376

Re: Диагностика маятником

Витведа пишет:

Замечательная тема! Кира, огромное Вам спасибо!
....

Отойди от Меня, сатана!

Сильно!..

377

Энки пишет:

Зачем мне информация что у меня две пробки, что это такое, я два раза спрашивал уже, что у меня, а получал  ответ что такое энергетические каналы или пробки.
Поэтому мой вопрос, что у меня. Если это две пробки, то мне интересно подробнее об этом, не о том что это вообще.

Это будущие болезни. Если вовремя не убрать.

378

Transform2you пишет:
Леший пишет:

Это верно,но при достаточной вере в излечении,особых навыков бывает и не надобно.
Плацебо работает 50на50. У самых обычных непродвинутых людей. Это подтвержденные  лабораторные исследования .
Естесстно,что если ты продвинутый,то любая хворь будет излечивается быстрее,ту и вопросов нет.

пустышка это просто пустышка, лечебной ее делает "авторитет" сознания и степень его влияния на подсознание, у кого то сознание рулит тому и помогает

вера тут только в одном - кто в доме хозяин -подсознание дикое или все таки слушает сознание wink)) и как сильно готово исполнять команды.

хм , как мне думается , что эффект плацебо как раз устроен на вере -не в каком то понятии ВЕРА , а как состояние сознания, ума пациента  , и принцип плацебо тут основывается на вере в работоспособность метода .
я сегодня вечером прогулялся в храм христианский , традиция , все воду набирают и я пошел ,набрал заряженной воды ,да и в храме давно не был , так у меня вопрос , вода меняет свою структуру от мыслеформы или состояния человека ,а может еще от чего нибудь ?
первоночальна мыслеформа , как сознательное изменение чего то ,разве не так ?

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

379

Люцифер пишет:

я сегодня вечером прогулялся в храм христианский , традиция , все воду набирают и я пошел ,набрал заряженной воды ,да и в храме давно не был , так у меня вопрос , вода меняет свою структуру от мыслеформы или состояния человека ,а может еще от чего нибудь ?

От Божьей благодати. Ну и ещё отчасти - от мыслей прихожан, их ожиданий.

380

kira81 пишет:

А пока запомните: МЫСЛЬЮ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ВСЁ!!!     

А опишите процесс.... лечения мыслью.

381

lana123 пишет:

smile

Это же надо много букв.... Я и так устаю от этой темы, ругается половина.....

Создание мыслеформ лечащих - искусство. Оно основано на точной диагностике.

Уйду я скоро, ребята, от вас диссер писать. Решилась smile

382

kira81 пишет:
lana123 пишет:

smile

Это же надо много букв.... Я и так устаю от этой темы, ругается половина.....

Создание мыслеформ лечащих - искусство. Оно основано на точной диагностике.

Уйду я скоро, ребята, от вас диссер писать. Решилась smile

Я щас заплачу.... mad

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

383

Люцифер пишет:

вода меняет свою структуру от мыслеформы или состояния человека ,а может еще от чего нибудь ?

По гугли,там масса информации.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

384

Люцифер пишет:

вода меняет свою структуру от мыслеформы или состояния человека ,

Меняет,однозначно.Я год тому назад,делала эксперимент,одну банку с водой заговаривала мыслеформой,вторую наполненную водой нет.Та,которая была без установки мыслеформой,стала плесневеть,мутная,в противовес.с заряженной мыслеформой ,по сей день прозрачная.Собственно.по внешнему виду,вкусовое качество,я и делаю свои выводы.

385

Наташенька пишет:

Меняет,однозначно.Я год тому назад,делала эксперимент,одну банку с водой заговаривала мыслеформой,вторую наполненную водой нет.Та,которая была без установки мыслеформой,стала плесневеть,мутная,в противовес.с заряженной мыслеформой ,по сей день прозрачная.Собственно.по внешнему виду,вкусовое качество,я и делаю свои выводы.

Вода ваще,очень податлива в плане структурирования...Большинство практиков в состоянии менять структуру воды своим полем.

386

kira81 пишет:

Это будущие болезни. Если вовремя не убрать.

Это опять объяснение того что такое пробки. Ладно, спасибо за потраченное время. Я ничего не понял, что со мной, но надо лечиться, и думать хорошо. А то в будущем будут болезни. Как то так smile

387

Энки пишет:

Это опять объяснение того что такое пробки. Ладно, спасибо за потраченное время.

И энергию: диагностика - штука энергозатратная.
На здоровье! smile А пробки просто выкиньте: "Убираю пробки из канала т. к." Сначала в Яндексе посмотрите на этот самый канал.

388

Вепс пишет:

Большинство практиков в состоянии менять структуру воды своим полем.

я как то писала.ездила к одному батюшке,который как оказалось,делает отчитку рода.от него благодать шла.Брали воду там,прошло 3 года,у меня еще осталась в банке,она на вкус как ключевая,и это после 3-х лет хранения!

389

Наташенька пишет:

ездила к одному батюшке,который как оказалось,делает отчитку рода.от него благодать шла.Брали воду там,прошло 3 года,у меня еще осталась в банке,она на вкус как ключевая,и это после 3-х лет хранения!

Совпадает. Я когда-то делала похожий эксперимент smile  smile  smile

390

kira81 пишет:

Кстати, могу измерить сколько у человека тёмных сил....

я вот прошу ,если можно , а то вот мне кажется что я воплощение зла  smile  и что там с рукой у меня ?

Я классный ! smile

391

boart пишет:

и что там с рукой у меня ?

..это от ананизма cool ...если не прекратишь...ваще ослепнешь lol

392

boart пишет:

я вот прошу ,если можно , а то вот мне кажется что я воплощение зла  smile  и что там с рукой у меня ?

То есть, с рукой вообще подвижек не было?

393

Вепс пишет:
boart пишет:

и что там с рукой у меня ?

..это от ананизма cool ...если не прекратишь...ваще ослепнешь lol

lol  lol  lol ВЕПС! ТЫ СУПЕР)))))

394

kira81 пишет:

с рукой вообще подвижек не было?

после фсяких мыслеформ стало болеть в два раза сильнее ,я купил диклофенак , пью сейчас ,вроде стало меньше болеть.

Я классный ! smile

395

Вепс пишет:

..это от ананизма

а рыжая знает что ты дрочишь?

Я классный ! smile

396

boart пишет:

после фсяких мыслеформ стало болеть в два раза сильнее ,я купил диклофенак , пью сейчас ,вроде стало меньше болеть.

Однако....

Зато могу утешить, Вы только делаете вид, что не светлый, а на самом деле абсолютно светлый big_smile  big_smile

397

kira81 пишет:

а на самом деле абсолютно светлый

хм можно тут подробнее?

Я классный ! smile

398

Кира, если Вам дали "добро", настраивайте инструмент, может на мне покажет абсолютною темноту?
Несколько лет назад возле меня было столпотворение от разных конфессий и называли меня "Дочь Тьмы".....ох и времечко было.

Отредактировано Витведа (Вчера 14:20:46)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

399

boart пишет:

хм можно тут подробнее?

Смотрю по 100-%ной шкале, задаю вопрос, сколько тёмных сил у Вас. Ответ: 0 %.

400

kira81 пишет:

Смотрю по 100-%ной шкале, задаю вопрос, сколько тёмных сил у Вас. Ответ: 0 %.

какой ужас ,меня спалили  big_smile  спасибо.

Я классный ! smile