миллион раз, и ускорить, получим небесную светомузыку. И ты думаешь, она никак не отражается на состоянии нашей психики?

На нашем настроении будет отражаться, если мы умеем тонко чувствовать и восхищаться этим зрелищем.
А на психике вряд ли.....как правило по психике бьют сильные стрессы.

620

Фэт Фрумос пишет:

Взял бы кто ни будь, сам сделал маятник и посмотрел бы кто есть ху ....вчера, сегодня, завтра 

smile А зачем ? И так все все знают....

621

lana123 пишет:

На нашем настроении будет отражаться, если мы умеем тонко чувствовать и восхищаться этим зрелищем.
А на психике вряд ли.....как правило по психике бьют сильные стрессы.

о ,Лана , ты не права , взять нашу Луну , она очень сильно влияет и на Землю и на её процессы ,на людей влияет ,вплоть до поведения и заболеваний . а Солнце ?
неа ,все не просто в красивости звезд , помнишь эффект бабочки ? вот примерно так и звезда где нибудь на другом конце вселенной сместит на пол градуса ось , а нашу галактику тут ветром сдует ))
а характеры как прилично совпадают с гороскопом ? да , иногда натянуто но в основном то совпадают , о чертах характера рассказывают ...не , она там вселенная не боком от нас smile

Отредактировано Люцифер (Вчера 22:35:14)

622

Ну да, может быть и так... я даже добавлю. Все всё уже давным давно знают.

Fox Fox

623

lana123 пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Взял бы кто ни будь, сам сделал маятник и посмотрел бы кто есть ху ....вчера, сегодня, завтра 

smile А зачем ? И так все все знают....

Ну почему??? Я например,очень часто пользуюсь маятником. У меня их несколько,но один самый любимый.
Хотейчик на веревочке.  Дешевый такой талисм на шею,но ведь не в цене дело. Использую только в своих нуждах,когда надо принять какое то противоречивое решение.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

624

Через неделю тебе расскажут, что все имеет значение, и материал из чего изготовлен маятник и даже цвет нитки.
Мастер Ле, как думаешь, может стоит процитировать изречения сегодняшних маятникологистологов, что бы народ пробрало от их мудрости?

Fox Fox

625

Люцифер пишет:

о ,Лана , ты не права , взять нашу Луну , она очень сильно влияет и на Землю и на её процессы ,на людей влияет ,вплоть до поведения и заболеваний . а Солнце ?
неа ,все не просто в красивости звезд , помнишь эффект бабочки ? вот примерно так и звезда где нибудь на другом конце вселенной сместит на пол градуса ось , а нашу галактику тут ветром сдует ))
а характеры как прилично совпадают с гороскопом ? да , иногда натянуто но в основном то совпадают , о чертах характера рассказывают ...не , она там вселенная не боком от нас

Люцифер, так я же писала, что все едино,  взаимосвязано и подвержено взаимному влиянию.
Мне не понятно только как это все может влиять на судьбу и на образ мышления ?