Re: Диагностика маятником
Так лесби ты,а не я!
Ты не пробивается,на предмет юмора..
И да,я лесбиян,потому что я люблю женщин.
Отредактировано Леший (Вчера 19:47:29)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так лесби ты,а не я!
Ты не пробивается,на предмет юмора..
И да,я лесбиян,потому что я люблю женщин.
Отредактировано Леший (Вчера 19:47:29)
можно спрошу Кира , не за маятники , а просто за способности мистическо-эзотерические ?
Инди, не тупи. !!! Уже тысячу раз говорено, переговорено.
Способности изначально заложены в человеке,причем любые и во всем.
Есть талант,но это другое,а способности развиваются прямо пропорционально старанию и усердию.
Люцифер пишет:можно спрошу Кира , не за маятники , а просто за способности мистическо-эзотерические ?
Инди, не тупи. !!! Уже тысячу раз говорено, переговорено.
Способности изначально заложены в человеке,причем любые и во всем.
Есть талант,но это другое,а способности развиваются прямо пропорционально старанию и усердию.
так то оно так Леший , но Моцартами и Настрадамусоми становятся единицы
к чему то человек предрасположен больше чем к другому
Отредактировано Люцифер (Вчера 19:49:21)
Удивило меня, что НИКТО не спросил про его способности к работе с маятником...
Вот смешнючая у каждого тут по космодрому, все ни как не раздадим, а она с лопаткой...
Оно то конечно лопата в хозяйстве нужна....так все уже автоматизированно.
у каждого тут по космодрому
фига се а у меня его до сих пор нет
Витведа пишет:у каждого тут по космодрому
фига се
а у меня его до сих пор нет
не прибедняйся , у тебя космолеты последних разработок.....нет, если ты от них отказалась, значит уже нет...
Отредактировано Витведа (Вчера 21:20:40)
Мастер Ле, в общем меряя тебе "золотое сечение", я имела в виду ХАРИЗМУ.
А вы что подумали? ))))
Путник, хочешь я тебя тоже "померяю"? Ты в офигительной красоты местах живешь.
И все у тебя классно. Сейчас просто конец года, перед новолуниеим слегка колбасит.
Че, первый раз? А кошки на что? Для равновесия - Черная и Белая.
это у меня в деревне полосатые в крапинку. ..
Отредактировано Eugenia (Вчера 21:37:05)
так то оно так Леший , но Моцартами и Настрадамусоми становятся единицы
к чему то человек предрасположен больше чем к другому
Так я же говорил " талант" .Это не предрасположенность,это карма
А кто к чему предрасположен.... То сейчас масса технологий по определению призвания,начиная от обычного тестирования,заканчивая расшифровкой генного кода.
Существуют специальные лаборатории,где практически любой может сдать кровь ,и ему выдадут результат чем надо заниматься,кем работать и многое другое.
kira81 пишет:Удивило меня, что НИКТО не спросил про его способности к работе с маятником...
Вот смешнючая
у каждого тут по космодрому, все ни как не раздадим, а она с лопаткой...
Оно то конечно лопата в хозяйстве нужна....так все уже автоматизированно.
У меня два космодрома. Один для повседневного пользования,а второй только для межгалактичнских путешествий.
А вы что подумали? ))))
Я чё то вообще не ощутил что ты мне там что то меряла..
Видать пропустил..
А можно еще померять мне сечение.. Только умоляю,будь нежной.
Eugenia пишет:Мастер Ле, в общем меряя тебе "золотое сечение", я имела в виду ХАРИЗМУ.
А вы что подумали? ))))Я чё то вообще не ощутил что ты мне там что то меряла..
Видать пропустил..
А можно еще померять мне сечение.. Только умоляю,будь нежной.
Тебе жена померяет . А я женя. В сечении у меня ж... и тут уж кому какое выпадет
А вы что подумали? ))))Путник, хочешь я тебя тоже "померяю"? Ты в офигительной красоты местах живешь.
И все у тебя классно. Сейчас просто конец года, перед новолуниеим слегка колбасит.
Спасибо, только это не из-за луны колбасит. Я её фазы только фиксирую,вышел глядь новолуние или полнолуние, когда как.
Я взбеленилась из-за ситуации Киры. Ну,есть у человека мечта,пускай не такая как у других,но это её мечта,она её реализует. Чего на неё накидываться,ломать, переформатировать под себя,под свою КМ? Делать её сильной.Может она не хочет быть такой,может её предназначение в другом?
Мир полон уже сильными женщинами,он и так слетел с катушек! Мужчины,дорогие,ц***, оставьте женщинам право быть не похожими на мужчин!
Фэт, Леший,Боарт!
Да, и мужчинам тоже! Мир полон разнообразием и это прекрасно!
оставьте женщинам право быть не похожими на мужчин!
опять фантазии , не надо придумывать смысл которого в тексте не было.
Боарт,ты о каком тексте?
Путник
Забей на всё!И улыбнись!!!
Так я забила!Как мамонта! Только не до конца!
Eugenia пишет:Мастер Ле, в общем меряя тебе "золотое сечение", я имела в виду ХАРИЗМУ.
А вы что подумали? ))))Путник, хочешь я тебя тоже "померяю"? Ты в офигительной красоты местах живешь.
Спасибо,
только это не из-за луны колбасит. Я её фазы только фиксирую,вышел глядь новолуние или полнолуние, когда как.
Я взбеленилась из-за ситуации Киры. Ну,есть у человека мечта,пускай не такая как у других,но это её мечта,она её реализует. Чего на неё накидываться,ломать, переформатировать под себя,под свою КМ? Делать её сильной.Может она не хочет быть такой,может её предназначение в другом?
Мир полон уже сильными женщинами,он и так слетел с катушек! Мужчины,дорогие,ц***, оставьте женщинам право быть не похожими на мужчин!
Фэт, Леший,Боарт!
Нефига!!!!! Женщины должны быть такими,какими их хотят видеть мужчины!!!
И никто на Киру не наезжал,мы просто мило вели диалог.
Ну вот такая у нас манера вести диалог. Ты что против????
За Киру она видите ли взбеленилась,а то что на нас сама наезжает ,так это нормально.,..
Ты уже как то определить,свобода мнения одна для всех или только для тех с кем ты согласна
Нефига!!!!! Женщины должны быть такими,какими их хотят видеть мужчины!!!
Да ну! А с моста не скинуться ради тебя?!
А разговариваю я с вами на вашем же языке,что бы доступнее было для понимания! Только вас почему-то коробит от этого,а вот других,по вашему разумению,коробит от вас не должно.
путник пишет:оставьте женщинам право быть не похожими на мужчин!
опять фантазии , не надо придумывать смысл которого в тексте не было.
Ещё хочу уточнить,какого смысла не было?
А разговариваю я с вами на вашем же языке
совсем плохая что ли? Люди когда разговаривают на одном языке тогда они понимают друг друга. Я лично тебя не понимаю , ты пишешь то что тебе кажется ,выдавая это за то что мы считаем так как тебе это показалось, а спросить кто что имеет ввиду не царское дело. Глухой телефон с тобой получается.
где именно ? Давай разбирать поцитатно.
Леший пишет:Нефига!!!!! Женщины должны быть такими,какими их хотят видеть мужчины!!!
Да ну! А с моста не скинуться ради тебя?!
![]()
А разговариваю я с вами на вашем же языке,что бы доступнее было для понимания! Только вас почему-то коробит от этого,а вот других,по вашему разумению,коробит от вас не должно.
Отвечаю по пунктам. Если есть такая возможность,то бишь ,наличие моста рядом и неистовой желание,то я не возражаю.
И от твоих слов ,лично меня не коробит,опять твои фантазии... Мне просто смешно как ты тужишься...
Отредактировано Леший (Сегодня 10:31:28)
]
Да никакого!!!!!!
Да ну её эту Киру вообще... к Лешему!
Она дисер пишет, вот, не троньте девочку!
вот напишет про нас... ой-ой!..
Отредактировано Eugenia (Сегодня 10:42:24)