Re: Диагностика маятником
Предупреждение Сллужбы Астральной Безопасности:
Остерегайтесь Кухонных Верховушек
Очень опасны.. Коварны.. Беспринципны..
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну просто праздник!
Кира, а вы вообще в состоянии на вопросы отвечать? Вопрос о критерих ставит вас в тупик и вы пытаетесь его многократно игнорировать, конкретный вопрос с обещанием обратной связи и вот в ответ выуже раскапризничалсь.
Жаль , проблема реальная.
Отдельной строкой:
Кира вам до проверки нужно ещё дорасти. Пока вас всего пару вопросов об элементарнейшем задали, замечу, о том что у специалиста не должно вызвать ни малейших затруднений. Но вы же ни к какую , хотя например Витведа свой вопрос разжевала, проиллюстрировала на примере.
Ок, я ещё прямее и проще тогда спрошу , как вы осваивали метод, можете описать в вольном изложении?
Я даже готов обьяснить свой вопрос, я полагаю вы не освоили маятник. Все что у вас есть это отсебятина, максимально расплывчатая как и пологается в подобных случаях.
Отредактировано Фэт Фрумос (16-01-2017 18:10:04)
Может быть очень даже может))) Леший не попал.
Жаль , проблема реальная.
Если реальная, ведут себя по-другому ![]()
Я буду игнорировать недружественные высказывания ![]()
Ути-пути, ты моя радость!
Да чего же тебе такого Верховушечка слелала?
Или ты дуешь на неё свои губки потому, что она тебе что-то не сделала ![]()
Ты лучше расскажи, не кривя душой, как ты свою кухонную Верховушку кадый день нежно прижимаешь к своей груди и говоришь, что любишь ![]()
Но.
Я вот уж как четыре годы без мужчины, физически, кутуляюсь.
Возможно ,это имеет место.
Привлекает ЭНЕРГЕТИКА, её высокий уровень. Вот, убрали пробки, она уже повысилась
Главное - чтобы глаза блестели ![]()
Verhovuska пишет:Но.
Я вот уж как четыре годы без мужчины, физически, кутуляюсь.
Возможно ,это имеет место.Привлекает ЭНЕРГЕТИКА, её высокий уровень. Вот, убрали пробки, она уже повысилась
Главное - чтобы глаза блестели
Кирунь, энергетика-то привлекает...
Да только всех кого не попадя. А мне один нужен, -мой! ![]()
Кирунь, энергетика-то привлекает...
Да только всех кого не попадя. А мне один нужен, -мой!
А он уже известен
?
Народ не знает что спрашивать..
Примеры вопросов:
Какого витамина мне сейчас не хватает?
оптимальная диета для меня сейчас?
Какая инграмма у меня имеется? Какая блокировка в подсознании?
Повреждение в какой физиологической системе у меня имеется?
Лучший способ лечения?
Какой вид психотерапии для меня подходит?
Какая у меня глубина чувств?
Какое моё основное качество человека?
В чём причина падения моего иммунитета?
Какое нарушение связей в биополе?
И т. д. ![]()
Отредактировано kira81 (16-01-2017 20:08:26)
Витведа пишет:Вы не даете свое понимание на вопрос "что такое сущность и программы?", так Вы еще приводите выдержки автора книги, который по своему усмотрениию, больному воображению, классифицировал.
Как по Вашему, я или любой читающий должен отреагировать на предоставленную Вами информацию относительно сущностей?
Нам как, принять на ВЕРУ, что они таки есть? Или Вы дадите критерий верности Ваших убеждений?Да как хотите. Я думала, Вы продвинутее....
Кира, и снова здравствуйте! Да, хочу. Хочу чтобы мне как клиенту не продвинутому дали диагностику кваллифицированно.
Уровень квалификации определяется компетентностью (знаниями) на задаваемые вопросы обывателем.
Обывателя не интересует лишняя информация и ответы должны быть четкие и не вызывать сомнений.
Вы же даете чушь околооккульных фантазий.
Не думайте о том продвинутая я или нет.
Ответьте что такое "сущности и программы? Для обывателя. Я не знаю ни чего про тонкоматериальный мир. Без средневеков терминов. Вот перед Вами Марья Ивановна, нянечка детского сада у которой радикулит и вообще плохое самочувствие и семейные, финансовые вопросы. Вас ей отрекомендовпли.
Что такое "сущности и программы?"
Отредактировано Витведа (16-01-2017 20:21:11)
Verhovuska пишет:Кирунь, энергетика-то привлекает...
Да только всех кого не попадя. А мне один нужен, -мой!А он уже известен
?
Ну если б он был известен так, чтоб точно, то я б тут так не зажигала ![]()
Эт Вы ещь первую тему"секс" не читали .
Что такое "сущности и программы?"
Негативные программы - результат психических ударов от других людей.
Тонкоматерильные сущности - обитатели тонкоматериальных миров, окружающих нас.
Вот, к примеру, отчего психиатры не вылечили ещё ни одного больного?
Очень просто. Потому что 95 % всех психических болезней - энергетические, в основе их - сущности и психические удары. Вот, почему десятилетиями люди не могут освободиться от ПА - панических атак?
А это следствие внедерения чужеродной энергетики. Стоит убрать программу - и конец всем ПА ![]()
Но Вы ругаетесь, поэтому не надейтесь больше на ответы....
Леший
, будешь деструктивничать и дальше, уйду просто, на сей раз навсегда. Я не из тех, кто напрямую борется со злом.
Отредактировано kira81 (16-01-2017 21:29:31)
Не надо ее в секс!!! Она своими мыслеформами там всем анальные чакры позакрывает.
Леший, ты вспомни, что мы там вытворяли ![]()
Даже тябя туда затянули, А Фокусима потом тебя отчитывал ![]()
Кира, Леший что ни на есть Добряк форумный, это у него шутки такие...
Типа, "проверка на вшивость" ![]()
Не поддавайтесь ![]()
Витведа пишет:Что такое "сущности и программы?"
Негативные программы - результат психических ударов от других людей.
Тонкоматерильные сущности - обитатели тонкоматериальных миров, окружающих нас.
Но Вы ругаетесь, поэтому не надейтесь больше на ответы....
Не несите пургу ![]()
Своим ответом про психические удары от других людей Вы, Кира, дадите почву Марье Ивановне подозревать всех близких и дальних соседей в психических ударах по ней. И будите причиной новых ошибок и действий.
А рассказав про обитателей тонкоматериального мира вокруг нее вызовите страх и параною с поиском этих самых обитателей.
Кира, ни про какие сущности и тонкоматериальный мир и их обитателях обывателям, мирянам под страхом смертной казни не говорить. табу, молчать.
Увидели Вы на диагностике что есть "сущности и программы".
Сказать нужно просто, типа:
"Марья Ивановна, Ваше плохое самочувствие от того, что мыслями обременены тяжелыми. Нервничаете, раздражены. (И беседуете без эзотерических терминов). И в процессе беседы выясняете ее вероисповедание.
Выяснилось, что Марья Ивановна христианка, но ходит в церковь только по большим праздникам да и вообще не очень то и верит.
Кира, Ваше дальнейшее описание. Свою картину мира Марье Ивановне не подсовывать, проповедями не грузить. Дальше рассказывайте про "сущностей и программы с христианской конструкции". Прошу ответить просто, кратко "что такое сущности и программы?" в христианской традиции. Для Марьи Ивановны.
Отредактировано Витведа (16-01-2017 21:34:48)
Не несите пургу
Кира, ни про какие сущности и тонкоматериальный мир и их обитателях обывателям, мирянам под страхом смертной казни не говорить. табу, молчать.
Свою картину мира Марье Ивановне не подсовывать, проповедями не грузить. Дальше рассказывайте про "сущностей и программы с христианской конструкции".
ТАК будете беседовать со своими детками! Я люблю ласку, но Вы игнорируете призывы.. Пеняйте на себя, оставайтесь Марьей Ивановной, прощайте!
Витведа пишет:Не несите пургу
Свою картину мира Марье Ивановне не подсовывать, проповедями не грузить. Дальше рассказывайте про "сущностей и программы с христианской конструкции".
Я люблю ласку, но Вы игнорируете призывы..
Кира, да пациету/клиенту/душевно больному насрать, что Вы любите.
А к петтингу мальчиков своих призывайте.
Вы либо работаете, либо списывайте себя как несостоявшегося диагноста.
Развела тут соплю по форуму.
И они ещё хотят, чтобы им верили, что они - христиане!!!
Да вы позорите христианство, стыдно за вас. Потому молодёжь и не идёт в храмы, что видит там уныние и мрак, ещё и хамство, при случае..... Полна она христианским духом..... где у вас любовь к ближнему????? только ругань тупая и высокомерие - как же, они же знают истину, все остальные лаптем щи хлебают.....
Кстати, критерий настоящего христианства ещё и весёлость, об этом у Шмемана лучше всех.
Отредактировано kira81 (16-01-2017 21:55:16)
Развела тут соплю по форуму.
Я вас быстро научу культуре диалога. Вас и лешего. Это был последний ответ, оставайтесь в своём зле. И не суйтесь больше в мою тему, фарисейка! Аминь.
Отредактировано kira81 (16-01-2017 21:58:50)
Кира выше вы писали что оценивать по делам надо , смотрим на дела
не буду отвечать
что мы видим, фигу с маслом . Дальше больше
boart пишет:Жаль , проблема реальная.
Если реальная, ведут себя по-другому
вы мне не верите что проблема реальная , а почему тогда я вам должен верить что вы чоо то диагностируете и еще тем более лечите.
Леший
, будешь деструктивничать и дальше, уйду просто, на сей раз навсегда. Я не из тех, кто напрямую борется со злом.
как страшно то ![]()
Кира выше вы писали что оценивать по делам надо , смотрим на дела
Вы тоже себя вести пока не умеете, я ничего Вам не должна!